"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день-3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Роза Львовна написал(а):

Значит, кефир как отдельный прием пищи не приветствуется?

Если любите кефир, можно перед фруктами за 20 минут выпить. Перед утренней кашкой тоже за 20 минут (как питье)

0

752

Сегодняшнее меню на день.
Завтрак: салат, овсяная каша, творог.
2й завтрак: яблоко, орехи.
Обед: салат, рыба, тушен. овощи.
Ужин: салат, печенка, тушенная в кефире.

0

753

Роза Львовна написал(а):

Обед: салат, рыба, тушен. овощи.
Ужин: салат, печенка, тушенная в кефире.

Поменяйте обед и ужин местами, только вечером рыба без туш. овощей. Так результат лучше будет.

0

754

Провизор написал(а):

Если любите кефир, можно перед фруктами за 20 минут выпить. Перед утренней кашкой тоже за 20 минут (как питье)

Спасибо, учту.
Нона, спасибо. А почему тушен. овощи на ужин исключить? Перебор или это как-то воздействует на ЖКТ?

0

755

Роза Львовна написал(а):

А почему тушен. овощи на ужин исключить?

Потому,что по принципам ДД, вечером мы кушаем только салат из сырых водянистых овощей. (Нам лишние углеводы вечером не нужны, для нас главное - это белковое блюдо)

0

756

Девочки всем привет!
Прокоментируйте мое меню пожалуйста!
Что изменить?

Меню на 25.02.2012.

з:  8-00 салат 175 гр. (капуста, морковь, свекла, льняное масло)
Каша  175 гр. (геркулес+чернослив+курага+отруби+семя льна).

п: 11-00   салат 350 гр. (грецкие орешки, мандарин, апельсин,груша, яблоко)

о:  14-00 салат 300 гр. (огурец, листовой салат, сельдерей, сладкий перец, помидор,  чеснок,  зелень (лук, укроп, петрушка))
  куриная грудка 100 гр.

у:  17-30 салат 300 гр.  (огурец,  листовой салат, сельдерей,  зелень, сок лимона)
рыба 100 гр.

Меню на 26.02.2012.

з:  8-00 салат 200 гр. (капуста, морковь, свекла, проросшая пшеница, сок лимона)
Каша 100 гр. (гречка+чернослив+курага+отруби).

п:  11-00 салат 350 гр. (грецкие орешки, мандарин,  груша,  яблоко, виноград, киви)

о:  14-00 салат 300 гр. (огурец, листовой салат, сельдерей, сладкий перец, помидор + зелень (лук, укроп,  петрушка)  +  льняное масло)
  чечевица  100 гр.

у:  18-00 салат 300 гр.  (огурец,  листовой салат, сельдерей,  зелень,)
грудка курицы  70 гр.

0

757

Екатерина Дмитриева написал(а):

п:  11-00 салат 350 гр. (грецкие орешки, мандарин,  груша,  яблоко, виноград, киви)

о:  14-00 салат 300 гр. (огурец, листовой салат, сельдерей, сладкий перец, помидор + зелень (лук, укроп,  петрушка)  +  льняное масло)
  чечевица  100 гр.

у:  18-00 салат 300 гр.  (огурец,  листовой салат, сельдерей,  зелень,)
грудка курицы  70 гр.

Уберите виноград из фруктового салата. В обед чечевицы можно и 200г и курогруди на ужин маловато. Остальное-хорошо.(В утрешнем салате, если потом есть в каше сухофрукты, ЛМ должно быть совсем-совсем чуть-чуть)

Отредактировано Нона (2012-02-26 09:59:42)

0

758

меню на сегодня:
з-салат(морк.+пекин.капуста),гречка залитая кипятком с вечера;перекус яблоко;о-салат тот-же и курогрудка;у-салат, рыба.А орехи грецкие когда можно?

0

759

нат35 написал(а):

меню на сегодня:
з-салат(морк.+пекин.капуста),гречка залитая кипятком с вечера;перекус яблоко;о-салат тот-же и курогрудка;у-салат, рыба.А орехи грецкие когда можно?

