"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день-3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ирка написал(а):

завтрак: овс.каша 3 ст.л+3 черн. -в 8,30

творожок добавьте обезж

Ирка написал(а):

2 завтрак: 2 груши + творог(1,5 ст.ложки)+апельсин -в 14,00

здесь вместо творожка можно орешки

Ирка написал(а):

ужин: зелень+авокадо+чеснок+помидор+перец+огурец+семя льна+чеснок+кабачрк+трава какая-то+ЛМ+ сёмга (сёмги много, с две ладошки вместе с пальцами) -19,00
просто Жрать хочу....посмотрите хотя бы сочетание продуктов....на обед не успела...воды много пью...

жаль, обед пропустили. Жрать бы не хотелось ;)

0

452

НаМа написал(а):

Можно ли  заменить рыбу курицей? И можно ли есть куриное мясо, кроме грудки?

Можно, но когда мы кушаем рыбу вечером, то отвесы лучше.
Можно,без кожи и жира,ну и разумеется не крылья!

НаМа написал(а):

З. 7-00 салат (огурец+ редис + зелень) с кефиром + творог + курага
вода
2З. 12-00 яблоко+киви
вода
О. салат (какой нибудь с ОМ)+греча+печень на кефире
вода
У. салат ( как в обед) +окорочок вареный

Завтрак - помним, что творог и кефир должны быть обезжиренные,потому как смесь фруктозы с жиром даст залежи на бока!
2з. - где орехиили кисломолочка?
обед - или греча или печень(если печень- салат маслом не заправлять!)
ужин - салат без масла(или лимоный сок или кефир)

0

453

Здравствуйте девочки!Я новичок,меня зовут Ольга.Мне 39 лет.Я вешу......125 кг!!!!Заказала книгу,буду ждать.А пока скажите пожалуйста,сколько,когда  и с каким продуктами можно употреблять льняное масло,сухую морскую капусту,морскую капусту салат,которы продают готовые,сыр 3%,отруби.Сколько за раз в граммах можно рыбы или мяса,подойдет ли овсяная каша солнышко быстрого приготовления с фруктовыми добавками,можног ли есть льняную кашу быстрого приготовления,когда можно вар.яйца..Сегодня на завтрак после воды 1 тертая морковка,завареный пакетик Солнышка каши с абрикосом,днем после воды 4 мандарина.После ломонулась на рынок за продуктами всякими для моего нового рациона,пробегала обед и теперь сейчас буду есть последний раз сегодня после воды этот обед,т.к. он уже был приготовлен:cалат огурци,помидор,сельдерей,перец зеленый,грудка кур. с овощами из пароварки.На ужин собиралась есть салат тот-же и на пару пригот.морскую рыбку,но теперь обойдусь.Купила сегодня льняное масло,кефир 0,5%,сыр 3%,цукини,сельдерей,творог 0%,всякой скумрии,семги,криветок,св.овощей,кур.грудок,отрубей,ламинарии.Осталось разобраться когда,что и сколько.Помогите,пожалуйста.

0

454

Ирка написал(а):

гляньте пож-та:
завтрак: овс.каша 3 ст.л+3 черн. -в 8,30
2 завтрак: 2 груши + творог(1,5 ст.ложки)+апельсин -в 14,00
ужин: зелень+авокадо+чеснок+помидор+перец+огурец+семя льна+чеснок+кабачрк+трава какая-то+ЛМ+ сёмга (сёмги много, с две ладошки вместе с пальцами) -19,00
просто Жрать хочу....посмотрите хотя бы сочетание продуктов....на обед не успела...воды много пью...

