"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик-домишко!

Сообщений 151 страница 180 из 184

151

Закончился ДП, результаты хорошие. Теперь я на 3Д. Линеечку буду двигать в среду.

0

152

Суп - это тоже по-нашему!

0

153

от Светла 10

Ламинирование волос
У кого волосы как у меня,быстро теряют цвет и через пару моек и краска слезает и становятся тусклыми я применяю домашнюю маску,это все равно что ламинирование в мастера,сразу живой насыщенный цвет волос и держится довольно много времени. Беру 1 столовую ложку обычного желатина,заливаю 3 столовыми ложками воды, пусть растворяется,сама иду мыть голову шампунью,никаких бальзамов и ополаскивателей - только шампунь,завернула голову полотенцем и иду растворять на водяной бане желатин,растворила,чтобы не было комочком и теплым нашлепала на влажные волосы,жду 5 мин,смываю Результат увидите!

0

154

Ой, девочки, такое настроение плохущее, поссорилась с родственниками мужа, совсем обнаглели, пришлось на место поставить.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/529-3.gif

0

155

Даночка, привет!

Орен написал(а):

поссорилась с родственниками мужа, совсем обнаглели, пришлось на место поставить

Все перемелется, а себя в обиду давать не стоит, все правильно сделала, на место надо ставить https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/528-3.gif , если о нем забыли!

0

156

Сегодня первый день на АЦ, самочувствие нормальное, "иду по приборам"!

0

157

Даночка привет Как у тебя дела с весом? Ты снова на системе? Как со срывами? У меня все по прежнему по системе ДД 50/50' но вес не увеличивается по крайней мере сейчас редко получается в интернет заходить, то на даче,то на улице. Удачи тебе и здоровья!

Отредактировано Ксю21 (2012-09-03 16:13:46)

0

158

Приветик!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif
Рассказывай, как АЦ прошло?

0

159

«Дружественный пинок»
на четыре дня видоизменить наше обыч-
ное меню по принципу углеводно-белкового чередования,
а именно:
—— первые два дня сделать полностью вегетарианскими,
с упором на сырые овощи (в неограниченном коли-
честве), увеличением до 800 граммов нормы потребления
фруктов и обязательным включением в рацион
цельных круп, бобовых и растительных жиров, оре-
хов;
—— в следующие два дня исключить фрукты, бобовые,
крупы, их производные и растительные жиры, оста-
вив только животные белки (кисломолочные про-
дукты, мясо, рыбу, птицу, яйца), щедро «разбавлен-
ные» сырыми овощами с низким гликемическим
индексом.
Из напитков рекомендуется только вода, но не менее
2 литров
― жидкость нужна для выведения продуктов ак-
тивизировавшегося обмена веществ. При составлении меню
следует исходить из того, что за весь курс надо употребитьполноценный четырехдневный рацион, но поделить его на
две части:
—— в первый и второй дни — углеводы с растительными
жирами и сырые овощи;
—— в третий и четвертый дни — животные белки и сырые
овощи.
Меню первых двух дней будет примерно таким:
1. Завтрак ― фрукты, через 15 минут овсянка на воде с
орешками или семечками (1 столовая ложка).
2. Второй завтрак ― овощной салат, заправленный лю-
бым растительным маслом (1 столовая ложка), туше-
ные овощи, отварная крупа (гречка).
3. Обед ― овощной салат, заправленный любым рас-
тительным маслом (1 столовая ложка), овощное рагу
с бобовыми (фасоль, чечевица, горох).
4. Ужин ― фруктово-овощной салат с любым расти-
тельным маслом (1 столовая ложка).
Как овощные, так и фруктово-овощные салаты можно до-
полнять орехами и семечками в количестве 30–50 граммов на
день. Вместо второго завтрака допустим прием пищи из одних
фруктов, тогда вечером ― салат только из овощей с семечками
(чайная ложка кунжута или тыквенных семечек). В этом слу-
чае можно взять за основу меню третьего дня «Трехдневного
разгрузочно-очистительного курса», приведенного в следую-
щем разделе.
В третий и четвертый дни кушаем так:
1. Завтрак ― овощной салат (например, на основе тертой
морковки, свеклы и капусты) заправленный натураль-
ный йогуртом, омлет, твердый сыр (до 30 граммов).
2. Обед ― овощной салат, заправленный мягким «до-
машним» сыром, и отварное мясо (или птица).
3. Полдник ― творог, возможно с добавлением овощей.
4. Ужин ― овощной салат, заправленный натуральный
йогуртом, и рыба.
Рекомендованная жирность молочных продуктов ―
до 5%, твердого сыра ― любая, мяса и птицы ― минимальная.
Обычно после такой четырехдневки непокорный вес сда-
ется и начинает таять. Более того, он может снизиться скачком
от 1 до 3 килограммов.

