Рецепт из раздела наши рецепты.
Наверное надо разобраться к какой теме относятся рецепты -для худеющих, для набирающих вес или для поддержания веса при сбалансированном питании
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день-3
Наверное надо разобраться к какой теме относятся рецепты -для худеющих, для набирающих вес или для поддержания веса при сбалансированном питании
мне вот интересно, а можно по будильнику встать, позавтракать и дальше спасть лечь...или я самая умная?!...хочется фрукты в рацион всунуть, а то чёт никак не получается
Посмотрите плиз моё меню на сегодня
Завтрак (6:00:) овсянка - 2 ст.л. в кипятке с фундуком 4 шт.
творог 120г.(полпачки) с кефиром (1 ст.л.) апельсином и грейпфрутом (по 1/3 шт)
Обед (12:00) салат - томат, огурец+сок лимона
куриная грудка тушенная в кефире, с сушенной зеленью и тертым сыром - грамм 150-200
гарнир - тушенные овощи (белокочанная капуста+цветная капуста+брокколи+стручковая фасоль+томат+паприка) - тоже грамм 150-200
Полдник (16:00) Стакан кефира
через 20 мин Яблоко (оно ну ОООчень большое... ок.300гр.)
Ужин: - наверно ничего, т.к. вечером фитнес и домой приду часиков в 9, а ужинать уже поздно
Девочки, подскажите пожалуйста как ужинать и стоит ли, если я ежедневно прихожу домой как минимум часов в 8-9 вечера... пока еще , да еще через день по вечерам хожу в спортзал....а после тренировки час-два есть нельзя..
куриная грудка тушенная в кефире, с сушенной зеленью и тертым сыром - грамм 150-200
гарнир - тушенные овощи (белокочанная капуста+цветная капуста+брокколи+стручковая фасоль+томат+паприка) - тоже грамм 150-200
Ужин: - наверно ничего, т.к. вечером фитнес и домой приду часиков в 9, а ужинать уже поздно
Девочки, подскажите пожалуйста как ужинать и стоит ли, если я ежедневно прихожу домой как минимум часов в 8-9 вечера... пока еще , да еще через день по вечерам хожу в спортзал....а после тренировки час-два есть нельзя..
Очень большой перерыв между приемами пищи! в завтрак можно добавить салат перед овсянкой, а фрукты перенести на второй завтрак с фундуком, через три часа, т.е. в 9. 00. Обед оставляем в . А полдник передвигаем на час, например в 17.00 и будем считать его ужином. А потом пьем воду, и во время тренировки тоже!
Резеда, вы фрукты едите до еды с утра за 20 мин.? Все же лучше их убрать во второй завтрак и добавить перед кашей и творогом овощной салат с льняным маслом.
Слишком большой промежуток времени между завтраком и обедом. Сделайте в 10.00 второй завтрак фруктовый + орехи, а обед можно сместить на 13.00 или даже 14.00. Во сколько у Вас фитнес начинается?
Татьяна сказала, что после ужина нужно 4 часа бодрствовать, спать во сколько ложишься? И во сколько твоя тренировка?
Моё меню на завтра:
Водичка!!!!!!!!
8ч.з. тыква с морковкой, 2 орешка грецких и ст.лож.ЛМ,-300г. овсяная крупа 2ст.лож. запаренная кипятком на ночь с курагой-4 шт.
11ч. 2з. яблоко , киви, мандаринчик и 5 орешков миндаля.
15 ч.о. лист салата, кабачки, перчик, зелень, огурец, сельдерей,сок лимона.-300г., печень кролика, замочен. в кефире и на тефлоне туш. с луком..
19ч.у.Авокадо, имбирь, салат, лук-репка, огурец, черри, редис,семя льна, льн. масло.-250г., рыбка форель из духовочки с соком лимона.
Всем здравствуйте!
Менюша на завтра:З.творог+2кураги+кефир,3ст.л овсянки
2З.киви+мандарины+2браз+5минд орехов
О.салат огурец+сл.ререц+помидор+зелень сок лим,говядина тушеная куском в мульте с овощами цв.капуста с луком репка
У.салат тот же ЛМ сок лим,окунь терпуг отварной
.творог+2кураги+кефир,3ст.л овсянки
Салатик овощной нужно на завтрак добавить + масло льняное, если молочка обезжиренная. Второй завтрак, обед и ужин хорошие.
обед: салат из черри с огурцом150гр., говядина отв. 150гр., овощи тушеные 150гр.