На завтрак нужен салат перед кашей, затем овсянка, затем творог.А я приноровилась на 2завтрак есть фрукты с миндалем. Пробовала и творог, и кефир с фруктами, еле доживала до обеда, именно ЖРАТЬ хотелось. А на орехах и фруктах сытненько. Попробуйте, вдруг и вам подойдёт. Обед не надо бы пропускать. И знаете, Ира, на своем опыте поняла, что после салата в обед чуть тушеных овощей с любым белком дают хорошую сытость. Ужин ваш понравился. Правда я льняное семя приноровилась на завтрак в салат добавлять. Но дело вкуса. :flirt:

0

455

garsiy5 написал(а):

Здравствуйте девочки!Я новичок,меня зовут Ольга.Мне 39 лет.Я вешу......125 кг!!!!Заказала книгу,буду ждать.А пока скажите пожалуйста,сколько,когда  и с каким продуктами можно употреблять льняное масло,сухую морскую капусту,морскую капусту салат,которы продают готовые,сыр 3%,отруби.Сколько за раз в граммах можно рыбы или мяса,подойдет ли овсяная каша солнышко быстрого приготовления с фруктовыми добавками,можног ли есть льняную кашу быстрого приготовления,когда можно вар.яйца..Сегодня на завтрак после воды 1 тертая морковка,завареный пакетик Солнышка каши с абрикосом,днем после воды 4 мандарина.После ломонулась на рынок за продуктами всякими для моего нового рациона,пробегала обед и теперь сейчас буду есть последний раз сегодня после воды этот обед,т.к. он уже был приготовлен:cалат огурци,помидор,сельдерей,перец зеленый,грудка кур. с овощами из пароварки.На ужин собиралась есть салат тот-же и на пару пригот.морскую рыбку,но теперь обойдусь.Купила сегодня льняное масло,кефир 0,5%,сыр 3%,цукини,сельдерей,творог 0%,всякой скумрии,семги,криветок,св.овощей,кур.грудок,отрубей,ламинарии.Осталось разобраться когда,что и сколько.Помогите,пожалуйста.

Каши быстрого приготовления - это не наша еда. Овсяные хлопья самые грубые, которые варятся 15 минут. А в идеале голозерную крупу овсяную с вечера залить, утром проварить не более 5 минут с момента закипания. Вот это наше. Фрукты едим либо с орешками9лучше миндаль), либо перед ними за 20мин. 200гр 1% кефира, либо творог, для снижения ГИ фруктов. Зачем вам отруби? В нашем рационе итак достаточно клетчатки. Вареные яйца, чтобы не путаться я приноровилась есть либо в обед с салатом, либо только белок на ужин. Можно также на завтрак омлет, и хорошо бы в омлет овощей каких нибудь. Хотя омлет и на обед не возбраняется. Только не ешьте с яйцами другие виды белка.

0

456

garsiy5 написал(а):

Посмотрите пост 2 На чём базируется Диета Дружбы а здесь с самого начала и есть даже примерное меню Принципы Диеты Дружбы, раскладывайте свои продукты и вперед  на ДД! Там всё всё написано: когда, сколько, что и с чем едят!

Отредактировано Ленаника (2012-02-24 20:26:54)

0

457

Мой отвесик сегодня -100гр. Приветик Всем!!!! Моё меню на завтра:
Вода за 30 мин. до еды
завтрак: салат из морковки+ свёкла(всё сырое 200гр.) , овсянка запаренная 2 ст.л с 1ч.л. семени льна + творог 60 гр.обезжиренный+2 кураги+2 чернослива
вода
завтрак №2:2 зелёных яблока 350гр.+ 7шт. бразильского ореха
вода
обед:салат из помидора+огурец+кабачок+петрушка+укроп+пекинка+50гр. йогурта 1,5%(из нарине) 300гр., тушёные овощи на воде -брокколи+брюсельская+спаржа+помидор+чеснок+ карри (130гр.), варённый маш
вода
ужин: салат тот же что и в обед заправленный ЛМ+ 1ч.л.семени кунжута ( 250 гр.), запечённая мойва
вода

Отредактировано Людмила-LV (2012-02-24 20:19:35)

0

458

Людмила-LV написал(а):

обед:салат из помидора+огурец+кабачок+петрушка+укроп+пекинка+50гр. йогурта 1,5%(из нарине) 300гр., тушёные овощи на воде -брокколи+брюсельская+спаржа+помидор+чеснок+ карри (130гр.), варённый маш

Людочка, меняем заправку в салате на растительное масло.Маш-это ж бобовые.

