"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день-3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

З.овсянка с сухофруктами и йогуртом 0.5%
2з.яблоко зелёное,киви 2 шт.
О.салат с л.м.,суп овощной с кур.грудкой
У.салат+рыба(пока не знаю какая и в каком виде)

Воду пью,от кофе пока не могу отказаться,но я всегда пила некрепкий,без сахара(можно сказать кофейный напиток).Я живу в Швеции и здесь кефир появился сравнительно недавно и только 3%. Поэтому купила йогурт 0.5%,но с сахаром.Натуральный тоже пока не нашла,но знаю,что есть.

0

782

olniga написал(а):

А йогурт какой?

Сделанный в йогуртнице - домашний

0

783

alladon написал(а):

З.овсянка с сухофруктами и йогуртом 0.5%
О.салат с л.м.,суп овощной с кур.грудкой
У.салат+рыба(пока не знаю какая и в каком виде)

Алла, в завтрак мало еды, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО начинать завтрак с салата. Если нет кисломолочки, то может, творог есть? Потому что йогурт с сахаром - не хорошо.
2завтрак - надо понизить ГИ фруктов или кисломолочкой (увы), или орешками.
Обед. Поскольку суп с куриной грудкой, то салат без масла растительного. Это разные жиры, которые тут же устраиваются на боках и хихикают.
        Можно просто лимонный сок, можно специи, а можно и просто нарезкой.
Ужин. Вот тут в салат самое то растительное масло.

alladon написал(а):

Я живу в Швеции и здесь кефир появился сравнительно недавно и только 3%.

Странные какие-то европейские страны. Чем людей кормят?

0

784

Маракуйя написал(а):

Завтрак: салат из моркови 200г+5 миндальных орешков+творог 100г

Убираем орехи от творога. Вместе нельзя,смешение жиров.

0

785

svtrif написал(а):

Сделанный в йогуртнице - домашний

Ну и замечательно. Молоко жирное? Я делаю на 0,5% молоке и закваской Нарине. Если закваской является активия 3,3%, то йогурт получается такой же жирности. Не знаю откуда у меня такая инфа. Но я ей следую.

alladon написал(а):

кушай фрукты с творожком или орехами. они снижают ГИ фруктов и не дают нам проголодаться раньше времени.

0

786

меню на сегодня:
з-салат из свеклы, моркови, 1\2 яблока+овсяные хлопья с 3 куражинами и 4 черносливинами+творог
о- салаи из б\к кап., перца, укропа и помидора, стебля сельдерея+тушен. капуста+камбала на пару
у- салат из пекины, перца, сельдерея+тушеная треска
2з -нет, встала поздно

0

787

olniga написал(а):

На завтрак можно доб. сухофрукты, только посчитать их к общему объему фруктов (1 к 3)
на ВЗ фруктов маловато. Надо 400 г всего.
На обед в салатик перед кашкой можно маслице.
Ужин хороший.

olniga, спасибо! Буду исправлять...

0

788

У нас в продаже появился мацони. Живой. Вкуснятина. Правда, там жирность 2,5, но можно легко самим заквасить из молока малой жирности...
Кстати, пока не получила заказанную книгу, так и не имею внятного ответа на вопрос, почему игнорируется кисломолочка, только творог в приоритете...

0

789

Здравствуйте!!!!Вот  сижу тоже как все составляю меня на завтра.Пожалуйста посмотрите и отредактируйте если что то не так, так как завтра первый день на ДД.
Завтрак:тертая морковь-100гр.,запаренный геркулес-3ложки,2кураги+2чернослив.
2 завтрак-2 зеленых яблока
Обед: салат пекинка+перец+огурец+петрушка+укроп заправка кефирная,груд.индюш.отварная-100гр.тушенная капуста.
Ужин:салат белокач+огурец+укроп+петрушка-раст.масло,мойва отварная-100гр.

0

790

Света66 написал(а):

тертая морковь-100гр.,запаренный геркулес-3ложки,2кураги+2чернослив.
Обед: салат пекинка+перец+огурец+петрушка+укроп заправка кефирная,груд.индюш.отварная-100гр.тушенная капуста.

