"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день-3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Девочки гляньте мое меню,

7.05 вода
7.30 овсянка 2ст.л.+зародыши пшеницы1ч.л.+льняная каша 1 ст.л. за парю с ночи но потом хочу сварить с молоком щеп.соли, немножечко сахара или что можно из подсластителей может курагу
вода через 40мин.
кстати сразу выпить воду нельзя очень хочется
второй завтрак апельсин, киви, яблоко зеленое,
Обед брокколи, шпинат( морковь, свекла, капуста с ОМ) мясо отварное или может куриную грудку   
Ужин пока не знаю посмотрю что в магазине прикуплю

0

362

Нона написал(а):

Квашенную можно только, если она квасилась без соли

Нона, добрый вечер ! дайте пожалуйста рецептик квашения капусты без соли , а то я на без солевой диете, а квашенную капусту обожаю ! очень буду вам признательна !

0

363

if написал(а):

Девочки, новенькие, на ужин можно и куриную грудку,
НО если после порции салата именно рыба жирных сортов ( скумбрия, горбуша, семга,..),
то отвесы лучше.

какая рыба должна быть свежая? а если баночную консервированную?
Отвес я так поняла это сколько теряете вес?

0

364

Alishia777 написал(а):

7.30 овсянка 2ст.л.+зародыши пшеницы1ч.л.+льняная каша 1 ст.л. за парю с ночи но потом хочу сварить с молоком щеп.соли, немножечко сахара или что можно из подсластителей может курагу

вместо сахара курагу с черносливом, соль убрать желательно, добавить творог обезж.

Alishia777 написал(а):

добавить орешки

Alishia777 написал(а):

Обед брокколи, шпинат( морковь, свекла, капуста с ОМ) мясо отварное или может куриную грудку

ОМ заменить на кефир. животные жиры не смешиваем с растительными

0

365

Alishia777 написал(а):

+льняная каша 1 ст.л. за парю с ночи но потом хочу сварить с молоком щеп.соли, немножечко сахара или что можно из подсластителей может курагу

Алисия, льняную кашу как и льняное масло нельзя подвергать термической обработке т.к. Вы получите олифу.... читайте на упаковке... Молоко не наша еда и каши только на воде. обойдитесь пожалуйста без подсластителя , воспользуй тесь 2-3 штуками чернослива или кураги Если не можете безсоли чуть присолите натуральной морской солью буквально несколько крупинок .

Alishia777 написал(а):

кстати сразу выпить воду нельзя очень хочется

если вам сразу после еды очень хочется пить, то вы мало воды пили перед едой.... если вам мало 1 стакана выпейте два !

Alishia777 написал(а):

можно добавить орехи грамм 5-10( грецкие, миндаль, кешью, бразильский орех....)

Alishia777 написал(а):

Ужин пока не знаю посмотрю что в магазине прикуплю

на ужин салат из сырых овощей + жирная морская рыба( семга, лосось, скумбрия....)салат можно полить растительным маслом( грецкого ореха, кунжутным, тыквенным , оливковым , а можно и смесью этих масел... будет еще вкуснее .
в завтрак во время еды выпейте ст. ложку льняного масла и закусите лимончиком

0

366

if написал(а):

основное? - пользуемся всеми маслами.

Я в курсе, спасибо) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

if написал(а):

мы пользуемся оливковым маслом, льняное как дополнение.

уточняла про это высказывание

0

367

Alishia777 написал(а):

а если баночную консервированную?

Забудьте про консервы ! и берегите свое здоровье !

0

368

Что-то я после 3Д совсем разучилась строить меню, девочки , проверьте, пж!
7:30 2 стакана воды
8:45 Салат: свекла, морковь, тыква, лимонный сок, 3 дольки грейпа+1 ч.л. ЛМ 100 гр
        2 ст л. овсянки+3 кураги+3 чернослива залила с ночи кефиром, может 80 гр творога добавить?
11:45 Фруктовый салат 300 гр 10 фундучин
15:00 Обед Салат: айсберг, кр перец, помидоры, проростки пшеницы, листовой цикорий+ 1 ст. л. ЛМ + сухая      морская капуста = 200 гр,  150гр рулетиков и курагрудки отварные
18:45 Ужин Салат: такой же , как в обед 200гр + запеканка из трески  с травами, луком и 2-я яичными белками 150 гр
Вода в течении всего дня около 2 литров

Отредактировано Верушка (2012-02-23 23:32:48)

0

369

Доброй ночи! Я сегодня первый день на ДД проверьте пожалуйста я все правильно делаю?
9.00 вода,9.30. 4 ст.лож.овсянки с добавлением льняного масла, 100 гр творога.
14.00 1 ст.кефира,1 яблоко, 1 киви
16.00 салат (капуста, сельдерей, морковь, проростки с лимоным соком), фасоль вареная, гречка
20.00 салат (сельдерей, салат листья,яйцо, сыр брынза малосоленый), скумбрия 100гр, тушеные овощи (перец) в меня уже не влезли. и вообще я ужин еле в себя запихала.
Девочки что я делаю не так? Почему ужинать совершенно не хочется?

