"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день-3

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Olga_* написал(а):

О: салат (огурец + помидор +перец красный сладкий+ проростки гороха(зеленые стебли)+проростки пшеницы (зернышки)+руккола+мангольд+1ч.л. ЛМ) и телятина запеченная в фольге (гр.70 - наверно это мало?)

Олечка я еще поправлю в Фольге мы не печем вообще ей теперь не пользуйтесь, заменяем рукавом или запекаем в духовке

0

902

olga59 написал(а):

Подскажите пожалуйста, с чем можно употреблять гречку в качестве полноценного обеда

Припускаете лук и грибы, потом все в гречку будет вкусно. Ну конечно в начале салат не забываем

0

903

Оляляша, у вас хорошее меню

0

904

szdf12gh написал(а):

27.02.2012 мой завтрак состоял: 1-стакан воды,салат-(белокочанная капуста, морковь, лоба,м.оливковое,сок лимона)
девочки а можно чай?

Завтрак должен быть углеводным. Салат оставьте, сельдь перенесите на ужин , а в завтрак греча или овсянка, лучше зерновая.

0

905

Шкатулочка написал(а):

Подскажите, пожалуйста, подходит ли к ДД морская капуста, продающаяся в магазинах в маринованном виде? Если да, то где в меню ей место?

Такая морская капуста нам не годится. ЕЕ надо тщательно промыть под проточной водой. Оно вам надо? Купите сухие водоросли, залейте кипятком на несколько мин. - и в салат.

0

906

Откорректируйте, пожалуйста,если нужно завтрак :
     1,5 ст. воды ( как только проснулась ) ,
     через 0,5 ч. - с вечера залитую йогуртом овсянку + долька зеленого яблока + 5 тыкв. семечек, все смешала. Довольно вкусно получилось. А вот насколько правильно?

0

907

Шишарик написал(а):

Посмотрите, пожалуйста, в чем могут быть ошибки:

Завтрак: огурец 122 г (больше не успела съесть), овсянка 50 г + чернослив 150 г + ЛМ 1 ч.Л. + СЛ 1 ч. л. + кефир 1% 1 стакан (запиваю овсянку тут же, не могу холодную есть(((
2З: 10 шт. миндаля + 2 яблочка
О: салат пекинка 200 г + зелень (укроп, петрушка) + огурец 144 г, фасоль, стручковая, тушенная с добавлением масла 124 г + скумбрия-гриль 165 г
У: салат из белокочанной капусты с зеленью без заправки, куриные грудки в аэрогриле грамм 200, фасоль стручковая в гриле грамм 100

Что я делаю не так? Сиситема понравилась, заинтересовала, а толку вот нет...

1.В завтрак ЛМ и кефир - не дружат., это сочетание не допустимо. Кефира вообще много, не надо запивать, пару ложек в кашу достаточно. Попробуйте отменить на некоторое время всю кисломолчку, К некоторых она тормозит процесс. Я отменила и теперь отвешиваюсь.
2. Поменяйте местами скумбрию и курогрудки, рыбу лучше вечером.
3. НЕ переживайте, все получится.

0

908

АЛейла написал(а):

Откорректируйте, пожалуйста,если нужно завтрак :
     1,5 ст. воды ( как только проснулась ) ,
     через 0,5 ч. - с вечера залитую йогуртом овсянку + долька зеленого яблока + 5 тыкв. семечек, все смешала. Довольно вкусно получилось. А вот насколько правильно?

Овсянку заливать лучше водой или кефиром 1%, яблоко не желательно, вызывает брожение, а перед любым приемом пищи обязателно салат!. А где остальное меню?

0

909

olga59 написал(а):

Подскажите пожалуйста, с чем можно употреблять гречку в качестве полноценного обеда

Можно любой нежирный белок: грибы, курогрудку (немного), творог обезжиренный( кстати вкусно. Но если при этом вес застопориться, попробуйте кисломолочку отменить. У меня получилось.

