"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день-3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Елена Блонди написал(а):

Прям никак я не пристрою в меню свой фундук, которого мешок!

Айда к нам на Вернадского с мешочком!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-3.gif тут разберёмся, куда его деть.  :jumping:

А можно объединить))) Выпить первый тост - вино сухое красное с водичкой, поесть нормально- овощной салатик с ОМ с запеченной или припущенной рыбкой, а потом пить водичку подкрашенную тем же вином, всё-равно только через 40 минут после еды можно!)))

и в чём фишка? в видимости?...оно итак на вкус противное, так я его ещё и сводичкой-прям мазохизм какой-то...уж лучше и не начинать...я лучше в водичку (ну не знаю..смородины замороженной) для подцветки....да ну...вощем ВОДИЧКА-ЗНАЧИТ ВОДИЧКА! РЕШЕНО. кремень!!! :confused:

Отредактировано Ирка (2012-02-27 00:14:30)

0

872

Светомила написал(а):

морской язык.

не рекомендуется, его жир близок по составу к животным жирам, в крайнем случае весь жир удалить, только по-моему там тогда ничего не останется

0

873

клюква написал(а):

Подходит!

Svetilnik 777 написал(а):

Подходит!

Благодарю

0

874

tasia1990 написал(а):

:салат(свекла ,морковь,ОМ,пряности),гречка+творог 1%+3 кураги(можно ли курагу замачивать водой,просто вымытую мне не вкусно)

можно замачивать

tasia1990 написал(а):

фрукты примерно 400гр+3 гр.орешка

фруктов много, в 400 гр на день включается и курага (вес кураги умножить на 3)

+1

875

madam LouLou написал(а):

фруктов много, в 400 гр на день включается и курага (вес кураги умножить на 3)

Спасибо большое,а про курагу я даже и не подумала)

0

876

:crazy:

Ирка написал(а):

.я сама по себе человек угрюмый

Ир, из твоих постов именно такое мнение и складывается

Ирка написал(а):

РЕШЕНО. кремень!!!

:cool:

Отредактировано madam LouLou (2012-02-27 00:21:27)

0

877

Вот мой первый день прошёл, меню было такое:
Вода 280 мл была в 5.30, вставала и хотелось пить. Потом не удалось уснуть и через час решила встать и снова вода 280 мл (у меня такой стакан). Наверное, такой промежуток до завтрака нежелателен с одной водой?
Завтрак (6.45-7.00): морковь 1 шт. на тёрке с кефиром, 3 ст.л. овсяных хлопьев, замоченных с вечера в 1 стакане кефира 0,05%+ 90 г творога 0%. Еле съела такую большую порцию, т.к. тщательно пережёвывала.)
2 завтрак (10.30--11.00): фрукты 400 г (мандарины 3 шт и яблоко) + 8шт. миндаля. Забыла до фруктов за 20 мин. выпить стакан кефира. А это обязательно?
Обед (15.00-15.20): Салат 250 г (пекинка, огурец, сельдерей корневой, зел. лук, тыква, петрушка - кефир на заправку), на пару брокколли (4 шт) + филе индейки 130 г. Снова объелась! Очень много салата! Это нормальные ощущения у меня?
В 18.00 пришлось с гостями выпить чашку цикория без ничего, чтоб поддержать чаепитие. Никто не заметил, что я не ела печенье и конфеты.
Ужин (19.30-19.50): салат как на обед только с 1 ч.л. ОМ + рыба лосось  130 г на пару. Гости помешали чуть раньше ужин начать. Но мне есть не хотелось. И спать лягу не ранее 23.00.
21.30 - 0,5 стакана клюквенного морса по рецепту Т.Малаховой. Воду пью в промежутках.
Ну что скажете?

Отредактировано larisa-9 (2012-02-27 00:51:48)

0

878

larisa-9 написал(а):

8шт. миндаля. Забыла до фруктов за 20 мин. выпить стакан кефира. А это обязательно?

