"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день-3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Fiona написал(а):

А где салат?

под салатом подразумевалась 1/4 часть перца...обстоятельства не позволили...

0

842

Ленаника написал(а):

И чего вы так убиваетесь! Зайдите к Тароме! У нее столько вкусняшек выложено, особенно в первом дневничке! Да и  у других, девчонок  - тьма рецептов, ничуть не хуже чем в старой "развратной" жизни, как говорит Dominika.

спасибо за направление...ну я пошла...

0

843

Ирка написал(а):

поделитесь, что с праздничного стола, кроме воды и овощей можно слямзать, т.к. там уже готовые блюда будут или со своей торбочкой идти (боюсь меня не поймут)   ....мне вот интересно, почему всё вкусное-неполезное и наоборот...

В любом ресторане есть не только салаты из овощей, но и ассорти из них же, с зеленью, так называемые овощные букеты, и горячее - мясо, рыба на гриле, решетке, припущенные, гарнир из отварных овощей тоже всегда в наличии.
А по поводу алкоголя вообще вопрос странный.... Как ходят в ресторан язвенники и те, кто за рулём? И нисколько не страдают, заказывая воду! :canthearyou:

0

844

Ирка написал(а):

под салатом подразумевалась 1/4 часть перца...обстоятельства не позволили...

Это очень мало, хоть бы капусточки подбавили

0

845

Ленаника написал(а):

Здесь Ваши менюшки увидят скорее

Спасибо Вам!!!Вы уж меня не оставляйте одну с моим МЕНЮ...

0

846

Добрый вечер, девочки! Завтра у меня первый день. Приготовила себе на работу целый пакет, по виду, так много...Проверьте пожалуйста, всё ли правильно? Извините, что поздно обращаюсь, целый день хлопотала, как и все женщины по воскресеньям.
Завтрак:овсянка+ курага+творог.
Полдник: Ряженка 2,5% один стакан, через 20 мин 1апельсин, 1яблоко.
Обед:куриная грудка 140гр,свежий помидор,овощная смесь на пару ( правда туда входит морковь)350 гр или это много?
Ужин: салат:перец+огурец+ авокадо+укроп+яйцо(порезала вместе с желтком) Старалась примерно, как рекомендует Татьяна Малахова или что-то не так?

0

847

А салата на ужин 450гр, это много?

0

848

Еленк@ написал(а):

Завтрак:овсянка+ курага+творог.
Полдник: Ряженка 2,5% один стакан, через 20 мин 1апельсин, 1яблоко.
Обед:куриная грудка 140гр,свежий помидор,овощная смесь на пару ( правда туда входит морковь)350 гр или это много?
Ужин: салат:перец+огурец+ авокадо+укроп+яйцо(порезала вместе с желтком) Старалась примерно, как рекомендует Татьяна Малахова или что-то не так?

Если доводить до идеала, то в завтрак первым блюдом можно добавить овощной салатик (морковочку), из обеда изъять тушеную морковь, а ряженку заменить на 1% кефир.
Но для первого дня годится!

0

849

Еленк@ написал(а):

Я думаю, просто не влезет! Это почти "тазик"!

0

850

Еленк@ написал(а):

Салата много не бывает!

0

851

Ирка
Бокальчик сухого вина. особенно красного, не повредит!

0

852

Спасибо девочки за Коментарии! Я такая одухотворённая, так рада, что я теперь с вами!

0

853

Ирка написал(а):

буду пить водичку везде и всегда...до уссачки..простите...

Svetilnik 777 написал(а):

Бокальчик сухого вина. особенно красного, не повредит!

А можно объединить))) Выпить первый тост - вино сухое красное с водичкой, поесть нормально- овощной салатик с ОМ с запеченной или припущенной рыбкой, а потом пить водичку подкрашенную тем же вином, всё-равно только через 40 минут после еды можно!)))