0

910

Девушки красавицы, стройняшечки!
Посмотрите пожалуйста, мое меню вода до и после не забываю до2,5литров
до завтрака выпила 2 кап.Омега3
1 Зав.морковь + свекла 3ст.л.овсянки+1дес.л.отрубей+какао 1 ч.л. хочется сладенького
2 Зав. Кефир 0%
Мандаринки 3шт. яблоко зел.1/2ч., киви1, 1 апельсин
О салат(дайкон, капуста, помидоры, огурцы, перец бол, свекла) суп пюре (брокколи, шпинат,курогрудка)
У салат как на обед, грибы шампиньоны девочки как их лучше и с чем комбинировать подскажите (если найду поищу)

Отредактировано Alishia777 (2012-02-27 10:14:09)

0

911

Здравствуйте! Посмотрите мою менюшку на сегодня:
как проснулась - 2 стакана воды.
через полчаса завтрак: морковь, яблоко, грейпфркт, сельдерей , 2 ст.л. овсянки + 1 ч.л. льнянов. семени (запар. с вечера), 40 гр. нежирн. творога, стакан кефира.
через 40 имн. стакан воды.
2-й завтрак: 1 ст. кефира,
через 30 мин.1  киви,1  мандарин,
через 40мин. вода
Обед: вода за полчаса, салат: огурец, помидор, укроп, петрушка, лук, 1 ч. л. семени льна, 1 ч. л. льняного масла, форель запечен. в кефирном соусе, капуста тушеная.
Ужин: салат из яблока, сельдерея, огурец, кабачка, поидора и 1 ст. кефира.
Подскажите что не так ???
Еще всё время путаюсь. На завтрак кефиром запивать или его в кашу или творог добавлять??? или это не принципиально ???

0

912

Попробовала вчера овес залить водой - пока не смогла в себя впихнуть. Думала, как альтернативу и чтоб повкуснее было.Но теперь учту. Вместо яблока - курагу или чернослив можно?
Остальное меню :
2-й завтрак видимо придется пропустить (из-за работы),но пораньше пообедаю.

Обед :
  Салатик из свеж.помид. + огурец+ болг.перец+ зелень + лимон.соком полить
  сейчас делаю диет. постный борщик: ( все овощи, кроме карт. в кастрюльку,немного воды + томатн. сок + травки+ суш.овощн.приправа  )

Полдник,т.к. ранний обед :
  салат : пекинка + болг. перец + немного феты

Ужин :
  Капуса белокач. + терт.яблоко 
Гречка + толстолобик

0

913

Ой так тороплюсь, что забыла сказать ПОЖАЛУЙСТА ! Девочки посмотрите мою менюшку !

0

914

tatyanka6109
на завтрак что то одно или кефир в кашу или творог.
рыба не желательна с капустой(белокачанной), и лучше рыбку перенести на ужин.
ужин у вас не полноценный -где белок? вот кака раз сюда рыбку! а на обед курогрудь например...и яблоко сюда не желательно, фрукты едим только в первой половине дня.

0

915

АЛейла
полдник тяжеловат ...ужин - капуста с рыбой не дружат, и убрать гречку и яблоко...

0

916

tatyanka6109 написал(а):

Обед: вода за полчаса, салат: огурец, помидор, укроп, петрушка, лук, 1 ч. л. семени льна, 1 ч. л. льняного масла, форель запечен. в кефирном соусе, капуста тушеная.
Еще всё время путаюсь. На завтрак кефиром запивать или его в кашу или творог добавлять???

как я поняла рыбу на ужин лучше отвес лучше, к обеду добавьте животный белок, курогрудь, или мясо, или фасоль

Кефиром можно залить кашу немножко,

0

917

Девочки, а подскажите пожалуйста! Супчики варить только на воде?. А я очень куриный бульон люблю. Его нельзя смешать с чем-нибудь полезным, чтобы было можно? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif

0

918

Спасибо всем большое! Все замечания учту. А что на счет бульона куриного ???

