"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день-3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ НА САЙТЕ,ТАК СКАЗАТЬ ЧАЙНИК  В ЭТОЙ СИСТЕМЕ.ВОТ ЧИТАЮ О ВАШЕМ ПИТАНИИ НА ДЕНЬ И НИГДЕ НЕ ВИЖУ ТАКОГО БЛЮДА КАК СУП .а ОНИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И ДАЖЕ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ.СКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО И ПОЧЕМУ ПШЕНО ИСКЛЮЧЕНО ИЗ ВАШЕГО РАЦИОНА ИЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛА? ЛАРА

0

272

Тактичная написал(а):

Вопрос- почему нельзя? Интересует ответы тех кто книгу читал, ведь йогурт можно, а  это тоже самое молоко только прошедший термическую обработку и оставленый томиться.. И еще очень сильно интересует другой вопрос.. но его я в своем дневнике лучше задам. ))

Я Вам в Вашем дневничке ответила.

0

273

Девчонки, новечки! А подскажите мне пожалуйста, как вы вчера зарегестрировались, сегодня первый день на ДД Время - обед, а вы уже по кило сбросили.., судя по вашим линейкам, или эт ошибка?

0

274

Нона написал(а):

Я Вам в Вашем дневничке ответила.

Спасибо.

0

275

Приветик всем!!!!
Мой отвесик на сегодня -600гр.
меню на сегодня:
Вода за 30 мин. до еды
завтрак: салат из морковки+ свёкла(всё сырое 200гр.) , овсянка запаренная 2 ст.л с 1ч.л. семени льна + творог 60 гр.обезжиренный+2 кураги+2 чернослива
вода
завтрак №2:первый завтрак был в 10ч30мин(отсыпалась)
вода
обед:салат из помидора+огурец+кабачок+петрушка+укроп+пекинка+50гр. йогурта 1,5%(из нарине) 300гр., тушёные овощи на воде -брокколи+брюсельская+спаржа+помидор+чеснок+ прованские травы (130гр.), запечённая в йогурте со специями курогрудь 150гр.
вода
ужин: салат тот же что и в обед заправленный ЛМ+ 1ч.л.семени кунжута ( 250 гр.), запечёная мойва
вода

0

276

Людмила-LV
Молодец!
Девочки-новички! Вот идеальное меню(Ну только без 2-го завтрака)

0

277

Тактичная написал(а):

Салат из овощей всегда?? и в обед и в ужин и на завтрак?

Да.
но на завтрак можно маленькую порцию и лучше тертую морковь, свеклу (если не слабит), если не на работу с чесночком. В теме Рецепты посмотрите.

svtrif написал(а):

Как же я буду без кофе?

легко!
я сейчас вообще не представляю...как я могла раньше такой гадостью упиваться!
от кофе хроническая усталость, проблемы с ЖКТ, цвет лица, горло болит, ... и т.д., одно слово - ЯД! А разве кто хочет яду?

0

278

Нона написал(а):

Девочки-новички! Вот идеальное меню(Ну только без 2-го завтрака)

Ноночка спасибо !!!! Я прилежная ученица. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

279

вот читаю все ваши рецепты и понять не могу .Ну можно на каше и салатике просидеть день,неделю,месяц но не пол года .И еще не пойму в чем принцип, что с чем есть и почему не у кого в меню не вижу мясо? его нельзя совсем?ну и поняла что тоже считать кал-ии.в принципе как и в любой диете так?

0

280

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
Я новичок на сайте пока ничего не пойму, книги у меня нет, подскажите пожалуйста, где и с какой темки начать читать чтобы что понять, что такое ЛМ(любое масло), что такое ГИ( углеводы) вопросов много.
Девочки вот вопросик, почему нельзя супов ну там борща, гороховый суп и т.д.
А как вы кормите своих детей тем же что сами едите?
У меня детей не заставишь есть то что я к примеру буду есть, брокколи, сельдерей и т.д. Они у меня мясные, больше любят мясо чем рыбу.
Дети у меня худые до ужаса, весят девочка 12 лет 37 кг. сын 14 лет -42 кг.
Сама я вешу сейчас 50кг. хочу 47 кг., я маленькая поэтому 3 кг. для меня катастрофа, я становлюсь похожа на мяч.

