"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник стройняшки

Сообщений 751 страница 780 из 842

751

Федора написал(а):

По словам психолога:
Если женщина краситься в черный цвет- есть какие-то душевные разногласия (о которых она и не подозревает).

Это точно, была в жизни ситуация, вот и перекрасилась из блондинки в брюнетк и подстриглась коротко-коротко1

ТАРОМА написал(а):

MiledyElena написал(а):

Верочку  представляла платиновой блондинкой- оказалась рыжая...
    лучше бы с самого начала фотки размещали!!!
    а так- одни разочарования....

А я по нику ориентировалась.Такой ник нежненький.Полностью соответствует хозявке.
А где у тебя фазенда?Далеко?

Да аж под Орехово-Зуево, зато бобры водятся.
Три яблони, три сливы, да кусты смородины, остальное трава да сосны.
Правда в этом году первый раз посадила 2 огурца в бочку, представляешь - выросли , каждые выходные целый подол собираю, прям юный мичуринец, во как!

0

752

Доброе утро Верушечка!!! Выглядишь потрясающе!!! Такая фигурка классная...Пора уже менять эту куклу на аватарке...гораздо приятнее видеть красивое,  доброе, обаятельное,милое, весёлое и т.п ...твоё лицо вместо куклы....она уже не актуальна... дача классная...гамак- моя мечта....котейка  - прелесть....кофточка уже даже в качестве ночной сорочки большевата :crazy:
Я тебя немного другой представляла(потом сформулирую какой)...но такая ты мне нравишься больше....
http://s1.uploads.ru/t/9irgO.jpg

Отредактировано Леонова (2012-08-14 00:42:48)

0

753

Верушка написал(а):

Вчера на даче глазки мужу строю, гы!

Добрый день! Вера, давно и частенько заходила в ваш поучительный дневничок,но как то не решалась писать, спасибо за много разной инфы, вот и теперь на вас посмотреть пришла! я в восторге! очень красивая женщина!замечательный результат!!!поздравляю и согласна и с Леночкой и с Танюшкой и Светочкой, очень четкие яркие фото, только размеры маленькие, а так все красиво! еще раз поздравляю! впечатляющая женщина! а толи еще будет??? Ой,Ой,Ой!

0

754

Верушка написал(а):

А я с твоего позволения, буду приходить в гости подпитываться позитивчиком!

Верочка приветик!

Я рада что тебе понравилось у меня в гостях.
Забегай конечно, буду ждать!!

http://s1.uploads.ru/t/OSgJv.gif

0

755

И я вот заглянула в этот гостеприимный домик! Хозяюшка - красавица! невозможно поверить, что там было больше центнера, такая миниатюрная, молодая, красивая женщина!
Верочка, удачи вам, счастья и любви!

0

756

Здравствуйте и я пришла посмотреть красивую женщину...
На самом деле... замечательно выглядите! Поздравляю с чудесным результатом,осталось совсем чуть-чуть! Чудеса бывают!
Удачи!!

0

757

Зашла  ещё и ещё раз посмотреть фотографии...безумно притягательная, располагающая к себе  внешность, приятная женщина, прекрасно сложена, женственна...и мне кажется  чудесная мама и жена....

0

758

Леонова написал(а):

Доброе утро Верушечка!!! Выглядишь потрясающе!!! Такая фигурка классная...

alenka09 написал(а):

Вера, давно и частенько заходила в ваш поучительный дневничок,но как то не решалась писать, спасибо за много разной инфы, вот и теперь на вас посмотреть пришла! я в восторге! очень красивая женщина!замечательный результат!!!

AntoninaM написал(а):

И я вот заглянула в этот гостеприимный домик! Хозяюшка - красавица! невозможно поверить, что там было больше центнера,

яблоня написал(а):

Здравствуйте и я пришла посмотреть красивую женщину...

Леонова написал(а):

Зашла  ещё и ещё раз посмотреть фотографии...безумно притягательная, располагающая к себе  внешность, приятная женщина, прекрасно сложена, женственна...и мне кажется  чудесная мама и жена....

Ой, девочки, спасибо вам всем большое, просто огромное!
Так приятно, а что самое главное - стимулирует и мотивирует!
У меня есть еще к чему стремиться!!!!

0

759

Верочка,я забуду что ты шатенка и буду дальше тебя представлять блондинкой!!!
так мне легче!!!
забежала,как вихрь,и так же убежала..я только лёгкий ветерок на губах почувствовала!
Да....женщина- мечта!!!!

0

760

Верушка написал(а):

Послушайте, девочки. Фотографии здесь какие-то замыленные получаются, ничего не понимаю...
У меня на компе четкие и яркие, а тут одно расстройство

Верочка.Добрый вечер.Ничего,что замыленые.....все равно твоя положительная энергетика видна на расстоянии.....очень приятная внешность,молодец...удачи!!!!

