"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день-3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

час назад все же стрескала стакан зеленого чая с 3 мя сушками. Привычка.. чаёк незадолго до сна.Хочу сходить критику почитать..Кто книгу читал, не подскажите- почему молоко нельзя??? И еще один вопрс,ну честно запуталась.. слишком много инфы прочитала, конспектировала основы.. И все же.. Салат из овощей всегда?? и в обед и в ужин и на завтрак?

0

242

Меню на завтра
З--Овсянка, творог 0%. чернослив 4 шт.
2з-- кефир  1%-200 гр, киви, большая груша.
О-- салат(пекинка, помидор, болг. перец) филе кур. отв150гр туш. овощи 150 гр.
У- салат тот же, гречка с грибами(туш с морк. и луком)

0

243

Эжени написал(а):

З--Овсянка, творог 0%. чернослив 4 шт.

К завтраку хорошо бы добавить салатик

Эжени написал(а):

У- салат тот же, гречка с грибами(туш с морк. и луком)

на ужин углеводы не едим, здесь хорошо подойдет рыбка....

0

244

Тактичная написал(а):

Салат из овощей всегда?? и в обед и в ужин и на завтрак?

В основном да! Это главная хитрость метода! А как работает!

+1

245

Итак начинаю с 23.02.2012.
Мое меню:
8.00 вода 200 мл. и 1 ч.л. льняного масла
8.15 завтрак: салат - 1 стебель сельдерея + половинка морковки + 100 гр. капуста красная + лук зеленый, петрушка и укроп. Все с льняным маслом.
Сразу после этого 3 ст.л. овсянки замоченной на ночь в кефире+80 гр. творога+3 кураги
9.05 200 мл. воды и чашка кофе (постараюсь без молока и сахара - если совсем противно станет, то цикорий)
10.05 200 мл. воды
11.05 200 мл. воды
11.25 коктейль: 80 гр. творога + домашнего йогурта 150 мл. + половинка груши + половинка яблока - все в блендер.
12.05 200 мл. воды
13.05 200 мл. воды
14.05 200 мл. воды
14.15. салат из белокачанной капусты 150 гр+морковь 1/2+40 гр. свеклы+сельдерй+зелень+льняное масло
100 гр. отварной куриной грудки+100 гр. отварной фасоли красной
15.05 200 мл. воды
16.05 200 мл. воды
17.05 200 мл. воды
17.55 200 мл. воды
18.10. салат как на обед или завтрак и отварная рыба треска ( может потушу в кефире с укропом)
19.00 200 мл. воды
20.00 200 мл. воды
21.00 200 мл. воды
Правда сместилось все на 08.45.

Отредактировано svtrif (2012-02-23 09:03:14)

0

246

Девочки, доброе утро! Посмотрите пожалуйста мое меню. Правильно ли все! А то от завтрака - уже объелась. Я привыкла с утра кофе с молоком. Целый день так. то ем то не ем и вечером ужин. Очень буду благодарна!

0

247

а мне интересно. когда сбросила все ненавистные кг. они не возвращаются. или такое питание должно быть всю оставшуюся жизнь? я так с ума сойду...

0

248

Тактичная написал(а):

не подскажите- почему молоко нельзя???

Принципы Диеты Дружбы

0

249

aleksagr написал(а):

а мне интересно. когда сбросила все ненавистные кг. они не возвращаются. или такое питание должно быть всю оставшуюся жизнь? я так с ума сойду...

тоже так думала- оказалось  не соЙдёшь !!

0

250

ТАНЯ ЛАРИНА написал(а):

тоже так думала- оказалось  не соЙдёшь !!

Я сегодня ночью тоже об этом думала. Как же я буду без кофе? Но пока съела завтрак-вроде ничего. Жаль что пить можно только через 40 минут

0

251

svtrif написал(а):

8.00 вода 200 мл. и 1 ч.л. льняного масла

Масло лучше в салат

svtrif написал(а):

9.05 200 мл. воды и чашка кофе (постараюсь без молока и сахара - если совсем противно станет, то цикорий)

От кофе отказываемся, лучше цикорий.

svtrif написал(а):

14.15. салат из белокачанной капусты 150 гр+морковь 1/2+40 гр. свеклы+сельдерй+зелень+льняное масло
100 гр. отварной куриной грудки+100 гр. отварной фасоли красной

Если куриная грудка, то салат заправляем кефиром или йогуртом 0%; фасоль убираем (раст. и животный белок не совмещаем). Можно добавлять стручковую зеленую фасоль.

svtrif написал(а):

18.10. салат как на обед или завтрак и отварная рыба треска ( может потушу в кефире с укропом)

Салат  можно заправить маслом, ЛС; кефир не добавляем.
Успехов!

0

252

Всем доброе утро!
Сегодня на завтрак: стакан воды ч.з.15 мин. Творог 1% с черносливом, 1 яйцо вкрутую, ч.з. 40 минут зеленый чай. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-5.gif

0

253

Levina77 написал(а):

Всем доброе утро!
Сегодня на завтрак: стакан воды ч.з.15 мин. Творог 1% с черносливом, 1 яйцо вкрутую, ч.з. 40 минут зеленый чай.

