Еще льняное семя едят натощак утром...Ложечку запарить с вечера, а утречком проглотить быстренько))) Приятного аппетита)
а я семя запариваю вместе с геркулесом и сухофруктами.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день-3
Еще льняное семя едят натощак утром...Ложечку запарить с вечера, а утречком проглотить быстренько))) Приятного аппетита)
Посмотрите здесь Кисломолочные продукты
Большое спасибо за ссылку! И за Вашу отзывчивость...
А у меня такой вопрос: картошку совсем нельзя или немного ЛЬЗЯ?
Моё утро уже много лет начинается с 2-х стаканов воды, которые я выпиваю очень медленно. Сейчас отказалась от кофе вообще, чаи только травяные, и то редко. Я пью чистую отфильтрованную воду, а вот на работе приходится пить кипяченую. У нас не разрешается ничего с собою приносить.
Вчера с вечера залила цельный овес, утром его только довела до кипения и выключила, оставив под крышкой настаиваться. Водичку слила через 20 минут и выпила.
Завтрак: салат из св. капусты+имбирь+лук+сельдерей+ОМ; каша из овса (тщательно пережевывала) с кефиром.
2-й завтрак: яблоко + чернослив(2шт.)
Обед: салат такой же +куриная грудка с овощами +1зубок чеснока. Кефир.
Ужин: салат +семга томленая.
Картофель нельзя совсем
чернослив лучше добавить в утренний овес, а кефир выпить перед яблоком за 20 мин. или с яблоком съесть миндаль или фундук около 5 шт., у кефира какая жирность? если более 1%, то утром он не катит с ОМ
обед: салат заправить кефиром, кефир после не пить
Всего доброго!
Скажите яблоки запечёные с мёдом можно?
А у меня такой вопрос: картошку совсем нельзя или немного ЛЬЗЯ?
Нельзя...категорически...увы, сама люблю...
Завтрак: салат из св. капусты+имбирь+лук+сельдерей+ОМ; каша из овса (тщательно пережевывала) с кефиром.
Кефир лучше заменить творогом, ОМ масло исключить, лучше заправить кефиром или лимонным соком. Идут смешивание продуктов животного происхождения - кефир, творог и растельное масло.
Сюда добавьте орешков или семечек.
Кефир нисключите, салат в данном случае можно заправить ОМ или ЛМ.
Ужин нормально.
Лучше все же натощак....но если уж так неприятно...)))
Светомила
ЛС даже можно просто посыпать салат или кашу, кому как нравится
Скажите яблоки запечёные с мёдом можно?
нет конечно нельзя, мед нельзя совсем
чернослив передвиньте на завтрак к овсянке. Добавьте орехи или кефир за 15 мин до фруктов.
Кефир в каком виде? Или заправьте салат, или для тушения грудки.
Ужин: салат +семга томленая.
Салат заправляем ЛМ.
всем приветик! вот сижу, обедаю, пытаюсь кайфануть от несолёного гороха с грибами, что-то не могу прочувствовать этого изумительного вкуса... Ну да ладно, хотела спросить..в идеале, после салата сразу можно приступить к приёму основной пищи или сделать какую-то паузу?
можно приступить к приёму основной пищи или сделать какую-то паузу?
можно сразу приступать, а то если еще и паузы делать, то весь день только и надо жевать.
пытаюсь кайфануть от несолёного гороха с грибами, что-то не могу прочувствовать этого изумительного вкуса...
мне честно говоря, это так и не удается, я добавляю немного морской соли или с пониженным содержанием натрия. Но это не совет! это моя слабость
tanya_n_2010
Светомила
в общем нет предела совершенству, три меню Розе предложили и все немного разные)))
кайфануть от несолёного гороха с грибами
Попробуйте добавить чеснок или паприку или муск. орех.
сделать какую-то паузу
Все как в классике: прием пищи длится 20 мин. Тщательно пережевывая пищу вы помогаете обществу.(Ильф, Петров)
Здравствуйте! Сегодня первый ДД день. Скажите пожалуйста, кашу обязательно есть утром? (З. салат- бел. капуста+морковь+огурец+раст.масло; творог+чернослив+курага; запар. овсяные хлопья). Овсянка не лезет. Не люблю ее- выкинула. Читала, что можно гречку, но каждый день ее есть, боюсь не полезет! Как разнообразить завтрак?
меню на сегодня:
в 9 часов 2 ст. теплой воды
завтрак в 9.30 салат 200 гр. (морковь, кабачок и обез. йогурт) + 5 ч.л. губ. овсяных хлопьев с обез. йогуртом 125 гр. через 40 мин 1 ст. воды.
полдник: 1.ст. воды, в 12.30 1. мандарин, 1 яблоко, 3 шт. клубники, 1 киви + 10 шт. миндаля, 1ст.воды через 40 мин
обед: в 14.30 1.ст. воды в 15 200 гр. салата (капуста БК, огурчик, редис, стебель сельдерея) заправленный лим. соком и олив. маслом + Грибной суп почти по-японски (по рецепту Татьяны).
ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ МОЖНО СЪЕСТЬ СУПА, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...
Ужин: 200 гр. салата заправленный олив. маслом + 1 шт. запеченая скумбрия.
