"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день-3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Спасибо за ответы девочки
Колбасу, сосиски и т.д. не ем давно уже, кофе не пью 3 года наверное если не больше, картошку стараюсь не есть,
Я люблю пить чай с молоком, очень люблю, что делать с этим не пить не могу, я люблю кашу овсяную, но с молоком и варенную, не ужели так  нельзя, с кашкой ложу зародыши пшеницы, а да люблю капельку маслеца с кашей, как с этим быть
Сегодня на ужин
потерла морковь, свеклу, капусту без масла, ЛМ у меня нет если найду на днях куплю.
Суп гороховый с мясом, гречку
Выпила воды, до и после ужина после 40мин. воду пью без проблем, всегда пила до 1,5 л выпить для меня легко.
А https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif  кушать хочется, можно сейчас немножечко борща поесть или что то другое съесть?

Отредактировано Alishia777 (2012-02-23 20:16:22)

0

332

Alishia777 написал(а):

А   кушать хочется,

А вот если бы вы с утра питались, согласно принципам системы, то вечером вам есть бы не хотелось.

0

333

Пухлик написал(а):

А как быть тем,кто не может без  молока

При начале питания и активного снижения веса по системе нежелательно, из-за того, что молочный жир - худший из жиров.

Заправка салатов:

рыба - растит.масло;
мясо, птица - натур. обезжиренный йогурт; или кефиром (обезжиренным или до 1% жирности);
макароны, белый рис - ИСКЛЮЧИТЬ!, но если употреблять, то из твердых сортов пшеницы и строго БЕЗ жира, масла, с большим количеством овощей.
Сыр - нежирный, можно употреблять в обед, размером с костяшку домино.

Отредактировано if (2012-02-23 20:28:34)

0

334

if, это вы мне объясняете? )))

0

335

Alishia777 написал(а):

А   кушать хочется, можно сейчас немножечко борща поесть или что то другое съесть?

м.б. не борща?
есть другая еда? например салат?
можно поесть, НО за 4ч до сна.
Знаете, что худеем с 22ч до 2ч ночи?, поэтому спать нужно лечь до 23ч.
Дня через три правильного питания по ДД есть ночью хотеть не будете и после 22ч уже будете хотеть спать.
Если соблюдать правильно рекомпндации системы, то есть хотеть не будете.

0

336

talush15 написал(а):

я живу в Израиле, у нас в основном используют оливковое масло. очень распространено масло из виноградных косточек. обязательно переходить на льняное?

мы пользуемся оливковым маслом, льняное как дополнение.

0

337

Сегодня утром отвесик 1 кг! Ура!
сегодня изменила ужин-- салат, фасоль с грибами.
Меню на завтра-24 февраля.
Вода
З- салат( свекла, морковь) 100гр, овсянка 3 ст.л творог 0%-80гр. чернослив 4 шт.
2з-- груша, 2 яблока.
О- салат( пекинка. морковь,лук. чеснок. лимон. сок) филе кур отв, туш овощи 100гр.
У-салат( пекинка, помидор, перец болг,лук зел) скумбрия из МВ

0

338

а черный чай можно? а что сделать с молоком чтобы перестал быть вредным?
А можно ли есть финики? Очень их люблю.
Конфет не ем давно, может иногда печеньице, а мучное не ем вообще, но никак не могу несчастные 3 кг. сбросить, сколько ни старалась, не знаю почему.

0

339

Эжени написал(а):

Меню на завтра-24 февраля.
Вода
З- салат( свекла, морковь) 100гр, овсянка 3 ст.л творог 0%-80гр. чернослив 4 шт.
2з-- груша, 2 яблока.
О- салат( пекинка. морковь,лук. чеснок. лимон. сок) филе кур отв, туш овощи 100гр.
У-салат( пекинка, помидор, перец болг,лук зел) скумбрия из МВ

На ужин бобовые не кушаем.(и вообще бобовые с грибами пища тяжелая, можно изредка и только на обед).

Где орехи ко фруктам или обезжирен. кисломолочка?
остальное-хорошо!

0

340

Alishia777 написал(а):

а черный чай можно? а что сделать с молоком чтобы перестал быть вредным?

Ни черный чай, ни молоко мы не употребляем. Замените черный чай на травяной. Финики не кушаем, у них высокий ГИ.

0

341

Alishia777 написал(а):

Alishia777 написал(а):

люблю капельку маслеца с кашей

ДЕВОЧКИ!!! ВЫ сюда пришли есть то что любите или оздоровиться и постройнеть? Вам нравится таскать на себе лишние килограммы жира?, тогда продолжайте есть то что любите.