Вы же съели миндаль, либо кефир, либо орешки
Цикорий пить можно до 2 чашек в день даже)))
Все отлично!

0

879

Ирка написал(а):

спасибо...но, как говорится: "нам песня и строить и жить помогает"...ну как-то так...

Ирин, нас сейчас из темы погонять теми самыми тряпками, перенеси пост в дневник, мы заходить будем в гости, а то тут флуд получается.
Я тоже сейчас на работе, выпила цикорий, а потом до утра только вода)))) вот так

0

880

Всем доброй ночи!
Мы с супругом стартуем сегодня)
Девочки, оцените, пожалуйста, меню)
1з: салат (свекла+морковь+1ч.л.ЛМ), овсяные хлопья+1 чернослив+1 курага залитые на ночь холодной водой, творог +1 чернослив+1 курага(замоченые на ночь)
2з: 2 груши+5 орешков миндаль
О: салат (огурец + помидор +перец красный сладкий+ проростки гороха(зеленые стебли)+проростки пшеницы (зернышки)+руккола+мангольд+1ч.л. ЛМ) и телятина запеченная в фольге (гр.70 - наверно это мало?)
У: салат как в обед и лосось на пару.

1завтрак в такой последовательности и кушать?
курагу замачивать вместе с овсянкой хол.водой или отдельно горячей?

Заранее спасибо)

0

881

larisa-9 написал(а):

2 завтрак (10.30--11.00): фрукты 400 г (мандарины 3 шт и яблоко) + 8шт. миндаля. Забыла до фруктов за 20 мин. выпить стакан кефира. А это обязательно?

Либо кефир,либо орехи

0

882

larisa-9 написал(а):

Обед (15.00-15.20): Салат 250 г (пекинка, огурец, сельдерей корневой, зел. лук, тыква, петрушка - кефир на заправку), на пару брокколли (4 шт) + филе индейки 130 г. Снова объелась! Очень много салата! Это нормальные ощущения у меня?

Салата у вас не много, а вот 4 шт. брокколи очень неопределенно. Термообработнных овощей должно быть в 2 раза меньше салата. Ощущения . что объелись быть не должно, вы должны чувствоват себя комфортно.
На счет морса на ночь не уверена, но я бы не стала пить, лучше водичка.

Отредактировано клюква (2012-02-27 01:19:01)

0

883

Olga_* написал(а):

салат (свекла+морковь+1ч.л.ЛМ), овсяные хлопья+1 чернослив+1 курага залитые на ночь холодной водой, творог +1 чернослив+1 курага(замоченые на ночь)

творог можно смешать с кашей, можно вприкуску

Olga_* написал(а):

салат (огурец + помидор +перец красный сладкий+ проростки гороха(зеленые стебли)+проростки пшеницы (зернышки)+руккола+мангольд+1ч.л. ЛМ) и телятина запеченная в фольге (гр.70 - наверно это мало?)

ЛМ с телятиной не дружат, телятины надо бы грамм 100, салат заправить кефиром, йогуртом или ЛС

Olga_* написал(а):

курагу замачивать вместе с овсянкой хол.водой или отдельно горячей?

курагу можно в холодной воде, можно в горячей, главное хорошо вымыть, лично я мою горячей водой, я не люблю раскисшую курагу и чернослив

0

884

Спасибочки,madam LouLou, значит в обед салат без заправки,  а ЛМ на ужин салатик заправим)

madam LouLou написал(а):

салат заправить кефиром, йогуртом или ЛС

А что такое ЛС?