В перекус к яблоку. Фрукты отдельно не кушаем.

0

760

Моё меню на сегодня:

Завтрак: салат из морковки и свёклы + кедровые орешки, заправленный лимонным соком и льняным маслом (Нашла!!!), творог с 1% кефиром с 1 инжиром и 1 черносливом и 1 курагой
Полдник: 1/2 большой груши + 9 шт. миндаля

Обед: салат из капусты с яблоком и морковью (много); суп с чечевицей; кусочек отварного мяса (говядина)

Ужин: салат из огурца, помидора, сл. перца, капусты, заправленный кефиром
куриная грудка

У меня аллергия от овсяных хлопьев, очень сильная. Что же мне есть на завтрак? Творог 1% тоже большая проблема - не найти.

Отредактировано maryta (2012-02-26 10:33:42)

0

761

maryta написал(а):

Завтрак: салат из морковки и свёклы + кедровые орешки, заправленный лимонным соком и льняным маслом (Нашла!!!), творог с 1% кефиром с 1 инжиром и 1 черносливом и 1 курагой

Обед: салат из капусты с яблоком и морковью (много); суп с чечевицей; кусочек отварного мяса (говядина)

Ужин: салат из огурца, помидора, сл. перца, капусты, заправленный кефиром
куриная грудка

У меня аллергия от овсяных хлопьев, очень сильная. Что же мне есть на завтрак? Творог 1% тоже большая проблема - не найти.

Завтрак - если Вы кушайте творог(а он все-таки не 0%), то лучше салат растительным маслом не заправлять, а то получается смешение жиров.
Обед - яблоко из салата убрать, съесть на 2-ой завтрак с орешками. Мясо с бобовыми не дружит. Оставляйте либо суп либо мясо.
На завтрак кушайте гречу или 2 яйца(омлет на кефире) или бобовые.

0

762

прошел—еще один день минус один кг ураааааааааааа я летаю я в раю https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

763

Александраmi
Поздравляю, но опять не по теме! Для всего этого есть Болтака.

Отредактировано Нона (2012-02-26 10:52:57)

0

764

Alenbay написал(а):

овсянка с медом и черносливом, хлебец с тв.сыром

Мед не едим! Сыр лучше просто кусочек не жирного без хлеба (если Вы совсем решили отказаться от соли, то сыры - не Ваш продукт), что такое овсянка? Лучше запаренный овсяная крупа или самые грубые хлопья (те, у которых рекомендуемое время варки не меньше 15 минут), тоже запаренные или залитые кефиром. Морковь и свекла - сырые, правда?

Alenbay написал(а):

2 завтрак: кефир 1% через 20 мин яблоко+апельсин

Поскольку кефир у Вас был на завтрак, то фрукты можно или с обезжиренным творогом, или с орехами (миндаль, фундук, не более 10 шт)

Alenbay написал(а):

обед: салат из пекин. капусты, огурец, болг.перец ОМ+РМ, гороховое пюре, тушеная капуста с луком, морковью, помидором,

НА ДД оливковое масло, конечно можно, но не забывайте про льняное! (в оливковом совсем нет необходимых нам Омега-3). Что такое РМ? Насчет любых пюре - лучше отварные бобовые не доводить до состояния пюре (чем дольше термообработка, тем выше ГИ). И я бы не соединяла в одном приеме пищи и бобовые, и тушеную капусту.

Alenbay написал(а):

ужин: морская капуста по-корейски с РМ 2 яйца во смятку

Любые корейские блюда Вам придется исключить (соль, уксус, иногда консерванты!) Можете добавлять морскую капусту салатную, но хорошо ее промыв от соли. В любом случае - это не свежие овощи! На ужин обязательно - салат из свежих овощей + белковое блюдо (самый лучший вариант - это рыба!) Яйца лучше употреблять в обед. (как вариант опять же к свежему салату).
Удачи!

