"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день-3

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Юнона написал(а):

Уже примерно поняла, что к чему, но возник вопрос - читала, что гречка помогает худеть, есть даже специальные диеты, гречневые. Как правильно приготовить, чтобы не набрать? И еще, по поводу кофе - пока не могу отказаться, его, наверное, нужно употреблять без сахара и молока, в чистом виде?

Нельзя быть немножко беременной  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif Кофе можно заменить растворимым цикорием. Сахар,соль, кофе, белый хлеб исключаем. Находим много интересного и неожиданно вкусного!

0

182

mushmula написал(а):

Можно еще на ночь холодной водой залить, а утром вскипятить. Так много полезных веществ сохранится.

Девочки! Вот так и надо готовить кашку!!!!!!!!! Татьяна так рекомендует!)

0

183

Еще вопросик, кофе нельзя совсем? Я без чашки молотого кофе с утра не живу, сахар и сливки не употребляю, строго черный, совсем исключить?
Простите, уже есть вопрос и ответ, увидела.

Отредактировано будуСтройной (2012-02-22 12:30:35)

0

184

Оляляша написал(а):

Поздравляю с минус 10 кило, и радуюсь за Вас

Atlantis_73 написал(а):

Вы просто - МОЛОДЕЦ!!!    Это - здорово! Поздравляю!!!

Девочки!!!!!!!! Спасибо! Вы знаете, у многих девочек результат ещё лучше! Так что не робейте, цель себе ставьте и идите к ней!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

185

будуСтройной написал(а):

Я без чашки молотого кофе с утра не живу

Я тоже думала не выживу... А вот живу и радуюсь, а энергии!!!  столько!- сколько от кофе не получала.

0

186

я на гречке сидела и хоть бы сто грамм скинула!((((((((((((

0

187

Ленаника написал(а):

Нельзя быть немножко беременной   Кофе можно заменить растворимым цикорием. Сахар,соль, кофе, белый хлеб исключаем. Находим много интересного и неожиданно вкусного!

Сложнее всего, думаю, будет отказаться от соли. Очень люблю солененькое)

0

188

Юнона написал(а):

Сложнее всего, думаю, будет отказаться от соли. Очень люблю солененькое)

Не так сложно, как вам кажется. У меня муж всегда досаливал еду, а сейчас ест салаты без соли  и не подсаливает. Вчера рыбу запекла в рукаве, так он спросил, ты что солила рыбу. Я сказала, что нет. Был очень удивлен, сказал что очень вкусно получилось. Вкус меняется.

0

189

Девочки, представляю меню на сегодня:
З. геркулес на воде, но, добавила 50 мл молока, соли капелюшечку, покрошила туда чернослив - 3 шт, орехи - фундук и кешью по 3 шт, кашку заела мягким французским творогом 0% жирности. Запила чашкой кофе без кофеина, но с молоком.. Знаю, молоко нельзя, изведу потом совсем)))
О. салат из листового св.салата, огурец, помидорки черри,сельдерей черешок,редис с ложкой оливкогвого масла, тушеная индейка.
Перекус - яблоко зеленое +мандаринчик
У. загрызу черешок сельдерея и каша гречневая запареная с грибами тушеными.

Вопрос, можно ли заливать кипятком замороженые ягоды, настаивать, а потом пить эту воду?

0

190

Девочки объясните пожалуйста если не сложно, книгу еще не получила, но уже заказала, но хочу уже начать вместе с вами ДД. Проблема в том, что я не ем вообще творог, не пью кефир, не ем лук, перец и вообще не люблю рыбу, особенно вареную, каш тоже никакие не ем, то есть я эти продукты не ела и не ем никогда в своей жизни, почитав ваши диетки я поняла что все что вроде как можно я не ем и что же тогда делать?? Может вы ткнете пальцем где написано что можно и что нельзя отдельно на завтрак, обед и ужин, может я там все-таки найду что-то для себя!!!

