Но ты умная девочка,у тебя получится!
Ленуська, спасибо, моя хорошая1
Я буду стараться!!!
Чмоки-чмоки в обе СЧОки!!!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник стройняшки
Но ты умная девочка,у тебя получится!
Ленуська, спасибо, моя хорошая1
Я буду стараться!!!
Чмоки-чмоки в обе СЧОки!!!
Здравствуйте! почитала у Таромы (Танечки) Ваше сообщение и заглянула к Вам! Хочу сказать Вам, не сдавайтесь! Маленькие косяки лучше, чем совсем перейти на вредную пищу!!! У меня тоже когда вес долго стоял, то руки опустились и думала. что ФСЁ! Конец! НО потом взяла себя в руки, задумалась и поняла, что я не могу просто так потерять свой результат. И сейчас счастлива, что вовремя одумалась! Да я тоже ем орехи и семечки жареные! после ужина (люблю орехи). Очень помогает сдвинуть вес ЗД, а вот дружественный пинок мне не так хорошо помогает. Главное. НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Очень трудно всё вернуть назад.
Добрый денёчек Веруша!!! Я посмотрела фильм секрет, который мне советовали и действительно ты лучше пиши как хочешь провести свой день(меню на день), чего хочешь достичь.. вешай картинку (какой хочешь быть), повесь фото молодости на холодильник и чаще думай о том, что ты уже скоро будешь такой как в молодости, представляй себя такой ....это своего рода визуализация...и всё обязательно получится..мне однокурсница сбросила книгу, по которой был снят этот фильм...могу попробовать тебе прислать её....это всё с нами происходит от нервного перенапряжения, усталости, неприятностей в личной жизни....я начала нарушать режим ближе к экзаменам...т.е когда нервничать стала больше...Лена права многовато фруктов(сухофруктов) в разное время дня...я если нарушала , то старалась косячить в один приём пищи(только в обед или в полдник, реже в ужин)...Вера а почему инжир..может его заменишь на менее сладкий сухофрукт??? хотя если очень чего то хочешь то лучше это съесть нежели постоянно об этом думать...Но по большому счёту ты на ДД...ты же не ешь колбасу или тортики....всего то 1 кг 800 гр лишних... Я мечтаю увидеть твои фотографии....УДАЧИ!!! Я РАДА , ЧТО ТЫ С НАМИ!!!!
Верушечка а может к Татьяне Владимировне обратиться за советом..я думаю она обязательно поможет!!!!!!
Отредактировано Леонова (2012-07-10 13:06:11)
Главное. НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Очень трудно всё вернуть назад.
Спасибо Ириша, за внимание, очень приятно!
Ирочка, я не хочу сдаваться, вот и предпринимаю разные попытки восстановиться в системе ДД, ТРУДНО, первый раз было совсем без проблем, сейчас с боем с самой собой!
Но по большому счёту ты на ДД...ты же не ешь колбасу или тортики....всего то 1 кг 800 гр лишних... Я мечтаю увидеть твои фотографии....УДАЧИ!!! Я РАДА , ЧТО ТЫ С НАМИ!!!!
Танюшечка, спасибо за поддержку и за книгу, начала читать !
А фильм я видела только очень давно и согласна со всем о чем там пишут, в принципе так и жила, только вот все забывается со временем, так, что твой подарок очень кстати, спасибо!
Сейчас в гости забегу...
Да, отчитаюсь за день.
время приема пищи опять сдвинулось, но обедала часов в 17-00, ужинала в 20-00.
Опять грешила, съела 1 инжир и сухой вишни с орешками, но гораздо меньше, скорее по инерции
Добрый день!!!Не за что Веруш!!! Эт такой фильм , который не только интересно пересматривать время от времени, а и полезно...У тебя за месяц такая прибавка в весе, а я совсем расслабилась дома...за три последних дня набрала 1 кг лишнего веса(ела колбасу с помидорами, кофе пила с шоколадным печеньем, притом на ночь глядя)...давление низкое..лежу в больнице до обеда и отказываюсь от завтраков и обедов...сегодня анализы крови брали и соответственно ушла без завтрака...прихожу голодная в 3 часа дня, сегодня пораньше получилось убежать...вот и срывы...ещё неделька в таком режиме..10 дней прокапаюсь и на работу....а там на ЗД схожу и сброшу лишнее...вот как то так...но с сайта лучше не уходить...тут хорошая группа поддержки...
