"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день-3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Julia_kk написал(а):

А можно обыкновенную овсянку? Я не знаю, где взять плющенную....((

конечно можно.

0

212

Юнесса написал(а):

обед - салат из пекинки,огурца,помидора,перца,сельдерея,заправка кефир; 100 гр отварной кур.грудки
ужин - салат то же, отварная рыба

салат тот же, только заправьте его или ЛС(лимонный сок) или растительным маслом.
у рыбы жир похож на растительный, поэтому кушаем рыбу с растительным маслом https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

213

В данный момент ужинаю грейпфруктом+ зеленый чай и так уже 2-ой день,после 18.00 кефир и все........не знаю сколько продержусь....

0

214

Людмила69 написал(а):

В данный момент ужинаю грейпфруктом+ зеленый чай и так уже 2-ой день,после 18.00 кефир и все........не знаю сколько продержусь

что плохого сделал вам ваш организм что вы его так не любите? Полюбите его, покормите его на ужин салатом с рыбкой и он на вашу любовь ответит вам отвесиком. ;)

0

215

Людмила69 написал(а):

В данный момент ужинаю грейпфруктом+ зеленый чай и так уже 2-ой день,после 18.00 кефир и все........не знаю сколько продержусь....

Странный у Вас ужин. Совсем не ДДшний. По нашему - тазик салата бы и хороший кусок рыбки... И никакого жора, и чувствуешь себя отлично.

0

216

Ангелинка написал(а):

По нашему - тазик салата бы и хороший кусок рыбки... И никакого жора, и чувствуешь себя отлично.

Я так и сделала. Салатик и рыбка. Только я водой сегодня обпилась. Никогда столько воды не пила.

0

217

Добрый   вечер!   Я  только зарегистрировалась    и прошу помощи с чего начать?    Заранее благодарю...

0

218

Где   взять диету?   Напишите пожалуйста

0

219

banan
Вам сюда: Инструкция для новичков

0

220

А какие орехи лучше есть с фруктами? И вобще, какие орехи лучше, полезнее, некаллорийные???...

0

221

Julia_kk написал(а):

А какие орехи лучше есть с фруктами? И вобще, какие орехи лучше, полезнее, некаллорийные

орехи мы кушаем не жареные любые, кроме арахиса...и калорийность мы не считаем

0

222

Целый день честно выполняла правильный план. А вечером... Муж принёс шоколадное мороженое. Так захотелось! Ну и съела... Очень вкусно, но сейчас совесть мучает. Но постараюсь после 18 не кушать

Отредактировано Ирина61s (2012-02-22 18:18:04)

0

223

Сижу ужинаю...Первый день пробую придерживаться. Когда прочитала что соли совсем нельзя.. плакала https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-5.gif ))) Вопрос. а можно на ужин курицу просто заедать редиской?  или редиска отдельно курица отдельно ? Редиска это у меня типа салат ))

0

224

Танюшкина написал(а):

калорийность мы не считаем

Мы считаем и калорийность и отдельно жиры орехов, чтобы не перебрать суточную норму. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

225

Здравствуйте! Я совсем новичок, но уже немного разобралась что к чему.
Завтра мой первый день правильной пищи, пишу примерное меню на завтра, прошу поправить если что.
Перед едой за 30 минут стакан воды и после еды через 40 минут, за весь день не менее 1,5 л. воды.
9.00 пшеничная каша на воде (без соли и сахара).
12.00 салат из свежей капусты на растительном масле, 2 яйца сваренные вкрутую.
15.00 зелённое яблоко.
18.00 печённый картофель в СВЧ (1шт. средний) 1 ст. кефира.
21.00 апельсин.

Спать ложусь когда как но не раньше 12 часов ночи.

0

226

Людмила69 написал(а):

........не знаю сколько продержусь....

Я знаю: недолго. Неделю, мах две, а потом срыв и очередной набор. Только большие порции салата и правильный подбор продуктов (см. матчасть) дадут вам не выживать а комфортно жить и стройнеть с ДД. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

Отредактировано Irishechka2803 (2012-02-22 18:30:57)

0

227

Тактичная написал(а):

Вопрос. а можно на ужин курицу просто заедать редиской?  или редиска отдельно курица отдельно ? Редиска это у меня типа салат ))

Ужин очень важно начинать с салата(250-400г), и только когда съедена половина салата, можно кушать курицу.(Как говорит Татьяна Малахова:"Ужин без салата-день впустую")

0

228

Ксения1 написал(а):

15.00 зелённое яблоко.
21.00 апельсин.

То же но поменяем местами:
З: салат, каша, яйца
Перекус: яблоко, орешки (миндаль-не больше 8-10 шт.)
О: салат, овощи на пару+ курогрудь
У: салат, рыба.

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

229

Ксения1 написал(а):

Лучше геркулес(овес) или гречка. У крупы высокий ГИ,поэтому или добавляем перед кашей салат из сырых овощей или добавляем к каше нежирный творог.

Ксения1 написал(а):

У Вас смешение жиров. Салат к яицам заправляем кефиром 1% или обезж. натуральным йогуртом.

Ксения1 написал(а):

15.00 зелённое яблоко.

Фрукты кушаем или с орехами или с нежирным творогом или за 20 мин до них выпиваем 1 стакан 1% кефира

Ксения1 написал(а):

18.00 печённый картофель в СВЧ (1шт. средний) 1 ст. кефира

Про картофель забудте раз и навсегда! Кефир тут тоже ни к чему. Должно быть:салат из водянистых овощей, рыба или мясо.