тушен, овощей должно быть наполовину меньше чем свежега салата...
По моему рецепты там не все проверенные, поэтому если ими пользоваться нужно прежде их подстроить под ДД...
Всем привет!
Моё меню:
З: салат - пекинка, стебель сельдерея, лук зелёный, перец болгарский, огурец + заправка обезжиренный кефир. Сыр "Фитаки" + 2 яйца.
2-ой З: яблоко + орехи.
О: салат - пекинка, стебель сельдерея, лук зелёный, перец болгарский, огурец + заправка обезжиренный кефир. Шашлык из куриного филе ( в духовке ) + тушеная капуста.
У: салат как в обед + семечки подсолнечника и тыквы + 1 ст/л ЛМ. Сёмга с приправами в мульте в собственном соку.
полдник: яблоко, 1/2 апельсина бразильский орех 6шт.
У 100гр браз. ореха БЖУ 14,3/66,4/48 и 656Ккал
Отредактировано Vale-tina (2012-02-15 19:08:55)
Напишу меню за сегодня:
з-салат из свеклы, моркови, 1ст.л. ЛМ+омлет из 2 яиц с брокколи
2з-мандарин, 1\2яблока, 1киви+1ст.л.семян подсолнечника+6миндалин+6фундучин
о-салат из б\к капусты, помидора, свеклы и моркови+тушеная капуста+курогрудь
у- салат из пекины, помидора, 1\2 авокадо, 1\4перца, 1 черешка сельдерея+200гр семги на пару
Мясо и чернослив??? Я точно помню, что Татьяна говорила, что сладкое с мясом нельзя ни в коем случае... А что за рецепт?
Тема "салаты-овощная гурмания", пост № 14, салат b. Там правда сыра и лука нет, но я капельку сыра добавила к майонезу, а не к курице и разделила его между овощами и курицей.
Главная тема идет под девизом типа как поесть вкусно и похудеть,, т.е. салаты для похудения.
По моему рецепты там не все проверенные, поэтому если ими пользоваться нужно прежде их подстроить под ДД..
Блин, лучше уж я стандартно буду есть, чем так косячить.
У меня вообще складывается настрой научиться в еде вообще не искать вкуса, употреблять как необходимость, а радость стараться получать от других явлений жизни. Ну не получается у меня получить удовольствие от неподсоленной пищи. Еще просто мясо и рыбу, и просто овощи могу, а вот все остальное -не доставляет удовольствие. Но возвращаться к подсоленому не собираюсь - я цель себе жестко поставила. Может, привыкну постепенно?
Девочки, подскажите пожалуйста как ужинать и стоит ли, если я ежедневно прихожу домой как минимум часов в 8-9 вечера...
Та же проблема. Как показала практика, если поужинать - то утром привес, какие бы полезные продукты не были.
я капельку сыра добавила к майонезу, а не к курице и разделила его между овощами и курицей.
Если Вы не перебираете дневную норму жиров, то сыр (нежирный и не больше 2-х кост. домино) к грудке добавлять можно.
неужели я именно так написала? Может быть, я говорила не употреблять масло натощак отдельно от еды?
Уфф,а я уж напряглась.
Если Вы не перебираете дневную норму жиров, то сыр (нежирный и не больше 2-х кост. домино) к грудке добавлять можно.
Я скорее не добираю жиров, Одна надежда на вечернюю семгу, но вот уже второй вечер без нее - не успеваю ужинать.
Уфф,а я уж напряглась
Гликемический индекс углеводов снижается при их сочетании с обезжиренной белковой пищей. Поэтому при употреблении углеводов на завтрак настоятельно рекомендуется комбинировать их с кисломолочными продуктами: творогом, кефиром, натуральным йогуртом - обезжиренным или с минимальной жирностью.
Очень большой перерыв между приемами пищи! в завтрак можно добавить салат перед овсянкой, а фрукты перенести на второй завтрак с фундуком, через три часа, т.е. в 9. 00. Обед оставляем в . А полдник передвигаем на час, например в 17.00 и будем считать его ужином. А потом пьем воду, и во время тренировки тоже!
