"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день-3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Выставляю свое меню на завтра, проверьте кто может

1. каша овсянка с 3 инжирами,замоченными с вечера чернослив и творог
2. иогурт с апельсинами и яблоком семечками
3. салат/капуста,перец болгарский, зеленый лук,редиска,кабачок/  тушенные овощи/кабачок,баклажан,перец/ + фасоль или грудка еще не решила
4. салат и 2 яйца в микроволновке

Я совсем новичок и выцставляюсь первый раз Спасибо

0

482

galka56 написал(а):

Надо добавить салатик из овощей.

galka56 написал(а):

Едим либо йогурт низкой жирности а через минут 15-20 фрукты, либо фрукты+ орешки.

0

483

Ирка написал(а):

девочки, мне оч стыдно, но объясните пожалуйста, пекинка-это что???

это пекинская капуста

0

484

galka56 написал(а):

3. салат/капуста,перец болгарский, зеленый лук,редиска,кабачок/  тушенные овощи/кабачок,баклажан,перец/ + фасоль или грудка еще не решила
4. салат и 2 яйца в микроволновке

Инжир уберите, у него высокий ГИ, лучше только чернослив или +курага. А начните завтрак с тертых свежих морковь+свекла. Не забудьте воду перед завтраком за 15-20 минут!
Йогурт употребляйте без добавок, не жирный, а лучше кефир - тоже за 15-20 минут до второго завтрака.
яйца тоже лучше как вариант на обед, а на ужин - рыбу.

+1

485

Девочки не ожидала такого быстрого ответа. Большое спасибо учту. На второй завтрак тогда лучше фрукты и орехи. а где-то на сайте прочитала, что фрукты сладкие нельзя с орехами, потому что там сахар, а там жир. Запуталась

0

486

Добрый вечер.
Я новичок.  Подскажите какого рода салаты можно есть утром?

0

487

Еще такие вопросы: можно ли в сала добавлять яйцо? можно ли есть салаты с добавлением рыбы?

0

488

nastuwa написал(а):

салаты можно есть утром

Любые овощи терм. необработанные, так же корнеплоды, зелень с чесноком, приправами. Чем больше порция-тем больше отвес.

0

489

Менюшка на 25 февраля:

ЗАВТРАК - морковка тертая с 1-2 ложками кефира, гречка, через 40 минут - кофе без кофеина
ЛЕНЧ - яблоко зеленое, мандаринчик и грамм 50 орешков
ОБЕД - овощной салат (салат листовой, бол.перец,огурец, редис, зеленый лук, заправлено все кефиром с горчицей), суп-пюре вареная индейка - белое мясо, с овощами (капусТка цветная, фасоль стручковая, перец болг. лук порей) - все в блендере смешано в пюре. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!
УЖИН - овощи цельные - редис, помидоры, болгарский перец, лук + мойва запеченая в духовке.

Подкорректируйте, кто может, плизз)

Сегодня жевала яблоко с орехами в поликлинике)))))

0

490

А я не тру... Так с утра 1 морковку сгрызаю.

0

491

nastuwa написал(а):

сала добавлять яйцо

В обед-да, в качестве белк. компонента, на ужин-только белок. А лучше-рыбу.

0

492

спасибо за ответы :writing:

0

493

Светомила написал(а):

ЗАВТРАК - морковка тертая с 1-2 ложками кефира, гречка, через 40 минут - кофе без кофеина
ЛЕНЧ - яблоко зеленое, мандаринчик и грамм 50 орешков- посчитайте в них жиры и не переборщите с ними.

ОБЕД - овощной салат (салат листовой, бол.перец,огурец, редис, зеленый лук, заправлено все кефиром с горчицей), суп-пюре вареная индейка - белое мясо, с овощами (капусТка цветная, фасоль стручковая, перец болг. лук порей) - все в блендере смешано в пюре. -

Все это жуем зубками, блендер стоит чистый и радостный! Лучше идет насыщение.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!

УЖИН - овощи цельные - редис, помидоры, болгарский перец, лук + мойва запеченая в духовке.

Салат на ужин заправим ЛМ или ОМ
Приятного аппетита!

Отредактировано Irishechka2803 (2012-02-24 23:25:14)

0

494

2. овсянка\геркулес - полет фантазий - можно добавлять все, что угодно по дд. я люблю подсластители (сухофрукты) и всякий мусор (отруби, льняное семя, кунжут и т.д.). сладкоежкам можно какао.
можно добавить орехи, но тогда нельзя фрукты (фрукты=сахар с жиром ни-ни) или шоколад (получается плохое смешение животных жиров с растительными. плюс, в шоколаде есть сахар, а сахар с жиром ни-ни).
салаты на завтрак только приветствуются. с овсянкой\геркулесом или без.

