"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день-3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

mushmula написал(а):

Я не увидела, что вы воду пьете не только перед едой,но и после. ВОДА - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО

Я пью, только не написала. С моими почками мне нужно в течение дня выпивать 10 стаканов, поэтому стараюсь выполнять эту норму, ориентируясь на принципы ДД. Спасибо за подсказки. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

392

Саната написал(а):

с добавлением льняного масла, 100 гр творога.

Животные и растительные жиры не совместимы...

0

393

Vera59 написал(а):

Верушка написал(а):

15:00 Обед Салат: айсберг, кр перец, помидоры, проростки пшеницы, листовой цикорий+ 1 ст. л. ЛМ + сухая      морская капуста = 200 гр,  150гр рулетиков и курагрудки отварные

мы не смешиваем жиры, льняное масло заменить на кефир.

По одному из ранее выставленных меню, я прочитала отзыв Татьяны Малаховой, что с курогрудью допускается заправить ЛМ салат, даже немного кедровых орешков!

0

394

АЛейла написал(а):

Завтрак - запаренный геркулес + 0,5 сладкого болг.перца + 2 листика пекинской капусты

Сначало салат потом кашу...

АЛейла написал(а):

1 кусочек феты. + тыкв. семечек штук 5-6.

Животный жир(фета) и  раститель. жиры(семечки) не совместимы....

АЛейла написал(а):

Обед - салат : капуста + яблоко + морковь         - 1 кусочек индюшатины  с гречкой

Яблоки ( фрукты до 400гр) перенесите на 2 завтр, добавьте к нему или йогурт или орешки(миндал шт. 7-10)
На обед салата сколько у вас? добавтье тушен. овоши в пропорции 1:3, а гречку можно на утро или отдельный обед

АЛейла написал(а):

Отварн.рыба  + доем гречку!

Уберите с ужина гречку- нежелательный продукт для ужина- здесь лучше рыбка или грудка...

0

395

Верушка написал(а):

что с курогрудью допускается заправить ЛМ салат, даже немного кедровых

но если вы желаете худеть то осторожно... иначе на весах или привес или стояние на месте, позже на период подержания веса возможны такие варианты...

0

396

Девочки, посмотрите пожалуйста,

7.10вода 500гр.
7.30овсянка 2ст.л.+1ст.л.льняной каши+1ст.л.зародыши пшеницы+1ст. л.отрубей 3 шт. кураги
второй завтрак 1 апельсин, 1 киви, 1/4 зел.яблока (орехов не было, кефира и творога 0% не было дома)
до обеда выпила уже 1,5 л. воды
Обед
Вода 150гр.
салат огурцы 20гр.,1 помидорка,дайкон 20гр.,1 морковь20гр.,авокадо 10гр,кр.перец 10гр. грецкие орехи(кажется зря) разбавила кефиром 0%
куриная грудка 150гр.-200 гр. примерно запеченная в кефире с авокадо с пряностями без соли я молодец! :cool:
брокколи 15гр.
крутое яйцо, захотелось сладенького 3 ч.л. йогурта 0,1%, а он сладкий?
После  обеда вылезла со стола с таким забитым желудком он у меня вылез вперед
И уже опять хочу пить.
Ужин думаю как предлагали морской язык запеку в чем не знаю подскажите, салат как на обед наверное может немного ингрид. поменяю с ОМ льняного нет пока, брокколи, шпинат

Девочки я пью 2 раза по 1 капсуле в день омегу 3 и витамин Е (может мне не надо ЛМ)
Еще витаминки для кожи лица 1 раз в день Time control
еще фолиевую пью планирую забеременеть в апреле, вопрос беременные есть среди вас?

Вопрос к вам у нас в городе нет обезжиренного творога, есть только 2% его можно?что делать?

