Забежала к тебе на огонек, а здесь День рождения празднуют. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Спасибо за поддержку.
Бусинка, спасибо, очень приятно!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник стройняшки
Забежала к тебе на огонек, а здесь День рождения празднуют. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Спасибо за поддержку.
Бусинка, спасибо, очень приятно!
Вера, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Удачи во всём!
Огромное спасибо за помощь, нам новичкам.
Спасибо, огромное за поздравления!!!
Вера, от всей души с Днем рождения!
Всего самого -самого наилучшего!!!!
Удачи, здоровья и любви!
О, ну я как всегда к шапочному разбору. Верочка, поздравляю с Днем Рождения, желаю успехов в нашем общем деле оздоровления и похудания и приобретения о-о-о-фигенных форм
Верочка! Я, как всегда опоздала. С учетом сдвига по времени в Москве уже за полночь, даже к шапочному разбору не успела.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Будь счастлива! Любима! Спасибо за внимание и науку.
Отредактировано galina51 (2012-03-28 00:40:49)
Верочка,позволь присоединиться к поздравлениям,никогда ведь не поздно,да?!
Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю хороших отвесов,здоровья и свежести !
Успехов во всём!
Вера, от всей души с Днем рождения!
Всего самого -самого наилучшего!!!!
Удачи, здоровья и любви!
О, ну я как всегда к шапочному разбору. Верочка, поздравляю с Днем Рождения, желаю успехов в нашем общем деле оздоровления и похудания и приобретения о-о-о-фигенных форм
![]()
![]()
Верочка! Я, как всегда опоздала. С учетом сдвига по времени в Москве уже за полночь, даже к шапочному разбору не успела.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Будь счастлива! Любима! Спасибо за внимание и науку.
Верочка,позволь присоединиться к поздравлениям,никогда ведь не поздно,да?!
Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю хороших отвесов,здоровья и свежести !
Успехов во всём!
Лекочка, Натали, Галочка, Леночка, как приятно, спасибо большое за поздравления, так тронута!!!!
Верушка, приступила к изучению твоего дневника. Очень много интересно-познавательного. Спасибо.
Веруша привет!!! Как всё прошло...побаловала себя вкусностями или по нашему (по ДД)????
Верушка!!
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.
Вера, с днем рождения тебя!!! Счастья, счастья и много счастья!
Верунь как я могла пропустить твой день Рождения прими мои поздравления хоть и с опозданием но все равно прими .
А я снова вырвусь из рядов поздравляющих и задам вопрос! )))
Вер, а каково твое мнение относительно "спорных рыб" пангасиуса и телампии (кто-то из них, или все, выращиваются в сточных водах Вьетнама, вроде?). Я вот задумалась. Ну, хорошо, они в сточных водах. А кур мы едим, напичканных антибиотиками и содержащихся в жутчайших условиях отечественных птицеферм...
Может, нет в этом ничего такого уж страшного, в сточных водах-то?
пангасиуса
у этой рыбы жир не тот полезный рыбий , он схож с животным некий обман поэтому надо осторожненько с ним быть , его можно если срезать весь жир .
Про жир понятно. Меня волнуют аспекты содержания и фразы на тему того, что, якобы, эта рыба плохо содержится, поэтому лучше ее не есть. Но были ли они когда-нибудь на птицефермах? Будут ли они есть птицу вообще после этого - вот вопрос
Будут ли они есть птицу вообще после этого - вот вопрос
тут все конечно ясно, сходить на птицефабрику или в колбасный цех все равно. с таким подхлдом надо кушать только то мясо что выращиваешь сам и соответственно овощи тоже . в книге к стате об этом написано. я думаю к пангасиусу такое отношение не потому что он где то там рос а то что если мы кушаем рыбку то салат добовляем масло а мясо -кефир или йогурт, так вот если к рыбе доб. молочку а к мясу масло то это будет не есть гуд. конечно ничего смертельного в этом нет, но все же если худеем то лучше быть осторожными. Олечка знаете в системе столько тонкостей что лично у меня мозг закипает.
Олечка знаете в системе столько тонкостей что лично у меня мозг закипает.
Мозг-то у вас может и закипает, но продвижение в похудении у Вас шикарное!
А про условия - ну да, нужно переходить на натуральное хозяйство!
Кстати, в спорных случаях я салаты просто не заправляю
OlyaDTB
Оль а где ты прочитала про то что она в плохих условиях выращена, тоже хоца почитать
Мозг-то у вас может и закипает, но продвижение в похудении у Вас шикарное
спасибо , но только месяц вес стоял и я сорвалась четыре дня питалась как бог на душу положит, завтра на весы страшно вставать.
Оль а где ты прочитала про то что она в плохих условиях выращена, тоже хоца почитать
Кто? Рыба? Я читала здесь на форуме. Сейчас поискала, не могу найти темку... Там без ссылок было, просто народ ужасался
Вообще, вот, например, про пангасиус:
http://www.vietnamnet.ru/panga.html ; http://fishnotice.com/forum/read.php?1,5058
Про тилапию: http://www.fishery.ru/forum/read.php?1,20217
Другое дело, что на этих же форумах можно встретить информацию о том, что ВООБЩЕ любая рыба, выращенная на фермах ужасно вредна. Как и любая другая выращенная на фермах живность. В том числе и овощи с фруктами!