0

765

света64 написал(а):

Alenbay написал(а):

овсянка с медом и черносливом, хлебец с тв.сыром

Мед не едим! Сыр лучше просто кусочек не жирного без хлеба

Сыр с крупами не дружит! Сыр на завтрак можно к омлету. Или просто салат овощной+20г сыра нежирного.

0

766

Добрый день!Девочки 25 попробовала кушать правильно,если конечно все поняла...изучать и изучать придется все до автоматизма...Не уверена,что менюшка правильная...но какая есть(правда и отвесик есть(-600гр) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif Прошу,поправте пожалуйста...
8-00.....Запаренные овс.хлопья(3ст/л с горкой)+чернослив 4шт+урюк 4шт
11-00...Груша+2 гр.ореха
14-30...Салат(салат+огурец+помидор+1ч.л. о/м),чашка кур.бульона,грудка б/кожи
18-00...Туш.капуста(кваш+свеж+морковь+лук+помидор+чеснок+с/соус),грудка.
20-00...150 гр кефир 1%
Вот,как то так у меня прошел первый день....Не голодна,чувствую себя хорошо...Спасибо!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif

0

767

Елен@777 написал(а):

8-00.....Запаренные овс.хлопья(3ст/л с горкой)+чернослив 4шт+урюк 4шт
11-00...Груша+2 гр.ореха
14-30...Салат(салат+огурец+помидор+1ч.л. о/м),чашка кур.бульона,грудка б/кожи
18-00...Туш.капуста(кваш+свеж+морковь+лук+помидор+чеснок+с/соус),грудка.
20-00...150 гр кефир 1%

Завтрак - добавляем салатик, например из моркови. Если овощи с утра никак, к овсянке добавляем обезжиренный творог.
Обед- мясные бульоны не желательны. Допускаются, если он сварен на 3 воде(но лучше не надо).
Вечером кушаем только сырые овощи.(переносим туш. на обед) Несколько постов выше уже писала об этом.
После ужина только вода!

Отредактировано Нона (2012-02-26 11:31:08)

0

768

Девочки, здравствуйте.У меня сегодня первый день на ДД.

Мое меню на завтра 26 февраля:

Вода 2 стакана
Завтрак: Тертая морковь с кефиром,овсяные хлопья+2 черносливины+2 курагушки+ тертое яблоко50гр.
Вода 2 стакана
2 завтрак:яблоко+груша+немного семечек
Вода 2 стакана
Обед салат из свежих овощей запрвленных лим соком отварная курогрудь 200гр отварная цветная капуста
Вода 2 стакана
Ужин салат из свежих овощей с растит маслом,рыба(горбуша) запеченая 200
Вода 2 стакана

Если, что не так подкоректируйте.

0

769

Alicka
Хорошо! Но желательно пока яблоко к овсянке не добавлять(ну уж если добавляете, то в салат к морковке чуть-чуть и чтобы кислое было).Следите, чтобы в вечернем салате не было корнеплодов.

0

770

Нона написал(а):

Сыр с крупами не дружит! Сыр на завтрак можно к омлету. Или просто салат овощной+20г сыра нежирного.

Согласна!

0

771

Нона написал(а):

Допускаются, если он сварен на 3 воде(но лучше не надо).

Спасибо,Нона!!!Оказывается я еще не все поняла...а бульон,на постной грудке(без кожи)считается жирным?
И еще,если ужин в 18....а сон в 24....перекусить кефиром или чем еще...не как????

0

772

Елен@777 написал(а):

бульон,на постной грудке(без кожи)считается жирным?
И еще,если ужин в 18....а сон в 24....перекусить кефиром или чем еще...не как????

Ну уж если совсем постная,тогда наверное нежирный.(Бульоны допускаются в основном для тех, у кого есть проблемы со здоровьем).
После ужина-только вода!(ну или травяной чай). Перенесите ужин с 19до 19:30.

0

773

Спасибо девочки за помощь! Еще многому надо учится. Исправлюсь. Сегодня постараюсь правильно питаться. Я сыр и яйца включала, т.к. не ем мясо и рыбу.