Отредактировано Нона (2012-02-24 20:47:28)

0

459

Только учусь составлять меню по ДД. Подскажите пожалуйста, всё ли правильно.
Меню на завтра
завтрак - хлопья овсяные запареные с вечера кипятком+ 100г творога
2 завтрак - кефир за 20 минут +1 яблоко
обед - салат из моркови, огурца, красного перца (всё сырое) без заправки + 100г грудки криной + капуста тушёная
ужин - салат (как в обед) + сёмга на пару 100г.
Всё без соли. И конечно 2 л воды.

0

460

Добрый вечер всем! Я сегодня первый день начала питаться по ДД. Правда, не совсем получилось со временем, т.к. не получается рано ложиться спать, а утром перед завтраком пришлось побегать с уборкой, и завтрак получился только в 10.30, второй завтрак соответственно пропустился. Вобщем сейчас напишу - и просьба подкорректировать, что не так.
9.30. - вода, 250мл
10.30 З - салатик из 1 маленькой морковки,немного кислого яблока зеленого, кусок стебля сельдерея +ЛС +ЛМ, запаренная с вечера грубая овсянка(3ст.л.) с 4 штуками кураги +   
               100г творога 0%(намешала в кашу).
15.00(приходил врач надолго, поэтому так поздно) О - салат из огурца св.+перец болг.+пекинка+зелень+сельдерей+помидорка,заправленный йогуртом, кор.грудка маленькая на
         сухой сковороде, 100г бульончика того, что осталось при отделении грудки от костей))
полдника не получилось, т.к. уходила из дома на улицу.
19.00. У - салат тот же, что в обед с каплей оливк.масла(дочери себе заправляли, от них осталось)) , белки от 2 яиц, йогурт Активия со злаками питьевой.
Перед обедом и ужином вода по 350 мл. Воду еще доберу до 1.5. Еще не втянулась в режим.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-3.gif

0

461

Спасибо большое за советы!Буду вникать.

0

462

Птичка77
Утром можно добавить к каше сухофрукты.

Птичка77 написал(а):

ужин - салат (как в обед) + сёмга на пару 100г.

Корнеплоды вечером не кушаем. Уберите из салата морковь.
А что салаты без заправки? В обед можно сделать заправку из кефира,чеснока и зелени. Вечером добавить чуть-чуть растительное масло или(и) лимоный сок.

0

463

Дачница написал(а):

15.00(приходил врач надолго, поэтому так поздно) О - салат из огурца св.+перец болг.+пекинка+зелень+сельдерей+помидорка,заправленный йогуртом, кор.грудка маленькая на
         сухой сковороде, 100г бульончика того, что осталось при отделении грудки от костей))

Бульоны мясные -это не наша еда!Остальное хорошо.

Дачница написал(а):

19.00. У - салат тот же, что в обед с каплей оливк.масла(дочери себе заправляли, от них осталось)) , белки от 2 яиц, йогурт Активия со злаками питьевой.

Можно было бы съесть и 2 полноценных яйца, только при этом убрать ОМ из салата. Но вообще-то вечером кушать лучше рыбу или мясо. А злаки из вашего йогурта сюда совсем никак не вписываются! Питьевые йогурты употребляем без наполнителей!Т.е. если Активия, то кефирная 1%.

Отредактировано Нона (2012-02-24 21:16:26)

0

464

Нона
Спасибо большое за совет.

0

465

Девочки,мои менюшки на выходные:

25.02.12
з.салат из моркови и свеклы с 1ч.л. ЛМ, овсянка
2з. фруктовый салат(груша,яблоко) с обезжиренным творогом
о. салат(чер. сельдерей. огурец, редис, пекинка)запр. кефиром с чесноком, постная свинина в рукаве,туш. капуста
у. салат тотже с ЛМ, сельдь запеч.