Отредактировано Орен (2012-07-30 19:42:31)

0

160

Орен написал(а):

от Светла 10

Ламинирование волос
У кого волосы как у меня,быстро теряют цвет и через пару моек и краска слезает и становятся тусклыми я применяю домашнюю маску,это все равно что ламинирование в мастера,сразу живой насыщенный цвет волос и держится довольно много времени. Беру 1 столовую ложку обычного желатина,заливаю 3 столовыми ложками воды, пусть растворяется,сама иду мыть голову шампунью,никаких бальзамов и ополаскивателей - только шампунь,завернула голову полотенцем и иду растворять на водяной бане желатин,растворила,чтобы не было комочком и теплым нашлепала на влажные волосы,жду 5 мин,смываю Результат увидите!

Орен,вот нашла у вас масочку для волос!!! обязательно сегодня-завтра попробую.Нужно только купить желатин. люблю всякие эксперименты на себе))) слава богу,пока все проходили хорошо!
у вас такой интересный дневничек,прочла на одном дыхании!

0

161

Evgeniya88 написал(а):

у вас такой интересный дневничек,прочла на одном дыхании!

Спасибо, мне очень приятно, еще бы без косяков и я бы достигла желаемого!

0

162

Привет Даночка!  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Любви тебе и успехов! Добиваться в жизни всего, чего пожелаешь!!!
[взломанный сайт]

0

163

Ой, спасибочки, Ирина, большущее за поздравления! Так неожиданно!

0

164

Я все лето без ДД, ненавижу себя! Да так жестоко!

0

165

Привет,Дана! Забежала в гости и ужаснулась...что это ты такое говоришь-то?!!! С чего это надо себя ненавидеть? Ну и если даже всё лето не на ДД :nope:  Сейчас ты не только не на ДД,ты сейчас самопоеданием занимаешься,а это гораздо хуже. Начни ещё раз,а если надо-ещё раз,но только не с понедельника :D  Для начала исключи из рациона ВСЕ полуфабрикаты и готовые продукты(консервы,колбасы,сыры,хлебобулочные изделия и сладости) Удели себе время,готовь для себя и с удовольствием,не забывая не совмещать животные и растительные жиры и животные жиры и углеводы.

0

166

Знаешь,у меня сын стал подъедать кое-что из моего меню. Мы с ним любители суши и периодически устраиваем себе пир горой,а также ему очень нравится гречневая лапша с грибами и соевым соусом в моём исполнении.Кстати, внимательно изучив рынок,я нашла соевый соус с пониженным содержанием соли и очень приличным вкусом. Это я тебе к тому,что не надо себя ни в чём ограничивать,надо правильно подбирать продукты. И ВСЁ БУДЕТ ОК.

0

167

ПРивет Дана. Зашла сейчас к тебе и увидела опечатку в посте 157 неправильно первую букву в имени . Ты извини меня это у меня не специально получилось а увидела только сейчас , аж в пот бросило меня .

0

168

сейчас исправлю

0

169

Ксю21 написал(а):

Зашла сейчас к тебе и увидела опечатку в посте 157 неправильно первую букву в имени . Ты извини меня это у меня не специально получилось а увидела только сейчас , аж в пот бросило меня .

Да, ладно, Ксюша, я же поняла, что это опечатка.