0

281

Выкладываю свои менюшки на сегодня и на завтра:
23.02.12
з.морковка тертая с 1ч.л. кунжутных семечек,овсянка с 2кураг. и 2черносл,творог
2з. яблоко,киви,10 миндалек.
о. салат(пекинка, огурцы, редис, чеснок)заправл. кефиром, куриные сердца в рукаве(предварительно замоченные в кефире)
у. салат тот же с ЛМ, сиг паровой
Вода по норме+2 чашки цикория

24.02.12
з. салат из тертой моркови и свеклы с 1ч.л. ЛМ, овсянка с 2 кураг. и 2 черносл.
2з. кефир 1% через 20 мин яблоко, груша
о. салат(пекинская капуста, огурец, сельдерей черешковый, лук)с кефирной заправкой, котлеты куриные на пару(фарш из курицы+резанные лук и капуста)
у. салат тот же с ЛМ, скумбрия в специях в рукаве

0

282

светлаша написал(а):

почему не у кого в меню не вижу мясо? его нельзя совсем?ну и поняла что тоже считать кал-ии.в принципе как и в любой диете так?

Я еще ни разу калории не считала. Как это нет мяса? Ешьте, пожалуйста, в обед и на ужин мясо и рыбу.

0

283

вот про суп тоже мне интересно.постою подожду кто ответит

Alishia777 написал(а):

Девочки вот вопросик, почему нельзя супов ну там борща, гороховый суп и т.д.

0

284

llara написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ НА САЙТЕ,ТАК СКАЗАТЬ ЧАЙНИК  В ЭТОЙ СИСТЕМЕ.ВОТ ЧИТАЮ О ВАШЕМ ПИТАНИИ НА ДЕНЬ И НИГДЕ НЕ ВИЖУ ТАКОГО БЛЮДА КАК СУП .а ОНИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И ДАЖЕ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ.СКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО И ПОЧЕМУ ПШЕНО ИСКЛЮЧЕНО ИЗ ВАШЕГО РАЦИОНА ИЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛА? ЛАРА

Ларочка! Супы можно есть , смотрите здесь Суп-это тоже по-нашему
У пшена очень высокий ГИ, но когда ваш вес нормализуется, то изредка можно.

0

285

вот читаю все ваши рецепты и понять не могу .Ну можно на каше и салатике просидеть день,неделю,месяц но не пол года .И еще не пойму в чем принцип, что с чем есть и почему не у кого в меню не вижу мясо? его нельзя совсем?ну и поняла что тоже считать кал-ии.в принципе как и в любой диете так?

Светлашечка! ОООООчень даже можно! Я такими же раньше рассуждалками занималась, хотя понемногу сама интуитивно кое-что пробовала убирать из рациона.И мясо и рыба присутствуют в меню.
вы не торопитесь, зайдите в тему" рецепты Дружбы," погуляйте, сходите  в гости" к девочкам, ведущим дневники .Не делайте поспешных выводов!!!! БлагоДарю за то, что уже интересуетесь, оживаете, доброго Вам дня и новых впечатлений!

0

286

с мясом поняла есть можно спасибочки а с чем его можно есть.какие соки можно пить кроме воды какую жидкость можно употреблять.Сладкого нельзя совсем?я после программы пусть говорятдумала что принцип этой диеты какой то особенный.но пока по вашим сообщениям ничего особенного не вижу книку пока не купила.хотела не в электронном варианте .но вот стала задумываться а в чем отличие например этой диеты от борменталя и многих других.Девочки помогите определиться кто сидел уже не на одной диете.В чем превосходство вашего выбора.

Отредактировано светлаша (2012-02-23 13:15:20)

0

287

Alishia777 написал(а):

новичок на сайте пока ничего не пойму, книги у меня нет, подскажите пожалуйста, где и с какой темки начать читать чтобы что понять, что такое ЛМ(любое масло), что такое ГИ( углеводы) вопросов много.

Почитайте здесь принципы Диеты Дружбы
ЛМ-льняное масло, про ГИ почитайте в Инете. Про супы писала выше.

0

288

светлаша написал(а):

Девочки помогите определиться кто сидел уже не на одной диете.В чем превосходство вашего выбора.

