На работе отмечали Масленицу,
Аналогично.
включу музыку там и сделаю себе медовый массаж
Наш человек!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день-3
На работе отмечали Масленицу,
Аналогично.
включу музыку там и сделаю себе медовый массаж
Наш человек!
Посчитайте кол-во "белок-углеводы-жиры" в день.
Угу, понятно....у меня пока книги нет, я еще не в курсе, сколько нужно белков-жиров..
все учту!
Еще раз прочтите мой коммент, я увидела не ту заправку в салате. Если мясо- заправка кефирная, если рыба- ЛМ или ОМ.
Лучшее новогоднее блюдо Шутка. Добрая и хорошая
Самое главное новогоднее блюдо Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой - не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и неприменно весельем. Добавляем три полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён надежды и, наконец, щепотку вежливости и порядочности. Всю получившуюся смесь заливаем сверху любовью! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного Нового Года! ********************************** Рецепт найден мною на просторах инета, а после у знакомой на другом сайте , "и передан вам в надежные руки:)"
А я терплю, стиснув зубы.
Мне все-таки кажется, раз терпеть приходится, Вам нужно увеличить количество правильных углеводов в первой половине дня. И не корите себя! Вы молодец! Да и бог с ним, оставьте себе еще один блинчик, которые муж печет, да и съешьте его завтра утром после овощного салата, если уж так хочется. А я себя сегодня весь день уговаривала блинов испечь, хотя бы на кефире и без масла жарить - а не хочу, и все тут! И хотела побаловать, тем более, что болею, а не получается, не запихнуть в организм, чего он сам не хочет!
Еще раз прочтите мой коммент, я увидела не ту заправку в салате. Если мясо- заправка кефирная, если рыба- ЛМ или ОМ.
Вау, точно-точно, к рыбе же нужно растительное масло, к мясу кисломолочное!
Что бы я без Вас делала!
Что бы я без Вас делала!
На здоровье.
подскажите можно на завтрак после салата бутерброд из хлебца с красной икрой и сливочным маслом.
Меню на 26.02.12
300г воды в 7.30; далее перед едой за 20 мин. 1 ст.воды, затем - после еды через 30мин.
Завтрак - 8.00 - творог1%100г+ тертая морковь 2 шт. + 3 шт.кураги; после - теплая водичка с лимоном
2 завтрак - 11.00 - салат фруктовый 300 г (зел.яблоко+груша+киви+мандарин), заправленный йогуртом1% с кунжутом
Обед - 14.00 - салат 150г (айсберг, огурец, перец болг. черри), заправленый ЛМ + лим.сок; густой суп-пюре с фасолью, луком и сельдереем (без картошки) 100 г + хлебец 1 шт.
Ужин - 18.00 - 150г салат с ЛМ (огурец, болг.перец, петрушка, айсберг); индейка отвар.100 г
подскажите можно на завтрак после салата бутерброд из хлебца с красной икрой и сливочным маслом.
Ой, ну, уморили! Почитайте, пожалуйста, хотя бы основы! Можно на обед "бутерброд" с икрой, намазанной на лист салата, например. Хотя, видимо, можно и корзиночку из яичного белка для икры сделать.
300г воды в 7.30; далее перед едой за 20 мин. 1 ст.воды, затем - после еды через 30мин.
Завтрак - 8.00 - творог1%100г+ тертая морковь 2 шт. + 3 шт.кураги; после - теплая водичка с лимоном
По поводу воды - после еды - через 40-60 минут, это же касается и любых других напитков, например воды с лимоном в Вашем завтраке.
На завтрак лучше сначала морковь, а потом уже творог с сухофруктами.
На завтрак лучше сначала морковь, а потом уже творог с сухофруктами.
Спасибочки за советы, учту.
И на ужин салат лучше без авокадо
Спасибо.Скажите,а когда лучше ест авокадо и с чем с мясом или рыбой?
света64
Да и бог с ним, оставьте себе еще один блинчик, которые муж печет, да и съешьте его завтра утром после овощного салата, если уж так хочется.
