"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день-3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ольга 1956 написал(а):

Ответьте, пожалуйста, после 20-00. грейпфрут, можно скушать

Кушаем полноценно не позже, чем за 4 часа до сна. Потом желательно только воду.

0

632

света64 написал(а):

Могу ошибаться, но, вроде, Татьяна где-то советовала проростки к утренней крупе добавлять

Так можно или незя??? Старожилы поскажите.

0

633

света64

света64 написал(а):

Насколько я помню, 20 гр фундука - это больше 10штук?

Штук 15. Увеличила дозу, потому что и так жиров мало сегодня, едва 30 набрала.

света64 написал(а):

Консерв. горошек лучше не употреблять, в крайнем случае промывать водой. И он - бобовые, его не в салат свежий, а в углеводный обед, например, после салата.

жалко, с ним такой вкусный салат...  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-5.gif Я-то промывала, и он без консервантов, местный, но с солью, это да.

света64 написал(а):

Последнее - половина грудки - это грамм 200 получается?, для постройнения на 1 прием многовато, лучше 100 гр., а вот салата в этом случае (если курица или рыба без гарнира - 250-300 гр, не меньше).

Грудка маленькая была, думаю, грамм 200 в итоге и вышло.

Я вот прикинула в планировщике свое меню (примерно, конечно), так у меня и 1200 ккал не вышло. Голова кружится, шумит, слабость... В общем, неважно себя чувствую. Ну сегодня что-то есть уже поздняк, наверно, восемь вечера, завтра буду увеличивать количество еды и масла, чтобы 1500-1800 выходило, иначе вразрез с системой получается - совсем мало.  o.O

Что-то я устала...  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif

0

634

Саната написал(а):

Так можно или незя??? Старожилы поскажите.

Да нет здесь никаких нельзя! Ешьте! Этот продукт очень хорош! Добавляйте куда хотите, Вы же проростки не килограммами есть будите?! Это точно не повод для переживания!

0

635

Шишарик написал(а):

Голова кружится, шумит, слабость...

Все-таки лучше не калории считать, а необходимые Вам белки, жиры, углеводы. Может быть, как раз углеводов не добираете утром? Увеличьте количество геркулеса и правильных сухофруктов, например, - посмотрите, как будет. Вместо кефира можете добавлять в кашу нежирный творог - и жиры, и белок дополнительно. И обязательно воду пейте достаточно и правильно относительно приемов пищи. У Вас сейчас организм перестраивается, всякую гадость удаляет, вода ему еще и для этого дополнительно нужна. От этой перестройки и указанные Вами проблемы могут быть. Все пройдет, не беспокойтесь.

0

636

мое меню на 25/02/2012
З. 1 ст  воды; 200гр салат из св. капусты, помидорки, огурчика и перчика+ укропчик+пертушка,  3 ст.л овсянки запаренной с сухофруктами, 3 ст.л. творога;
23 -орешки, мандарин, яблоко,
О. 200гр салат из св. капусты, огурчика. перчика, помидорки, 150 гр. притушенной курогрудь + тушенная броколи (заморозка)
У.  250гр салат  - помидорка. перчик, св. капуста, огурчик + ОМ, камбала на гриле - 200 гр. 
вода - 1.5 -2 литра
камбала получилась невкусной. Больше покупать ее не будем.

0

637

моё меню на завтра
вода
З-салат(морковь. свекла)овсянка,творог 0%, 4 чернослива
2з--кефир1%-через 20мин, фруктовыйсалат-250гр.
О--салат(пекинка,помидор. сельдер, редис, лук зел)-- гречка с грибами.
У- салат тот же. но с ЛМ+ скумбрия припущ с луком.

0

638

Zintia написал(а):

ага,как и минтай наверное г-но не могу до сих пор тошно..... как не готовь все равно будет не вкусно

0

639

Ирка написал(а):

но это уже не исправишь...

