Привет. Верушка! Вчера насмеялась... читала у девочек анекдоты.... а сегодня , как вспомню. представлю... как прыгать надо... весело!! Прыгать не очень получается, забываю, а вот морковь тру и на носочки... Спасибо за продуктивные советы... жаль много времени не могу уделять форуму... Сынок не дает...
Ошибки исправляю...
Дневник стройняшки
Сообщений 121 страница 150 из 842
Поделиться1212012-03-11 20:31:13
Поделиться1222012-03-11 23:03:37
Какой интересный дневник! Правда, у меня все опять в голове перепуталось, но ничего...
Девушки, когда яйца-то можно в итоге? тот же омлет или яичницу, к примеру? Или просто целиком "в мешочек"?
Поделиться1232012-03-12 07:01:14
Девушки, когда яйца-то можно в итоге? тот же омлет или яичницу, к примеру? Или просто целиком "в мешочек"?
на завтрак или обед. но сначала салат.одно яйцо содержит 6-8гр жира, это надо знать чтоб не перебрать свою суточную норму. хотя я и на ужин омлет делала не умерла [взломанный сайт]
Поделиться1242012-03-12 12:29:40
Спасибо! Хорошо, что на завтрак можно...
Вообще, я не так сурово слежу за количеством жиров. Мне худеть не к спеху Так, постепенно, быть может...
Тогда еще вопрос: как вы едите запаренные каши?! Особенно овсянка. Она же жесткая очень остается даже после ночи в воде (если заливать кипятком вечером)... Молчу уж про гречку в кефире. Она получается как сырая!
Поделиться1252012-03-12 18:32:28
Тогда еще вопрос: как вы едите запаренные каши?! Особенно овсянка. Она же жесткая очень остается даже после ночи в воде (если заливать кипятком вечером)... Молчу уж про гречку в кефире. Она получается как сырая!
я овсянку вообще есть не могу чувствую себя лошадью[взломанный сайт] я заливаю геркулес наш простой самый грубый который с сухофруктами ему достаточно 10минут и все он вкусный я еще туда творог добовляю 0% вкуснятина, можно в ночь кефиром залить , но уже без творога . а гречку я на ночь заливаю кипятком утром она мягкая. или утром залила к обеду.ненадо кушать то что тебе ненравиться совсем . удачи тебе [взломанный сайт]
Поделиться1262012-03-12 18:35:30
OlyaDTB
Оля заведи дневник будем с Верой приходить к тебе в гости [взломанный сайт]
поможем чем сможем .....
Поделиться1272012-03-12 18:41:42
Наташ, у меня и хлопья не жуются!...
Дневничок завела уже, заходите, буду очень рада!! Ссылочку в подпись добавила
Отредактировано OlyaDTB (2012-03-12 18:42:56)
Поделиться1282012-03-12 21:39:43
Взяла из дневника Леоновой Татьяны
...Рецепт(Ольги Кирилловой)...я делаю немного по другому:
Капустный каравай.
для любителей капусты, но кто не может жить без мяса, можно добавить пару слоев фарша .
Кочан капусты разобрать на листья, если капуста "не поддается" , самый легкий для меня вариант: ничего не кипятить и не отваривать, а минут на 7-10 этот кочан в микроволновку и все легко и просто разбирается на листья, и капуста становится уже мягкой.
В глубокую форму (сковороду) налить чуть-чуть растительного масла и начинаем укладывать слой за слоем капусту, каждый слой смазываем сметаной 10% смешанной с обезжиренным йогуртом, слегка присаливаем, и так до верха формы. Все плотно прижать, закрыть пекарской бумагой и в духовку. Время зависит и от капусты, и от размера, примерно в районе часа плюс - минус 10 минут. незадолго до готовности открываем,посыпаем сыром, ставим снова, чтобы подрумянилось.
Поделиться1292012-03-12 21:56:39
Девочки все рецепты завтраков , приготовления яиц и запеканок взяла с нашего сайта: Путь для просмотра -- "ВСЕ ПРОЧИТАНО" -- далее "РЕЦЕПТЫ ДРУЖБЫ"
Уж извините, натаскала, а время посмотреть и исправить не было
Отредактировано Верушка (2012-03-13 10:29:47)
Поделиться1302012-03-13 13:23:56
Девушки, чем можно заправлять морковку тертую, если нужно растительными жирами? С оливковым маслом отвратно получается.
Поделиться1312012-03-13 14:01:25
я морковку ичем не заправляю. просто натираю и ем. морковка и так сочная и сладкая, и без заправки нормально.