Отредактировано party710 (2012-02-22 13:35:06)

0

191

Светомила написал(а):

Девочки, представляю меню на сегодня:
З. геркулес на воде, но, добавила 50 мл молока, соли капелюшечку, покрошила туда чернослив - 3 шт, орехи - фундук и кешью по 3 шт, кашку заела мягким французским творогом 0% жирности. Запила чашкой кофе без кофеина, но с молоком.. Знаю, молоко нельзя, изведу потом совсем)))
О. салат из листового св.салата, огурец, помидорки черри,сельдерей черешок,редис с ложкой оливкогвого масла, тушеная индейка.
Перекус - яблоко зеленое +мандаринчик
У. загрызу черешок сельдерея и каша гречневая запареная с грибами тушеными.

Вопрос, можно ли заливать кипятком замороженые ягоды, настаивать, а потом пить эту воду?

Орехи лучше убрать. Во-первых молоко (пока не можете его заменить) - это животный жир. В орехах растительные жиры, а животные с растительными НЕЛЬЗЯ. Кофе тоже. Не забываем про воду. Перед едой за 20 мин и после минимум через 40 мин. Запивать нельзя. Как это правильно сказать...........вы разжижаете желудочный сок и переваривание пищи идет не так. Только через 40 мин. Чаем, кофе и другим питьем воду не заменяем.
Обед. таже-ошибка. раз на обед мясо, то заправка для салата - кефир(животный жир), кисломолочные продукты.
Что за перекус? Перекусов нет. фрукты - отдельный прием пищи и хорошо их сочетать с орешками. Можно с кефиром, но кефир тогда за 20 мин до фруктов.
Ужин.    - Гречка - углевлды их нужно в первой половине дня. Гречка с грибами еще можно на обед. На ужин лучше всего жирненькую рыбку(отвесики лучше), но и курогрудь тоже можно. Нужен белок.

0

192

Никакой сок не разбавляется! Изучите анатомию и строение желудка! Вода эвакуируется. Она стекает по боковой бороздке. Единственное надо соблюдать температуру. Если выпить холодной воды, то пища не дождавшись переработк полность уходит в 12-п-ю кишку. Если пить, то теплые напитки.  сейчас не могу дать ссылку на статью, с телефона.

0

193

Меню на завтра:
Завтрак: салат из морковки, яблока, грейпфрута + овсянка+100гр. творога обезж., кефир 1 %
Ланч: стакан кефира 1%
Обед: салат из капусты и моркови с оливковым маслом + 2 яйца всмятку +вареная цветная капуста
Ужин: салатик из моркови с лимонным соком + рыба карпик запеченный в фольге
После 18.00 – рот на замок!!!

Жду критики!

0

194

mushmula Спасибо)))) скорректирую)))

0

195

Julia_kk написал(а):

Меню на завтра:
Завтрак: салат из морковки, яблока, грейпфрута + овсянка+100гр. творога обезж., кефир 1 %
Ланч: стакан кефира 1%
Обед: салат из капусты и моркови с оливковым маслом + 2 яйца всмятку +вареная цветная капуста
Ужин: салатик из моркови с лимонным соком + рыба карпик запеченный в фольге
После 18.00 – рот на замок!!!

Критика пришла :)
Завтрак - фрукты убираем. Фрукты - отдельный прием пищи. В овсянку кладем чернослив и курагу. Кефир тоже убираем. Творог очень хорошо в кашку. Снижает ГИ
Ланч: Вот сюда идут фрукты. Кефир выпиваем , а через 20 мин фрукты или можно без кефира, но тогда фрукты с орешками..
Обед: оливковое масло заменяем на кисломолочку. Например на обезжиренный кефир. Животные и растительные жиры не смешиваем.
Не забываем про воду. ЭТО ОЧЕНБ ВАЖНО

Отредактировано mushmula (2012-02-22 14:04:29)

0

196

mushmula написал(а):

Критика пришла

Спасибо! А как понять "творог в кашку"? и в обед салат из моркови заправить кефиром, а все остальное (яица и вареная цветная капуст) остается? и к ужину нет претензий?))

0

197

Благодарю всех старожилов за советы.уверенна-с вашей помощью .....В сбщем,я только вначале п у т и...
       Пожалуйста ,про орехи ...... ничего не поняла.

0

198

Julia_kk написал(а):

Спасибо! А как понять "творог в кашку"? и в обед салат из моркови заправить кефиром, а все остальное (яица и вареная цветная капуст) остается? и к ужину нет претензий?))