Не подбивайте меня на грехи-то! Я твердо решила быть хорошей девочкой. Правда, не знаю, на сколько меня хватит.
Я все равно все выдержу и похудею, и буду стройная-престройная!!!
ВЫ МОЛОДЕЦ С ТАКИМ ЭНТУЗИАЗМОМ ДАЛЕКО ПОЙДЕТЕ!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Skor-Piona (2012-02-25 22:25:32)
Здравствуйте. Вчера писала вопрос, а сегодня так и не нашла своего сообщения. Почему? Я хочу спросить: можно пить цикорий? Кофе нельзя - это я прочитала.
можно пить цикорий?
Можно!
вода 300мл
половинка грепфрута, через 20 мин завтрак
Завтрак: салат из моркови 200г+5 миндальных орешков+творог 100г
Так как воскресенье, то завтрак будет один. После завтрака вода 300мл ( как положено, через 4о мин )
вода 250 мл
Обед: салат из овощей ( помидорка+2редиски+лук-репа) 150г+куриная голень без кожи ( 200г )
Вода: 300мл
Полдник: фруктовый салатик+кефир ( всего 350г )
Вода: 300мл
Ужин: салат из огурчика с листьями салата и лука-репки 250г+варёная треска100г
Вода... За 30 минут до и через 40 минут после еды.
Надеюсь, что почти правильно... Поправьте пожалуйста.
корзиночку из яичного белка для икры сделать.
0
+-
Ну вот, уже хорошо. Спасибо! А проверьте мое меню на завтра, пожалуйста! вода натощак. завтрак: салат из моркови свеклы с кефиром, овсянка с медом и черносливом, хлебец с тв.сыром. 2 завтрак: кефир 1% через 20 мин яблоко+апельсин. обед: салат из пекин. капусты, огурец, болг.перец ОМ+РМ, гороховое пюре, тушеная капуста с луком, морковью, помидором, ужин: морская капуста по-корейски с РМ 2 яйца во смятку. Вода в промежутке между приемами.
Вот я наконец добралась до составления меню на завтра, пожалуйсто проверьте, как я справилась с домашним заданием
Завтра последний день масленицы проважаем зиму!
Завтрак: стакан воды пока готовлю завтрак, блинчики ржаные - без яйца и соли, поджаренные на оливковом масле, стакан коноплянного молока.
Второй завтрак: смузи 1/2 Манго, 1 киви, сок 1/2 апельсина, мороженные ягоды на глаз
Обед: салат - айсберг, огурец, помидр яйцо в крутую, лимоный сок, суп пюре из брокколи и руккола.
Ужин: тофу, салад из дайкона и морковки с кунжутным маслом и кунжутом.
Спасибо!
Отредактировано Vitalachka (2012-02-25 22:51:19)
Попробовала составить меню на завтра. Откорректируйте, пожалуйста, если что-то не так.
1З: киви + грейпфрут + несколько штук винограда (можно?)
2З: салат (капуста + свекла + морковь + перец болг.) + гречка + чернослив + финики (можно?) + корица
О: салат (огурец + капуста+ морковь + свекла) + 2 яичных белка (желток не ем) + тушеные овощи (кабачки + баклажан + цв. капуста). Можно ли добавить оленину сюда же? Очень хочется строганину
У: салат (огурец + болгарский перец + ?) + отварной хек.
Куда можно добавить миндаль?
На обед выбирайте - или яйцо, или индейка. А горчица какая? если готовая, то не подойдет, там уксус
А так, очень хорошо!Подпись автора
Я непритязательна, мне достаточно самого лучшего)))
[img]http://line.romanticcollection.ru/ves/21_6_0__87_72_65_change.gif[img]
а яблочный уксус можно? я пью его по утрам 1 ст. ложка на 1 ст.воды. Не знаю когда и зачем взялась, но привыкла так натощак
Fiona, спасибо за ответы!
