А можно обыкновенную овсянку? Я не знаю, где взять плющенную....((
конечно можно.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день-3
А можно обыкновенную овсянку? Я не знаю, где взять плющенную....((
конечно можно.
обед - салат из пекинки,огурца,помидора,перца,сельдерея,заправка кефир; 100 гр отварной кур.грудки
ужин - салат то же, отварная рыба
салат тот же, только заправьте его или ЛС(лимонный сок) или растительным маслом.
у рыбы жир похож на растительный, поэтому кушаем рыбу с растительным маслом
В данный момент ужинаю грейпфруктом+ зеленый чай и так уже 2-ой день,после 18.00 кефир и все........не знаю сколько продержусь....
В данный момент ужинаю грейпфруктом+ зеленый чай и так уже 2-ой день,после 18.00 кефир и все........не знаю сколько продержусь
что плохого сделал вам ваш организм что вы его так не любите? Полюбите его, покормите его на ужин салатом с рыбкой и он на вашу любовь ответит вам отвесиком.
В данный момент ужинаю грейпфруктом+ зеленый чай и так уже 2-ой день,после 18.00 кефир и все........не знаю сколько продержусь....
Странный у Вас ужин. Совсем не ДДшний. По нашему - тазик салата бы и хороший кусок рыбки... И никакого жора, и чувствуешь себя отлично.
По нашему - тазик салата бы и хороший кусок рыбки... И никакого жора, и чувствуешь себя отлично.
Я так и сделала. Салатик и рыбка. Только я водой сегодня обпилась. Никогда столько воды не пила.
Добрый вечер! Я только зарегистрировалась и прошу помощи с чего начать? Заранее благодарю...
Где взять диету? Напишите пожалуйста
banan
Вам сюда: Инструкция для новичков
А какие орехи лучше есть с фруктами? И вобще, какие орехи лучше, полезнее, некаллорийные???...
А какие орехи лучше есть с фруктами? И вобще, какие орехи лучше, полезнее, некаллорийные
орехи мы кушаем не жареные любые, кроме арахиса...и калорийность мы не считаем
Целый день честно выполняла правильный план. А вечером... Муж принёс шоколадное мороженое. Так захотелось! Ну и съела... Очень вкусно, но сейчас совесть мучает. Но постараюсь после 18 не кушать
Отредактировано Ирина61s (2012-02-22 18:18:04)
Сижу ужинаю...Первый день пробую придерживаться. Когда прочитала что соли совсем нельзя.. плакала ))) Вопрос. а можно на ужин курицу просто заедать редиской? или редиска отдельно курица отдельно ? Редиска это у меня типа салат ))
калорийность мы не считаем
Мы считаем и калорийность и отдельно жиры орехов, чтобы не перебрать суточную норму.
Здравствуйте! Я совсем новичок, но уже немного разобралась что к чему.
Завтра мой первый день правильной пищи, пишу примерное меню на завтра, прошу поправить если что.
Перед едой за 30 минут стакан воды и после еды через 40 минут, за весь день не менее 1,5 л. воды.
9.00 пшеничная каша на воде (без соли и сахара).
12.00 салат из свежей капусты на растительном масле, 2 яйца сваренные вкрутую.
15.00 зелённое яблоко.
18.00 печённый картофель в СВЧ (1шт. средний) 1 ст. кефира.
21.00 апельсин.
Спать ложусь когда как но не раньше 12 часов ночи.
........не знаю сколько продержусь....
Я знаю: недолго. Неделю, мах две, а потом срыв и очередной набор. Только большие порции салата и правильный подбор продуктов (см. матчасть) дадут вам не выживать а комфортно жить и стройнеть с ДД.
Отредактировано Irishechka2803 (2012-02-22 18:30:57)
Вопрос. а можно на ужин курицу просто заедать редиской? или редиска отдельно курица отдельно ? Редиска это у меня типа салат ))
Ужин очень важно начинать с салата(250-400г), и только когда съедена половина салата, можно кушать курицу.(Как говорит Татьяна Малахова:"Ужин без салата-день впустую")
15.00 зелённое яблоко.
21.00 апельсин.
То же но поменяем местами:
З: салат, каша, яйца
Перекус: яблоко, орешки (миндаль-не больше 8-10 шт.)
О: салат, овощи на пару+ курогрудь
У: салат, рыба.
Лучше геркулес(овес) или гречка. У крупы высокий ГИ,поэтому или добавляем перед кашей салат из сырых овощей или добавляем к каше нежирный творог.
У Вас смешение жиров. Салат к яицам заправляем кефиром 1% или обезж. натуральным йогуртом.
15.00 зелённое яблоко.