Отредактировано Olga_* (2012-02-27 01:15:38)

0

885

ЛС-лимонный сок, это шифр, тссс, для тех кто знает))))

0

886

Моё меню на 27.02.12г.
ЗАВТРАК
06:40 - 1 ст. воды.
07:00 - 250 гр. салата из св. овощей (редис, дайкон, цвет. капуста, огурец, чеснок), 200 гр. овсян. каша на воде с курогой, 70 гр. творога.
08:00 - 1 ст. воды.
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
10:00 - 1 ст. кевира,
10:20 - 350 гр. мандарин.
ОБЕД
13:20 - 1 ст. воды.
13:40 - 250 гр. салат из св. овощей (дайкон, помидор, бол. перец, огурец, бел. капуста), 150 гр. припущен. курин. грудки и 100 гр. зел. фасоли.
14:40 - 1 ст. воды.
УЖИН
17:00 - 1 ст. воды.
17:20 - 250 гр. салата из св. овощей (листья салата, петрушка, укроп, огурец, помидор,  о/м, л/с), 250 гр. кеты.
18:20 - 1 ст. воды.

0

887

Большое спасибо. Буду теперь знать.
27.02.2012 мой завтрак состоял: 1-стакан воды,салат-(белокочанная капуста, морковь, лоба,м.оливковое,сок лимона)
девочки а можно чай?

0

888

забыла, ещё свеж.сельдь приготовлена на пару.половинка.

0

889

Подскажите, пожалуйста, подходит ли к ДД морская капуста, продающаяся в магазинах в маринованном виде? Если да, то где в меню ей место?

0

890

szdf12gh написал(а):

девочки а можно чай?

Можно, зеленый или травяной,но после еды должно пройти 40 минут.

Шкатулочка написал(а):

Подскажите, пожалуйста, подходит ли к ДД морская капуста, продающаяся в магазинах в маринованном виде?

Маринованая нет.(В ней соль, уксус и сахар). Можно сухую добавлять в салаты.

0

891

Оляляша написал(а):

Моё меню на 27.02.12г.

Меню в таком оформлении приятно читать,сразу видно что где и с чем.Беру к себе как меню и как шаблон,(сидела всю ночь на форуме,все так туго доходит,по любому с пользй сижу,чувствую что готова с 1-го числа стартануть

Вам от меня за красивое меню

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

892

Я продублирую из дневничка вопрос, можно, а то там не смотрит никто, а вопрос сильно мучит.

Девочки, у меня почему-то ни в какую не хочет работать система. Вес стоит уже неделю +/- 100 г... С самого начала был отвес около 1-11.5 кг за счет отказа от соли, и на этом все закончилось. Воду пью, как положено, не ем ничего запретного, комбинирую вроде все правильно... И меня преследует мысль, что я мало ем, сажаю обмен веществ. Навскидку 1400-1500  в день. Такое ощущение, что организм вцепился в вес всеми частями тела. У меня на 2000 ккал отвесы лучше были.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-2.gif

Посмотрите, пожалуйста, в чем могут быть ошибки:

Завтрак: огурец 122 г (больше не успела съесть), овсянка 50 г + чернослив 150 г + ЛМ 1 ч.Л. + СЛ 1 ч. л. + кефир 1% 1 стакан (запиваю овсянку тут же, не могу холодную есть(((
2З: 10 шт. миндаля + 2 яблочка
О: салат пекинка 200 г + зелень (укроп, петрушка) + огурец 144 г, фасоль, стручковая, тушенная с добавлением масла 124 г + скумбрия-гриль 165 г 
У: салат из белокочанной капусты с зеленью без заправки, куриные грудки в аэрогриле грамм 200, фасоль стручковая в гриле грамм 100

Что я делаю не так? Сиситема понравилась, заинтересовала, а толку вот нет...

Спорт - полчаса в день с Джиллиан Майклз по тридцатидневке, работа сидячая в основном, в объемах стою, в одном месте +1см, в другом +1, все остальные за неделю на ДД так же... Соль и сахар, естественно, не ем.

Вес с пн: 70 - 69.7 - 69.8 - 69.7 - 69.6 - 70 - 69,6 - 69,7...