к ужину нет ;)
я запариваю овсянку с курагой и черносливом, а перед едой добавляю туда обезжиренный творог. Вкусненько получается.
В обед все остается, только заправку меняем

0

199

mushmula написал(а):

я запариваю овсянку с курагой и черносливом

Здорово!!! просто залить овсянку кипятком? и не быстрого приготовления?
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СОВЕТЫ!

0

200

ивановна55 написал(а):

Пожалуйста ,про орехи ...... ничего не поняла.

Добрый день! Про орехи : Орехи не едим отдельно! Их мы едим с фруктами во второй завтрак.... Например: Яблоко, мандарин и 5 орешков фундука или миндаля! В день не больше 1о штук.. Грецкие орешки можно добавлять в завтрак к салату из свеклы и морковки...2-4шт. Посмотрите меню, проанализируйте... Спрашивайте) Удачи!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

201

Julia_kk написал(а):

Здорово!!! просто залить овсянку кипятком? и не быстрого приготовления?

Да. Выпиваю стакан воды, заливаю овсянку, укутываю её и через 20 мин добавив творог кушаю. Ем овсяную крупу плющеную, не хлопья.

0

202

mushmula написал(а):

Ем овсяную крупу плющеную, не хлопья.

А где такую купить и чем она внешне отличается от хлопьев...Я покупаю хлопья самые дешевые..написано ГЕРКУЛЕС...недавно купила развесные...там оч много шелухи, это то что нужно?

0

203

завтра будет первый день здоровой жизни... посоветуйте меню без ошибок.. доступное

0

204

Petelka написал(а):

подскажите а где считали? очень все ясно у вас написано

Если Вы про меню по нутриентам (белки, жиры, углеводы, ккал),  То на сайте: http://www.diets.ru/dp/ Регистрируйтесь, заводите дневник питания. Я начала считать, когда вес тормознулся, оказалось шел недобор по белкам, жирам и калориям - увеличила и вес пошел вниз.

0

205

Подскажите, пожалуйста, вечером воду после ужина до которого часа пьем? За сколько часов до сна прекращаем пить воду?

0

206

mushmula написал(а):

укутываю её и через 20 мин добавив творог кушаю.

Девочки, это на ваш вкус, для меня лучше отдельно. Сегодня второй раз смешала  не понравилось.

Светомила написал(а):

.Я покупаю хлопья самые дешевые..написано ГЕРКУЛЕС...недавно купила развесные...там оч много шелухи, это то что нужно?

Нужны хлопья, которые варятся не менее15-20 мин. Я покупаю на рунке овес -зерна. С вечера заливаю хол.водой, утром закипятить и все. Добавить туда 2 кураги, 2 черносливки. А творог можно вприкуску. Только не жирный.
Мое меню:
З: салат "метелка" -свекла,морковь,дайкон в овощерезке, добавляю по 1 ч.л. СК (семя кунжута), СЛ (семя льна),СТ (семя тыквы),пророщенное зерно, запрвляю ЛМ (льняным маслом 1 ст.л.)+ 3ст.л.зерна овса с 2 черносл,кураги,+80г творога 0,5% жирности
ВЗ: груша большая,10 миндаленок
О: салат из свежих овощей (пом.Черри, огур,черешковый салат,зелень), заправила домашним йогуртом 0,5%(50г) + печень куриная, тушенас с брокколи и зел стручк.фасолью)
У: салат тот же с ЛМ + креветки

Отредактировано olniga (2012-02-22 15:32:50)

0

207

А какие орехи лучше есть с фруктами? И вобще, какие орехи лучше, полезнее, некаллорийные???...

Отредактировано Julia_kk (2012-02-22 16:18:30)

0

208

Посмотрите, пожалуйста, мое меню на завтра:
завтрак - салат из моркови и зел.редьки ,заправка кефир; гречка, 100 гр. творога 0% 2шт кураги и 2 шт чернослива
2 завтрак- кефир, через 20мин. яблоко,2 мандарина
обед - салат из пекинки,огурца,помидора,перца,сельдерея,заправка кефир; 100 гр отварной кур.грудки
ужин - салат то же, отварная рыба
Перед едой пью воду, после тоже.
Скорректируйте, если что-то не так.

0

209

А можно обыкновенную овсянку? Я не знаю, где взять плющенную....((

0

210

olniga Спасибо за ответ)))

0