нет чувства голода, есть можно всё, вес уходит сам - легкО!, а главное - здоровье! улучшается, вес не возвращается! мне вот дальше худеть не нужно, я на стабилизируещей диете, а он постепенно по-маленьку продолжает уходить, это говорит о том, что при таком правильном питании, правильными хорошего качества продуктами, правильное сочетание продуктов, сьеденных в правильное время, сон с 22-23ч, нормализуется режим сам, утром бодрость и радость дня, появляются силы и желание действовать, настроение улучшается, стала более спокойная, даже и не помню теперь - на что раньше раздражалась и бесилась?, прошли болезни, оказывается боль в голове, ВСД, дискомфорт в ЖКИ, давление, аллергия,.....от НЕПРАВИЛЬНОГО питания! - забыла про это, табл не пью, была погодо-зависимая - сейчас как раз погода меняется...и на мне это никак не отразилось, кожа улучшается, ногти твердые, глаза блестят и чистые стали, зрение улучшилось,....и эта методика очищая органим и органы от застарелых шлаков и гадостей... - приводит органы к нормальномй работе, соответственно здоровье улучшается, наши девочки стали выглядеть на 10-15 лет младше , и т.д.

НОВЕНЬКИМ советую прочитать тему Как я себя чувствую, чтобы знать что с вами будет происходить при переходе на новое питание:
Как вы себя теперь чувствуете?

0

289

светлаша написал(а):

ничего особенного не вижу книку пока не купила.хотела не в электронном варианте .но вот стала задумываться

не читая книги трудно что-либо увидеть, читайте и делает вывод каждый сам  :idea:

0

290

if написал(а):

есть можно всё

Немного неправда? Не все, не всегла и не со всеми (другими продуктами) :)

0

291

светлаша написал(а):

а с чем его можно есть.какие соки можно пить кроме воды какую жидкость можно употреблять.Сладкого нельзя совсем?

вся эта информация есть в книге Татьяны Малаховой "Будь стройной" , как купить книгу здесь: кликнете Объявление - это важно для всех!

0

292

seneva написал(а):

Немного неправда? Не все, не всегла и не со всеми (другими продуктами)

разве не всЁ? из имеющихся видов пищи?
имеется в виду, что это не моно-диета и по количеству пищи.
После стабилизации веса, можно включать и продукты, которые при снижении веса недопустимы.

Отредактировано if (2012-02-23 13:43:12)

0

293

спасибо девушки за ответы... и еще вопрос.... я оооочень люблю из корейской кухни.. то что называется спаржа.. это не настоящаяя конечно но она мне очень нравиться ее как?? можно?

0

294

Аленка2907 написал(а):

то что называется спаржа.. это не настоящаяя конечно но она мне очень нравиться ее как?? можно?

В готовой корейской спарже есть соль, сахар и уксус,поэтому ее мы не едим(я до прихода на ДД обожала корейскую кухню, сейчас ничего токого не ем). Если только Вы купите замороженную или свежую и приготовите сами по принципам ДД.

0

295

светлаша написал(а):

И еще не пойму в чем принцип, что с чем есть и почему не у кого в меню не вижу мясо? его нельзя совсем?ну и поняла что тоже считать кал-ии.в принципе как и в любой диете так?

Читайте книгу.

0

296

Мое меню на завтра:
З. Чай + творог 4%
О. Мясо запечено в фольге без соли и масла, нашпигованное чесноком
П. Грейфрукт
У. Кефир 250 мл. с натуральными ягодами
+ вода по норме

Еще меня интересует вопрос, можно ли есть квашеную капусту.

0

297

Kir-veronika написал(а):

Мое меню на завтра:
З. Чай + творог 4%
О. Мясо запечено в фольге без соли и масла, нашпигованное чесноком
П. Грейфрукт
У. Кефир 250 мл. с натуральными ягодами
+ вода по норме

Это не еда. Вы с таким меню загнетесь через несколько дней. Мы не голодаем!

З. - уберите чай, добавьте овсянку и творог взять лучше меньшей жирности, можно добавить сухофрукты или орешки
О. Добавьте к мясу салат из свежих овощей
П. за 15 минут до приема фруктов выпейте кефир
У. Салат + мясо или рыба

Квашеную капусту можно, если она квасилась без соли

0

298

A mozno dobawljat w salat Feta ?

0

299

elenaherdt написал(а):

A mozno dobawljat w salat Feta ?

Можно, если салат вы будете есть с мясом. Только нужно брать несоленый сыр или вымочите его в воде

0

300

Fiona написал(а):

Можно, если салат вы будете есть с мясом.

Eto poluzaetsja tolko w obed,ili uzin.A esli s riboj to nelsja? i na zawtrak toze net ?A w zem prizina?

0