Привет Даночка! Очень приятно было получить ответ от тебя(ты не против на ты?) Ты знаешь действительно и мы спим беспокойно всю ночь (раз по5 требует грудь) ну и засыпаем тоже и днём и на ночь с грудью. Ну а ты Даночка после отдыха то , давай соберись!!!А то будет обидно то потом, если вдруг кг поползут вверх Я сама конечно не без греха, но и за других переживаю. Желаю удачи!
Домик-домишко!
Сообщений 121 страница 150 из 184
Поделиться1222012-05-21 14:08:43
Привет, мои дорогие девушки! Меню на завтра
Отредактировано Орен (2012-05-21 14:23:59)
Поделиться1232012-05-21 14:30:47
Елена Блонди написал(а):
Вес может стоять по куче причин:
1. Поздний отбой
2. Кисломолочка в меню
3. Животные жиры в ужине
4. БОльшая часть жиров в ужине
5. Сочетание углеводов (крупы, с/ф) с необезжиренной кисломолочкой
6. Сочетание животных и растительных жиров
7. Излишек или недостаток жиров в меню Должно быть таки 35-50 г/день, и бОльшая часть за счет растительных(масло, семена/семечки, орехи, морская рыба, морегады)
8. Излишек жиров с углеводами (орехи с фруктами) - орехов должно быть не более 10 г, предпочтение миндалю, фундуку, бразильскому ореху.
Отредактировано Орен (2012-05-21 14:31:46)
Поделиться1252012-05-22 07:27:45
Татьяна Малахова: окрошка на кефире из сырых овощей (редиска, огурец, укроп, стебель сельдерея, сладкий перец) с яйцами и постной курятиной - супер-отвешивательное блюдо. Никто не ест. Почему?
Поделиться1262012-05-22 11:17:39
Здравствуй, Ольга! Скажи пожалуйста ( а то я совсем запуталась) если на завтрак салат заправляю ЛМ, овсяна каша, то можно еще миндаль или с кашей нельзя?
Можно миндаль. Это растительный жир так же как и ЛМ. Можно семечек кинуть, и льняное семя тоже можно. В этот прием пищи нельзя сухофрукты - это концентрированные углеводы, которые при смешивании с жирами перейдут в наш жир и нельзя творог, потому-что он сожерожит животный жир.
Поделиться1272012-05-22 15:37:57
Привет Даночка! Спасибо и тебе за поддержку, что то я прям сорвалась сама то тоже с катушек, никак не могу себя в руки взять. Просидела сейчас пока спит ребенок на сайте, читаю изучаю. И всё! с завтрашнего дня буду воздерживаться от неправильного питания!!! А то что то мне прям худо стало от конфет и печенья, вот сейчас изжога даже началась. Купила кучу овощей и фруктов, индейки и скумбрии. Я бы даже сказала что я просто обленилась готовить себе всё отдельное--что то устала. Может жара так действует( у нас сегодня28)
Поделиться1282012-05-22 15:45:06
Да и хватит себя мучать, отучай постепенно ребеночка от груди. Потом жизнь покажется раем.
Тоже ведь не так то всё просто, как кажется. я думаю что надо подловить подходящий момент для этого , я ночью могла бы дать соску или бутылочку с молоком , но она ни того ни другого с рождения не берёт! Если я ей ночью не предоставлю сиську по её требованию, то она проснётся а чтоб заснуть надо опять сисю посасать, замкнутый круг какой то Я просто даже боюсь попробовать, но бутылку ночью пробовала подсунуть---не берёт!
Поделиться1302012-05-24 20:35:33
Привет Даночка! Может и я тоже с помощью твоих советов попробую отучить от груди. Буду тебя засыпать вопросами, если ты не против. Вот рассказываю как есть: мы сосём днём-когда спать ложимся днём (сосёт она от 20-50 мин) потом отпускает. Если я пытаюсь сама выдернуть сисю, то получается когда как, иногда чмокнет и продолжает спать, но чаще всего начинает с хныканьем, не открывая глаз искать, пока я снова не дам. Бывает даже несколько попыток у меня. Иногда днём поспит 15 мин и плачет, я подойду дам грудь, и мы опять спим. И на ночь когда спать ложимся то же самое( только здесь она поспокойней сисю отпускает, если я отрываю её)бывает даже последнее время сама чуть пососет мин 10 и отворачивается и спит А когда муж ещё рядом ложится то бывает к нему повернётся , он начинает её гладить по головке и она засыпает, а я рядом лежу. Засыпаем мы на взрослой кровати, я её кормлю лёжа уже давно(т.к. сидеть по часу было невозможно) Ну и спит она со мной ночью. Ещё ночью тоже посасывает раз 2-5 Ну и когда дома днём, да если ещё и в халате, то просит сама, лезет за пазуху. Вот с чего мне начать и что первым отменять? Дневное мне кажется менее реально. Или надо всё одновременно? Помоги Даночка! Но в душе мне кажется что я сама не готова ещё. Это мне кажется так трудно!