0

854

Меню на завтра:
З. Тертая морковь с лим.соком, творог с черной смородиной, ЛС и кефиром
2З. Творожок 0% + яблоко
О. Мокровь тертая и борщ(со свекольной ботвой, морскими водорослями и кабачками)
У. Салат из огурца, перца, помидорки и курица

0

855

Елена Блонди написал(а):

Выпить первый тост - вино сухое красное с водичкой, поесть нормально- овощной салатик

Сначала поесть, а потом выпить. На пустой желудок может быть ай-ай!

0

856

Спасибо, Ленаника https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-1.gif .Изюм исключу. А насчет, кормежек, так я вроде бы и расчитала:4 раза в день(9.00, 12.00,15.00, 18.00). Выпиваю 1.5 литра воды и бес конца бегаю в VC. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-2.gif ,т.е. почки, в самом деле, классно работают https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif. Это я сейчас дома сижу, а если выйду на работу, я из VC вылезать не буду https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-5.gif . Мой рост-153 см. Может, следует сделать скидку на рост https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif? На ночь пить не хочу, т.к. придется часто просыпаться.

0

857

цветочница написал(а):

О. Мокровь тертая и борщ(со свекольной ботвой, морскими водорослями и кабачками)

Обед голодный, нет белка!

0

858

Моё меню на завтра:
1.З: морковка с 1ч.л. йогурта, овсянка запаренная, 3 кураги, 100 гр. 1% творога
2.Л: кефир 0%, яблоко зелёное, фундук 5 шт.
3. О: салат (дайкон, огурец, зел. перец, помидор, салат айсберг, 2 черешка сельдерея, укроп, кинза, петрушка, сухой чеснок, сухой рейхан, эстрагон) чуть морской соли, заправка - йогурт, куросися, запеченная в жаршланге с 1 ч.л. томат пасты и горстью зеленой стручковой фасоли
4. У: салат (редиска, черешки сельдерея, огурец, зел. перец, укроп, кинза, петрушка, ст.л. нерафинированного кунжутного масла, тыквенные семечки, скумбрия с сухими травами, запеченная в СВЧ
Воды фильтрованной как минимум, 2 литра, люблю.

Отредактировано Елена Блонди (2012-02-26 23:23:05)

0

859

Елена Блонди написал(а):

1.З: морковка с 1ч.л. йогурта, овсянка запаренная, 3 кураги, 100 гр. 15 творога
2.Л: кефир 0%, яблоко зелёное, фундук 5 шт.
3. О: салат (дайкон, огурец, зел. перец, помидор, салат айсберг, 2 черешка сельдерея, укроп, кинза, петрушка, сухой чеснок, сухой рейхан, эстрагон) чуть морской соли, заправка - йогурт, куросися, запеченная в жаршланге с 1 ч.л. томат пасты и горстью зеленой стручковой фасоли
4. У: салат (редиска, черешки сельдерея, огурец, зел. перец, укроп, кинза, петрушка, ст.л. нерафинированного кунжутного масла, тыквенные семечки, скумбрия с сухими травами, запеченная в СВЧ
Воды фильтрованной как минимум, 2 литра, люблю.

Или кефир, или фундук. Вместе - "не айс", остальное хорошо!

0

860

Svetilnik 777 написал(а):

Или кефир, или фундук. Вместе - "не айс", остальное хорошо!

Прям никак я не пристрою в меню свой фундук, которого мешок! И без кефира не могу, люблю очень!))))

0

861

На ДД с 23 февраля...общий отвес -1300, думаю уходит вода....
Меню на 27 февраля

ВОДА!
З. салат морковный с кефиром  70 гр, овсянка с черносливом - 5 ст. ложек и творогом 0% - 70 гр;
ЛАНЧ - груша, мандарин, орешки
ОБЕД- салат - листья салата, огурец, болгарский перец, лук, чеснок, укрушка заправлено все кефиром с горчицей + печень индейки тушеная;
УЖИН - салат тот что и в обед, морской язык.