Не совсем удачный завтрак.
Лучший вариант: овсяная каша+творог+ сухофрукты, а если перед кашкой салат из тертой моркови, то вообще замечательно. Вы дадите организму все необходимое, чтобы он у вас ничего не попросил после ужина.

0

254

Fiona извините что спрашиваю. а за сколько времени вы потеряли15 кг?

0

255

aleksagr написал(а):

Fiona извините что спрашиваю. а за сколько времени вы потеряли15 кг?

Я начала питаться по системе 10.01.2012.

0

256

Fiona написал(а):

Лучший вариант: овсяная каша+творог+ сухофрукты, а если перед кашкой салат из тертой моркови, то вообще замечательно.

Для меня на завтрак это слишком много. Я раньше по утрам вообще только чай пила. Не могу плотно завтракать. При моей язве рекомендуют питаться дробно и по чуть-чуть. Сейчас я пытаюсь себя приучить регулярно пить воду и избиваться от употребления соли. Буду прислушиваться к Вашим советам и планировать своё питание.

0

257

tanya_n_2010 написал(а):

Успехов!

Спасибо большое. Фасоль семье, а себе стручковую сделаю.

0

258

Девочки составила меню на два дня, посмотрите пожалуйста. И не могу на сайте найти про льняное семя в каких кол-вах его употреблять и с какими продуктами.
1) Завтрак: каша с пшена запаренная на воде с сухофруктами.
Обед: рыба "ХЕК" с СВЧ+салат из св. капусты с раст. маслом+ст. томатного сока.
Полдник: 1 яблоко+1 апельсин
Ужин: 200гр. варённой говядины+1 ст. кефира обезжиренного.

2) Завтрак: гречка с кефиром.
Обед: 2 яйца, 200 гр. говядины, салат из св. моркови с лимонным соком.
Полдник: суховрукты
Ужин: Салат (св. помидоры+св. огурцы+брынза) на раст. масле.

0

259

Ксения1
Я Вам в другой темке ответила, сейчас перенесу.
Вот:

Нона написал(а):

Ксения1
Ну уж раз написали меню здесь, то прокомментирую.
Ксения1 написал(а):

1) Завтрак: каша с пшена запаренная на воде с сухофруктами.

Пшено не кушаем! Не наш продукт. Разрешается овсянка, гречка.
Ксения1 написал(а):

Обед: рыба "ХЕК" с СВЧ+салат из св. капусты с раст. маслом+ст. томатного сока.

Лучше не сок, аа помидоры в салат.
Ксения1 написал(а):

Полдник: 1 яблоко+1 апельсин

Добавляем орехи или нежирный творог или за 20 мин 1 стакан 1% кефира
Ксения1 написал(а):

Ужин: 200гр. варённой говядины+1 ст. кефира обезжиренного.

А салат где? И поменяйте обед с ужином местами.
Ксения1 написал(а):

2) Завтрак: гречка с кефиром.
Обед: 2 яйца, 200 гр. говядины, салат из св. моркови с лимонным соком.
Полдник: суховрукты
Ужин: Салат (св. помидоры+св. огурцы+брынза) на раст. масле.

К завтраку можно добавить тертую морковку.
В обед или яйца или говядина.
Сухофруктами не перекусываем(их можно только утром в кашу). Правило приема фруктов смотрим выше.
ужин -брынзу из салата убираем, добавляем рыбу или мясо.

Отредактировано Нона (2012-02-23 11:05:11)

0

260

Levina77 написал(а):

Для меня на завтрак это слишком много.

Я раньше вообще не завтракала, только чай пила без ничего. Поверьте, ваши вкусы изменятся, вы не вспоминайте, как питались раньше, вы начинайте питаться по системе и все образуется само собой

0

261

Ленаника

Ленаника написал(а):

А животный жир (курица) мы не смешиваем с растительным ( семечки), а с рыбкой можем (рыбка в данном случае относится к растительным - хорошим, правильным  жирам.

Спасибо! Если буду косячить, то хотя бы с минимальным вредом для здоровья.

Провизор
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-5.gif

Провизор написал(а):

И следующее НО: лучше брать не подсолнечное масло, а льняное, которое содержит очень нужные нашему организму ОМЕГА 3 жирные кислоты.

Вчера купила масло. Сегодня попробовала выпить полчайной ложки натощак и капнула в овсянку. Но оно не горькое совсем, как многие пишут, даже приятное на вкус. Может, я подделку взяла?  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif

natalia kin

natalia kin написал(а):

добавьте на завтрак салатик из свежих овощей 200гр

Попытаюсь, но пока психологически трудно) Да и некогда по утрам салатами заниматься, только если с вечера нарезать... Но так нежелательно, наверное?