Поделиться1332012-05-29 08:49:03
Ой, творится что-то неладное со мной, я тут днем по меню ем, а вечером все подряд мету. До своей последней отметки на линеечке никак не дойду.УЖАС! Дана, остановись!
Поделиться1342012-05-30 15:46:33
Дана привет! А я вот как раз решила проведать тебя, узнать как ты там, взяла себя в руки или нет? А тут такое сообщение от тебя! Я сама вот проделываю то же самое. Весь день и ужин всё по правилам, а потом тоже вход идут и вафельки и конфетки и шоколад, конечно этими словами я тебя не подержу, а наоборот оправдаю---"вот смотри я тоже такая!" Я ведь каждое утро даю слово себе не есть мучное и сладкое.А когда вижу ничего не могу с собой поделать. Тут как то вечером вышла с ребенком на улицу, думала чтобы дома не хомячить, так зашла в магазин за водой а ещё и в придачу купила зефир. Ужасный ужас!!! Наверное придётся давать слово тебе, что не буду, может поможет. Я конечно стараюсь не нервничать, думаю раз хочется значит время ещё не пришло отказаться. А то буду на ребенке срываться, а нам это не надо! И похудеть очень хочется, ну что делать то? Я даже перестала менюшки выкладывать, что толку то Получается враньё. вот решила пока тайм аут взять, но основные блюда и вода всё остаётся, только вечернии и выходного дня косячки.
Поделиться1352012-06-03 16:43:38
Дануся, привет! Я снова с вами, заходи ко мне.
Поделиться1362012-06-05 14:33:00
ole2578 написал(а):
Я тут фишку просекла (может вы и знаете об этом), что суточную норму белков надо рассчитывать для идеального веса, а не для того, который сейчас. Ну, например, если у меня вес сейчас 68, а стремлюсь я к 65, то белков надо мне 65, а не 68 в день. А для подсчета суточной нормы жиров, надо определится, сколько ккал в день ты должна съедать, разделить эту цифру на 4, а затем на 9. У меня это выглядит так: 1200:4:9=33,3 г-это моя суточная норма жиров. Итак, если в день у меня получается не более 65 г белка и не более 33, 3 г жира, углеводов достаточное к-во, то вес уходит влёт.
Отредактировано Орен (2012-06-05 14:33:57)
Поделиться1372012-06-06 08:30:21
ole2578 написал(а):
Я тут фишку просекла (может вы и знаете об этом), что суточную норму белков надо рассчитывать для идеального веса, а не для того, который сейчас. Ну, например, если у меня вес сейчас 68, а стремлюсь я к 65, то белков надо мне 65, а не 68 в день.
А можно об этом поподробнее? Где прочитать? Хочу быть грамотной в этом вопросе!
я тут днем по меню ем, а вечером все подряд мету.
Даночка, попробуй на ужин рыбу жирную. Мне кажется, что только она помогает мне не набрасываться на запрещенное. Не экономь на ней, покупай семгу или морской язык. Да, дорого! Но ведь на сладостях сэкономишь.
Отредактировано Роза Львовна (2012-06-06 08:31:20)
Поделиться1382012-06-07 13:56:09
Стащила у девочек:
Цель должна быть настоящей и не должно быть отклонений от системы.
Один раз нарушишь, второй, третий, а потом трудно вернуться на прямую линию.
Чтобы вернуться, надо на 2 недели составить меню. Для этого требуется дисциплина, жесткость.
Стресс – это накопление энергии, т.е. жира.
Для борьбы со стрессом надо что-то делать:
- убраться в квартире,
- сделать зарядку, сходить в фитнес-клуб,
-погулять.
Поделиться1392012-06-11 13:50:59
Ой, девоньки мои, вы меня теряете! Пропадаю я под толстым слоем жира!
Поделиться1402012-06-12 12:57:45
Пропадаю я под толстым слоем жира!
Дана!!! Ну что же это такое?! Где сила воли?
Поделиться1412012-06-19 10:12:17
Что-то меня все позабывали
Поделиться1422012-06-19 15:40:17
Даночка привет! ты как там? Не забыли мы тебя, просто щас больше времени на улице пропадаем, Малышку пока ещё продолжаю кормить. Что то один раз намазала горчицей груди на ночь, она попробовала и не стала--не вкусно(горчица не острая но не приятная)и мы смогли всё таки уснуть без них, крутилась, крутилась мы её гладили и она вырубилась. а на ночь я тоже намазала Но ночью она видимо не просекла ничего и взяла сисю, но я и не стала противиться. И пока больше не делали, что то жалко её как то стало
Поделиться1432012-06-20 14:16:41
Девочки, мои родные, здравствуйте, я снова с вами и снова вместе с ДД. Надеюсь на этот раз я не отступлю. Кто со мною начинал одинаково по весу, те девочки уже на 10 кг. меньше меня, я за них рада очень и все время себе об этом напоминаю. это для меня как стимул на сегодняшний день.
