Привет Даночка! Да уехали мы с пятницы на дачу -вот и пропала, а перед дачей пыхтела делала вяленые помидоры-получилось очень вкусненько-рекомендую, делать не сложно просто долго времени в духовке-у меня 3 часа стояли с приоткрытой дверцей. Я брала помидоры сливки поменьше-по 30 руб на рынке. Примерно 3 кг. Помыла, вытерла разрезала на 2 части, вынула семечки и жидкость, что бы быстрее подсохли. Уложила на противень фольгу а сверху половинки помидор, дырочками наверх, смазала слегка олив. маслом. я чуть подсолила крупной солью, сверху итальянских травок можно и в духовку на 180 градусов. Потом остужаешь и холодными в банку стерилизованную укладываешь, перекладывая пластинками чеснока. И залить потом всё маслом лучше оливкоым ну можно и растительным подсолнечным только без запаха что бы все помидорки были прикрыты. Я здесь нашла этот рецепт, но ещё набирала и в интернете, что бы посмотреть как на фото они должны выглядеть. На даче конечно без косяков никак. Вечером сегодня продержусь поДД А утром взвешусь.
Отредактировано Ксю21 (2012-09-16 18:04:21)