0

919

Девочки, здравствуйте. Присоединяюсь к системе.
Завтрак: с утра вода, морковка (салат), каша 5 злаков 3 десертные ложки запаренные кипятком, 1 курага, 60 г творога
Обед-салат (заправленный нежирным био-йогуртом), печенка тушеная в кефире.
Полдник -кефир, через 20 мин фрукты
На ужин еще не знаю, думаю сделать салат (заправить маслом грецкого ореха)  и стейк семги потушить со специями без масла

0

920

Всем привет! Меня зовут Людмила или Люда - как вам удобно. Можно на ты. Сегодня у меня третий день, но результат уже есть. Правда, говорят, что это водичка. Сначала вода 4 кг. потом начнет жир уходить. Пока болит голова и понижено давление. Я думаю, что из-за смены пищи. выкладываю меню на сегодня:
завтрак- салат из моркови, свеклы, яблока -150 гр.,геркулес 3 ст.л. с 3 черносливами и 1 курагой и 60 гр. творога 0%(орехи пока не купила, но есть грецкие-лень колоть)
завтрак- стакан кефира 1%, яблоко 200 гр.
обед-салат из капусты с огурцом и зеленью- 200 гр. , фасоль отварная с луком и грибами- 250 гр.
ужин-салат из огурцов и помидор. листьев, зелени -250 гр., куриная грудка - 130 гр.
Раньше я любила салат из моркови с дайконом и майонезом, сейчас майонез нельзя, и мне он тяжело идет. Как оцените меню?

0

921

Бони написал(а):

Девочки, здравствуйте. Присоединяюсь к системе.
Завтрак: с утра вода, морковка (салат), каша 5 злаков 3 десертные ложки запаренные кипятком, 1 курага, 60 г творога
Обед-салат (заправленный нежирным био-йогуртом), печенка тушеная в кефире.
Полдник -кефир, через 20 мин фрукты
На ужин еще не знаю, думаю сделать салат (заправить маслом грецкого ореха)  и стейк семги потушить со специями без масла

Нужно все писать в граммах, что бы точнее откорректировать меню.Кашки можно 3 ст.л.. кураги 3-4. Салат заправить кефиром или лимоном, на обед еще надо гарнир.

Отредактировано luda10109 (2012-02-27 11:05:46)

0

922

luda10109 написал(а):

Бони написал(а):

Каша должна быть не быстрого приготовления, а либо целое зерно овса, либо хлопья (у которых на упаковке написано варть 10-15 мин) , либо гречка - все запаренное.

0

923

Наверное, утром салата мало (почитала другие меню) всего гр 100

0

924

Alishia777 написал(а):

до завтрака выпила 2 кап.Омега3
1 Зав.морковь + свекла 3ст.л.овсянки+1дес.л.отрубей+какао 1 ч.л. хочется сладенького
2 Зав. Кефир 0%
Мандаринки 3шт. яблоко зел.1/2ч., киви1, 1 апельсин
О салат(дайкон, капуста, помидоры, огурцы, перец бол, свекла) суп пюре (брокколи, шпинат,курогрудка)
У салат как на обед, грибы шампиньоны девочки как их лучше и с чем комбинировать подскажите (если найду поищу)

1. КАпсулы Омега - 3 лучше замените на жирную рыбку и льняное масло, они больше всего содержат Омега-3 (конечно не в завтрак). ПОльзы будет больше. Мы вообще постепенно т препаратов уходим.
2.Суп-пюре, иногда можно, там жевать нечего, продукт плохо обрабатывается ферментами во рту, а это важная часть процесса переваривания пищи. "Поваляйте" его подольше во рту, не глотайте сразу.
3.Грибы можно сочетать сч крупами, но только в первой половине дня. Вечером к салату идеально рыба, морегады, белок яйца.

0

925

tatyanka6109 написал(а):

как проснулась - 2 стакана воды.
через полчаса завтрак: морковь, яблоко, грейпфркт, сельдерей , 2 ст.л. овсянки + 1 ч.л. льнянов. семени (запар. с вечера), 40 гр. нежирн. творога, стакан кефира.
через 40 имн. стакан воды.
2-й завтрак: 1 ст. кефира,
через 30 мин.1  киви,1  мандарин,
через 40мин. вода
Еще всё время путаюсь. На завтрак кефиром запивать или его в кашу или творог добавлять??? или это не принципиально ???