Ира. исправить можно. внизу каждого поста -УДАЛИТЬ... РЕДАКТИРОВАТЬ,,,, ЦИТИРОВАТЬ.. нажимай редактировать и правь. что надо.

0

640

я не люблю овсянку, насильно -только хуже получается
У меня на завтрак : 2 банана+1 мандарин, куриное мясо грудка, не знаю сколько, гр 150 наверное
обед: 4 блина  со сметаной
ужин 2 котлеты и морская капуста
2 ужин 18-30 2 апельсина
поняла, что все не так, но хоть не запивала чаем, в результате воду почти не пила, а на ночь не хочу вставать в туалет, пардон
подскажите, как правильно завтрак без овсянки и почему нельзя варенную морковь,
а если щи варить и только капусту класть-то можно?

0

641

Alishia777 написал(а):

Zintia написал(а):
ага,как и минтай наверное г-но не могу до сих пор тошно..... как не готовь все равно будет не вкусно

Лично мне больше весго нравится скумбрия, запеченная в рукаве. Я ей в брюхо напихиваю укроп и чеснок - вкуснятинаааа!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif

0

642

Еще вопрос про льняное масло. Сегодня купила, как его пить ? написано 2 р в день по чай.л на бутылки, а на самом деле?

0

643

Здравствуйте.Проверьте,пожалуйста мое меню на завтра: вода само собой,З-салат из тертой моркови и вареной свеклы с 1ст.л. льн.м,второй З-салат из овощей(огурец,помидор,сельдерей стебель,салат.листки,перец заправка 3ст.л. кефира) и 100гр.сыра твердого 3%,обед-салат из свежих овощей,курагрудь(сколько грамм? )и кабачки на пару(сколько грамм?),ужин салат (сельдерей,сыр.кабачки,редька,листки салата,огурец,перец) и рыба морская(сколько гр?).Сыр,кабачки паровые,курогрудь,рыбку могу сожрать много,поэтому подскажите еще и граммы.

0

644

Ирина Игоревна написал(а):

я не люблю овсянку, насильно -только хуже получается
У меня на завтрак : 2 банана+1 мандарин, куриное мясо грудка, не знаю сколько, гр 150 наверное
обед: 4 блина  со сметаной
ужин 2 котлеты и морская капуста
2 ужин 18-30 2 апельсина
поняла, что все не так, но хоть не запивала чаем, в результате воду почти не пила, а на ночь не хочу вставать в туалет, пардон
подскажите, как правильно завтрак без овсянки и почему нельзя варенную морковь,
а если щи варить и только капусту класть-то можно?

Ну, это вы просто ели, как хотели...  Ничего общего с системой Татьяны Малаховой ваше меню не имеет.

Если вы не любите овсянку, то приготовьте на завтрак салат и омлет из 2-х яиц и кефира
На второй завтрак съешьте несколько фруктов, минут за 15-20 можно выпить кефир
на обед  - салат + грудка
на ужин - салат и мясо или рыба.
Воду нужно пить обязательно, если будете правильно питаться, то в туалет вставать не придется.

И вы сама для себя определитесь, что вам нужно больше: борщ и блины или хорошее здоровье и нормальный вес

0

645

Ирина Игоревна написал(а):

Еще вопрос про льняное масло. Сегодня купила, как его пить ? написано 2 р в день по чай.л на бутылки, а на самом деле?

Льняное масло пить не нужно! его можно добавлять в салат, если к салату у вас рыба или морепродукты

0

646

а травяной чай через сколько после еды можно, кстати щука-ужс...и икра в пароварке тож не очень как-то...