Еще чуть-чуть и я начну двигать линеечку.
Поделиться1442012-06-22 23:54:40
Стащила у Светлы:
КАК ПОДГОТОВИТЬ ЛИЦО К ТОРЖЕСТВУ. Как понимаю,тебе нужно быть в субботу красивой,значит завтра вечером на ночь только умойся и ничего не делая с лицом ложись спать Утром1 Делаешь лицу паровую баню.Вскипятишь воду,выльешь в тазик,бросишь горсть мяты и горсть ромашки,если нет живой травы, купи в аптеке. Накрылась полотенцем и 15 минут балдей под полотенцем 2.Пошла в ванную,проскрабила лицо,потом намазалась сметаной,лицо,вокруг глаз,шею,закрыла глаза и полежала 15 минут, на лицо и шею накладывать сметану тонким слоем,а вокруг глаз толстым слоем.Потом,хорошо промыла лицо прохладным настоем трав,которые заранее приготовила,травы какие есть,чтобы настой был средне коричневатым,промокнула лицо,наложила тональный крем и туда выдавила немного увлажняющего, тональный крем должен быть на тон светлее,чем кожа твоего лица,если есть рассыпчатая пудра,слегка припудрила,а нет ,слегка компактной и обязательно румяна- скулы,махнула на лбу кисточкой и махнула на подбородке,чтобы лицо заиграло Все. Глаза и губа сама вписывай во всю эту красотень,которая получится в итоге.
Поделиться1452012-06-23 00:02:02
Тоже стащила:
Для всех типов кожи и в зрелом возрасте 1.заготовить лед для протирания утром по массажным линиям,кто не знает как это, тогда первое- лоб - с центра к одному виску гармошкой льдом провести к виску потом к другому виску,раза три,потом льдом провести от места где смыкаются губы до виска ,потом с другой стороны таким же макаром,после от кончика носа к тому же виску с одной и другой стороны,подходим к глазам,глаза не трогаем,а восьмеркой проводим над надбровными дугами захватывая сразу все вокруг глаз,но не под глазами,если кому непонятно,лучше переспросите.Короче,протираем лицо льдом снизу вверх ,а не наоборот,очищаем всегда снизу вверх,нам нужно лицо поднимать,а не опускать. Приготовление льда. подходит всем типам лица.1 ч ложка ромашки,1 чайная мяты,все это трава из аптеки,1 ч ложка липы,1 ч ложка зеленого чая- это аксидант.Залить вскипевшей,но не кипятком,остывшей до 90 гр водой,примерно полтора стакана,пусть мин 20 постоит,дальше процедить и в формочки и в холодильник,утром я обычно легким скрабиком или домашним или магазинным умываю лицо. Скраб домашний,хороших полстакана геркулеса,смолоть в кофемолке,добавить 1 ч ложку соды и 1 чайную ложку соли и вместо мыла умыться и так каждое утро, иногда после умывания протираю лицо тоником,иногда нет,но потом вынимаю 1 дольку льда и протираю лицо я писала как,пусть просохнет,наношу дневной крем. Это я написала утро и чтобы дешево было,сегодня устала на работе,ограничусь только утром,кому интересно,напишите,буду писать дальше поэтапно. Напоследок посоветую тем у кого много морщин.Купите масло жожоба в аптеке, это базовое масло,капните несколько капель эфирного масла розы, такое сочетание подойдет всем и КАЖДЫЙ вечер вместо ночного крема наносить на лицо,под глазами также,аккуратно вбивая масло пальчиками,кожу не растягивать,а только вбивать
Поделиться1462012-06-23 00:05:15
Вкусные рецепты по ДД:
Вкусное начало дня: каши и другие завтраки Вкусное начало дня: каши и другие завтраки
Рецепты утренних каш Вкусное начало дня: каши и другие завтраки
Рецепты супчиков на заметку: Суп - это тоже по-нашему!
Горячие блюда из мяса, птицы, рыбы Горячие блюда: мясо, рыба, птица
Салаты - овощное гурманство Салаты - овощное гурманство
Соусы, заправки Соусы, заправки
Дружные десерты Дружные десерты
Рецепты из яиц Яйца!
Отредактировано Орен (2012-06-23 00:06:26)
Поделиться1472012-06-23 10:44:12
Привет! А я кое что полезное нашла для себя у тебя,что-то у меня шел шел вниз вес,а сейчас в стопоре,ни туда ни сюда,ищу ошибку и накак ,а на пинок идти,поджелудочная не позволяет,прямо беда
Поделиться1482012-06-26 10:12:31
Я пошла на ДП, может поможет мне вернуться к ДД.
Поделиться1492012-06-27 14:21:34
Сегодня второй день на ДП, специально не взвешиваюсь, потом это сделаю в субботу, о результатах сообщу.
Поделиться1502012-06-27 19:12:07
Удачи тебе Даночка!