но вообще ее заправляют льняным маслом.
Поделиться1322012-03-13 14:05:34
Без заправки вкуснее всего, согласна. Но ведь говорят, что витамин А не усваивается без жиров?
А яблоко немножко можно добавлять? Извините, я только начинаю, поэтому путаюсь в сочетаниях
Поделиться1332012-03-13 17:52:55
Девочки все рецепты завтраков , приготовления яиц и запеканок взяла с нашего сайта: Путь для просмотра -- "ВСЕ ПРОЧИТАНО" -- далее "РЕЦЕПТЫ ДРУЖБЫ"
Уж извините, натаскала, а время посмотреть и исправить не былоОтредактировано Верушка (Сегодня 10:29:47)
Но они же все Ддшные? А то я натырила не глядя. Собираю свою кулинарную книгу.
Поделиться1342012-03-13 17:58:25
я морковку ичем не заправляю. просто натираю и ем. морковка и так сочная и сладкая, и без заправки нормально.
но вообще ее заправляют льняным маслом.
ты чего говоришь если для нее оливковое отвратное то представь что с ней будет после льняного[взломанный сайт]
лучше не заправляй
Поделиться1352012-03-13 18:02:58
Но они же все Ддшные? А то я натырила не глядя. Собираю свою кулинарную книгу.
в них оч много ошибок это я потом поняла уже , а сначала тоже полностью на них положилась , а когда посыпались от сторожилов поправки и замечания стало все ясно , так что будь осторожна.
Поделиться1362012-03-13 20:01:14
Верушка, привет! Рада была видеть у себя. Прочитала твой дневник, и натаскала много интересного. Пойду выкладывать сегодняшнее меню. Такое ощущение, что я что-то делаю не так, еще в систему не вошла. Жду в гости )))
Поделиться1372012-03-13 20:20:47
если для нее оливковое отвратное то представь что с ней будет после льняного
Ну, кстати, да...
Оливковое я люблю только с огурцами-помидорами и в "греческом" (либо без оливок, либо без сыра) )))
Поделиться1382012-03-15 06:56:41
спасибо Верунь [взломанный сайт]
Поделиться1392012-03-15 12:02:38
Верочка Огромное спасибо!!!!
Поделиться1402012-03-15 13:14:52
Из дневника Ингрид
Продолжение -Для тела льняное масло
Просто мажусь им вместо крема. Утром и вечером. Немного, остатки снимаю салфеткой. Снимаю им макияж (все "щадящие" средства для снятия макияжа имеют масляную основу).....Мажу всё тело раз в неделю после душа. А в душе каждое утро начинается у меня с кофейно-апельсинового скраба : беру гель апельсиновый МАГРАВ-просто он пахнет как настоящий апельсиновый апельсин (другие не нравятся) - и молотый кофе, натираюсь и стою так минут 3-5 пока чищу зубы. У меня кабина душевая, поэтому нестрашно засрать стенки , потом смываю. Кофеин для кожи полезен, но не изнутри, а снаружи))))ЗАПАААХ!!!!!!!!Самая сонная соня проснётся! А потом раз в неделю шлифануть всё это добро маслицем.
Кофейный скраб.
6 ст.л. молотого кофе (покупаю самый дешевый) заварить кипятком,остудить, добавить: 2 ч.л.шиповника (в аптеке),5-8 капель масла герани,2 ст.л.крема для тела,2 ст.л.геля д/душа. Перемешиваем, выливаем в бутылочку. И после ванной или в бане мажемся. На 5 мин. Смываем.Запах!!А про кожу молчу.
И еще в крем/молочко д/тела я бросаю 4 табл.мумие.(2-4 табл. на 50 мл) Растворяется быстро, взбалтываем. Получается кофейный цвет. После душа можно пользоваться. Хорошо подтягивает кожу.Иногда добавляю в крем д/лица.
Это не я писала,просто стянула у кого-то,что бы рецептик не забыть!
Поделиться1412012-03-15 14:01:47
Ingrid написал(а):
Здравствуйте!Всегда рада гостям! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif
Фенхель мне очень нравится!Один раз я его пробовала в целом виде в духовке запечь,что-то не получилась,мне не понравилась!Я делаю так: клубень разрезаю,как луковицу кольцами или полукольцами у тушу на сковородке,можно немножко маслица,а можно и без!!Мой муж подумал,что это лук,но вкус другой,более мягкий!На обед с рисом,чечевицей,и т.д.-вкуснятина!!Попробуйте!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif
Спасибо, утащила к себе в норку, сегодня сделаю!
