Я продублирую из дневничка вопрос, можно, а то там не смотрит никто, а вопрос сильно мучит.
Девочки, у меня почему-то ни в какую не хочет работать система. Вес стоит уже неделю +/- 100 г... С самого начала был отвес около 1-11.5 кг за счет отказа от соли, и на этом все закончилось. Воду пью, как положено, не ем ничего запретного, комбинирую вроде все правильно... И меня преследует мысль, что я мало ем, сажаю обмен веществ. Навскидку 1400-1500 в день. Такое ощущение, что организм вцепился в вес всеми частями тела. У меня на 2000 ккал отвесы лучше были.
Посмотрите, пожалуйста, в чем могут быть ошибки:
Завтрак: огурец 122 г (больше не успела съесть), овсянка 50 г + чернослив 150 г + ЛМ 1 ч.Л. + СЛ 1 ч. л. + кефир 1% 1 стакан (запиваю овсянку тут же, не могу холодную есть(((
2З: 10 шт. миндаля + 2 яблочка
О: салат пекинка 200 г + зелень (укроп, петрушка) + огурец 144 г, фасоль, стручковая, тушенная с добавлением масла 124 г + скумбрия-гриль 165 г
У: салат из белокочанной капусты с зеленью без заправки, куриные грудки в аэрогриле грамм 200, фасоль стручковая в гриле грамм 100
Что я делаю не так? Сиситема понравилась, заинтересовала, а толку вот нет...
Спорт - полчаса в день с Джиллиан Майклз по тридцатидневке, работа сидячая в основном, в объемах стою, в одном месте +1см, в другом +1, все остальные за неделю на ДД так же... Соль и сахар, естественно, не ем.
Вес с пн: 70 - 69.7 - 69.8 - 69.7 - 69.6 - 70 - 69,6 - 69,7...
Если тут не по теме, напишите мне в дневник, что ли. Я в сильном замешательстве. Из косяков - 1 раз блинчик съела, и пару раз немного соленое - в гостях.