0

370

Спасибо всем девочки, по не многу начала понимать, ОХ!!Й с вами я точно распрощаюсь с ненавистными жирами!! Все завтра серьезно берусь, только овсянка не варенная ужасная :x  но попробую!

0

371

Сегодня-праздник!Утром готовила праздничные куриные грудки на ужин.Замачивала в кефире 1%.Муж в восторге.Люблю готовить.

0

372

Саната написал(а):

Я сегодня первый день на ДД проверьте пожалуйста я все правильно делаю?
9.00 вода,9.30. 4 ст.лож.овсянки с добавлением льняного масла, 100 гр творога.

утром я бы добавила салат из моркови, это очень полезно для проснувшегося организьма и с ним , с салатом легче принимать масло

Саната написал(а):

14.00 1 ст.кефира,1 яблоко, 1 киви

хорошо

Саната написал(а):

16.00 салат (капуста, сельдерей, морковь, проростки с лимоным соком), фасоль вареная, гречка

хорошо, старайтесь по возможности блюда взвешивать и выкладывать их здесь же

Саната написал(а):

20.00 салат (сельдерей, салат листья,яйцо, сыр брынза малосоленый), скумбрия 100гр, тушеные овощи (перец) в меня уже не влезли. и вообще я ужин еле в себя запихала.
Девочки что я делаю не так? Почему ужинать совершенно не хочется?

яйцо из ужина убрать :рыба и животный белок - не смешиваем, сыр убрать по той же причине, тушеные овощи убрать - они просто лишние, овощи лучше на обед. Итак оставляем салат и рыбу.
А есть не хочется потому, что организьма наконец получила букет правильных продуктов, с правильным потреблением жидкости, вуаля!

Отредактировано Ленаника (2012-02-24 05:07:13)

0

373

Alishia777 написал(а):

ОХ!!Й с вами я точно распрощаюсь с ненавистными жирами!!

Это вы серьезно? Или это описка?  Если что-то не так написалось - есть  возможность отредактировать. Внизу вашего поста есть клавиша.

Alishia777 написал(а):

только овсянка не варенная ужасная   но попробую!

я овсянку не варю, если только овсянное зерно- его действительно нужно варить, предварительно замочив на ночь. А в процессе поедания не лишним будет добавление обезжиренного творога. А геркулес, который можно тоже отваривать, а можно и не отваривать,рекомендуется на ночь залить кефиром. Мне так очень нравится геркулес. Но это на ваш вкус. Вкусы у всех разные.

Отредактировано Ленаника (2012-02-24 05:01:02)

0

374

Помогите ,составить линейку.

0

375

Моё меню на 24.02.12
ЗАВТРАК
06:20 - 1 ст. воды.
06:40 - 250гр. салат из св. овощей (пекинская капуста, помидор, чеснок, кунжут), 200 гр. каши овсян на воде с курогой (25гр.), 100 гр. творога.
07:40 - 1 ст. воды.
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
10:20 - 1 ст. кефира (180мл.)
10:40 - 350 гр. грейфрут.
ОБЕД
13:20 - 1 ст. воды.
13:40 - 250 гр. салата из св. овощей (бел. капуста.огурец, бол. перец), 150 гр. отварного мяса (говядина), 100 гр. цвет. отварной капусты.
14:40 - 1 ст. воды.
УЖИН
17:00 - 1 ст. воды.
17:20 - 250 гр. салата из св. овощей (листья салата, бол. перец, помидор, редис, л/м), 250 гр. припущен.терпуха.
18:20 -  1 ст. воды.

0

376

Vladislava написал(а):

Помогите ,составить линейку.

я заходила на этот сайт и спокойно по шагам составила себе линейку для похудения:) line.romanticcollection.ru

0

377

Оляляша написал(а):

Моё меню на 24.02.12
ЗАВТРАК
06:40 - 250гр. салат из св. овощей (пекинская капуста, помидор, чеснок, кунжут), 200 гр. каши овсян на воде с курогой (25гр.), 100 гр. творога.

........................... Очень хочется покричать сложив руки рупором: ДЕВОЧКИ, ВОЗЬМИТЕ ЭТО МЕНЮ ЗА ОСНОВУ - ОНО  ПРАВИЛЬНОЕ!

0

378

На сегодня:
З. запеканка (творог, геркулес, сухофрукты), цикорий с немножким молоком
2-й З. яблоко и 5 миндалек
О. салат(пек. кап, помидор, огурец, кеф. заправка), яйцо всмятку, овощной суп(брюсс. и цв. кап, лук, зел. гор. и зел. фасоль)
У. тот же салат, заправленный ол. маслом и лимоном, маринованная форель

Люди! как кто борется с вечерним жором? Это же едомания какая-то, блин!