Предлагаю переходить всем на праническое питание!!! ))))))))
Верушка!!
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.
Вера, с днем рождения тебя!!! Счастья, счастья и много счастья!
Девочки, Аленка, Иришка, как приятно получать поздравления, спасибо большое!!!
Верунь как я могла пропустить твой день Рождения прими мои поздравления хоть и с опозданием но все равно прими .
Натуля, спасибо большое, знаешь как приятно получать поздравления вот уже который день подряд
Вер, а каково твое мнение относительно "спорных рыб" пангасиуса и телампии
Оленька, как ее выращивают это не причем, я читала, что эта рыба не является морской, а по ДД лучше все таки есть морскую рыбку.
Девочки, я думаю в нашей жизни мало чего натурального осталось, все где-то выращивается в промышленных масштабах, если на этом зацикливаться и покупать все натуральное, надо быть миллионером или малек со сдвигом. Так, что не берите в голову!!! Все, что мы едим на ДД это все равно гораздо полезнее той еды, которой мы питались до недавнего времени
Привет Верочка!!! Нет отвесиков уже три дня после ЗД, а объёмы уходят(по 2 см) ОБ-99, ОГ-97 ... у меня при 46 размере и весе 60 кг объём бёдер был 96-95 см...думаю сегодня рыбку добавить на ужин?! Я на день рождения(он у меня в августе) поеду на шашлыки(шашлыки , овощи и красное вино в небольшом количестве - нам в праздники позволительно) и шопинг - прекрасно поднимает настроение....Спросила я девочек с Хабаровска , где можно найти кефирную закваску ...последний ответ меня не порадовал....мол низя её использовать...странно как то...Поздравляю с отвесом!!!
Вера у тебя не найдётся хороших рецептиков для приведения в порядок шеи в домашних условиях...запустила я её...выглядит хуже чем лицо, хотя ухаживала одинаково...
Отредактировано Леонова (2012-03-30 03:27:31)
Доброе утро,Верочка!
Как дела?
Я вижу у тебя полно гостей,как весело!
Нет отвесиков уже три дня после ЗД, а объёмы уходят
У меня после 3Д вес неделю стоял!!! Единственный положительный момент , после 3Д мой жирок плотнее стал! Сейчас опять , как кисель думаю на "пинок пойти!
.Спросила я девочек с Хабаровска , где можно найти кефирную закваску ...последний ответ меня не порадовал....мол низя её использовать...странно как то...
Вот у девочек нашла, хочу заказать http://evitalia.ru/production хочу себе заказать, ее можно купить наложенным платежом через почту России
Вера у тебя не найдётся хороших рецептиков для приведения в порядок шеи в домашних условиях...запустила я её...выглядит хуже чем лицо, хотя ухаживала одинаково...
Пиши алфавит! Втяни губы в рот, зажми карандаш, подними высоко голову, чтобы шея напряглась, губы очень плотно сжаты и пиши алфавит, сколько сможешь!
Вот еще японский массаж лица, но там и шея есть http://alenasobol.com/
Отредактировано Верушка (2012-03-30 11:14:50)
Доброе утро,Верочка!
Как дела?
Я вижу у тебя полно гостей,как весело!
Приветики!
Сейчас в гости забегу!
Пиши алфавит! Втяни губы в рот, зажми карандаш, подними высоко голову, чтобы шея напряглась, губы очень плотно сжаты и пиши алфавит, сколько сможешь!
Это напоминает анекдот где грузин учил женщин красивой походке : "вставь в попу мелок и пиши на доске восьмёрки"...
извините конечно,глупо,но смешно...
Привет Верунь!! Весело у тебя тут...Лена приколистка ...сижу хихикаю...забыла что написать хотела....
Спасибо огромное за информацию...ты просто кладезь советов.....побежала готовить любимую рыбку ....уже 7 вечера ..через час на работу(в ночную смену) а я ещё не ужинала...На "пинок" сходи конечно...мне понравилось на ЗД......а на пинке я читала одна участница сбросила 3 кг 100 гр....Мне Лена напоминает (глядя на основное фото) какую то актрису...
Отредактировано Леонова (2012-03-30 11:58:19)
Верочка, привет! Я тут озадачилась: рассчитала свой основной обмен 1621,1 ккал, а суточный калораж у меня в пределах 1100-1200 ккал, но при этом мне не голодно, и по объемам порции не маленькие. Вот и думаю, стоит калораж увеличивать или нет? В книге сказано, что он не должен быть меньше основного обмена.
Это напоминает анекдот где грузин учил женщин красивой походке : "вставь в попу мелок и пиши на доске восьмёрки"...
извините конечно,глупо,но смешно...
Умора!!!!
У меня богатое вооброжение, представила очень наглядно!!! Ох, какой позитив, отсмеялась до слез!!!
Ленок, ты прелесть!!!!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник стройняшки