Это я взяла из "Принципов Диеты Дружбы"  объясните пожалуйста это противоречие,для меня. Спасибо заранее

Отредактировано galka56 (2012-02-24 23:44:34)

0

495

Меню на 25.02.12
Водичка по расписанию - я не забываю.
Завтрак - тёртая морковь с ЛМ; овсянка (сегодня замочила в воде, завтра сварю) + 3 шт. кураги.
2 завтрак - кефир1%; через 20 мин. 1 яблоко и 1 мандарин.
Обед -  салат (огурец, листья салата, стебли сельдерея, болг.перец), заправлено кефир+горчица+лим.сок; цв.капуста туш.150 г и отв. индейка 100г
Ужин - салат (тот же, только с ЛМ); 150г минтая, запечёный с луком, сдобреный лим.соком в пергаменте.

0

496

Девчонки, посмотрите мое меню в дневнике, пожалуйста!

0

497

Мое меню на 25.02.2011
завтрак: салат-цветная капуста+морковь+свекла+сельдерей+репчатый лук+зелень+чеснок+льняное масло, сразу после этого овсянка замоченная на ночь в кефире и домашнем йогурте + с утра 3 кураги замоченных на ночь в воде
второй завтрак: коктель - йогурт+ 3 миндаля
обед: салат, что и на завтрак, только с кефиром+отварная грудка курицы
ужин: салат - огурец+помидор+редис+сельдерей+лук репчатый+льняное масло и яйцо отварное

0

498

Мое меню на завтра:
Завтрак: салат морковка+капуста с кефирной заправкой, омлет из 2 яиц на кефире 0%
2 завтрак: 1/2 грейпфрукт, яблоко, 5 миндалин
обед: салат (сельдерей, огурец, листья салата)-200, курица 100, тушен капуста 70
ужин: творог 150+огурец+чеснок+зелень хочу все это смешать (не в блендере конечно)
Как думаете так правильно?

0

499

svtrif написал(а):

в дневнике

Для корректировки меню-пишите сюда, в дневнике-для вашего пользования. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

500

svtrif написал(а):

яйцо отварное

Без желтка, а лучше 2 яйца.

0

501

Саната написал(а):

обед: салат (сельдерей, огурец, листья салата)-200,

Заправьте кефиром

Саната написал(а):

творог 150+

Теоретически-да, но опытным путем было замечено, что хорошие отвесы дает рыба на ужин.

0

502

Irishechka2803 написал(а):

Салат на ужин заправим ЛМ или ОМ
Приятного аппетита!

СПАСИБО!!!

0

503

Irishechka2803 написал(а):

Теоретически-да, но опытным путем было замечено, что хорошие отвесы дает рыба на ужин.

Спасибо за подсказки, хочу разок без рыбы на ужин, боюсь надоест (рыба), да и в качестве разнообразия.

0

504

LenOK2012 написал(а):

Меню на 25.02.12

Супер! Прятного аппетита!

0

505

09,00  завтрак . Тертая морковь с ЛМ.Гречка 3 ст.л Творог .100гр 0%
13.,00   Обед . морской налим 200 гр запеченный  салат из тушеных овощей ( баклажан, лук . паприка. томат).
16,00    Фрукты с творогом
18,00 Ужин . тот же налим и салат из пекинки огурец и помидор
21,00  Кефир 0%
и за день 2л воды обязательно.
Проверьте пожалуйста.

И еще вопрос в дневник тоже меню надо записывать?

0

506

Gapae написал(а):

21,00  Кефир 0%

Можно обойтись без него?

Отредактировано Irishechka2803 (2012-02-25 00:41:03)

0

507

Gapae написал(а):

дневник тоже меню надо записывать?

Это удобно, т.к. забегают "личные" друзья, кто-то не увидел текущую переписку, могут подсказать, предложить варианты...

0

508

У меня сахарный диабет. Я вечером колю инсулин и пью таблетки и мне  каждые 4 часа надо есть.

0

509

Девушки. у вас есть кто нибудь кто на инсулине?

0

510

Gapae написал(а):

13.,00   Обед . морской налим 200 гр запеченный  салат из тушеных овощей ( баклажан, лук . паприка. томат).

Любую еду начинаем с салата из свежих овощей.

Gapae написал(а):

18,00 Ужин . тот же налим и салат из пекинки огурец и помидор
21,00  Кефир 0%

В ужин салат можно заправить ЛМ, если кушаете рыбу.

0