0

170

Привет Дана! Я тоже с утра уже по ДД и с понедельника. Правда вчера всё равно без косяка не обошлось, уже в 11 вечера дочь не доела мороженое а выкинуть рука не потянулась а потянулась в рот (хорошо не много было) У меня муж уехал в четверг а приедет в воскресенье, без него у меня лучше получается, нет соблазнов, а то принесёт из магазина эклеров или даже просто свежий хлеб и всё я в накауте. С утра был сала из свеклы морковки и тыквы сырой, так как морковка была маленькая  подумала дополнить тыквой (не знаю можно или нет но мне понравилось) заправила маслом семечками льна и подсолнечника, съела половину а потом туда добавила гречки и перемешала-было вкусно. Только чуть подсалила. В обед грудки куриные были замаринованнеы с луком и помидоркой и орегано добавила-потушила и съела с огурцом. Решила пока незаморачиваться со взвешиванием продуктов и пусть пойдет всё потихоньку пока как пойдёт. Хочу сказать что сразу стала чувствовать облегчение в весе и на весах. А то что вместе давай! будем друг друга поддерживать! у меня сегодня 82,1 утром было.  Как вы в садик то не пошли? или уже ходили?

0

171

Даночка привет! Ну как ты? Я держусь. Буду каждый день отчитываться давай и  ты тоже  У тром ела яйца в виде амулета с луком и помидорами и до этого салат из свеклы и тыквы без масла Правда у нас такой режим у ребенка сейчас что встает она в 10 часов а ложиться пол первого ночи вот и я синей завтракала только 10-30, потом в 12 выпила кофе с молоком- запретный Обедать буду или гречкой или курицей еще не решила , но что то после яичного завтрака уже через час захотела есть снова Жду отчет от тебя , давай пиши.

Отредактировано Ксю21 (2012-09-08 13:04:15)

0

172

Привет Даночка! Как у тебя поход в гости прошел? у меня вчера муж приехал. Был в Рязанской обласи, столько грибов насобирал, представляешь 4 ведра только одних белых, другие даже и не брал! Выходные какие то у меня не очень продуктивные получились. Во первых питание получилось 2-х разовое. У нас зубы сейчас так вчера только в 2 ночи улеглись ну а встали в пол 12 дня, съела сегодня конфетку одну халву в шоколаде. Утром сильно есть хотела, съела хлебцы с творогом без салата, а обед был уже в 18 часов--курогрудь с огурцами  Завтра взвешусь, не знаю что будет. Грудью мы ещё кормимся на сон. пиши отчет теперь ты. у нас наверное самые косячные дневники как у двоечников, Ну я решила буду писать как есть, что скрывать то. Пока.

0

173

с понедельника я села на "пинок", сегодня второй день.

0

174

Дана, привет!  Я в гости. Меня зовут Наталья. Давай держись!!!!  Как самочувствие!  Мне кажется, что нужно почаще бывать на форуме, тогда и мотивация будет такая, как надо!!! Удачи и до скорого!

0

175

Даночка мне кажется ты как то часто эксперементируешь над собой вот сейчас пинок перед этим было тоже ЗД что ли у тебя Может я не права но вдруг это спровоцирует срыв, ты ведь сколько времени не придерживалась ДД, может пока просто ДД?

0

176

Данка! Мы тебя теряем!!! Пиши,не пропадай

0

177

Женечка 79 написал(а):

Данка! Мы тебя теряем!!! Пиши,не пропадай

Я тебе в твоем дневнике ответила. Не буду пропадать.

0

178

Чтобы не есть после 6 вечера, надо ложиться спать в 18.05 https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

