"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день-3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

talaigul написал(а):

девчата!где можно найти совместимость продуктов?

В Татьяниной книге!!!

0

542

вчера сделала салат... подскажите на правильность все хорошо или есть огрехи??
креветки, зеленый лук, укроп, петрушка, лимонный сок, молотый чеснок(сухой), чуть перца красного (чили), яйцо вареное огурцы и помидоры....
получилось надо сказать очень вкусно..

0

543

Аленка2907 написал(а):

яйцо вареное огурцы и помидоры....

Яйцо можно без желтка ( а лучше вообще убрать).Сам салат лучше съесть на ужин.

0

544

А БАНАНЫ НА ЗАВТРАК МОЖНО?

0

545

Ирина Игоревна написал(а):

А БАНАНЫ НА ЗАВТРАК МОЖНО?

Нельзя, банананы мы не едим высокий ГИ

0

546

Нона написал(а):

Йогурт у Вас натуральный? Должен быть безо всяких добавок(злаки, фрукты). Девочки делают сами из молока низкой жирности

Нона спасибо, у меня кажется и вчера были большие погрешности
не подскажите где искать йогурт своими руками если не сложно. в смысле ссылку

Отредактировано Alishia777 (2012-02-25 12:05:29)

0

547

Irishechka2803 написал(а):

Супер! Прятного аппетита!

Ой, как приятнааааааааа! Спасибки! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif С  помощью опытных товарищей я сделала это!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif

0

548

посмотрите пожалуйста изменила обед
салат (огурцы, дайкон, морковь, свекла,капуста  с ОМ)
фасоль оставила со шпинатом, чесноком забыла вместе с рыбкой (совсем немножечко) и орех гр. 1 шт.для вкуса
курогрудку долго размораживать
к фасоли и рыбке орех идет, растительный белок же?

Отредактировано Alishia777 (2012-02-25 12:48:03)

0

549

Alishia777 написал(а):

где искать йогурт своими руками если не сложно. в смысле ссылку

Посмотрите здесь Кисломолочные продукты

Alishia777 написал(а):

фасоль оставила со шпинатом, чесноком забыла вместе с рыбкой (совсем немножечко) и орех гр. 1 шт.для вкуса

Или бобовые или рыба-вместе нельзя!Т.е. либо крупа,бобовые либо мясо либо рыба.
К бобовым, рыбе орех можно.

Отредактировано Нона (2012-02-25 13:04:01)

0

550

talaigul написал(а):

спасибо за советы,убираю уксус, можно вместо него лимон?

можно.

0

551

Тат_Влад:
Здравствуй! Очень рады новым людям, значит больше будет здоровых счастливых людей. Салата в обед и на ужин увеличивай до 400, орехи убираем в ланч к фруктам, они понижают ГИ фруктов. Для начала очень хорошо. Успехов!

Спасибо вам огромное за совет. Я тоже рада, что попала к вам.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1248-1.gif

0

552

Прошел первый день моей новой жизни, вес ушёл на 2 кг , а вот на линейки изменить не могу не подскажите как бегунок переместить.

0

553

АЛейла написал(а):

Завтрак : Иогурт + терт. морковь с яблоком и с тыквой. Чай + 1 овсян.печенье на фруктозе.
   2-й завтрак : 1 отв.яйцо + рыбка с овощами.
   Обед : постн. борщик + доем рыбку + салатик из овощей ( свекла+ яблоко ).
   Ужин : иогуртом залить свежий огурчик + болг.перец + зеленушка,естественно мелко все порезать, Вкусняшка!!! Оч. советую всем!

Никаких чаев с печеньками!Забудте! Через 40 мин после завтрака можно просто чай, безо всего!
Перекус только фруктовый, рыбу переносим на ужин.
Обед - убираем яблоко из салата. В салате не должно быть фруктов(утром уж ладно, ввиде исключения допускается чуть-чуть кислого яблока)
Борщ не кушаем,т.к. не едим вареную свеклу. Ачто еще в борще?(картошку и морковь тоже нельзя)
Вечером, после салата обязательно должно быть белковое блюдо! Вот рыбу сюда и перенесите, только поменяйте в салате заправку на масляную.

Отредактировано Нона (2012-02-25 13:13:55)

0

554

Нона:
Где ко фруктам орехи или кисломолочка?
Орехи из обеда убираем, добавляем до 10 штук и кушаем с фруктами.Салат к бобовым заправляем растительным маслом!
Ужин-хорошо.Сатата не менее 250г.

Отредактировано Нона (Сегодня 08:17:46)

Спасибо вам огромное Нона за все советы. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1248-2.gif

0

555

Александраmi написал(а):

а вот на линейки изменить не могу не подскажите как бегунок переместить.

Пишете не по теме. Ну уж ладно!
Заходите в профиль,подпись. В подписи, где стоят буковки вашей линейки находите цифру 83, ее и меняете.

0

556

спасибо все сделала. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-3.gif

0

557

Девчонки! 3 раза спрашиваю, а народ безмолствует!
Что теперь на ДД вообще нельзя напитков типа зел. чай, цикорий с немножко молоком? А овощной суп-пюре? Тоже считается жидкостью, а значит, под запретом?