А вообще Веруш это похудательное анализу не поддаётся...я была месяц без весов и без рыбы на ужин...без режима...косячила и приехала с минусом в весе...а дома за три дня умудрилась 1 кг набрать....может я в Хабаровске много ходила , переживала, энергии тратила на учёбу...а дома пошла размеренная жизнь и шаг влево - лишний вес...энергозатраты не те...и ещё пока я не выведу из дома печенье, шоколад для кофе........косяки не прекратятся...Хотя у меня в августе будет не один повод напиться...день рождения, профессиональный праздник(его у нас отмечают массовой гулянкой... также как день молодёжи, день города), и в конце августа нужно ехать ещё на одно испытание для организма ( в больницу уши лечить на 2 недели) иначе мед. комиссию в сентябре не подпишут...
Мы женщины сильные - выдержим....всего добьёмся...
Отредактировано Леонова (2012-07-11 06:54:56)
Верунчик!Бери себя в руки.Самое лучшее это полное и строгое ДД.Чем больше ты даешь себе сейчас масеньких послаблений, тем дольше и болезненнее ломка.Это тоже самое, что жалеть котенка и отрезать ему больной хвост по кусочку.Все поблажки которые ты себе сейчас даешь, делают процесс мучительным.Лучше сразу и строго.Чмоки.Держись!!!
Верочка,привет!
Включай скорее мозги,какая еда по инерции???!!!
голова-то трезвая!
я тут согласна с Танечкой- таромой,строгач тебе в дневничок!!!
А иначе- ты сама знаешь,чтотебя ждёт!
фотку со старым пришпиль на комп,на холодильник и смотри почаще...
бутылки с водой везде расставь,мы тебе верим,не поддавайся соблазну!!!
Верунчик,вернись! Не буду больше строгой!
буду лечить лаской!!!
Это тоже самое, что жалеть котенка и отрезать ему больной хвост по кусочку.
УХ, Танюшка, круто...
Как представила, несчастную котейку, у меня очень богатое воображение...
да чтобы я..., да никогда... я, которая вечно спасает и лечит братьев наших меньших...
ПРОБРАЛО!!!
Надеюсь в мозгу этот образ на долго застрянет...
Танюха, в точку попала, ты психолог?!
бутылки с водой везде расставь,
Ленуська, по мозгам уже получила, бутылки для чего расставлять, бесов искушения отгонять что ли
Теперь отчет эа 11.07.12
87,3 -500гр
6-30: подъем, вода 1 ст
7-00: Завтрак. Творог 0% 80 гр с черникой , греча 200гр с зеленым горошком с кусочком молодого кабачка 100 гр йогурта домашний(молоко 0,5 % жирности 1 л + 100 гр ацидофилина 2.5 % - 12 часов в йогуртнице, вкусно) с 1ч л меда
Маленькая чашка кофе пополам с цикорием и чуток молока 0,5%
9=00 вода 1 ст
Ланч в 12-00
Салат фруктовый , 400 гр с 12 миндалинами.
Обед 16-30 . Салатик с молодыми капусткой и кабачком + зелень +цикорий+ фенхель 1 ст л ЛМ + маленькая помидорка;
Пью воду.
Домой с работы пришла в 22-00
Съела йогурт и остатки ацидофилина с 1 малюсенькой ложечкой меда + нектарин и пошла спать
Сегодня 87.1 -200гр
Встала в 5-00
Приготовила фаршированные перцы мужу
7-00: Завтрак. Творог 0% 80 гр с черникой , греча 200гр с зеленым горошком с кусочком молодого кабачка 100 гр йогурта домашний(молоко 0,5 % жирности 1 л + 100 гр ацидофилина 2.5 % - 12 часов в йогуртнице, вкусно) с 1ч л меда
Косяк съела 2 маленьких нектарина - видно вчерашний недоед заставил, буду теперь котенка вспоминать!!!
Маленькая чашка кофе пополам с цикорием и чуток молока 0,5%
Салат фруктовый , 380 гр с 15 миндалинами маленьких.
Обед 16-30 . Салатик с молодым кабачком + зелень +цикорий+ фенхель 1 ст л ЛМ + маленькая помидорка, огурец, айсберг + 1 ст л ЛМ
Ужин в 18-45 .
Перед ужином вода
Огромный тазик салата и кусок форели на пару
Воду пью 2 с лишним литра, люблю, только вот вчера пила мало, знаю - плохо!