Если тут не по теме, напишите мне в дневник, что ли. Я в сильном замешательстве. Из косяков - 1 раз блинчик съела, и пару раз немного соленое - в гостях.

0

893

Шишарик, я вам в дневник написала ответ

0

894

Шишарик написал(а):

чернослив 150 г

Мы вес сухофруктов умножаем на 3. Допустимый вес фруктов на весь день 400гр. У вас уже здесь перебор. Там дальше еще 2 яблочка вижу.

Шишарик написал(а):

кефир 1% 1 стакан (запиваю овсянку тут же, не могу холодную есть(((

А в каком виде вы овсянку едите? Это овес или геркулес у вас? Кефиром разжижаете желудочный сок, нарушаете процесс пищеварения.

Шишарик написал(а):

О: салат пекинка 200 г + зелень (укроп, петрушка) + огурец 144 г, фасоль, стручковая, тушенная с добавлением масла 124 г + скумбрия-гриль 165 г 
У: салат из белокочанной капусты с зеленью без заправки, куриные грудки в аэрогриле грамм 200, фасоль стручковая в гриле грамм 100

Рыбу лучше уберите на ужин, грудку на обед.
На ужин мы не едим термически обработанные овощи
У вас питание приблизительно по ДД, поэтому и проблемы с отвесами. Удачи!

0

895

Olga_* написал(а):

2з: 2 груши+5 орешков миндаль

На сколько я поняла из книги, фрукты нужно есть отдельно от всего, без миндаля. Допустим стакан кефира

0

896

olga59 написал(а):

На сколько я поняла из книги, фрукты нужно есть отдельно от всего, без миндаля. Допустим стакан кефира

Вы неправильно поняли. Фрукты следует есть как раз с миндалем, но в таком случае, без кефира. Орешки. как и кефир, снижают ГИ трапезы. Фрукты следует есть ОТДЕЛЬНЫМ ПРИЕМОМ ПИЩИ. Или с кефиром (за 15-20 минут до них). или вместе с орешками.

0

897

Нона написал(а):

Лика170 написал(а):
ЗАВТРАК салат:морковка сырая+свекла сырая+яблоко (смущает яблоко, можно ли его тут?), геркулес запаренный+ч.л ЛС+4 черносливины
второй З: апельсин, за 20 мин 200мл кефира
ОБЕД: салат: огурчик+перчик+помидор, 2 вареных яйца
УЖИН: салат такой же и кусок скумбрии, приготовленной в аэрогрилеДа, яблоко в утрешнем салате не желательно.Остальное-хорошо!

Девочки яблочко немного в салат добовлять можно только фрукты считайте чтоб не перебор.

0

898

Svetilnik 777 написал(а):

Вы неправильно поняли. Фрукты следует есть как раз с миндалем, но в таком случае, без кефира. Орешки. как и кефир, снижают ГИ трапезы. Фрукты следует есть ОТДЕЛЬНЫМ ПРИЕМОМ ПИЩИ. Или с кефиром (за 15-20 минут до них). или вместе с орешками.

Спасибо за совет, обязательно учту

0

899

Подскажите пожалуйста, с чем можно употреблять гречку в качестве полноценного обеда

0

900

цветочница написал(а):

Меню на завтра:
З. Тертая морковь с лим.соком, творог с черной смородиной, ЛС и кефиром
2З. Творожок 0% + яблоко
О. Мокровь тертая и борщ(со свекольной ботвой, морскими водорослями и кабачками)
У. Салат из огурца, перца, помидорки и курица

Утричком добавте кашку с кифирчиком на ночь замоченную, а то творога кифирчик лутше убрать.
Фруктиков у вас нехватает или сколько весит яблоко?
В обед где белок?
А вот на ужин лутше рыбку пожирнее бедут супер на начальном этапе, это потом для разнообразия можно чередовать когда рыбку а когда курочку или телятинку пореже на ужин.

0