0

862

Елена Блонди написал(а):

Прям никак я не пристрою в меню свой фундук, которого мешок!

Золотое для него место - 2 завтрак, очень хорошо "гасит" ГИ фруктов. Попробуйте! Просто чудеса. Я один раз забыла "закусить" орешками, как через час "дядя Жора" заявился! Пришлось кидать вдогонку орехи, чтобы дожить до обеда!

0

863

Меню на 27.02.12
В 7.00 - 300 г воды
Завтрак в  7.30 - салат 150г (тертые морковь и свекла) с ЛМ; запаренная овсянка с 3 инжиринами 150г
2 завтрак 10.00 -  1 зел.яблоко + 1 киви + 1 мандарин; 10 шт. минд.орех
Обед 14.00 - салат 200г ( листья салата, айсберг, болг.перец, огурец) с йогуртом0%; запаренная гречка с зеленью и луком
Ужин 19.00 - салат из морской капусты с припущеным луком и 1ч.л. йогурта и 1/2 дес.л горчицы; омлет из 2х яиц, 1 хлебец; йогурт 0% 125г
Воду не забываю до (за 20мин.) и после (40-60мин) трапезы

Отредактировано LenOK2012 (2012-02-26 23:40:54)

0

864

Ангелинка написал(а):

Соевые продукты в пост - это лукавство. Если можно обойтись без них, то лучше обойтись.

Отчего же? А чем белок догонять будете? Это совет Татьяны Малаховой.

0

865

Vitalachka написал(а):

клюква, про орехи с вашего позволения я себе в дневник запишу, что бы не забыть!

И правильно сделаете.

0

866

Проверьте мое меню пожалуйста на завтра

1.Салат морковка и капуста +кефир
  творог+каша+зелень
2.Фрукты+орехи 10 миндальных
3.Салат с йогуртом  1.5% +кур.грудка+печеный баклажан с помидоркой и чесноком
4.Салатище+рыба

Спасибо

0

867

galka56 написал(а):

Проверьте мое меню пожалуйста на завтра

Подходит!

0

868

всем привет.З--салат из морковки и свеклы с олив.маслом+каша ячневая-3 ст.л+творог с сух.ягодами...........полдник-ст.кефира,через 30 мин дыня-не много.......обед- нарезка из сырых овощей+суп-(грибы,лук порей,яйцо,соевый соус).....Ужин--салат из огурца.помидора.айсберг.сельдерей.мацарелла-без заправки+лосось на пару-в травках.вода конечно весь день и с утра.

0

869

svtrif написал(а):

13.00 завтрак (очень поздно встали): салат из огурца и помидора+ЛМ и овсянка запаренная с курагой и черносливом.
16.00 обед салат из редьки зеленой +морковь+лимонный сок+ ЛМ, что еще можно добавить? - подскажите + мойва слегка обжаренная
19.00 ужин - салат из капусты+огурец+сельдерей+белый редис+йогур

Девочки, почему-то все пишут про запареную овсянку. Это что вы ее с вечера кипятком убиваете?. Правильно залить холодной водой с вечера, а утром пару минут проварить.
В салат на обед добавьте что вам нравится, если салат к рыбе, то можно проростки, любые семечки, семя кунжута. Обжаривать рыбу не рекомендйется, ее вообще желательно перенести на ужин.
В ужин забыли белковое блюдо.

0

870

ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ НИКАК!!!
Мое меню на завтра:
вода
З:салат(свекла ,морковь,ОМ,пряности),гречка+творог 1%+3 кураги(можно ли курагу замачивать водой,просто вымытую мне не вкусно)
П:фрукты примерно 400гр+3 гр.орешка
О:салат(еще не придумала,заправлю ЛС) туш овощи + курогрудка
У:салат(какой в обед,но заправлю ОМ)+рыба
вода само собой разумеющее:)

0