Стараюсь кофе заменить цикорием, но пока на работе нервотрепка нужен стимулятор
Двули-красотули, спасибо за заботу
Всех целую...
Надо бежать..
Танюшка Леонова, прости , дорогая забегу к тебе в гости вечерком, хм , если вернусь вовремя...
Надеюсь в мозгу этот образ на долго застрянет...
Танюха, в точку попала, ты психолог?!
Не а!Просто котика жалкооооо!
с 1ч л меда
А говоришь закрпится, животных любишь! Вот уже у котика кусочек хвостика отрезала!
Ленуська, по мозгам уже получила, бутылки для чего расставлять,
Таки мозги промывать!
Добрая Лена....то скалочкой пригрозит, то пипеточкой...."И ТЕБЯ ВЫЛЕЧИМ...И МЕНЯ ВЫЛЕЧИМ"...ВЕРУШЕ скоро на сайт страшно будет зайти
Добрая Лена....то скалочкой пригрозит, то пипеточкой..
Так у нашей Верочки в одно ухо влетает,в другое- вылетает!
Может,что через попку получится....
За что прости..главное чтобы ты на свою страничку заходила...а уж я сама забегу...пальцами по клавиатуре то это не в соседний двор ножками...
..пальцами по клавиатуре то это не в соседний двор ножками...
Твоя правда...
Пойду- ка я лучше на кухню,там моё место!
А говоришь закрпится, животных любишь!
Вот уже у котика кусочек хвостика отрезала!
Так это до того как мозг провентилировали, не осознанно :0)
Вот человеческая натура какая…. Или организм наш изощренно хитрый, я к этому утверждению склоняюсь, пожалуй…
Я тут 2 месяца зубами занималась, оказалось, чтобы тазики салатов хомячить железные зубы надо иметь ;0)
Вот вчерась, как раз, коронки мне и поставили!
Так я на радостях, ввечеру, опять косячила: фрукты с орехами в желудок закладывала.
Про Тароминого котейку без кусочка хвоста даже не вспомнила!!!!
А когда пришло угрызение совести, а оно таки пришло, в воображении появился Татьяны Леоновой, предполагаемый пушистый член семьи, это тот котяра с помпоном вместо хвоста!
Вот ведь зараза, а не мозг, он мне подсунул образ, у которого хвоста-то НЕТ!!!
Резать нечего!!!
Вот как с этим организмом дело иметь, как уж на сковородке вертится, лишь бы послаще да побольше!!!
Отредактировано Верушка (2012-07-13 08:56:54)
Верочка,как я рада тебя видеть!Наконец-то ты начала шутить,значит,дело- то исправляется!!!Поздравляю тебя с коронками!!!
почему нельзя фрукты с орехами?вечером потому что?А я с починенными зубами ещё 3-4 дня не могла овощи хрумкать- сначала больно было,а потом просто не могла приспособиться...
А я вчера как накосячила!!!!!Как ребёнок,честное слово!
Сначала пôела суп с ложечкой льняного масла,мало показалось (думаю,работать буду до поздна) и ещё кусок мяса себе прижарила...
И ведь только на работе меня торкнуло!!!
Вот всегда такая- сначала сделаю,потом подумаю!!!
И не исправить меня уже!!!
Леонова написал(а):
Добрая Лена....то скалочкой пригрозит, то пипеточкой..
Так у нашей Верочки в одно ухо влетает,в другое- вылетает!
Может,что через попку получится....
Ленуська, через попку - это КАК???
Трехведерный клистир, что ли поставить, чтобы мозги прополоскать?
Боюсь одна не справлюсь!
главное чтобы ты на свою страничку заходила...а уж я сама забегу...пальцами по клавиатуре то это не в соседний двор ножками...
Танюшка, стала рано вставать, чтобы в тишине на форуме потоптаться вот!
12.07.12
87, 1 -0, тоже не плохо, хорошо, что не увеличивается!
6-30: Доела гречку с зеленым горошком, очень понравилась, да еще туда остатки вчерашнего салатика добавила (доесть не смогла, а осталось самое вкусное:чесночек , перчик и маслице с помидорным соком), все перемешала - вкусно, да еще морковки схомячила счерничкой
12-00: салат фр 385гр получилось с 10! орешками, дозу уменьшаю
15-00: салат с моццареллой и несоленой сербской брынзой 450 гр
18-45: если получится. Салат с рыбкой
Всем хорошего денька и отвесиков!
Боюсь одна не справлюсь!
А мы-то -читай подруги- на что??!!! Поможем!!!
