Здравствуйте девочки!Я новичок,меня зовут Ольга.Мне 39 лет.Я вешу......125 кг!!!!Заказала книгу,буду ждать.А пока скажите пожалуйста,сколько,когда и с каким продуктами можно употреблять льняное масло,сухую морскую капусту,морскую капусту салат,которы продают готовые,сыр 3%,отруби.Сколько за раз в граммах можно рыбы или мяса,подойдет ли овсяная каша солнышко быстрого приготовления с фруктовыми добавками,можног ли есть льняную кашу быстрого приготовления,когда можно вар.яйца..Сегодня на завтрак после воды 1 тертая морковка,завареный пакетик Солнышка каши с абрикосом,днем после воды 4 мандарина.После ломонулась на рынок за продуктами всякими для моего нового рациона,пробегала обед и теперь сейчас буду есть последний раз сегодня после воды этот обед,т.к. он уже был приготовлен:cалат огурци,помидор,сельдерей,перец зеленый,грудка кур. с овощами из пароварки.На ужин собиралась есть салат тот-же и на пару пригот.морскую рыбку,но теперь обойдусь.Купила сегодня льняное масло,кефир 0,5%,сыр 3%,цукини,сельдерей,творог 0%,всякой скумрии,семги,криветок,св.овощей,кур.грудок,отрубей,ламинарии.Осталось разобраться когда,что и сколько.Помогите,пожалуйста.