0

558

Александраmi написал(а):

Прошел первый день моей новой жизни, вес ушёл на 2 кг

КЛАСС! Завидую! Вы молодец! как вам удалось с первого раза? у меня ничего не вышло все не то и все не с тем мешаю, может завтра уже будет все в норме

0

559

Всем доброго дня!
Меню на сегодня:
З. 3 дес. ложки геркулеса с кефиром, творог 900г. и 6шт. кураги
2З. салат из яблока и апельсина с кефиром.
О. салат из перца, огурца, помидоры, зелени, с лим соком, тушеные баклажаны, помидорка, лук порей с сыром.
У. Салат (огурец, пекинка, помидор, перец, зелень) с лим.соком и ЛМ и отварная креветки.
Вода по плану.

0

560

Vale-tina написал(а):

льяное семя в салатик к рыбке не желательно- льяное масло можно

a pozemu?

0

561

Ирина61s написал(а):

Девчонки! 3 раза спрашиваю, а народ безмолствует! Что теперь на ДД вообще нельзя напитков типа зел. чай, цикорий с немножко молоком? А овощной суп-пюре? Тоже считается жидкостью, а значит, под запретом?

Зеленый чай не рекомендуется, лучше травяные, цикорий по-моему пьют - на счет молока не знаю, суп-пюре думаю можно, только без картошки и морковки.

0

562

Dewzenozki milinkie !!!!Skazite w kakih slizajah w salat mozno dobowljat Lnjanoe semja,lnjanoe maslo,tikwennie,podsolneznie semezki ili drugie semezki i orehi!?Pomogite!

0

563

Ирина61s написал(а):

Девчонки! 3 раза спрашиваю, а народ безмолствует!
Что теперь на ДД вообще нельзя напитков типа зел. чай, цикорий с немножко молоком? А овощной суп-пюре? Тоже считается жидкостью, а значит, под запретом?

Молоко нельзя вообще, но я пока употребляю с кофе без кофеина.....но это ПОКА.......чай, кофе бкз кофеина и цикорий - считается, как прием пищи (ВСЕ, ЧТО НЕ ВОДА - ЕДА), каждую чашку такого напитка надо колмпенсировать стаканом воды. Суп-пюре можно, но как мнге сказали, лучше просто овощной суп, поскольку мы жуем и идет процесс насыщения. А  суп-пюре -выпил и есть хочешь))))

0

564

Маринона написал(а):

суп-пюре думаю можно, только без картошки и морковки.

Mozno ljubie supi tolko prawilnie,sdes w Rezeptah druzbi est rezepti!!!!!

0

565

З. Огурец, гречка, творог - 100г, кефир, льняное семя
О. Помидор, айсберг, борщ
П. Грейпфрут
У. Айсбер, помидор, перец, рыба

0

566

elenaherdt написал(а):

Dewzenozki milinkie !!!!Skazite w kakih slizajah w salat mozno dobowljat Lnjanoe semja,lnjanoe maslo,tikwennie,podsolneznie semezki ili drugie semezki i orehi!?Pomogite!

Перейдите на транслит..оч трудно Вас читать....все РАСТИТЕЛЬНЫЕ инградиенты можно добавлять если нет мяса, а орехи-семечки добавляются во фруктовые салаты. Компенсируют гликемический инднкс высокий. Еще льняное семя едят натощак утром...Ложечку запарить с вечера, а утречком проглотить быстренько))) Приятного аппетита)

0

567

цветочница написал(а):

З. Огурец, гречка, творог - 100г, кефир, льняное семя
О. Помидор, айсберг, борщ
П. Грейпфрут
У. Айсбер, помидор, перец, рыба

Очень не информативное меню...чем заправляете офощи или едите "живьем"...салаты недостаточны, у вас даже не салаты , а просто овощи......на обед-ужин нужно до 300 граммов овощей. Рыба - как приготволена. Борщ - свекла вареная не рекомендуется, картофель тоже.

Отредактировано Светомила (2012-02-25 14:00:36)

0

568

elenaherdt написал(а):

Здесь главный принцип не смешивать растительные и животные жиры. Орехи хорошо добавлять в утренний творог, но только без сухофруктов, тыквенное семя хорошо в салаты, все виды масла хорошо добавлять в салат на ужин, а потом рыбку.

0

569

Spasibo wsem!!!!!

0

570

А у меня такой вопрос: картошку совсем нельзя или немного ЛЬЗЯ?
Моё утро уже много лет начинается с 2-х стаканов воды, которые я выпиваю очень медленно. Сейчас отказалась от кофе вообще, чаи только травяные, и то редко. Я пью чистую отфильтрованную воду, а вот на работе приходится пить кипяченую. У нас не разрешается ничего с собою приносить.
Вчера с вечера залила цельный овес, утром его только довела до кипения и выключила, оставив под крышкой настаиваться. Водичку слила через 20 минут и выпила.
Завтрак: салат из св. капусты+имбирь+лук+сельдерей+ОМ; каша из овса (тщательно пережевывала) с кефиром.
2-й завтрак: яблоко + чернослив(2шт.)
Обед: салат такой же +куриная грудка с овощами +1зубок чеснока. Кефир.
Ужин: салат +семга томленая.

0