0

761

Верушечка это тебе :

ТИБЕТСКИЙ ЭЛЕКСИР МОЛОДОСТИ
200г спирта 96%, 400г чеснока неочищенного.   Приготовления: Чеснок очистить,подсушить после мытья. Положить чеснок в стеклянную или платстмассовую посуду и потолочь деревянной толкучкой или фарфоровой толкучкой( ни в коем случаи не должно быть прикосновения метала,ни ножа,ни железной чашки) .Положить в стеклянную банку и залить спиртом. Настаивать 12 дней,стряхивать.  Через 12 дней,выжмите руками или в пластмассовом сите всю жидкость в банку.  Через 2,3 часа вы увидите как оседает осадок чеснока. Пипеткой аккуратно собираем верхний чистый настой.  Ждем ещё час,и опять собираем. И.т.д. пока останется муть и не чего взять,выливаем остатки,они нам не нужны. Теперь можно начинать пить. Пьём настой с 50 г молока.Молоко должно быть тёплым как парное.(я разбавляю кипятком) пьём за 20 мин до еды. Перед завтраком 1 капля, перед обедом 2 капли,перед ужином 3 капли. 2 день.    Перед завтраком 4 кап. обед 5 кап. ужи. 6 капель. Доходим до 15. Идём в низ.14,13,12,11 и.т. д.   Затем начинаем опять верх и доходим до 25. И пьём постоянно по 25 капель.
    Чеснок не очищенный 400 г. в шелухе,вот как он есть.. Взвесили, теперь чистить надо.Руками или пластмассовым ножом. Пьём постоянно. Если желаете,то хотя бы через месяц сделайте паузу.При каждом применения разбавляем капли с молоком. Он у меня здесь же,на кухне стоял ,на полке.  Можно не убирать в холодильник
   Этот рецепт для общего очищения организма и повторять его рекомендуется не чаще раз в пять лет, но надо признать ,что этот рецепт дает результат,/ очищает сосуды от жировых и известковых отложений, а это профилактика стенокардии, склероза, параличей , Есть данные о вост, зрения, вост, подвижности суставов и исчезновении болей
Знаете у меня есть рецепт чеснок,мёд и лимон всё это перекручиваете. Ела,когда было совсем плохо. Запах был. Сейчас я чувствовала первое время но слегка. Если возьмёте жевачку ,запаха точно не определите. Ну с другой стороны,зависит состояния желудка и кишечника. Попробуйте,сами для себя и почувствуете.

Ещё один  хороший рецепт:
рецепт:тщательно промыть и очистить 350 г чеснока,мелко порезать и растереть в сосуде деревянной или фарфоровой ложкой. Взять со дна (где больше сока)200 г этой массы,положить в стеклянный или глиняный сосуд,залить 200г 96-процентного спирта и плотно закрыть.Выдержать сосуд в темном месте 10 суток,а затем массу процедить через плотную ткань(многослойную марлю),отжать и еще отстоять 2-3 дня.Настойку пить 3 раза в день за 20 минут до еды,добавляя в холодное молоко (50г на прием),каплями по следующей схеме:1-й день завтрак 1,обед 2,ужин 3 и так каждый день по возрастающей  до 15 капель (пятый день), 6-й день -завтрак 15 капель,обед 14,ужин 13 и так далее до одной капли(10 й день),на 11 й день пьем по 25 капель три раза.
Далее по схеме 11-го дня принимать настойку,пока она не закончится(то бишь по 25 капель 3 раза в день).Повторный курс провести не раньше,чем через 5 лет.

Отредактировано Леонова (2012-08-15 02:33:06)

0

762

Верочка!Зашла поздороваться!Как у тебя дела?

0

763

Ну неужели наконец фотографий дождались! :))))
Вера шикарна! :)))

0

764

ТАРОМА написал(а):

Зашла поздороваться!Как у тебя дела?

Спасибо, Танюша, уговариваю свой организм не косячить!
Пугаю страшными фотками толстых тетенек, убеждают не жрать вечером сухофрукты, грешу этим, каюсь!

OlyaDTB написал(а):

Ну неужели наконец фотографий дождались! :))))
Вера шикарна! :)))

Олечка, прям так уж шикарна, спасибо, дорогая, а мне уже кажется , что всегда такая была и не мешало бы мне сбросить еще 15 кг!
К хорошему быстро привыкаешь и это все из-за отсутствия фоток в весе 107 кг
Так бы посмотрела и вспомнила каким бегемотом была!
Пошла собираться домой, пора ехать, заработалась, надо скоро уже салатик грызть!

0

765

Верушка написал(а):

мне уже кажется , что всегда такая была и не мешало бы мне сбросить еще 15 кг!

Вооот!!!!!! Именно! :) У меня прям те же самые ощущения! Даже не верится, что многие вещи велики стали!!!
Думаешь: "Да ладно, это просто что-то с вещами! а на самом деле все осталось прежним..." :)))

Верушка написал(а):

убеждают не жрать вечером сухофрукты, грешу этим, каюсь

А у меня что-то на горький шоколад прям... Чего-то не хватает, что ли? По идее, так сказывается недостаток магния. Но орехов, в которых магния много, я ем достаточно. Да и вообще, всего полезного много.