Отредактировано Alishia777 (2012-02-24 13:02:44)

0

397

Alishia777 написал(а):

салат огурцы 20гр.,1 помидорка,дайкон 20гр.,1 морковь20гр.,авокадо 10гр,кр.перец 10гр. грецкие орехи(кажется зря) разбавила кефиром 0%

Это точно зря, жывотные и растительные жиры не смешиваем

0

398

Alishia777 написал(а):

Ужин думаю как предлагали морской язык запеку в чем не знаю подскажите, салат как на обед наверное может немного ингрид. поменяю с ОМ льняного нет пока, брокколи, шпинат

К рыбе салат можно заправить растительным маслом, тушеные овощи на ужин не едим. Фольгу для запекания мы не используем! Запекать можно, например, в духовке, без добавления масла на пергаменте

Отредактировано Burda (2012-02-24 13:04:45)

0

399

Alishia777 написал(а):

7.30овсянка 2ст.л.+1ст.л.льняной каши+1ст.л.зародыши пшеницы+1ст. л.отрубей 3 шт. кураги

Утром тоже желательно салатик

Alishia777 написал(а):

второй завтрак 1 апельсин, 1 киви, 1/4 зел.яблока (орехов не было, кефира и творога 0% не было дома)

Можно было выпить кефира до 2% жирн. за 20мин до фруктов...

Alishia777 написал(а):

огурцы 20гр.,1 помидорка,дайкон 20гр.,1 морковь20гр.,авокадо 10гр,кр.перец 10гр. грецкие орехи(кажется зря) разбавила кефиром 0%куриная грудка 150гр.-200 гр. примерно запеченная в кефире с авокадо с прияностями

салата желательно побольше... орехи и авокадо раст. жиры не совмест. с  курой и молочкой....  здесь желательно тушен. овощи...
На ужин легкий салат и отварная( в чуть воде) рыба или запеченная  в обычной пекар. бумаге ( в фольге нельзя)

0

400

Vale-tina написал(а):

Животный жир(фета) и  раститель. жиры(семечки) не совместимы....

фету можно? у нас только 45% его можно, сыры искала, обезж. нет, только 45%

0

401

Vale-tina написал(а):

салата желательно побольше...

тазик такой большой получился еле со стола вылезла
Спасибо за поправки!!! Чтобы без вас делала девочки!

0

402

Моё меню на завтра:
Водичка!!!!!!
8ч.з.
Тыква и морковь, льняное масло, 2 гр. ореха.-300г., 2ст.л. овсяной крупы запаренной с 4 шт. кураги.,
11ч2з.
Яблоко, греп.-300г., 7 орешков фундук и миндаль.
15ч.о.
Салатик из кабачка, айсберга, огурца, помидорки, лук-репка, зелень, лим. сок.-300г., курогрудка-100г.
19ч.у.
Салатик из авокадо, лист салата, редис, черри, огурец, перец болг, льняное масло.-250г., сёмга на пару с соком лимона. Люблю)

0

403

Мое меню на 24.02.2012
Встала поздно, поэтому
10.00 200 мл. воды
10.15 завтрак
салат: цветная капуста+морковь+свекла+сельдерей+лук репчатый+зелень+льняное масло
овсянка, запаренная кипятком+3 кураги мелко порезала+2 ст.л. творога 0%
11.00 200 мл. воды, после зеленый чай
12.15. 200 мл. воды
13.15 200 мл. воды
13.30 салат помидор+огурец+редис+сельдерей+лук+зелень+льняное масло
рыба филе трески на пару+ фасоль отварная
14.15 200 мл. воды
15.15 200 мл. воды
15.30 150 гр. домашнего йогурта и груша+3 миндаля
16.30 200 мл. воды
17.30 200 мл. воды
18.30 200 мл. воды
18.45 ужин
салат красная капуста+белокачанная капуста+сельдерей+лук репч+зелень+льняное масло 400 гр+тоненький кусочек хлеба черного
19.30. 200 мл. воды
20.30 200 мл. воды
Правильно ли я составила?

