"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день-3

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Меню на сегодня:
З. 4 дес. ложки геркулеса с кефиром, творог 100г. и 5шт. кураги
О. салат из капусты, редиски, перца, зелени, с лим соком, омлет из 2 яиц с кефиром, луком пореем и помидоркой.
П. Яблоко и мандарин + 10 шт. миндаля.
У. Салат (огурец, пекинка, помидор, перец, зелень) с лим.соком и ЛМ и отварная пикша.
Вода по плану.

0

152

Маринона
А салатика на завтрак перед кашкой не хочешь добавить?

0

153

Оляляша написал(а):

omina написал(а):
Мне столько не съесть, это же МНОГО, это только в желудок 500 г сложить?
В методике такой принцип в еде не отказывать!!! Я раньше тоже думала что в меня столько не влезет - 500 гр. еды эта такая тяжесть должна быть в желудке, но увы мои ожидания не оправдались... ем много, а чувствую легкость и прилив сил:)

Салатики очень хорошо пережевываем, во время пережёвывания происходит дополнительная ферментация пищи. Никуда не торопимся. Если будем есть меньше (хотя это строго индивидуально, моё мнение) нас ждут запоры.

0

154

Ленаника написал(а):

А салатика на завтрак перед кашкой не хочешь добавить?

Лена, приветик!
Салатики перед кашкой буду есть со следующей недели, т.к. начнется Великий пост и творожка с кефирчиком (как и всей животной пищи) уже не поешь, а пока наслаждаюсь творожком!

0

155

Я - новичок!
Сегодня пойду в магазин за книгой "Будь стройной".
Итак, мое меню первого дня:
Завтрак (9.30, уже был) - каша на молоке (5 злаков, быстрого приготовления, молоко - 2,5%) + банан+творог обезжиренный (100 гр.)
Ланч (13.00) - яблоко, киви.
Обед (14.30) - салат из пекинской капусты, заправленный оливковым маслом + рыба в аэрогриле
Ужин (17.00) - салат из моркови с лимонным соком, 2 яица всмятку.
Очень переживаю и жду критики. Все правильно?...

0

156

Julia_kk написал(а):

Я - новичок!Сегодня пойду в магазин за книгой "Будь стройной".

Книгу мы у Татьяны Владимировны покупали тут на сайте и в эелектроном виде, да и книгой по почте:)

0

157

Julia_kk написал(а):

Очень переживаю и жду критики. Все правильно?...

не совсем, будем исправляться :))

завтрак: во-первых, мы не пьем молоко,  предпочитая кисломолочные продукты. Кашу мы варим на воде. Предпочитаем из круп гречку или овсянку (лучше всего крупу или самые грубые хлопья, которые надо варить 15-20 минут). Вместо банана добавьте в кашу сухофрукты: курага, инжир, чернослив. Обратите внимание на то, что изюм нельзя. Мы следим за ГИ продукта, предпочитаем те, у которых низкий или средний ГИ.

ланч: минут за 15-20 перед фруктами хорошо бы выпить стакан кефира 0-1%, ИЛИ орешки (до 10ШТУК) в прикуску с фруктами (для снижения ГИ фруктов)

обде: можете добавить порцию тушеных овощей

ужин - хорошо.

если идеально, то лучше яйца съесть в обед, а рыбу на ужин

0

158

Каши быстрого приготовления нам нельзя. У них ги высокий. Потому что такие злаки проходят термич обработку. Лучше выбирать фирмы где хлопья 15-20 минут варки.

0

159

Моё меню на завтра:
Водичка!!!
8ч.з.Салатик из свеклы с морковкой и семя льна, льняное масло.-300г., крупа овсяная с вечера запаренная с 2шт. кураги и 2 шт. черносливки.
11ч. 2з. груша, мандарин и 5 орешков миндаля.
15ч.о. Салатик из айзберга, огурца, черри, сельдерея, перчика, лим. сока.-300г., рулетик из курогрудки-100г.
19ч.у. Салатик из редиса, редьки, кабачка, огурца, черри , зелени и лука - репки., -250г., сёмга из духовочки с соком лимона-180г.
Мне по вкусу и по сочетанию очень нравится моё меню! С 8 января у меня 10 кг отвесиков!!!!!!!!! Спасибо Татьяне Владимировне и девочкам старожилам за оказанную помощь!!!!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

160

nataz написал(а):

С 8 января у меня 10 кг отвесиков!!!!!!!!!

Поздравляю с отвесищем! А фотки до и после сделала?

0

161

OLik написал(а):

Каши быстрого приготовления нам нельзя. У них ги высокий. Потому что такие злаки проходят термич обработку. Лучше выбирать фирмы где хлопья 15-20 минут варки.

Я сейчас покупаю не хлопья, а овсяную крупу плющеную. Намного вкуснее хлопьев

0

162

Маринона написал(а):

Поздравляю с отвесищем! А фотки до и после сделала?

Спасибо!!!!!!!!! Конечно - всё  как учили!!!!!!!!!!!!!! Удачи) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

163

Оляляша написал(а):

нигу мы у Татьяны Владимировны покупали тут на сайте и в эелектроном виде, да и книгой по почте:)

А в книжных магазинах её книгу купить нельзя?