Отредактировано Ирка (2012-02-25 20:54:52)

0

647

Девочки,посмотрите мое меню пожалуйста,все ли правильно
9.00 салат(листья салата,помидоры,лук,огурцы,)овсянка в кефире,3кураги3чернослива
12.00 2 небольших яблока и 3мангустина
15.00 салат тот же,суп(шпинат,лук,рис)2яичных белка
18.00 салат тот же +авокадо и ростки какие-то,семга на пару

0

648

garsiy5 написал(а):

Здравствуйте.Проверьте,пожалуйста мое меню на завтра:
вода само собой
,З-салат из тертой моркови и вареной свеклы с 1ст.л. льн.м,
второй З-салат из овощей(огурец,помидор,сельдерей стебель,салат.листки,перец заправка 3ст.л. кефира) и 100гр.сыра твердого 3%,
обед-салат из свежих овощей,курагрудь(сколько грамм? )и кабачки на пару(сколько грамм?),
ужин салат (сельдерей,сыр.кабачки,редька,листки салата,огурец,перец) и рыба морская(сколько гр?).Сыр,кабачки паровые,курогрудь,рыбку могу сожрать много,поэтому подскажите еще и граммы.

З. - Хорошо бы добавить овсянку с сухофруктами и ложкой творога или омлет. Вареную свеклу и морковку мы не едим!
2з - Обычно кефир и через 15 минут 2 фрукта или фрукты и несколько орешков
о - Мясо (любое) размером не больше, чем с ладошку без пальцев, тушеных овощей 100-150 г, салат из свежих овощей сколько сможете, можно заправить кефиром. Но учтите, что вы сначала должны съесть хотя бы половину салат, а потом уже все остальное
У - Салат к рыбе заправляем маслом, желательно льняным. Размер рыбы такой же - размером с ладошку

Про воду вы помните, да?

0

649

Ирка написал(а):

а травяной чай через сколько после еды можно, кстати щука-ужс...и икра в пароварке тож не очень как-то...

Можно через час

0

650

Спасибо за ответ.А можно в кашу 2л.творога 0%?

0

651

Alesia написал(а):

Девочки,посмотрите мое меню пожалуйста,все ли правильно
9.00 салат(листья салата,помидоры,лук,огурцы,)овсянка в кефире,3кураги3чернослива
12.00 2 небольших яблока и 3мангустина
15.00 салат тот же,суп(шпинат,лук,рис)2яичных белка
18.00 салат тот же +авокадо и ростки какие-то,семга на пару

Завтрак -нормально
2 завтрак - Я не знаю, что такое мангустины, какой у них ГИ. Может, не будем рисковать?
Выпейте стакан кефира на 2 завтрак, через 20 минут  - 2 яблока и 1 мангустин
Обед - В суп рис не кладем, у риса высокий ГИ, нам не подходит, особенно на стадии активного сбрасывания веса
И на ужин салат лучше без авокадо
Не забывайте пить воду!

0

652

garsiy5 написал(а):

Спасибо за ответ.А можно в кашу 2л.творога 0%?

Можно

0

653

Менюшка на26 февраля
Вода.
З. салат марковь - 100 гр с кефиром, каша гречневая 4 ст.ложки с творогом 0%, через 40 мин кофе без кофеина;
Ленч - яблоко зел+мандарин - 10 оешков,30гр
О. -салат овощной - листья салата,огурец, помидорки черри, редис, яйцо заправка - кефир с горчицей; суп-пюре овощи+индейка;
У.салат, зеленый салат, перец,бол, огурец, помидор, с лим.соком + пчень индейки тушеная.

0

654

Светомила написал(а):

Менюшка на26 февраля
Вода.
З. салат марковь - 100 гр с кефиром, каша гречневая 4 ст.ложки с творогом 0%, через 40 мин кофе без кофеина;
Ленч - яблоко зел+мандарин - 10 оешков,30гр
О. -салат овощной - листья салата,огурец, помидорки черри, редис, яйцо заправка - кефир с горчицей; суп-пюре овощи+индейка;
У.салат, зеленый салат, перец,бол, огурец, помидор, с лим.соком + пчень индейки тушеная.

На обед выбирайте - или яйцо, или индейка. А горчица какая? если готовая, то не подойдет, там уксус
А так, очень хорошо!