Отредактировано svtrif (2012-02-24 13:38:31)

0

404

Девочки посмотрите моё меню:
з.слат(Морковка,Свекла,огурец,1ч.л ОМ,Фета)Овсянка 3с.л ,кефир ,4 кураги,100гр.творога)
2з.Стакан кефира/1 мандарин
Обед,Салат как на завтрак/Морковка,Свекла,огурец,1ч.л ОМ,Фета/Суп из рацепта Дружбы.
Полдник.Ст.кефира,1 яблоко.0,5грейпа
Ужин.Салат(из листьв салата,морковка,помидор,ЛnjanoeСemja,ОМ)рыбка на пару

0

405

elenaherdt написал(а):

Девочки посмотрите моё меню:
з.слат(Морковка,Свекла,огурец,1ч.л ОМ,Фета)Овсянка 3с.л ,кефир ,4 кураги,100гр.творога)
2з.Стакан кефира/1 мандарин
Обед,Салат как на завтрак/Морковка,Свекла,огурец,1ч.л ОМ,Фета/Суп из рацепта Дружбы.
Полдник.Ст.кефира,1 яблоко.0,5грейпа

Смотрю:
Кефир и творог думаю - обезжиренный)
2з.кефир - обезжирен? через 15 минут - фрукты.К мандарину добавьте ещё фруктов... общий вес-300г.
Обед-салат заправьте лим. соком
полдник убираем!
Ужин-заправить лучше Льняным маслом
И потом морковка сладкая, её лучше есть в первой половине дня....
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

406

svtrif написал(а):

13.30 салат помидор+огурец+редис+сельдерей+лук+зелень+льняное масло
рыба филе трески на пару+ фасоль отварная

возьмите только фасоль

svtrif написал(а):

салат красная капуста+белокачанная капуста+сельдерей+лук репч+зелень+льняное масло 400 гр+тоненький кусочек хлеба черного

А вот сюда добавьте рыбу и уберите хлеб

И салаты лучше бы поменять местами. На ужин лучше использовать более водянистые овощи.

А в общем, очень даже неплохо для новичка. Молодец, вы уловили суть системы. Так держать!

0

407

nataz написал(а):

льяное семя в салатик к рыбке не желательно- льяное масло можно

0

408

Всем привет! Присоединяюсь!)))
  http://lines.nadietah.ru/ves/ln43/ves439115_115,0.png

0

409

nataz написал(а):

з.слат(Морковка,Свекла,огурец,1ч.л ОМ,Фета)Овсянка 3с.л ,кефир ,4 кураги,100гр.творога)2з.Стакан кефира/1 мандарин

Кефир и творог думаю - обезжиренный, а вот фета и соленная и жирная- я бы не стала смешиваты с раст. маслом...

0

410

Nataz
Наташенька, твое меню отличное! Ну просто ОБРАЗЕЦ!

0

411

Спасибо, Валюш! Выкладываю для новеньких! Ты молодец, что помогаешь людям!!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

412

меню на 25.02.12
ЗАВТРАК
[/b]07:00 - 1 ст. воды.
07:20 - 250 гр. салата из св. овощей (свеж. свекла, морковь)+ 3 грецких орешка+ чайная ложка семя льна (заранее 10 минут в водичке подержала, не могу не замоченное употреблять), 3 ложки овсян. каши на воде+ 90 гр. творога без всяких наполнителей (обезжиренный).
08:20 - 1 ст. воды.
ВТОРОЙ ЗВТРАК
10:30 - 1 ст. кефира (125мл.).
10:40 - яблоко
ОБЕД
12:30 - 1 ст. воды.
12:50 - 250 гр. салата из св. овощей ( капуста, морковь, лук), 200 гр. отварная курин. грудка.
13:30- 1 ст. воды.
14:40 - 1 ст. воды.
УЖИН
17:00 - 1 ст. воды.
17:20 - 250 гр. салата из св. овощей (помидор, огурец, укроп, пертушка, ЛС), 100 гр. карпа на пару.
18:20 - 1 ст. воды.
22:30- 1 ст. воды.