0

164

natali5023 написал(а):

не совсем, будем исправляться )

Спасибо большое!!! Оказывается, большой выбор продуктов, которые разрешаются. Только как вот все запомнить.... )) щас буду себе таблицу составлять. А мюсли тоже нельзя?

0

165

Julia_kk написал(а):

А мюсли тоже нельзя?

Нет. Лучше сделать самой. Взять крупу овсяную, туда чернослив и курагу и залить кипятком. Замотать в полотенце выпить стакан воды и через 20 мин можно кушать, добавив в кашу немного обезжиренного творога. Творог снижает ГИ каши

0

166

Маринона написал(а):

nataz написал(а):С 8 января у меня 10 кг отвесиков!!!!!!!!!

Поздравляю с минус 10 кило, и радуюсь за Вас  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

167

Julia_kk написал(а):

Завтрак (9.30, уже был) - каша на молоке (5 злаков, быстрого приготовления, молоко - 2,5%) + банан+творог обезжиренный (100 гр.)
Ланч (13.00) - яблоко, киви.
Обед (14.30) - салат из пекинской капусты, заправленный оливковым маслом + рыба в аэрогриле
Ужин (17.00) - салат из моркови с лимонным соком, 2 яица всмятку.

банан лучше убрать и добавить курагу и чернослив. Каши быстрого приготовления мы не едим, там нет ничего полезного. Лучше овсянка запаренная.
ужин с обедом лучше местами поменять. На ужин лучше всего есть рыбку, но если вы едите яйца, то тогда только белок, без желтка.

0

168

mushmula написал(а):

Нет. Лучше сделать самой. Взять крупу овсяную, туда чернослив и курагу и залить кипятком. Замотать в полотенце выпить стакан воды и через 20 мин можно кушать, добавив в кашу немного обезжиренного творога. Творог снижает ГИ каши

А я купила крушку - термос и завариваю кашку в ней. Вкусно как будто отварила:)

0

169

Julia_kk написал(а):

А в книжных магазинах её книгу купить нельзя?

Спросите лучше у Татьяны Владимировны, может и появилась в продаже:)

0

170

Оляляша написал(а):

А я купила крушку - термос и завариваю кашку в ней. Вкусно как будто отварила:)

Это хорошая идея. Я ем овсяную крупу плющеную. Недавно закончились и в магазине не было, купила хлопья. Есть не смогла, гадость такая. Два дня мучилась пока опять не нашла крупу. Уже так привыкла к овсянке с курагой, черносливом и творогом на завтрак.

0

171

Доброго дня!
Просветите новичка, как слепой котенок тычусь во все темы и плохо понимаю, что куда и зачем.
Предыдущую тему про меню читала, там много сокращений (ЛС, ОМ и т.д.) что означают эти сокращения?

0

172

будуСтройной написал(а):

Предыдущую тему про меню читала, там много сокращений (ЛС, ОМ и т.д.) что означают эти сокращения?

ЛС - лимонный сок
ОМ - оливковое масло
ЛМ - льняное масло
еще может быть СЛ - семя льна

0

173

nataz написал(а):

С 8 января у меня 10 кг отвесиков!!!!!!!!!

Вы просто - МОЛОДЕЦ!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif  Это - здорово! Поздравляю!!!   https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

174

mushmula
Большое спасибо!
А меню вы сами составляете? или по книге? Возможно ли здесь узнать всю информацию или книгу обязательно приобрести?

0

175

будуСтройной написал(а):

А меню вы сами составляете? или по книге? Возможно ли здесь узнать всю информацию или книгу обязательно приобрести?

Я всю информацию получала с форума. Девочки всё очень понятно описывают. А книгу получила только в прошлую пятницу. Удачи!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-5.gif

0

176

Уже примерно поняла, что к чему, но возник вопрос - читала, что гречка помогает худеть, есть даже специальные диеты, гречневые. Как правильно приготовить, чтобы не набрать? И еще, по поводу кофе - пока не могу отказаться, его, наверное, нужно употреблять без сахара и молока, в чистом виде?

0

177

будуСтройной написал(а):

Большое спасибо!

Когда только зарегистрировалась, смотрела меню девочек. На сайте, где инструкция для новичков, есть приблизительное меню. Главное не лениться, почитать. Я первое время присматривалась, а потом смысл поняла и в бой с жирком https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-4.gif

0

178

Юнона написал(а):

Уже примерно поняла, что к чему, но возник вопрос - читала, что гречка помогает худеть, есть даже специальные диеты, гречневые.

Мама залтвает гречку кефиром на ночь, я пробовала, вкусно. Можно еще на ночь холодной водой залить, а утром вскипятить. Так много полезных веществ сохранится.

Отредактировано mushmula (2012-02-22 12:20:50)

0

179

Можно залить гречку горячей водой, закрыть и укутать во что-нибудь на полтора часа. И готова отличная рассыпчатая кашка. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

180

mushmula написал(а):

Мама залтвает гречку кефиром на ночь, я пробовала, вкусно. Можно еще на ночь холодной водой залить, а утром вскипятить. Так много полезных веществ сохранится.

Atlantis_73 написал(а):

Можно залить гречку горячей водой, закрыть и укутать во что-нибудь на полтора часа. И готова отличная рассыпчатая кашка.

Спасибо за советы, девочки!)
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0