у нас кажется кефира я совсем не видела, только йогурты. я покупаю 0% и без добавок
Ну если кефира нет, то и йогурт годится
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день-3
у нас кажется кефира я совсем не видела, только йогурты. я покупаю 0% и без добавок
Ну если кефира нет, то и йогурт годится
Посоветуйте варианты для "походных условий
Лоточки: с салатом и курочкой, с салатом и рыбкой, запареной овсянкой или омлетиком с овощами, орешки в кулечке, яблоко, мандарин, маленькая бутылочка кефира 1%, Йогурт 0%, воды на весь день.
В машине ведь можно покушать, гораздо удобнее кафе.
только заправлен слегка олив. маслом) + 100 гр. тушеной индейки.
Стоп. Оливковое масло и индейка не дружат (растительный и животный жир не смешиваем)
Остальное ОК.
меню на завтра:
Вода за 30 мин. до еды
завтрак: салат из морковки+ свёкла(всё сырое 200гр.) , овсянка запаренная 2 ст.л с 1ч.л. семени льна + творог 60 гр.обезжиренный+2 чернослива
вода
завтрак №2: 0,5 ст. кефира 1% через 20 мин. 2 зелёных яблока 350гр.
вода
обед:салат из помидора+огурец+кабачок+петрушка+укроп+пекинка+50гр. кефира 1% (300гр.), тушёные овощи на воде -брокколи+брюсельская+спаржа+помидор+чеснок+ прованские травы (130гр.), 150 гр. курогрудь запечёная в духовке в кефире.
вода
ужин: салат тот же что и в обед только без пекинки заправленный ЛМ+ 1ч.л.семени кунжута ( 250 гр.), проготовленная на пару кета 100гр.
вода
а к рыбе грибы нельзя и как их лучше приготовить?
Подскажите плиЗ.
меню на завтра:
Вода за 30 мин. до еды
завтрак: салат из морковки+ свёкла(всё сырое 200гр.) , овсянка запаренная 2 ст.л с 1ч.л. семени льна + творог 60 гр.обезжиренный+2 чернослива
вода
завтрак №2: 0,5 ст. кефира 1% через 20 мин. 2 зелёных яблока 350гр.
вода
обед:салат из помидора+огурец+кабачок+петрушка+укроп+пекинка+50гр. кефира 1% (300гр.), тушёные овощи на воде -брокколи+брюсельская+спаржа+помидор+чеснок+ прованские травы (130гр.), 150 гр. курогрудь запечёная в духовке в кефире.
вода
ужин: салат тот же что и в обед только без пекинки заправленный ЛМ+ 1ч.л.семени кунжута ( 250 гр.), проготовленная на пару кета 100гр.
вода
На мой взгляд все замечательно, умничка.
а к рыбе грибы нельзя и как их лучше приготовить?
Подскажите плиЗ.
Грибы приравниваем к овощам.
Но все же это белок.
Поэтому на мой взгляд самое лучшее сочетание грибов с лучком и гречкой.
Можно и с рыбой, но организму будет большая накрузка переварить два разных вида белка. К тому же я не уверена, будет ли это вкусно. Хотя на вкус и цвет... И не забываем про овощную подушку перед рыбой или чем-то еще.
Грибы с овощами я делала - мне понравилось.
В машине ведь можно покушать, гораздо удобнее кафе.
Обсалютно с вами согласна, я так когда за рулем вообще принаровилась на дно контенера складываю порезанные заранее кусочки курицы обворачиваю их в листья салата(так что бы удобно было брать не отвлекаясь от дороги)а сверху таким же методом обворачиваю кусочки огурцов, перцев,помидор. волучаеться рулетиками, или роллами кому как удобно . оснечала съедаешь овощи , потом и мяско.оч удобно ну а если никак с собой я думаю в любом дорожном кафе есть овощи ну и шашлык наверное или лучше рыбку на тех же углях. СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!!!!!!!!!
Стоп. Оливковое масло и индейка не дружат (растительный и животный жир не смешиваем)
Остальное ОК.
Хорошо, значит заменю лимонным соком. Спасибо вам огромное.
Остальное ОК.
На мой взгляд все замечательно, умничка.
Спасибочки!!!
Доброго вечера всем! Посмотрите мое меню на сегодня, пожалуйста, все правильно? Я, правда, все съела уже, ну на будущее учту, если косякнула, некогда было днем писать, генеральная уборка была.
Завтрак: тертая морковь + 1 ч.л. семени льна + 1 ч.л. семян кунжута + 1 ч.л. льняного масла, затем 50 г геркулеса с одной сушеной инжириной, запила стаканом 1 % кефира.
2-й завтрак: 20 г фундука, полапельсина и грейпфрутина
Обед и ужин одинаковы (не было времени заморачиваться): салат из белокочанной капусты с консервированным горошком без заправки (не понравилось с кефиром, и так вкусно, капусту нашинковала тоненько-претоненько на комбайне), половинка паровой куриной грудки. Рыбку на завтра запланировала.