Хорошо, на завтрак можно творожка 0%. Пишите порции по началу, чтобы все проследили: салат-200-250-300г. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

791

Света66 написал(а):

Фрукты отдельно не кушаем. Добавляем орехи или нежирный творог или за 20 мин пьем 1 стакан 1% кефира.

0

792

Спасибо большое за ответ.Добавлю 60гр творога на завтрак, а  норма салата 200гр на ужин и обед

0

793

Утром выпила водички, потом 11ч.салат(пекинка, морковь, редис, кефир), яйцо всмятку, тостик "8 злаков"из тостера с маслом и сыром, 150г. растворённого цикория с 2гр. кор. сахара
обед 14.00- тот же салат, запечённая кур. грудка, суп-пюре(зел. фасоль, цв.и брюс.капуста,лук), полдник16.00 200г. кефира, 16.15 кедровые орешки и размороженный ананас, ужин 19.00. тот же салат с О.М. и запечённая форель Вода после еды через час и до еды за 20 мин

0

794

Света66 написал(а):

Завтрак:тертая морковь-100гр.,запаренный геркулес-3ложки,2кураги+2чернослив.

Света, если творожок малой жирности, добавь в морковь масличка. Она так лучше усваивается. А вечером с рыбкой не надо капусту - йод плохо усваивается. И рыбки побольше.
150-200г. До сыта - рыбка не откладывается, а наоборот помогает сжигать жиры.

Ирина61s написал(а):

тостик "8 злаков"из тостера с маслом и сыром, 150г. растворённого цикория с 2гр. кор. сахара

ну пока не надо ни тостики, а тем более сыр с маслом, еще и сахарррр

Ирина61s написал(а):

200г. кефира, 16.15 кедровые орешки и размороженный ананас

либо кефир, либо орешки. Не смешиваем молочку с растит. жирами
Морковь в салатах только по утрам!

0

795

Нона, спасибо большое за поправки. На ужин тогда просто забыла разморозить курогрудку.))

0

796

Кушала я сегодня как положено,по ДД,но завтра ложусь в больницу минимум на 2 недели(в травмотологию),а потом 2 месяца в гипсе и на костылях.Пожелайте мне не пополнеть,друзья!

0

797

И еще у меня такой вопрос: как построить день, если после бессонной ночи встала в 12 дня? что пропустить? Завтрак съела, как положено, по составу. Я поняла, что завтрак у меня был правильный. СЕгодня тоже салат из морковки с рукколой с сельдереем +ЛС +ЛМ +4 шт.кураги, 100 г творога 0%. Теперь вот думаю, съесть суп из чечевицы (Иранский, с карри,паприкой), салат и кур.грудку. Или ужин - салат и рыба.???По семейным обстоятельствам часто такое бывает.

0

798

Людочка-стройняшка написал(а):

о- салаи из б\к кап., перца, укропа и помидора, стебля сельдерея+тушен. капуста+камбала на пару

Белокачанная капуста с рыбой не сочитаем - не устваивается йод из рыбы

0

799

Дачница написал(а):

И еще у меня такой вопрос: как построить день, если после бессонной ночи встала в 12 дня? что пропустить?

Наверное, лучше пропустить 2-ой завтрак и сделать 3-х разовое питание.

0

800

Света66 написал(а):

Во второй завтак или за 20 мин до яблок кифир от 0-1% стакан через 15 мин. яблоки; или после яблок орехи для синжения ГИ
Б.К капусту с рыбой не едим

0

801

olniga написал(а):

салат белокач+огурец+укроп+петрушка-раст.масло,мойва отварная-100гр.

Вечером  белокочанную капусту надо убрать. Замени  пекинкой.