0

766

Верушка написал(а):

К хорошему быстро привыкаешь

Верочка привет!!!

У меня сегодня беда в дороге, трусики спадают и все.
Вроде эластичные такие.
Были бы еще брюки в обтяжку, то держали бы их, а то и они болтаются.
Померила объемы, опять есть минусы, а вес такой же.
Муж говорит: - Так , где у тебя здесь кнопка "стоп" а то, что то обороты набрала не остановишь.http://s1.uploads.ru/t/6IdNF.gif

0

767

Верушка написал(а):

К хорошему быстро привыкаешь и это все из-за отсутствия фоток в весе 107 кг

Неее!Веруш!Наш мозг блокирует иформацию о большом весе.Что б  нас не шокировать.А сейчас мы видим уже каждый лишний килограммчик!Блокада снята и вот  всё на лицо!

0

768

Федора написал(а):

Так , где у тебя здесь кнопка "стоп"

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif
Это случаем,не кнопка G ?
Верочка,доброе утро,дорогая!

0

769

MiledyElena написал(а):

Это случаем,не кнопка G ?

.......http://s1.uploads.ru/t/pI7FJ.gif
Ну это.. скорее кнопка СТАРТ

0

770

http://korefun.net/wp-content/uploads/photozip/2398/thumbs2/41aeafe4ff26.jpg

0

771

http://static.colnyshko.ru/big/af80eba3e20c3cfa333b029e3d37151e.gif

0

772

Танюшка Леонова,ты чего - не в себе?С вечера желаешь доброго утречка!

Пойду ,зайду,посмотрю,цела ли...

0

773

Верушка ,привет.Вот зашла поздороваться и еще раз поблагодарить за находку моих дневников.Заходи ко мне.

0

774

Федора написал(а):

Померила объемы, опять есть минусы, а вес такой же.

Федора,уж извените,что влезла в ваш разговор.У меня тоже очень долго уходили объемы ,а вес медлено.А теперь вес летит.А с трусиками у меня тоже смех.Можно дотянуть до шеи.Это наглядный пример насколько похудела.Удачи.

0

775

Да эт у меня было утречко(легла в 3час 30 мин) и зная что встану в обед заранее закинула пожелание....почему ж сразу- "не в себе"  :disappointed:...по рукам надавали...пойду в свой домик.....

Отредактировано Леонова (2012-08-19 04:31:20)

0

776

Верочка,солнышко,привет!
как у тебя дела?давно в домике не появляешься!
Шашлычками на даже балуешься?
как твой котяра?
У меня Мелисска сейчас перед клавой лежит,зевнула мне прямо в нос,я чуть не задохнулась!!!
и что они едят???!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-1.gif

0

777

Сюзана написал(а):

У меня тоже очень долго уходили объемы ,а вес медлено.А теперь вес летит.

Скорей бы, а то, чо то....переживаю http://s1.uploads.ru/t/bHfP6.gif

0

778

Верунчик,где ты пропала?
У меня уже столько событий случилось,а ты не появляешься...
Дни бегут,как с ума сшедшие,я за ними не успеваю!!!

0

779

Здравствуйте, Верушка! Заходила к вам в гости, почитала ваш дневничок. Взяла на заметку все что буду считать нужным сохранять в первом постере.

0

780

MiledyElena написал(а):

Верочка,я забуду что ты шатенка и буду дальше тебя представлять блондинкой!!!
так мне легче!!!
забежала,как вихрь,и так же убежала..я только лёгкий ветерок на губах почувствовала!
Да....женщина- мечта!!!!

Да хоть как, моя дорогая!
Как делишки?

MiledyElena написал(а):

как твой котяра?
У меня Мелисска сейчас перед клавой лежит,зевнула мне прямо в нос,я чуть не задохнулась!!!
и что они едят???!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-1.gif

Котейка поправился, а запах у них из-за камней на зубах, дохтур кошачий сказал надо нашему камни снимать!!!

MiledyElena написал(а):

Верунчик,где ты пропала?
У меня уже столько событий случилось,а ты не появляешься...
Дни бегут,как с ума сшедшие,я за ними не успеваю!!!

Да на работе опять авраллллл!!!
Сейчас к тебе в гости забегу....!!!

Федора написал(а):

Скорей бы, а то, чо то....переживаю http://s1.uploads.ru/t/bHfP6.gif

Вот и я говорю, скорее бы!!!

Tigrulya написал(а):

Здравствуйте, Верушка! Заходила к вам в гости, почитала ваш дневничок. Взяла на заметку все что буду считать нужным сохранять в первом постере.

Заходите, заходите, всегда пожалуйста!
Какой рыженький красавчик на аватарке - чудо!

Леонова написал(а):

Да эт у меня было утречко(легла в 3час 30 мин) и зная что встану в обед заранее закинула пожелание....почему ж сразу- "не в себе"  :disappointed:...по рукам надавали...пойду в свой домик.....

Танюшка, ай-яй, спряталась к себе в домик, сейчас забегу

0