Ксения1 написал(а):

21.00 апельсин.

Все! После ужина только вода! Апельсин перенесите в полдник к яблоку.

Отредактировано Нона (2012-02-22 18:44:46)

0

230

Ксения1 написал(а):

перед кашей можно салатик. в кашу можно добавить сухофрукты и скушать обезжиренный творог.

Ксения1 написал(а):

на обед можно, только салат заправить например кефиром. жиры растительные не смешиваем с животным жиром.

Ксения1 написал(а):

15.00 зелённое яблоко.

к яблоку добавить орешки или выпить за 20 мин кефир

Ксения1 написал(а):

картофель не едим. хорошо салат с рыбкой. салат с раст. маслом

Ксения1 написал(а):

21.00 апельсин.

апельсин к яблоку с орешками.

0

231

Irishechka2803 написал(а):

З: салат, каша, яйца

Яйца с крупами не дружат. Если хотите на завтрак, то салат, заправл. 1%кефиром или нежирным натуральным йогуртом +яйца.

0

232

Прочитала 200 страниц. Вот какое меню у меня созрело.

- стакан воды, через полчаса завтрак: 1. фрукт или сырой овощ (морковка или перчик, например)
                                                           2. каша (запаренная или сваренная на воде, без соли, сахара и масла)

- второй завтрак: фрукты (2-3 штуки)

- обед: 1. салат из свежих овощей, заправленный кефиром/нежирным йогуртом  (можно крошить в салат нежирный сыр или яйцо)
           2. отварное/тушёное мясо (кусок размером с ладошку без пальцев; лучше индейка или кролик)
           3. пол стаканчика кефира

- ужин: 1. салат из свежих овощей, заправленный не рафинированным растительным маслом, посыпанный орешками, лимонный сок вместо соли.
            2. рыба (жирная лучше)

Обед и ужин можно менять местами. Можно добавить тушёные/отварные овощи (брокколи, цветная капуста и др), там где рыба - с маслом (1 ч. л., полить после приготовления), там, где животный белок (мясо и яйца) - без масла (можно соус на основе кефира или йогурта с чесноком и специями).

Девчонки, комментируйте, прочитано только пол книги, а свериться хочется.

0

233

Сегодня первый день придерживаюсь здорового питания. Утром в 8:30-стакан воды, через 15 мин. кашка овсяная на воде с курагой. В промежутке между приемом пищи съела две дольки 70% шоколада. Обед был только в 16:00. Также стакан воды, салат из помидор, перца, китайский салат,петрушка,укроп, чуть-чуть перца черн, 1/2 ст л. ароматного растительного масла, всё без соли. На горячее- стейк из семги припущенный на воде и ржаные хлебцы 1шт. Через час -стакан воды выпила. Чувствую себя превосходно!! Ужинать буду 1% творогом с курагой и 1 яблоко Через 40 мин после еды возможно сделаю зелёный чай с жасмином. Чувство голода не испытываю. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

234

Девочки, спасибо за подсказки по меню. Завтра попробую по другому распределить продукты https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

235

ЛАЙТ написал(а):

1. фрукт или сырой овощ (морковка или перчик, например)

потри морковочку на терке, добавь семечек (если есть),2 кураги, а в кашку добавь 2 черносливинки. Ну пустая каша  же бе.
.

ЛАЙТ написал(а):

фрукты (2-3 штуки)

добавь миндаль( 5-10 шт) или фундук или грецкий орех, а еще лучше из  всего этого сделай салат. Сытнее и вкусно.

ЛАЙТ написал(а):

пол стаканчика кефира

если кефир в салат -моно, а отдельно запивать нельзя. Мы не запиваем.
Ужин нормально. Только если орехи есть на полдник, то вечером осторожнее, чтобы не было перебора с жирами.
ДЕВОЧКИ КУШАЕМ ВКУСНО, ЧТОБЫ НРАВИЛОСЬ.ЧТО НЕ НРАВИТСЯ, ЗАМЕНЯЙТЕ. Это из моего опыта :D

0

236

ЛАЙТ написал(а):

Добавьте обезж творога или йогурт

ЛАЙТ написал(а):

второй завтрак: фрукты (2-3 штуки)

Фрукты свежие одни не едим- добавьте к ним йогурт или орешки(миндаль, фундук) шт 7-10
или выпейте кефиру. а через 20минФрукты

ЛАЙТ написал(а):

Обед и ужин можно менять местами.

на ужин лучше рыбу

ЛАЙТ написал(а):

Можно добавить тушёные/отварные овощи (брокколи, цветная капуста и др),

Тушеные овощи только в обед в пропорции 0,5 к обед. салату

0

237

Понятно, спасибо, исправляем.

0

238

Скажите, я тот купила миндаль? Написано "Сушеный". А инжир вяленый?

0

239

ЛАЙТ
На завтрак лучше полноценный салат, а не морковку или перчик. И в достаточном количестве-не  менее 200г.

0

240

Julia_kk написал(а):

Скажите, я тот купила миндаль? Написано "Сушеный". А инжир вяленый?

Самое главное, смотреть состав. В орехах и сухофруктах тоже бывают добавки. А инжир - вяленый, миндаль - сушеный.

0