26.02.12
з. салат(морковь, капуста) с кеф. заправкой, омлет из 2 яиц на кефире 1%
2з. яблоко, 2 киви, грецкий орех
о. салат(чер. сельдерей. огурец, помидор, пекинка)с ЛМ,гречка с шампиньонами и туш.капустой
у. салат тотже с кеф.,курогрудь

0

466

Нона
Отличное меню, образец для начинающих!

0

467

Меню на завтра

Вода
З-- салат свекла, морковь 100гр,овсянка 3ст.л творог 70гр 0%. курага 3 шт.
2з-- кефир 1%-200гр, через 20мин. киви. апельсин.
О- салат(пекинка, редис. сельдер стеб,перец болг)   Заправка--кефир . филе кур отв150гр туш овощи заморож150гр
У салат с ЛМ скумбрия туш с луком 200гр.

0

468

Харчуюсь и мне вкусно.

Подъём- вода
З...... салат из моркови+ СЛ+ЛМ,  овсянка + курага+ чуть  клюквы
П......11.00 фрукты ,4-5миндаля и 3шт фундука.
          11.30  творог
О...... салатище+ запечённая курин. перчень
У....... салат + рыба на гриле.

Отвес за сёдня-  300гр.

0

469

Эжени
Все хорошо! :cool:  Только следите, чтобы состав замороженных овощей был правильный(без картошки, кукурузы, моркови)

0

470

lucia написал(а):

Отвес за сёдня-  300гр.

Поздравляю!

0

471

Нона написал(а):

Только следите, чтобы состав замороженных овощей был правильный(без картошки, кукурузы, моркови)

Спасибо! да я купила один пакет, а там и картошка и кукуруза.потушила домочатцам. А морковь во всех присутствует, выковыриваю! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

472

Скажите, "жареные" грибы с луком когда (обед, ужин) и с чем можно сочетать.

0

473

Эжени написал(а):

Спасибо! да я купила один пакет, а там и картошка и кукуруза.потушила домочатцам. А морковь во всех присутствует, выковыриваю!

А я покупаю всю заморозку  отдельно - то, что мне нравится - а потом смешиваю, как хочется, когда готовлю...https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

474

Буду стройной написал(а):

Скажите, "жареные" грибы с луком когда (обед, ужин) и с чем можно сочетать.

А что Вы понимаете под словом "жареные"? Грибы можно варить или тушить, или делать на решетке, или на гриле(шампиньоны). Кушать можно на завтрак, например с гречкой после салата(но тогда никакой молочки), или в обед к крупам, изредка к бобовым или чуть-чуть к курогруди.

0

475

Нона, большое спасибо! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-3.gif

0

476

Нона написал(а):

Людочка, меняем заправку в салате на растительное масло.Маш-это ж бобовые.

Конечно я  так не  ела бы просто проглядела и не исправила когда меню корректировала.
Но всё равно спасибо за поправку.

Отредактировано Людмила-LV (2012-02-24 22:32:09)

0

477

mushmula написал(а):

жаль, обед пропустили. Жрать бы не хотелось

он просто у меня сёня не вписался...да я чередую всегда 2-ой завтрак с обедом....ну чёт никак не получается...я над этим работаю.  :blush:

0

478

девочки, мне оч стыдно, но объясните пожалуйста, пекинка-это что???

0

479

Ирка написал(а):

девочки, мне оч стыдно, но объясните пожалуйста, пекинка-это что???

Пекинская капуста (ее еще китайской иногда называют) . Она удлиненной формы, вы, наверняка, ее видели в продаже

0

480

Ирка написал(а):

пекинка-это что???

КАПУСТА "ПЕКИНСКАЯ" - ПЕКИНКА, ТАКАЯ СВЕТЛО-ЗЕЛЕНАЯ, ЗАВЕРНУТА В ПЛЕНКУ, А ЧЕРЕШКИ МЯСИСТЫЕ БЕЛЫЕ, В ЛЮБОМ СУПЕРМАРКЕТЕ СПРОСИ У МЕНЕДЖЕРА- ПОДСКАЖУТ

Отредактировано ТАНЯ ЛАРИНА (2012-02-24 22:48:45)

0