Кстати, для тех у кого есть мультиварка, делюсь Своим готовила плов, а в паровую корзинку сверху положила грудки свои несоленые. И вуаля, и волки сыты, и овцы сыты! Очень удобно! Завтра в аэрогриле попробую так же приготовить рыбу с картошкой (этот зверь для меня пока нов, только знакомлюсь, а вот МВ - это уже любовь больше года и на всю жизнь )
с консервированным горошком без заправки (
Не наш продукт. Соль, консерванты, усилители вкуса, сахар даже может быть, нет.
Рыбку на завтра запланировала.
А в салат с рыбкой можно ЛМ.
Посмотрите мое меню на сегодня
Да все нормально, небольшие поправочки:
Насколько я помню, 20 гр фундука - это больше 10штук? попробуйте добавлять к моркови свеклу, тоже сладко и очень вкусно.
Геркулес кефиром нужно не запивать, а в нем, например, замачивать. Или выпить кефир за 15-20 минут до завтрака (как любую жидкость)
и инжир (у него ГИ высокий) замените на несколько черносливен или/+ курага.
Консерв. горошек лучше не употреблять, в крайнем случае промывать водой. И он - бобовые, его не в салат свежий, а в углеводный обед, например, после салата. А в салат добавляйте больше разнообразных овощей.
Последнее - половина грудки - это грамм 200 получается?, для постройнения на 1 прием многовато, лучше 100 гр., а вот салата в этом случае (если курица или рыба без гарнира - 250-300 гр, не меньше).
Удачи!
девочки, а рыбью голову отварить ну и поеовыряться в ней можно себе позволить? уж очень я люблю это дело, но мне кажется оч жирно...
Запекла минтая с чесноком, в кефире замочила такое г...но, Больше никогда не буду его есть, как его можно есть?
а рыбью голову отварить ну и поеовыряться в ней можно себе позволить?
Да ковыряйтесь, пожалуйста! В любой рыбе жир полезный! Главное, перед эти овощей свежих поесть!
и ещё...я про рыбку-щуку...мужики с рыбалки привезли....я её вспорола, а там икры красной много, раза в 2 больше, чем у крупной сельди, но она пресная...чё делать?
радуюсь, как ребёнок, как-будто не икру, а клад нашла...помню, что Татьяна очень её нахваливала, а вот как её готовить не знаю...но не солить же... или чуть-чуть...или чуть...вощем, порекомендуйте пож-та и как я понимаю, сёня её с головой щуки-перебор...
Меню на 26.02.
Зав:салат (морк+капуста+ЛМ) 150 гр, 3 ст.лож.Геркулеса+3 кураги, 100 гр творога 0%
2 зав: 1ст.кефира, через 20 мин. 1/2 грейпфрукта,1 яблоко
Об: салат (черешки сельдерея, листья салата, 1/2 огурца,проростки пшеницы, заправка кефир)150 гр, курогрудь 100гр, тушен капуста с зел луком,сельдереем 100гр.
Уж: салат (капуста, листья салата, 1/2 огурца +ЛМ) 200гр, рыба нататень 150гр.
Вот сомневаюсь в обеденный салат ростки пшеницы можно или лучше без них, это же наверно раст белок? Подскажите,пожалуйста.
госсподи, слово-то какое неприличное получилось...извините, я сначала печатаю, потом отправляю, а потом смотрю...часто косяки вижу, но это уже не исправишь...
И еще, подскажите, пожалуйста, что такой "айсберг" в салате? это разновидность салата, как пекинка?
как её готовить не знаю...но не солить же...
Ну, сырую щучью икру, мне кажется, есть не стоит. По-любому отварить, хоть и жалко. А потом лимончиком сбрызните!
Вот сомневаюсь в обеденный салат ростки пшеницы можно или лучше без них
Замечательное меню. Умничка! Проростки можно добавлять ко всем блюдам. считаем их как овощи.
айсберг" в салате? это разновидность салата, как пекинка?
Да.
"айсберг" в салате? это разновидность салата, как пекинка?
Совершенно верно!
икры красной много
Я ее в пароварке готовлю
И еще, подскажите, пожалуйста, что такой "айсберг" в салате? это разновидность салата, как пекинка?
Да, это салат. С виду похож на молодую белокочанную капусту. Мне, кстати, нравится больше, чем пекинка
Замечательное меню. Умничка!
Ой! Спасибо большое! Я учусь! Всем, всем спасибо!
Вот сомневаюсь в обеденный салат ростки пшеницы можно или лучше без них, это же наверно раст белок?
Проростки можно добавлять ко всем блюдам. считаем их как овощи.
Могу ошибаться, но, вроде, Татьяна где-то советовала проростки к утренней крупе добавлять или к углеводному обеду. Сразу страницу не нашла, но ведь мы их вместе с исходными зернами употребляем.
Добрый вечер! Ответьте, пожалуйста, после 20-00. грейпфрут, можно скушать
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день-3