Уже через пару недель здорового питания и вкусы ваши изменятся!

Отредактировано Gapusya (2012-02-23 21:14:30)

0

342

Alishia777 написал(а):

но никак не могу несчастные 3 кг. сбросить, сколько ни старалась, не знаю почему.

у меня при питании по системе 3кг ушло за первые 5 дней.
Так что, у вас всё получится, только соблюдайте рекомендации.

Эжени написал(а):

Поздравляю  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

Нона написал(а):

На ужин бобовые не кушаем.(и вообще бобовые с грибами пища тяжелая, можно изредка и только на обед).

можно бобовые и на завтрак - углеводы: крупы (каши) или бобовые  - они снабдят нас с утра энергией.
Бобовые -  лучшее время употребления - ОБЕД: после порции салата - блюдо из тушеной фасоли, или чечевицы, можно добавить тушеные овощи, грибы, орехи, можно есть и в холодном виде, что хорошо в дороге или на работе.
Вечером бобовые неуместны из-за высокого содержания углеводов.

0

343

Девочки, новенькие, на ужин можно и куриную грудку,
НО если после порции салата именно рыба жирных сортов ( скумбрия, горбуша, семга,..),
то отвесы лучше.

0

344

Всем привет, а где можно прочитать про вред от кофе и чая?

0

345

всем привет--оцените пожалуйта.____утром 1.5 стакана воды--Завтрак-пол морковки с немного кефира +овсянка+творог+сух.фрукты,через 30 мин-кофе.второй Завтрак-груша+яблоко___Обед-отварная курица+броколи,цвет.капуста,баклажан,чеснок -все на пару-немного сдобрено соевым соусом____Ужин-салат -помидор+огурец+перец +листовой салат+сельдерей+лук зеленый+оливки +криветки__заправлено оливковым маслом......в течении дня вода и 2 стакана запаренного имбиря.Это мой первый день-ожидаю советов.всем спасибо.

0

346

Алена.Т написал(а):

Всем привет, а где можно прочитать про вред от кофе и чая?

Цитирую автора,т.е. Татяну Малахову:"Кофеин, который содержится в кофе и чае,приводит к засорению организма свободными радикалами...Наиболее заметные плоды их деятельности:старение кожи, растяжки, целлюлит. К тому же кофеин провоцирует гиперинсулинемию, повышает артериальное давление и препятствует усвоению кальция...Любой кофе, даже декофеинизированный, вреден для сосудов, поскольку вызывает повышение уровня холестерина..."

0

347

tatav написал(а):

всем привет--оцените пожалуйта.____утром 1.5 стакана воды--Завтрак-пол морковки с немного кефира +овсянка+творог+сух.фрукты,через 30 мин-кофе.второй Завтрак-груша+яблоко___Обед-отварная курица+броколи,цвет.капуста,баклажан,чеснок -все на пару-немного сдобрено соевым соусом____Ужин-салат -помидор+огурец+перец +листовой салат+сельдерей+лук зеленый+оливки +криветки__заправлено оливковым маслом......в течении дня вода и 2 стакана запаренного имбиря.Это мой первый день-ожидаю советов.всем спасибо.

Во 2-ой завтрак нужно добавить ко фруктам или орехи или нежирный творог или за 20 мин выпить 1 стакан 1% кефира.
Обед - где салат из сырых овощей? Это обязательно.
Ужин - хорошо!Но сначала салат, потом креветки.

Отредактировано Нона (2012-02-23 21:38:48)

0

348

Девочки, подкорректируйте менюшку...если нужно... завтра  24 февраля

8.00 - Вода 250 мл.
9-00 - ЗАВТРАК - салат яблоко+морковь чуть  приправленный кефиром, овсянка запареная с вечера водой+3 черносливины с творогом, кофе без кофеина.
11.00 - ЛАНЧ - груша+ 2 мандарина+ орешки
15.00 - ОБЕД - салат капуста пекинская, огурец, момидорки черри, перец болгарский, сыр тертый, заправленный кефиром с горчицей, тушеная говядина
17.00 - стакан кефира 0%
19.00  - УЖИН - салат из квашеной капусты с перцем болгарским + рыба запеченая.

Пью воду из-под залитых кипятком замороженых ягод - торнослив и сливы.