0

655

Fiona
Спасибо)) яйцо уберу...горчица - самодельная... А почему убрать, вроде как яйцо - животная пища., даже можно сказать часть  птицы)))

Отредактировано Светомила (2012-02-25 21:21:02)

0

656

Светомила написал(а):

яйцо - животная пища

Посчитайте кол-во "белок-углеводы-жиры" в день. Вы можете  перебрать по белку, в случае с вашим меню. Я согласна, надо выбрать что-то одно. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

Отредактировано Irishechka2803 (2012-02-25 21:25:46)

0

657

Меню на завтра
1 завтрак - вода, ЛМ, половина помело, яблоко
2 завтрак - овсяная каша с черносливом и обезжиренным творогом
обед - печеная курица с гречкой
ужин - овощной салат, заправленный обезжиренным кефиром, отварная рыба, отварная гречка

(первый блин)  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-4.gif

0

658

света64
Спасибо за ответ и за участие!
Я на ДД уже шестой день, вначале калории прикидывала, получалось 1400-1700 где-то. Ломка прошла за три дня, остальные дни хорошо себя чувствовала. Татьяна сама пишет в книге, что мы не должны питаться ниже основного уровня обмена веществ. У меня это получилось 1500 ккал. Решила с подсчетом сильно не заморачиваться, считала примерно, чтобы белки нормально были и жиров не перебрать. Сегодня вообще вот не считала, и мало съела, получается. И как после этого не считать?

По БЖУ сегодня раскладка примерно такая:
Белки 92 г
Жиры 35 г
Углеводы 121.2 г
1187 ккал

Правда, по-честному говоря, я подозреваю еще одну причину своего плохого самочувствия, помимо малого количества еды. Я вчера съела блинчик.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-2.gif На работе отмечали Масленицу, чтобы не привлекать особого внимания, съела блин с грибами. На пустой желудок перед обедом. Вроде говорят, если немного бяки позволишь, то сбиваются "настройки" и потом сильно тянет на запретное?

Девочки, а можно я вам поплачусь?  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif Муж на кухне жарит блины. Много. Они вкусно пахнут...  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif А я терплю, стиснув зубы. Одела топик и шорты и из последних сил отзанималась с Джиллиан Майклз - второй день второго уровня тридцатидневного курса. И с горя набираю себе ванну, пойду включу музыку там и сделаю себе медовый массаж. Вот!!! Я все равно все выдержу и похудею, и буду стройная-престройная!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-4.gif

Отредактировано Шишарик (2012-02-25 21:31:14)

0

659

НаталяПална написал(а):

1 завтрак - вода, ЛМ, половина помело, яблоко
2 завтрак - овсяная каша с черносливом и обезжиренным творогом
обед - печеная курица с гречкой
ужин - овощной салат, заправленный обезжиренным кефиром, отварная рыба, отварная гречка

()Все подходы к столу хорошо начинать с "тазика" салата (200-250г), заправленного кефиром или йогуртом, далее-каша с черносливом и творогом
2 завтрак-фрукты с орехами или кефир+ 20 мин. и фрукты
Обед- "тазик" салата, курица (желательно курогрудь), туш. овощи
У жин хороший, салат заправляем ЛМ или ОМ, но без гречки
Гречка-только с салатом, без белка!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

Отредактировано Irishechka2803 (2012-02-25 21:34:51)

0

660

Irishechka2803 написал(а):

()Все подходы к столу хорошо начинать с "тазика" салата (200-250г), заправленного кефиром или йогуртом, далее-каша с черносливом и творогом
2 завтрак-фрукты с орехами или кефир+ 20 мин. и фрукты
Обед- "тазик" салата, курица (желательно курогрудь), туш. овощи
У жин хороший, но без гречки
Гречка-только с салатом, без белка!

Спасибо огромное за коментарий, все учту! :)

0