Отредактировано Ирина61s (2012-02-24 10:21:36)

0

379

Ирина61s написал(а):

З. запеканка (творог, геркулес, сухофрукты), цикорий с немножким молоком

Молоко мы не употребляем и хорошо бы добавить салат из моркови перед запеканкой

Ирина61s написал(а):

2-й З. яблоко и 5 миндалек

Минут за 15-20 до фруктов можно выпить стакан обезжиренного кефира и добавить еще один фрукт

Ирина61s написал(а):

У. тот же салат, заправленный ол. маслом и лимоном, маринованная форель

Маринованная в чем?

Если вы будете соблюдать все принципы системы, то вечером никакого жора не будет

0

380

не знаю как составить линейку.

0

381

Меню на 24.02.12 - первый день ДД (вернее, попытка № раз)
Стакан 300г воды в 7.00
Завтрак - 7.30: салат из помидор, сельдерея и листьев салата с подсолн.маслом и лим.соком, запаренная гречка (3 ст.л.) + 1 хлебец
2 завтрак - 10.00: выпила 200г воды, через 20 мин. - 1 зел.яблоко и 1 мандарин
Обед - 13.30: увы, мне, увы - не могла удержаться - на обед мамин пирог с луком и яйцом . Мука второго сорта. Йогурт 1%.
Ужин - 19.00: салат из огурца, кр.перца, салат айсберг, заправленные оливк.маслом; кур.грудка150г.

0

382

24.02 2012
Завтрак-100-120г творога,чай с лимоном,апельсин 2 -ой завтрак половинка болгарского перца,помидор,йогурт,чай с лимоном,между ними стакан воды
Обeд: Салат(помидор.перец.рукола. йогурт. котлета(говядина.индейка)
Ужасно хочется есть- Ужин,салат(огурец,помидор,рукола,сельдерей,масло оливк)Креветки
Через час снова захотела есть-погрызла миндаль. Какие ошибки? Выпила 1л воды(кроме чая)Посмотрите .пожалуйста ,что не так Очень есть хотелось,наутро ,правда,1кг ушел..

Отредактировано Berta (2012-02-25 17:08:50)

0

383

LenOK2012 написал(а):

сюда орешки хорошо было бы

LenOK2012 написал(а):

Обед - 13.30: увы, мне, увы - не могла удержаться - на обед мамин пирог с луком и яйцом . Мука второго сорта. Йогурт 1%.

Где салат?

LenOK2012 написал(а):

Ужин - 19.00: салат из огурца, кр.перца, салат айсберг, заправленные оливк.маслом; кур.грудка150г

оливковое масло здесь нельзя. мы не смешиваем раст. жир с животным. Надо было заправить кефиром(например)

0

384

LenOK2012 написал(а):

Меню на 24.02.12 - первый день ДД (вернее, попытка № раз)
Стакан 300г воды в 7.00
Завтрак - 7.30: салат из помидор, сельдерея и листьев салата с подсолн.маслом и лим.соком, запаренная гречка (3 ст.л.) + 1 хлебец
Ужин - 19.00: салат из огурца, кр.перца, салат айсберг, заправленные оливк.маслом; кур.грудка150г.

Я не увидела, что вы воду пьете не только перед едой,но и после. ВОДА - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО

0

385

Меню на 24.02:
З. 3 дес. ложки геркулеса с кефиром, творог 100г. и 5шт. кураги
О. салат из пекинки, перца, огурца, помидоры, зелени, с лим соком, тушеные баклажаны, помидорка, лук порей с сыром.
П. яблоко, груша + 10 орешков фундука.
У. Салат (огурец, пекинка, помидор, перец, зелень) с лим.соком и ЛМ и отварная пикша.
Вода по плану.

0

386

Верушка написал(а):

15:00 Обед Салат: айсберг, кр перец, помидоры, проростки пшеницы, листовой цикорий+ 1 ст. л. ЛМ + сухая      морская капуста = 200 гр,  150гр рулетиков и курагрудки отварные

мы не смешиваем жиры, льняное масло заменить на кефир.

0

387

Маринона написал(а):

З. 3 дес. ложки геркулеса с кефиром, творог 100г. и 5шт. кураги

не хватает салата

0

388

Утро начала со стакана воды комнатн. темп.

Завтрак - запаренный геркулес + 0,5 сладкого болг.перца + 2 листика пекинской капусты + 1 кусочек феты. + тыкв. семечек штук 5-6. Зеленый чай.

Обед - салат : капуста + яблоко + морковь
         - 1 кусочек индюшатины  с гречкой

Полдник - тертое яблоко с морковкой + 1 овсян.печенье на фруктозе

Ужин - салат из помид.+ огурец+пекинка + лимон.
           Отварн.рыба  + доем гречку!

В течении всего дня пью,пью,пью. Думаю,что 1,5 л. смогу

0

389

Ужин я могу скорректировать и сегодня, а вот обед уже опоздала, но исправлюсь.

0

390

Оляляша написал(а):

Моё меню на 24.02.12
ЗАВТРАК

550 грамм на завтрак-это не много? В меня творог например просто уже не влазеет, может чего-то можно поменьше?

0