0

802

Маракуйя написал(а):

Завтрак: салат из моркови 200г+5 миндальных орешков+творог 100г

Орешки от творога убираем получается смешение жиров орехи растительный жир а творог живтный

0

803

Первый день на ДД прошел отлично (я так думаю).на завтрак морковь,гречка запареная с вечера;обед-салат из пекинской капусты курогрудка запеченная  фольге;ужин-салат заправила подсолнечным маслом + пангасиус тоже запеченный.Все без соли,воду пью как рекомендуют.Не перпится увидеть минус на весах.Если что не так ,поправте пожалуйста. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

804

девочки, откорректируйте, если что не так)
на завтра:
ЗАВТРАК салат:морковка сырая+свекла сырая+яблоко (смущает яблоко, можно ли его тут?), геркулес запаренный+ч.л ЛС+4 черносливины
второй З: апельсин, за 20 мин 200мл кефира
ОБЕД: салат: огурчик+перчик+помидор, 2 вареных яйца
УЖИН: салат такой же и кусок скумбрии, приготовленной в аэрогриле

0

805

нат35 написал(а):

пангасиус

Не ДД-ная рыба. У нее состав жира близок к животному.

0

806

Лика170 написал(а):

ЗАВТРАК салат:морковка сырая+свекла сырая+яблоко (смущает яблоко, можно ли его тут?), геркулес запаренный+ч.л ЛС+4 черносливины
второй З: апельсин, за 20 мин 200мл кефира
ОБЕД: салат: огурчик+перчик+помидор, 2 вареных яйца
УЖИН: салат такой же и кусок скумбрии, приготовленной в аэрогриле

Да, яблоко в утрешнем салате не желательно.Остальное-хорошо!

0

807

lucia написал(а):

Вечером  белокочанную капусту надо убрать. Замени  пекинкой.

Девочки, смотрите, что копируете. Это не мой ужин. Я его коментировала.

gnv707258 написал(а):

Орешки от творога убираем получается смешение жиров орехи растительный жир а творог живтный

Если творог обезжиренный, то моно

Лика170 написал(а):

смущает яблоко, можно ли его тут?

правильно смущает - яблоко с овощами не едим
На второй завтрак добавь еще фрукту
Обед маловат. Надо кушать.

Отредактировано olniga (2012-02-26 19:05:37)

0

808

Нона, olniga, спасибо за ответы!) на обед тогда еще куриную грудку добавлю

0

809

Спасибо за ответ.Значит можно скумбрию,мойву.Я правильно поняла :куру в обед,рыбу на ужин?А орехи можно на завтрак? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif

0

810

Все здравствуйте, спасибо за помощь
вот подправленные меню, КАК ИТОГ? (в смысле гут?)
Понедельник
Подъем в 7 00
1. Завтрак в 8-00
салат из моркови и свеклы (заправленный 1 л кунжутного масла) 200 гр, далее овсянка 4 ст.л (запаренная с вечера)туда 2 миндаля с творогом 0% 100 гр
2. 2-ой завтрак в12-00
1 стакан кефира 0 %  через 20 мин 1 грейпфрут+1 киви
3. Обед в 15-00
сначала салат из руколы + сладкого перца с оливковым маслом (2 ст л+сок лимона), потом чечевица +сладкий перец +репчатый лук(приправленная лим соком и черным перцем) затушенная в мультиварке (без масла)
4. Ужин в 18-00
сначала большая часть салата. Состав салата:  красная капуста+сладкий перец+огурец(женское счастье) заправка из  лимонного сока и чеснока. Потом семга на пару с черным перцем, и лимоном вприкуску с оставшимся салатом
В люлю в 22 00

Вторник
Подъем в 7 00
1.     Завтрак в 8-00
Морковь, протертая на крупной терке  200 гр, творог 0% (100 г)с гречневой кашей 150 гр
2.     2-ой завтрак в 12-00
1 стакан кефира 0% после него через 20 мин 1/2 помело+1 киви
3.     Обед в 15-00
сначала дайкон кусочками (сбрызнутый лимонным соком) , потом куриная грудка с базиликом и кефиром  затушенная в мультиварке (без масла)
4. Ужин в 18-00
сначала большая часть салата. Состав салата:  рукола+лук репчатый+редис, заправка из  лимонного сока и чеснока. Потом мидии с томатами на сковороде с черным перцем, и лимонным соком (без масла)  вприкуску с оставшимся салатом
В люлю в 22 00[font=Arial Black]

0