Девочки, завтра собираюсь начать жить с ДД. Планирую меню:
З- лист салата, овсянки 3 ст.л. смешаю с творогом0% 100 г
2з- яблоко, 2 мандарина
О-салат 300 г (пекинка, сельдерей, морковь, лук-порей, зелёный лук, тыква сырая чуть-чуть, петрушка) с кефиром 0,5% + фасоль отварная 150 г (не много?)
У- салат 300 г (тот же) + рыба на пару
И вода, конечно, натощак и в течение дня.
Сегодня я ела на ужин салат и взвесила его, получается на 300 г целая миска огромная! Может, я неправильно с весом продуктов разобралась?
Поправьте, если что не так, пожалуйста.
Отредактировано larisa-9 (2012-02-25 23:19:04)
Все читаю,читаю....голова лопнет..как вы тут разбираетесь...а если каши не люблю и кефир..??В основном салатики и иногда рыбка,мяско..да? [h][/h]Посоветуйте,плизззз!!!
Попробовала составить меню на завтра. Откорректируйте, пожалуйста, если что-то не так.
1З: киви + грейпфрут + несколько штук винограда (можно?)
2З: салат (капуста + свекла + морковь + перец болг.) + гречка + чернослив + финики (можно?) + корица
О: салат (огурец + капуста+ морковь + свекла) + 2 яичных белка (желток не ем) + тушеные овощи (кабачки + баклажан + цв. капуста). Можно ли добавить оленину сюда же? Очень хочется строганину
У: салат (огурец + болгарский перец + ?) + отварной хек.Куда можно добавить миндаль?
1З И 2З поменяйте местами, от винограда пока воздержитесь, К фруктам +миндаль для снижения ГИ или кефир 1% за 20 мин. до них. Финики нельзя. На завтрак чернослив не обязателен, но и не возбраняется. Вес сухофруктов умножаем на 3 и считаем в норму фруктов, которая не должна превышать 400г. Стоганина соленая?. Если нет, то можно. Но часто сочетать разные виды белка, пусть даже и животного не надо, т. к. для их переваривания нужны разные ферменты. Что за ? в ужин? По поводу заправки к салатам. К рыбе масляная, к мясу можно кисломолочну. Но я от кисломолочки отказалась. Вес как на качалях колебался. Сейчас пошел вниз.
иногда рыбка,мяско..да
Можно каждый день. Сытно, полезно, похудательно.
2з- яблоко, 2 мандарина
О-салат 300 г (пекинка, сельдерей, морковь, лук-порей, зелёный лук, тыква сырая чуть-чуть, петрушка) с кефиром 0,5% + фасоль отварная 150 г (не много?)
На завтрак тазик салата с кефир. заправкой, а не лист.
Ужин - тот же салат с ОМ или ЛМ.
Фасоли можно поменьше, салата-тоже(200-250 г).
Девочки, завтра собираюсь начать жить с ДД. Планирую меню:
2з- яблоко, 2 мандарина
И вода, конечно, натощак и в течение дня.
Сегодня я ела на ужин салат и взвесила его, получается на 300 г целая миска огромная! Может, я неправильно с весом продуктов разобралась?
1 листа салата на завтрак маловато будет. Добавьте еще чего-нибудь. Очень вкусно тертая морковь и сырая свекла, можете посипать семечками подсолнуха, тыквенными , кунжутом и др.Во 2З к фруктам обязательно орешки или 1% кефир за 20 мин. В ужин вместо кефира в салат маслице, лучше льняное. Остальное хорошо.
яблочный уксус можно?
Старайтесь его не пить.
Все читаю,читаю....голова лопнет..как вы тут разбираетесь...а если каши не люблю и кефир..??В основном салатики и иногда рыбка,мяско..да? Посоветуйте,плизззз!!!
Ничего, научитесь. Вы ведь толко вчера к нам присоединились. Потерпите. Все поймете. Читайте менюшки, которые старички подправляют. Кефир совсем не обязателен. Я его тоже не могу. Углеводы в виде кашки обязательно утром. Привыкайте. Только делайте это правильно. А рыбку и мяско вам уже правильно посоветовали есть каждый день.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день-3