Мое меню на сегодня:
геркулес 50 г + курага 4 шт + капля льняного масла + 1 ст.л. льняного семени. Запарила, съела и тут же запила стаканом 1% кефира. Это нормально? В принципе то же самое, что заливать кефиром на ночь, но каша горячая мне уж больно нравится.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif

А вот дальше что на обед, затрудняюсь. Едем в гости к свекрови, будем испытывать аэрогриль. Жареное в нем можно же? Планирую салат из свежих овощей (привезу с собой, чтобы наверняка), кусочек курицы-гриль без кожи, но, видимо, с солью все же, и шампиньоны гриль. Так пойдет? Я вроде где-то встречала, что в один прием пищи нежелательно разные виды белков совмещать? Короче, запуталась.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-4.gif

На второй завтрак (полдник), как получится, съем 10 шт. фундука и пару фруктиков.

Вечером будет салат из свежих овощей + тушеная на воде говяжья печень с луком. Вот как-то так. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif Что скажете?

0

262

Шишарик написал(а):

геркулес 50 г + курага 4 шт + капля льняного масла + 1 ст.л. льняного семени. Запарила, съела и тут же запила стаканом 1% кефира. Это нормально?

Нормально.

Шишарик написал(а):

Планирую салат из свежих овощей (привезу с собой, чтобы наверняка), кусочек курицы-гриль без кожи, но, видимо, с солью все же, и шампиньоны гриль. Так пойдет? Я вроде где-то встречала, что в один прием пищи нежелательно разные виды белков совмещать?

Хорошо, только от курицы ешьте белое мясо с грудки, там небольшое количество жиров.поэтому немного шампиньонов допустимо.Салат растительным маслом не заправлять!!!

Шишарик написал(а):

На второй завтрак (полдник), как получится, съем 10 шт. фундука и пару фруктиков.

Хорошо!

Шишарик написал(а):

Вечером будет салат из свежих овощей + тушеная на воде говяжья печень с луком. Вот как-то так.

Хорошо. только печень желательно вымочить в кефире.

0

263

Шишарик написал(а):

тушеная на воде говяжья печень

Замаринуйте кусочки печени на пару часов в кефире, а потом на сковородку. С молотым перцем, с лучком - под крышку. Вкуснятина, за уши не оттянешь. У меня сын все время половину выпрашивает.

0

264

ТАНЯ ЛАРИНА написал(а):

сал(а):

не подскажите- почему молоко нельзя???

Принципы Диеты Дружбы
Подпись автора

Я это читала. Вопрос- почему нельзя? Интересует ответы тех кто книгу читал, ведь йогурт можно, а  это тоже самое молоко только прошедший термическую обработку и оставленый томиться.. И еще очень сильно интересует другой вопрос.. но его я в своем дневнике лучше задам. ))

0

265

мой сегодняшний рацион (воду не пишу, пью как положкно, даже больше.. я водохлеб Самарский))

завтрак: сгрызла морковку, потом овсянка ( пока хлопья) запаренная с 2шт кураги и 2шт чернослива, к ней творог обезжиренный,

2 З:  3 дольки грейпфрута, половинка яблока кислого ( я уже объелась)

обед планирую.: гречку с салатиком из помидорки капустки и огурчика заправленный льняным маслом

ужин: отбивная из филе курицы, замоченная в лимонном соке с чесноком и овощная нарезка (помидор, огурец) хочу вареное яйцо добавить, можно???
ну девоньки критикуйте!!!! т.к. я новичок... и сегодня полный день на ДД

0

266

А сколько можно печени на обед ? И если не затруднит то сколько граммов геркулеса на завтрак ? И как ее утром разогреть  ?

0

267

Gapae написал(а):

А сколько можно печени на обед ? И если не затруднит то сколько граммов геркулеса на завтрак ? И как ее утром разогреть  ?

Мясо, печень, рыба - размером не больше, чем с ладошку без пальцев, а овсянки - 3 ст.л. Если вы хотите приготовить овсяную крупу, то залейте с вечера холодной водой, утром доведите до кипения и укутайте минут на 30.

0

268

Аленка2907 написал(а):

надо орешки добавить или обезжирен. творог или за 20 мин до выпить стакан кефира

0

269

Аленка2907 написал(а):

завтрак: сгрызла морковку, потом овсянка ( пока хлопья) запаренная с 2шт кураги и 2шт чернослива, к ней творог обезжиренный,

обед планирую.: гречку с салатиком из помидорки капустки и огурчика заправленный льняным маслом

ужин: отбивная из филе курицы, замоченная в лимонном соке с чесноком и овощная нарезка (помидор, огурец) хочу вареное яйцо добавить, можно???
ну девоньки критикуйте!!!! т.к. я новичок... и сегодня полный день на ДД

Завтрак- хорошо!
2 завтрак- добавить или орехи или нежирный творог или за 20 минут 1 стакан 1% кефира.
Обед - хорошо! можно добавить туш. овощей.
Ужин - Если курицы совсем чуть-чуть, то яйцо можно оставить, хотя яйца предпочтительней кушать утром или в обед.

0

270

Благодарность nataz    за понятный доброжелательный ответ,очень важный для меня ,новичка.Заити в Ваш дневник не удалось пишет;устаревшая ссылка..
       Провела вчера на сайте полдня, весь блокнот исписала ....Вот спасибо     Татьяне Малаховой  !!! За новые горизонты в ж и з н и   !!!Всем-   успехов!

0