Отредактировано Светомила (2012-02-23 21:39:30)

0

349

Светомила написал(а):

9-00 - ЗАВТРАК - салат яблоко+морковь чуть  приправленный кефиром, овсянка запареная с вечера водой+3 черносливины, кофе без кофеина.
11.00 - ЛАНЧ - груша+ 2 мандарина+ орешки
15.00 - ОБЕД - салат капуста пекинская, огурец, момидорки черри, перец болгарский, сыр тертый, заправленный кефиром с горчицей, тушеная говядина
17.00 - стакан кефира 0%
19.00  - УЖИН - салат из квашеной капусты с перцем болгарским + рыба запеченая.

Пью воду из-под залитых кипятком замороженых ягод - торнослив и сливы.

кофе пить отдельно, между приемами пищи.
Обед - не забываем, что сыр должен быть маложирный!
Зачем кефир отдельно?Вы были голодны?
Ужин - капуста препяствует усвоению йода из рыбы. Квашенную можно только, если она квасилась без соли

0

350

меню на завтра:
Вода за 30 мин. до еды
завтрак: салат из морковки+ свёкла(всё сырое 200гр.) , овсянка запаренная 2 ст.л с 1ч.л. семени льна + творог 60 гр.обезжиренный+2 кураги+2 чернослива
вода
завтрак №2:груша 350гр.+ 7шт. бразильского ореха
вода
обед:салат из помидора+огурец+кабачок+петрушка+укроп+пекинка+50гр. йогурта 1,5%(из нарине) 300гр., тушёные овощи на воде -брокколи+брюсельская+спаржа+помидор+чеснок+ карри (130гр.), запечённая в йогурте со специями курогрудь 100гр.
вода
ужин: салат тот же что и в обед заправленный ЛМ+ 1ч.л.семени кунжута ( 250 гр.), скумбрия на пару 150гр.
вода

0

351

Людмила-LV
Людочка :cool:

0

352

спасибо Нона,я забыла я сгрызла черенок сельдерея перед обедом--а можно просто сырые овощи перед обедом -не делать салат?или смысл в разнообразии-который в салате?

0

353

tatav написал(а):

спасибо Нона,я забыла я сгрызла черенок сельдерея перед обедом--а можно просто сырые овощи перед обедом -не делать салат?или смысл в разнообразии-который в салате?

Но ведь в разных овощах разные полезные вещества. Но если уж душа просит какой-то один, ничего страшного в этом нет.И потом салата нужно от 250 до 400 г. Если Вы съедите нерезанных столько овощей, то пожалуйста!

0

354

if написал(а):

мы пользуемся оливковым маслом, льняное как дополнение

разве? К чему дополнение? Салаты чаще всего с ЛМ, иногда с ОМ, маслом грецкого ореха. А где мы пользуемся ОМ как основным? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif

0

355

Тема для обсуждения меню, кто что любит и продукты обсуждаются в теме про еду. Тут только меню и комментарий к ним.

Отредактировано madam LouLou (2012-02-23 22:02:48)

0

356

моё меню на савтра 25,02 2012 ЗАВТРАК салатик(морковка,кабачёк сельдерей,свекла)овсянка творог
ОБЕД салатик(помидор,огурец,перец болг,зелень)куриная печень замочена в кефире,затем перекрутить добавить лук чеснок,перец и как омлетик,туш овощи.
УЖИН салатик(-----------------------+айзберг салат+ЛМ)рыбка на пару https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

357

Нона написал(а):

Людочка

Ноночка ОК !!!!!

0

358

Моё меню на завтра!!!!!!!!!!
Водичка!!!!!!
8ч.з. Салатик из свеклы, морковки, 2гр орешка, льняное масло.-300г., крупа овсяная-2ст л. замоченные на ночь с черносливом-4шт.
11ч.2з.груша, киви, яблокои фундук с миндалём -7шт.
15ч.О. Салат из айсберга, перца болгарского, огурца, черри, лук-репка, зелень, имбирь, сок лимона.-300г., кролик-100г.
19чу. Салат из редиса, авокадо, огурца, черри, редьки , кабачка, зелени, семя тыквы и льн. масло.-250г., сёмга на пару- 180г.с лим. соком.

0

359

Алена.Т написал(а):

а где можно прочитать про вред от кофе и чая?

В книге Татьяны Малаховой "Будь стройной".

madam LouLou написал(а):

А где мы пользуемся ОМ как основным?

основное? - пользуемся всеми маслами.

0

360

Девочки варенную овсянку нельзя, не могу отпаренную есть, с молоком, без молока тоже не могу

0