1.Воды с утра можно и 1 стакан, хотя, если хочется, можно и 2
2.В завтрак фрукты не надо, это должно быть отдельным приемом. Стакан кефира - очень много.
2. Форель дружит с маслом, с кефиром дружит мясо-птица.
капусту квашеную не едим, или хорошо промойте ее. Гда-то в рецептах была капуста кваш. без соли.
3. Зачем вам столько кефира? Лично у меня кисломолочка замедляет похудательный процесс. На ужин включите белок: рыба, морегады, белок яйца, а в обед можно белок мямсо-птицу, илиГречу +немного курогрудки (или творог 0%), или бобовые

0

926

АЛейла написал(а):

2-й завтрак видимо придется пропустить (из-за работы),но пораньше пообедаю.

Обед :
  Салатик из свеж.помид. + огурец+ болг.перец+ зелень + лимон.соком полить
  сейчас делаю диет. постный борщик: ( все овощи, кроме карт. в кастрюльку,немного воды + томатн. сок + травки+ суш.овощн.приправа  )

Полдник,т.к. ранний обед :
  салат : пекинка + болг. перец + немного феты
Ужин :
  Капуса белокач. + терт.яблоко
Гречка + толстолобик

А почему пропустить 2З? У вас есть возмоность съесть какой-нибудь фрукт и до десятка орешков? Это быстро и хорошо.
Боюсь обед будет голодным, можете не дотянуть до ужина. Надо добавить белка, пусть и растительного. Сдлелайте супчик погуще и можно добавить бобовые.
Фета ведь соленая? Или нет?
Капусту замените, она замедляет процесс усвоения йода из рыбы. Фрукты не очень хорошо к салату. Крупу вечером не едим. Углеводы только утром

Отредактировано клюква (2012-02-27 12:00:39)

0

927

клюква написал(а):

1. КАпсулы Омега - 3 лучше замените на жирную рыбку и льняное масло, они больше всего содержат Омега-3 (конечно не в завтрак). ПОльзы будет больше. Мы вообще постепенно т препаратов уходим.
2.Суп-пюре, иногда можно, там жевать нечего, продукт плохо обрабатывается ферментами во рту, а это важная часть процесса переваривания пищи. "Поваляйте" его подольше во рту, не глотайте сразу.
3.Грибы можно сочетать сч крупами, но только в первой половине дня. Вечером к салату идеально рыба, морегады, белок яйца.

Клюква спасибо!
К каким крупам не поняла? Книги нет Уж простите не знаю, грибы можно как то вкусно приготовить?

0

928

Всем привет! У меня сегодня первый день! Меню девочки вчера одобрили. Я вот про бульоны хотела узнать,их можно использовать. Я в пароварке готовила говядину, столько бульона получилось.

0

929

Добрый день, девочки! Проверьте пожалуйста меню на 2 дня
8.00 салат:морк тертая +свекла терт + 1чл ЛМ,творог100г,овсянка запар +5шт. кураги +1чл ЛС
13.00 салат:пекинка+чер сельдерея+ пол огурца+четв красного сладкого перца+зелень , заправка обезж кефир;кусок запечен мяса с зеленью( согрешила к мясу добавила горчицы тк оно было суховатым)
15.40кефир обезж через 20 мин яблоко + пол груши +грец орехи 3 шт.
19.00салат тотже и отв чечевицас ЛМ 

Второй день
8.00 салат :терт яблоко + терт морковка + терт тыква(маленький кусочек)+ 3шт. чернослива + 1чл ЛМ; творог; запар овсянка+ 3шт,чернослива+ 1чл кунжутного семени
12.00 пол яблока+ пол груши + 50г творога
15. салат: пекинка+ слад перец крас+ чер сельдерея+ огурец + зелень, заправка кефирная; отв чечевица  с ЛМ
19.00 салат тот же только заправл ЛМ  и туш пикша
про воду не забываю. Заранее спасибо

0

930

Грибы тушеные с овощами+курагрудь.Норма? Или если грибы курицу нельзя?

0