179

Очень вкусная СКУМБРИЯ

Итак - рецепт: берём килограмм-полтора замороженной скумбрии. Исключительно скумбрии. Я перепробовал всё, от минтая до благородной сайры, ни с какой другой рыбой Чуда - не происходит. Нет, вкусно, конечно, но - не Чудо!
Режем замороженные тушки на кусочки по 3-4 см (желательно - одинаковые по размеру). Укладываем кусочки в термостойкую стеклянную кастрюлю на попа (разрезами вверх и вниз, как в баночке консервов), перчим, и густо засыпаем луком (лук режем квадратиками 1х1 см). Соотношение - примерно одна крупная луковица на одну тушку рыбы. Щели между кусочками - забиваем луком. кладем пару маленьких листочков лаврушки и 2-3 горошины душистого перца, можно сбрызнуть растительным маслом. Укладываем второй слой рыбы, второй лук, масло и специи. В зависимости от высоты вашей кастрюльки, таких комбинированных слоёв может войти от 2 до 5. Применаем весь сэндвич, и заливаем горячую воду, пока она не покроет последний слой рыбы.
Ставим СВЧ на полную мощность сразу на 20 минут. По истечению этого срока - проверяем уровень воды, и если испарилось больше, чем до уровня половины высоты последнего слоя рыбы, подливаем до этого уровня. Ставим ещё на 20 минут. Опять проверяем-подливаем, и ставим на 10 минут. Примерно с 25-30 минуты начинаем интенсивно облизываться и истекать слюной от просто-таки СУМАСШЕДШЕГО запаха. В конце - получаем Чудо.   Сколько бы людей у меня ЭТО не пробовали - результат был неизменно один: "Потрясающе! Фантастика! Это - обычная скумбрия?!?!"
Отличие от самых лучших консервов только в том, что косточки не развариваются. Но это даже лучше - легче их изымать. А вот сам вкус - ММММ! Настоятельно рекомендую попробовать всем! Ручаюсь - не пожалеете!

Рыбное суфле

беру по 2 филешки горбушы  и 2 хека или минтая, через мясорубку или мелко порезать, добавляю лук репчатый и 2 белка яиц, взбитых блендером с лим. соком,специи, перцы разные, чуть соевого соуса - все заливаю в форму и в духовку... вполне по ДД и вкусно очень!
приятного аппетита! иногда делаю в виде пирога, снаружи белая рыба, внутри красная, потом снова белая, укропчиком сверху и ням-ням! и еще пробуйте готовить рыбу на гриле, на сковороде без масла. почему -только на пару?

0

180

стащила из дневника мужчины

Так вот, после моего "пробега" он мне рассказал удивительную вещь. Дескать, активному сжиганию жира очень способствуют 15-ти секундные интенсивные движения (прыгалки, бег, велосипед и т.д.), потом 45 секнд отдых и опять 15 секунд ошалелых движений. И так в течение 5 минут. В неделю так надо делать два-три раза (не более!) и жир тает как на глазах! Голландец говорит, что за месяц таких упражнений сжигается годовой (!) объем жира.   
Ниже привожу объяснение этого явления, в том виде как я его получил.
Надо будет попробовать поскакать на прыгалках (пока никто не видит). Вдруг это правда!   

Truth is the key to burning fat is a combination of intensity and duration of the exercise. Short bursts lasting up to 15 seconds followed by a rest period of up to 45 seconds has been proven to mobilize fat for energy more efficiently than longer periods of exercise. Here’s how it works.
Let’s examine what happens when you, at 300lbs, go for a 30 minute walk.
When you begin exercising, the body looks for a quick source of energy and finds it in the form of Adenosine TriPhosphate or better known as ATP. ATP provides energy for about 5 seconds. As you continue walking your ATP levels fall and your body begins burning carbohydrate (glycogen) stored in the muscles. Glycogen is easier to burn than fat because glycogen does not require oxygen to produce energy. As you continue using glycogen, you produce lactate commonly known as lactic acid. Lactic acid is carried through the blood stream to the liver where it is converted back to glycogen. As long as the rate of lactate production and glycogen reassembly is the same, you don’t feel fatigued. But, if you continue the glycogen burning, the lactate levels will rise causing you to breath harder, eventually slow your walk and finally stop.
The more fit you are, the sooner you will access fat stores for energy. The sequence of energy use is always the same for every person no matter your weight: ATP, Glycogen, Fat. The difference is in how much fat you burn. The 300lb person carrying a high degree of body fat has difficulty burning fat because the intensity and duration of walking is too great. Walking has become an anaerobic event which means there is an oxygen deficit causing you to burn glycogen. And the more you do it, the better you become at NOT burning fat. You walk your way into gaining weight.

0