Ленуська, как знакомо, вот и я так, наварныхаю дел , а потом мучаюсь!!!
Все пора бежать
Чмоки всем!!!
Ленуська, как знакомо, вот и я так, наварныхаю дел , а потом мучаюсь!!!
Поэтому нам так легко общаться...
беги- беги,приятного тебе дня!
Сначала пôела суп с ложечкой льняного масла,мало показалось (думаю,работать буду до поздна) и ещё кусок мяса себе прижарила...
И ведь только на работе меня торкнуло!!!
Леночек!Если ты не выходишь из коридора жиров35-50, то один раз прощается.Но не вводи в систему.
рехведерный клистир, что ли поставить, чтобы мозги прополоскать?
Боюсь одна не справлюсь!
Ага!Сверху слабительного влить, а снизу клизму на 12 литров!Все промоет!И мозги и желания там разные!
Всем хорошего денька и отвесиков!
Твоими бы словами...А у меня недельный простой.Топчусь и топчусь.Пятки до попы стерла топтавшись.
Ну Вы тут девочки повеселились...Веруша поздравляю со снижением веса..чуть..чуть осталось и снова 86,4...Худейте уже скорее....Мне группа поддержки нужна для удержания веса...пока удерживаю только косяками( раз в день...)...Рано то стала вставать я из-за больницы...туды её на лево....терпеть не могу я больницы...запах больницы в доме не выношу и ранние подъёмы...
Верочка,пью за твоё здоровье!
моё любимое Бардолино!!!!
закончилась голодная работа,начались сытые выходные!!!
Мне группа поддержки нужна для удержания веса...пока удерживаю только косяками( раз в день...)...Рано то стала вставать я из-за больницы...туды её на лево....терпеть
всегда пожалуйста!И поддежим и подержим\ с твоим то весом\
Верушка!Привет!Зашла проведать.Как дела?
Верочка;я выспалась,как крокодил!!!!
Позавтракала в 10,так что второго завтрака и не будет!
Я всегда фруктовый завтрак переедаю ( ну не всегда,но часто)..
а тут решила пропустить...Ничего,всё нормально,оказывается,
мы сами себе "хотелку" придумываем...
Надо мозги перестраивать....
Приветик, девчушки-хохотушки!
Сегодня проспала, времени совсем чуть-чуть...
А мы-то -читай подруги- на что??!!! Поможем!!!
Чтоб без вас я делала!!!
А у меня недельный простой.Топчусь и топчусь.Пятки до попы стерла топтавшись.
А я опять на даче безобразила, с куста ягод на полкило лишнего веса наела, да плюс там всяко разно...
.Мне группа поддержки нужна для удержания веса...пока удерживаю только косяками( раз в день...)...Рано то стала вставать я из-за больницы...туды её на лево....терпеть не могу я больницы...запах больницы в доме не выношу и ранние подъёмы...
Танюшка, твой вес недосягаемая мечта, нет скорее несбыточная...., так , что держись , ты мой ориентир, что так бывает!!!!
А ты в больницу на уколы ездишь? Ничего=ничего, терпи , здоровей будешь, дорогая!
Я всегда фруктовый завтрак переедаю ( ну не всегда,но часто)..
Ленуська , ну ты прям, как я!!!!
Я на грамм 100-150 переедаю
мы сами себе "хотелку" придумываем...
Надо мозги перестраивать....
Это точно! Только вот голова дело темное, исследованию не подлежит ...цитата!
Мне вот на даче до дрожи белого хлеба с маслом захотелось, если учесть, что я по определению никогда не ем, ни масла, ни хлеба, мне очень жирно и противно, то тут...
Такое наваждение, УЖОС! Сижу под кустом , трескаю смородину , а в голове два бутерброда по кругу плавают..
Так я таки их съела, зараза, сначала было вкусно, потом тошно, больше наверное не захочу, вообще никогда
Вот и прибавочка вышла: фрукты + животный жир!
С понедельника все белковое исключила, буду есть только овощи и орехи и каши,ВСЕ!
Надо экстримом по мозгам
Всех чмоки, поскакала...
Всем хорошего денька, удачи и отвесиков!!!
Отредактировано Верушка (2012-07-16 08:32:20)
.
Отредактировано Верушка (2012-07-16 08:31:35)
Что-то у меня сегодня комп глючит...
Всех целую, улетаю...................................
Отредактировано Верушка (2012-07-16 08:34:00)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник стройняшки