Верушечка это тебе :
ТИБЕТСКИЙ ЭЛЕКСИР МОЛОДОСТИ
200г спирта 96%, 400г чеснока неочищенного. Приготовления: Чеснок очистить,подсушить после мытья. Положить чеснок в стеклянную или платстмассовую посуду и потолочь деревянной толкучкой или фарфоровой толкучкой( ни в коем случаи не должно быть прикосновения метала,ни ножа,ни железной чашки) .Положить в стеклянную банку и залить спиртом. Настаивать 12 дней,стряхивать. Через 12 дней,выжмите руками или в пластмассовом сите всю жидкость в банку. Через 2,3 часа вы увидите как оседает осадок чеснока. Пипеткой аккуратно собираем верхний чистый настой. Ждем ещё час,и опять собираем. И.т.д. пока останется муть и не чего взять,выливаем остатки,они нам не нужны. Теперь можно начинать пить. Пьём настой с 50 г молока.Молоко должно быть тёплым как парное.(я разбавляю кипятком) пьём за 20 мин до еды. Перед завтраком 1 капля, перед обедом 2 капли,перед ужином 3 капли. 2 день. Перед завтраком 4 кап. обед 5 кап. ужи. 6 капель. Доходим до 15. Идём в низ.14,13,12,11 и.т. д. Затем начинаем опять верх и доходим до 25. И пьём постоянно по 25 капель.
Чеснок не очищенный 400 г. в шелухе,вот как он есть.. Взвесили, теперь чистить надо.Руками или пластмассовым ножом. Пьём постоянно. Если желаете,то хотя бы через месяц сделайте паузу.При каждом применения разбавляем капли с молоком. Он у меня здесь же,на кухне стоял ,на полке. Можно не убирать в холодильник
Этот рецепт для общего очищения организма и повторять его рекомендуется не чаще раз в пять лет, но надо признать ,что этот рецепт дает результат,/ очищает сосуды от жировых и известковых отложений, а это профилактика стенокардии, склероза, параличей , Есть данные о вост, зрения, вост, подвижности суставов и исчезновении болей
Знаете у меня есть рецепт чеснок,мёд и лимон всё это перекручиваете. Ела,когда было совсем плохо. Запах был. Сейчас я чувствовала первое время но слегка. Если возьмёте жевачку ,запаха точно не определите. Ну с другой стороны,зависит состояния желудка и кишечника. Попробуйте,сами для себя и почувствуете.
Ещё один хороший рецепт:
рецепт:тщательно промыть и очистить 350 г чеснока,мелко порезать и растереть в сосуде деревянной или фарфоровой ложкой. Взять со дна (где больше сока)200 г этой массы,положить в стеклянный или глиняный сосуд,залить 200г 96-процентного спирта и плотно закрыть.Выдержать сосуд в темном месте 10 суток,а затем массу процедить через плотную ткань(многослойную марлю),отжать и еще отстоять 2-3 дня.Настойку пить 3 раза в день за 20 минут до еды,добавляя в холодное молоко (50г на прием),каплями по следующей схеме:1-й день завтрак 1,обед 2,ужин 3 и так каждый день по возрастающей до 15 капель (пятый день), 6-й день -завтрак 15 капель,обед 14,ужин 13 и так далее до одной капли(10 й день),на 11 й день пьем по 25 капель три раза.
Далее по схеме 11-го дня принимать настойку,пока она не закончится(то бишь по 25 капель 3 раза в день).Повторный курс провести не раньше,чем через 5 лет.
Отредактировано Леонова (2012-08-15 02:33:06)