1. Раньше на завтрак ела еще и салат... для меня очень сытно, посмотрела меню на день наших стройняшек, у многих на завтрак нет салата и по этому блюду замечаний нет...поэтому и перестала есть салат на завтрак
2. Обычно у меня в 9:00 второй завтрак, фруктики с орешками или творожком, но т.к. вечером фитнес, после него ужин исключается. а голодать с 1300 до следущего утра - это слишком
3. Ужин в 17:00 никак не получится, т.к. рабочий день с 8:00 до 17:00, потом бегом на тренировку к 18:00-19:00 (зависит от пробок), а за два-три часа до тренировок есть нельзя!!!
Слишком большой промежуток времени между завтраком и обедом. Сделайте в 10.00 второй завтрак фруктовый + орехи, а обед можно сместить на 13.00 или даже 14.00. Во сколько у Вас фитнес начинается?
хорошо, для сытности с утра добавлю салатик)) А на работе обед у нас строго с 12:00-13:00, фитнес начинается в 6-7ч.вечера, полдник так и просится...вместо ужина;)
1. Раньше на завтрак ела еще и салат... для меня очень сытно, посмотрела меню на день наших стройняшек, у многих на завтрак нет салата и по этому блюду замечаний нет...поэтому и перестала есть салат на завтрак
Очень зря, лучше такая комбинация салат +каша или салат + творог, чем каша+творог.
Татьяна в книге написала, что "овощи - наше секретное оружие", делаем выводы.
2. Обычно у меня в 9:00 второй завтрак, фруктики с орешками или творожком, но т.к. вечером фитнес, после него ужин исключается. а голодать с 1300 до следущего утра - это слишком
3. Ужин в 17:00 никак не получится, т.к. рабочий день с 8:00 до 17:00, потом бегом на тренировку к 18:00-19:00 (зависит от пробок), а за два-три часа до тренировок есть нельзя!!!
Резеда, думаю, что лучше, чем Вы сами свой день не распланируете, если хотите достичь цели. Еще раз перечитайте книгу про основы, может что-нибудь придумаете.
Вот, что получилось на завтра:
Я ВОТ ДУМАЮ - НЕУЖЕЛИ Я ЭТО ВСЕ СЪЕМ?
Отредактировано tanya_n_2010 (2012-02-15 21:21:17)
Татьяна сказала, что после ужина нужно 4 часа бодрствовать, спать во сколько ложишься? И во сколько твоя тренировка?
ооооо спать я ложусь в 00:00-01:00))))) а в выходные до обеда сплю если дадут..
тренировка в 6 или 7 вечера
Резеда, думаю, что лучше, чем Вы сами свой день не распланируете, если хотите достичь цели. Еще раз перечитайте книгу про основы, может что-нибудь придумаете.
Да, что-нибудь придумаю... А может мне как раньше до ДД завтракать на работе?? Столько баночек придется брать...
Татьяна в книге написала, что "овощи - наше секретное оружие", делаем выводы.
ааааа всё теперь ясно стало, то-то мой ЖКТ снова разленился, а с салатом на завтрак как часы работал и сыта была до обеда. Спасибо)))
МЕНЮ НА ЗАВТРА
Завтрак: морковка тертая с чесноком и ложкой йогурта, гречка запаренная с черносливом + 2 ложки обезжиренного творога.
2 Завтрак: 1 антоновка, 2 мандарина, 10 миндалек.
Обед: салат "Метелка", печень куриная тушеная с луком, баклажаны сотэ.
Ужин: скумбрия запеченная в фольге, салат из огурцов, черешкового сельдерея, помидоров с ЛС и ЛМ.
... А может мне как раньше до ДД завтракать на работе?? Столько баночек придется брать...
Не поздно ли будет после пробуждения?
Я иногда (когда после работы куда идти надо) ужин беру на работу, поем спокойно в 18.00 после окончания раб.дня и иду сытая и довольная, потом домой и спать сразу
ооооо спать я ложусь в 00:00-01:00)))))
Плохо это.... Нам Татьяна на вебинаре говорила, что гормон, отвечающий за сжигание жира выделяется с 22.00 (что-то так), вообщем режим дня надо нормализовать - кто спит, то худеет))))
Меню на сегодня вода 300,0 творог 150,0 овощи на пару+кур.грудка,яблоко+200,0кефира, ужин салат+150,0 семги на пару вода 1500,0
Утром нет у вас ни салатика ни кашки - пресмотрите.
В обед нет салата мы прием пищи всегда начинаем с хорошей порции салата
Полдник яблоко сколько весит нам нужно до 400 г. фруктов не добираете, сначало пьем кифир через 20 мин. уже яблоко, если с орехами то наоборот сначало фрукты потом орехи.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день-3