меню на сегодня:
з-салат из свеклы, мркови, 1ст.л. морской капусты консервированной (промытой водой)+омлет из 2 яиц с помидорами
2з-1\2 груши, 1\2 яблока, 1 мандарина+8миндалин
о- салат из б\к капусты, помидора, перца+тушен. б\к капуста+2 паровые котлеты (фарш: свинина, капуста, лук, черный перец)
у- предполагается- салат из пекины, перца, укропа, помидора, огурца+камбала на пару
вода как положено
кашу обязательно есть утром?
Углеводы дают энергию организму на целый день.
раст.масло
Лучше льняное, оно полезнее.
Овсянка не лезет
В нее можно какие-нибудь ягодки бросить, в крайнем случае чуток бананчика. Организм постепенно перестроится и вкусы поменяются.
можно гречку,
Для разнообразия, не часто. Все же овсянка предпочтительнее, только надо приспособиться, чем ее скрасить.
Как разнообразить завтрак?
Изредка можно омлет на кефире с тушеными овощами.
Почитайте рецепты Диеты Дружбы и выберите что-то для себя.Кликай
Сегодня: 10.00- салат из пек.капусты, моркови,орешков, ложка красной икры( ну в гостях я!), 2 котлеты на пару(только мясные)....чувствую-объелась! 13.00-груша.мандарин и опять орешки( так и сыплются в рот на дармовщину!); 15.30- всё тот же салат, говядина , запеченная в духовке ( чувствую опять,что сестрица с кусочком переборщила).18.30- будет всё тот же салат и кусочек курицы.
ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ МОЖНО СЪЕСТЬ СУПА, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Супчик должен быть густой и кушаем его до сытости. Не до обжорства, а до чувства "сыта".
Ужин: 200 гр. салата заправленный олив. маслом + 1 шт. запеченая скумбрия
Лучше использовать льняное масло, оно полезнее.
А так все замечательно.
Только вот не пойму, чо вы все белые флаги выбрасываете? Кому сдаетесь то?
В бой, в наступление, к победе!
меню на сегодня:
з-салат из свеклы, мркови, 1ст.л. морской капусты консервированной (промытой водой)+омлет из 2 яиц с помидорами
2з-1\2 груши, 1\2 яблока, 1 мандарина+8миндалин
о- салат из б\к капусты, помидора, перца+тушен. б\к капуста+2 паровые котлеты (фарш: свинина, капуста, лук, черный перец)
у- предполагается- салат из пекины, перца, укропа, помидора, огурца+камбала на пару
вода как положено
Мне все понравилось, кроме консервированной капусты. Лучше брать ламинарию в аптеке или пластинами в диетических отделах магазинов.
нет, нет я не знаюсь, я не из таких. Белый флаг, что бы привлеч внимания к моему вопросу.
В каком количестве можно съесть супа в обед????
Пока не купила льняное масло, по-этому только оливковое (да и очень я его люблю).
( так и сыплются в рот на дармовщину!)
АЙ-ай, они очень калорийные.
Ну в общем-то не смертельно. Вот икорка с мяском не к месту, лучше бы к рыбке. Хотя икорка кроме того, что соленая, еще и очень калорийная.
Посмотрим завтра на отвесы...
девочки! подскажите пож-та! я очень люблю соленый соломон, ее еще называют горбушей.она такая жирненькая, можно ли? и еще , у меня йогурт никак не пристраивается, когда его можно если не утром и с чем?
В каком количестве можно съесть супа в обед????
Салата у вас 200г. Думаю супчика больше 300г в вас просто не влезет.
у меня йогурт никак не пристраивается, когда его можно если не утром и с чем?
Татьяна вообще-то не очень одобряет йогурт, больше обезжиренный творог и кефир.
Можно заправлять салаты, если дальше мясное блюдо, фруктовые салаты, ну и кашку конечно.
очень люблю соленый соломон, ее еще называют горбушей.она такая жирненькая, можно ли?
Соленый не одобрямс, а вот в сыром и потом запеченом виде - даже очень хорошо.
Салата у вас 200г. Думаю супчика больше 300г в вас просто не влезет.
Ой, спасибо вам огромное, за ответ. А то скоро уже обед (я живу в другом часовом поясе), а вот с количеством никак не могу определится. Читаю форумы, но увы...
Еще раз горомное спасибо.
Вот икорка с мяском не к месту, лучше бы к рыбке. Хотя икорка кроме того, что соленая, еще и очень калорийная.
Посмотрим завтра на отвесы...
Поняла! Ну, икорка-это конечно сегодняшнее баловство.Но теперь буду знать,что только с рыбкой! А на весы..да...страшновато вставать после такого обжорства
спасибо за ответ! а разве йогурт и кефир это не одно и то же? простите за такие вопросы, я живу в Израиле, у нас кажется кефира я совсем не видела, только йогурты. я покупаю 0% и без добавок
Предстоит поездка на машине с ночи и на целый день, кругом только придорожные кафешки
Посоветуйте варианты для "походных условий"
Меню на завтра:
в 9 часов 200 гр. салата (капуста БК, помидор, огурец и семя льна 1 ст. л.) с соком лимона + 5 ч.л. глуб. овсяных хлопьев с 125 гр. обез. йогурта
в 12.30: 3 шт. мандарина и 1 яблоко + 10 шт. миндаля.
в 15 часов: 200гр. салата (редис, кабачок, листья малата, репч. лук) с лим. соком + 100 гр. куриной грудки на пару с отварной стручковой фасолью.
в 19 часов: 200 гр. салата (тогоже, что и в обед только заправлен слегка олив. маслом) + 100 гр. тушеной индейки.
Вода как обычно.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день-3