Ну как-то так)))
Пользовалась менюшками девочек-красавиц)))
Подскажите пожалуйста если что-то не так. :blush:

0

413

Добрый день! После первого дня ДД сегодня утром встала на весы и не поверила- долой 1,5 кг. Зато с утра страдала головной болью и сейчас немного.

Сегодня утром овсяная каша не полезла. Выпила воду и через некот. время зеленый чай.
Обед был из салата из огурцов и кусочка вареной фарельки
Полдник - активия кефирная
На ужин будет куриная грудка и брюссельская капуста с зеленью, чесноком, лим. соком, может ещё что добавлю

0

414

Vale-tina написал(а):

иначе на весах или привес или стояние на месте, позже на период подержания веса возможны такие варианты...

Спасибо, только вот уже съела, в следующий раз буду осторожней

0

415

Подскажите пожалуйста дилетанту, ещё не очень соориентировавшемуся что можно и как : можно пить цикорий вместо кофе? Кофе нельзя - это я поняла.

0

416

Что-то я сегодня совсем изголодалась.....(((
Меню на завтра (третий день):
Завтрак: каша геркулес с инжиром и черносливом
Ланч: салат из киви, яблок и апельсинов с 10 орехами
Обед: салат из морских гадов, огурец, пекинская капуста+яицо+рыба
Ужин: салат тот же+рыба (минтай в фольге с помидорами и специями)

Открытие холодильника после 18.00 превращает Золушку в тыкву.
Между приемами пищи пью воду. За 20 до, и через 40 после.

Милый дамы, жду критики и разбор полетов   https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

417

Fiona
Спасибо за советы! А что теперь никогда нельзя даже капелюшечку молока в чай или цикорий добавить?  Может быть, соевое молоко тогда?
И супы вроде нельзя?

0

418

yul7557 написал(а):

Ну как-то так)))
Пользовалась менюшками девочек-красавиц)))
Подскажите пожалуйста если что-то не так.

Все так  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif

0

419

Всем привет! Вот сегодня на ужин думаю приготовить филе куринное в духовке,предварительно замариновав его как то,как еще не придумала,посмотрю что есть из приправ.В духовке ,потому что к сожалению пока нет пароварки,но я хочу запечь его в рукаве. С салатом сложнее,у меня кроме капусты с яблоками,с лимонным соком и чуть масла, ничего не приходит в голову,дело в том что у нас местные овощи -это капуста,свекла,морковь и редька,ну и лук и еще что по мелочи,остальные овощи все привозные из заморских стран,я их обычно не покупаю,т.к. считаю что в них ничего полезного нет,ну или почти ничего,да и дорогие они слишком.Подскажите как вы выходите из положения,в смысле подскажите подходящие рецептики для этих продуктов.Свеклу я уже ела утром,и здесь уже почитав,поняла что сладкие корнеплоды вечером лучше не есть.А вот тыкву можно?

0

420

Доната написал(а):

Добрый день! После первого дня ДД сегодня утром встала на весы и не поверила- долой 1,5 кг. Зато с утра страдала головной болью и сейчас немного.
Сегодня утром овсяная каша не полезла. Выпила воду и через некот. время зеленый чай.
Обед был из салата из огурцов и кусочка вареной фарельки
Полдник - активия кефирная
На ужин будет куриная грудка и брюссельская капуста с зеленью, чесноком, лим. соком, может ещё что добавлю

Кушаете вы мало, это никуда не годится. Завтракать нужно обязательно. Добавьте в кашу ложку обезжиренного творога и сухофруткы. Знаете, какая вкусняшка? Заодно и головная боль пройдет.

На полдник добавьте несколько фруктов после активии

0