0

774

Alicka написал(а):

Завтрак: Тертая морковь с кефиром,овсяные хлопья+2 черносливины+2 курагушки+ тертое яблоко50гр.

Яблоко я бы убрала

0

775

вода 300мл
половинка грепфрута, через 20 мин завтрак
Завтрак: салат из моркови 200г+5 миндальных орешков+творог 100г
Так как воскресенье, то завтрак будет один. После завтрака вода 300мл ( как положено, через 4о мин )
вода 250 мл
Обед: салат из овощей ( помидорка+2редиски+лук-репа) 150г+куриная голень без кожи ( 200г )
Вода: 300мл
Полдник: фруктовый салатик+кефир ( всего 350г )
Вода: 300мл
Ужин: салат из огурчика с листьями салата и лука-репки 250г+варёная треска100г
Вода... За 30 минут до и через 40 минут после еды.
Надеюсь, что почти правильно... Поправьте пожалуйста.

Вчера вечером меню выложила, что-то никто не поправил. Неужели всё нормально?)))

0

776

Меню на завтрак 26.02.2011:
13.00 завтрак (очень поздно встали): салат из огурца и помидора+ЛМ и овсянка запаренная с курагой и черносливом.
16.00 обед салат из редьки зеленой +морковь+лимонный сок+ ЛМ, что еще можно добавить? - подскажите + мойва слегка обжаренная
19.00 ужин - салат из капусты+огурец+сельдерей+белый редис+йогурт

0

777

Здравствуйте! Я сегодня первый день с Вами. Вот моё сегодняшнее меню. Подскажите, пожалуйста, если что-то сделала не так.
З. - одна крупная тёртая морковь без масла, 60 г. 1% творога вперемешку с запареным геркулесом (3 ст.л. без горки)
2з - полтора мандарина и 10 миндальных орешков
О. - сырые овощи без масла (огурец без шкурки и красный перец) 300г, гороховая каша 200г.
У. - планирую огурец свежий с "айсбергом" и красным перцем + 1 ч.л ЛМ, сёмга, запеченая в фольге 150 г.

0

778

Маракуйя написал(а):

Завтрак: салат из моркови 200г+5 миндальных орешков+творог 100г

А где кашка?
На обед добавь тушеных овощей по объему половина салата.
На полдник ( лучше бы второй завтрак, т.к. фрукты лучше до 16.00 кушать) кефир выпиваем за 20 мин до фруктов. А самое лучшее сочетание для фруктов - это вприкуску с творожком или орехами.
ужин хороший.

Отредактировано olniga (2012-02-26 13:53:23)

0

779

svtrif написал(а):

Меню на завтрак 26.02.2011:
13.00 завтрак (очень поздно встали): салат из огурца и помидора+ЛМ и овсянка запаренная с курагой и черносливом.
16.00 обед салат из редьки зеленой +морковь+лимонный сок+ ЛМ, что еще можно добавить? - подскажите + мойва слегка обжаренная
19.00 ужин - салат из капусты+огурец+сельдерей+белый редис+йогурт

на завтрак лучший салат из морковочки со свеклой, т.к. в другой прием пищи они не желательны.
На обед морковь убираем и стругаем капустку, помид,огурч., можно добавить семечки.
А ужин слабоват - добавь мяско , если йогуртовая заправка. А йогурт какой?

Отредактировано olniga (2012-02-26 13:57:22)

0

780

Nimphea написал(а):

З. - одна крупная тёртая морковь без масла, 60 г. 1% творога вперемешку с запареным геркулесом (3 ст.л. без горки)
2з - полтора мандарина и 10 миндальных орешков
О. - сырые овощи без масла (огурец без шкурки и красный перец) 300г, гороховая каша 200г.
У. - планирую огурец свежий с "айсбергом" и красным перцем + 1 ч.л ЛМ, сёмга, запеченая в фольге 150 г.

На завтрак можно доб. сухофрукты, только посчитать их к общему объему фруктов (1 к 3)
на ВЗ фруктов маловато. Надо 400 г всего.
На обед в салатик перед кашкой можно маслице.
Ужин хороший.

0