Фрукты кушаем или с орехами или с нежирным творогом или за 20 мин до них выпиваем 1 стакан 1% кефира
18.00 печённый картофель в СВЧ (1шт. средний)
1 ст. кефира
Про картофель забудте раз и навсегда! Кефир тут тоже ни к чему. Должно быть:салат из водянистых овощей, рыба или мясо.
21.00 апельсин.
Все! После ужина только вода! Апельсин перенесите в полдник к яблоку.
Отредактировано Нона (2012-02-22 18:44:46)
перед кашей можно салатик. в кашу можно добавить сухофрукты и скушать обезжиренный творог.
на обед можно, только салат заправить например кефиром. жиры растительные не смешиваем с животным жиром.
15.00 зелённое яблоко.
к яблоку добавить орешки или выпить за 20 мин кефир
картофель не едим. хорошо салат с рыбкой. салат с раст. маслом
21.00 апельсин.
апельсин к яблоку с орешками.
З: салат, каша, яйца
Яйца с крупами не дружат. Если хотите на завтрак, то салат, заправл. 1%кефиром или нежирным натуральным йогуртом +яйца.
Прочитала 200 страниц. Вот какое меню у меня созрело.
- стакан воды, через полчаса завтрак: 1. фрукт или сырой овощ (морковка или перчик, например)
2. каша (запаренная или сваренная на воде, без соли, сахара и масла)
- второй завтрак: фрукты (2-3 штуки)
- обед: 1. салат из свежих овощей, заправленный кефиром/нежирным йогуртом (можно крошить в салат нежирный сыр или яйцо)
2. отварное/тушёное мясо (кусок размером с ладошку без пальцев; лучше индейка или кролик)
3. пол стаканчика кефира
- ужин: 1. салат из свежих овощей, заправленный не рафинированным растительным маслом, посыпанный орешками, лимонный сок вместо соли.
2. рыба (жирная лучше)
Обед и ужин можно менять местами. Можно добавить тушёные/отварные овощи (брокколи, цветная капуста и др), там где рыба - с маслом (1 ч. л., полить после приготовления), там, где животный белок (мясо и яйца) - без масла (можно соус на основе кефира или йогурта с чесноком и специями).
Девчонки, комментируйте, прочитано только пол книги, а свериться хочется.
Сегодня первый день придерживаюсь здорового питания. Утром в 8:30-стакан воды, через 15 мин. кашка овсяная на воде с курагой. В промежутке между приемом пищи съела две дольки 70% шоколада. Обед был только в 16:00. Также стакан воды, салат из помидор, перца, китайский салат,петрушка,укроп, чуть-чуть перца черн, 1/2 ст л. ароматного растительного масла, всё без соли. На горячее- стейк из семги припущенный на воде и ржаные хлебцы 1шт. Через час -стакан воды выпила. Чувствую себя превосходно!! Ужинать буду 1% творогом с курагой и 1 яблоко Через 40 мин после еды возможно сделаю зелёный чай с жасмином. Чувство голода не испытываю.
Девочки, спасибо за подсказки по меню. Завтра попробую по другому распределить продукты
1. фрукт или сырой овощ (морковка или перчик, например)
потри морковочку на терке, добавь семечек (если есть),2 кураги, а в кашку добавь 2 черносливинки. Ну пустая каша же бе.
.
фрукты (2-3 штуки)
добавь миндаль( 5-10 шт) или фундук или грецкий орех, а еще лучше из всего этого сделай салат. Сытнее и вкусно.
пол стаканчика кефира
если кефир в салат -моно, а отдельно запивать нельзя. Мы не запиваем.
Ужин нормально. Только если орехи есть на полдник, то вечером осторожнее, чтобы не было перебора с жирами.
ДЕВОЧКИ КУШАЕМ ВКУСНО, ЧТОБЫ НРАВИЛОСЬ.ЧТО НЕ НРАВИТСЯ, ЗАМЕНЯЙТЕ. Это из моего опыта
Добавьте обезж творога или йогурт
второй завтрак: фрукты (2-3 штуки)
Фрукты свежие одни не едим- добавьте к ним йогурт или орешки(миндаль, фундук) шт 7-10
или выпейте кефиру. а через 20минФрукты
Обед и ужин можно менять местами.
на ужин лучше рыбу
Можно добавить тушёные/отварные овощи (брокколи, цветная капуста и др),
Тушеные овощи только в обед в пропорции 0,5 к обед. салату
Понятно, спасибо, исправляем.
Скажите, я тот купила миндаль? Написано "Сушеный". А инжир вяленый?
ЛАЙТ
На завтрак лучше полноценный салат, а не морковку или перчик. И в достаточном количестве-не менее 200г.
Скажите, я тот купила миндаль? Написано "Сушеный". А инжир вяленый?
Самое главное, смотреть состав. В орехах и сухофруктах тоже бывают добавки. А инжир - вяленый, миндаль - сушеный.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день-3