Поделиться1422012-03-15 14:06:15
Стащила у Тани Лариной:
1) яблоко в "шоколаде"
порезать яблоки пополам,
вынуть сердцевину,
насыпать на яблочки корицы и какао,
поставить печься в микроволновку минут на 10
вкуснятина, и главное БЕЗ САХАРА.
Поделиться1432012-03-15 14:56:30
Спасибо, утащила к себе в норку, сегодня сделаю!
Нездоровье!Приятного аппетита!!
Поделиться1442012-03-16 13:44:28
Вес продуктов в граммах
http://uploads.ru/i/i/u/g/iugj0.jpg
Отредактировано Верушка (2012-03-16 13:47:02)
Поделиться1452012-03-16 13:48:27
Ну и главный, наверное, принцип: ни в чем, даже в правильности питания, не перебарщивать
Вернее, не предавать ни этому, ни чему либо еще в своей жизни избыточной важности, и тогда все получится!
Поделиться1462012-03-16 16:14:50
Из дневника Морошки
СПЕЦИИ:
сочетания пряностей с различными зернобобовыми культурами:
с горохом хорошо гармонируют такие виды приправ, как имбирь, корица, чили, душистый перец, куркума, кориандр, шамбала (пажитник), кумин, калинджи, мускатный орех, укроп, карри и черный перец;
для гречневой крупы подходят душистый перец, чили, кумин, куркума, корица, гвоздика, горчица черная, укроп, асафепида, карри;
овес сочетается с куркумой, душистым перцем, шамбалой, гвоздикой, асифетидой, карри, чили и зеленым укропом;
в перловую крупу добавляют имбирь, гвоздику, душистый перец, куркуму, шамбалу, асафетиду;
фасоль употребляется с чили, душистым перцем, имбирем, кумином, корицей, гвоздикой, шамбалой, калинджи и мускатным орехом;
к ячневой крупе можно порекомендовать имбирь, гвоздику, душистый перец, куркуму, шамбалу, асафетиду.
с различными овощами и фруктами:
болгарский перец (сладкий) – душистый перец, кориандр, корица, гвоздика, карри, кардамон, черный перец, кумин, манго;
зеленый горошек – шамбала, чили, имбирь, гвоздика, душистый перец, карри, плоды манго;
капуста – карри, куркума, корица, укроп;
картофель – кориандр, черный перец, чили, шамбала, калинджи, асафетида, корица, мускатный орех, каррри;
морковь – чили, душистый перец, кумин, имбирь, гвоздика, асафетида, калинджи, куркума;
огурцы – мускатный орех, имбирь, фенхель, черный перец;
помидоры – асафетида, шамбала, чили, куркума, гвоздика, душистый перец, мускатный орех;
редис – черный перец, корица, мускатный орех, черная горчица, кумин, кардамон;
редька зеленая – чили, гвоздика, мускатный орех, карри, фенхель, кардамон;
редька черная – черный перец, мускатный орех, душистый перец, корица, кумин, имбирь, карри;
свекла – корица, душистый перец, кориандр, асафетилда, ваниль, кумин, куркума, мускатный орех, карри, шамбала, укроп, сок лимона, чили;
тыква – кардамон, шамбала, чили, мята, имбирь, калинджи;
яблоки – чили, имбирь, кумин, гвоздика, корица, калинджи, ваниль, манго, мускатный орех.
в сочетании с ягодами и плодами:
ананас – кардамон, кумин;
банан – ваниль, плоды манго;
боярышник – имбирь, кардамон, кумин, лимон, мята;
виноград (изюм) – кардамон, имбирь, апельсин (цедра);
вишня – кумин, кардамон, лимон, фенхель;
гранат – имбирь, фенхель;
груша – кардамон, манго, фенхель;
земляника – имбирь, лимон, манго, мускатный орех, калинджи;
ирга – кардамон, кумин, мускатный орех;
калина – кардамон, кумин, манго;
клубника – имбирь, лимон, манго, кумин;
клубника лесная – кумин, калинджи, фенхель, имбирь;
крыжовник – кумин, фенхель, имибрь;
курага – фенхель;
лимон – ваниль, фенхель, манго;
малина – мята, кумин, манго;
мандарин – мята, кумин, кардамон;
облепиха – кумин, фенхель, мята, ваниль, манго;
рябина красная – куркума, имбирь, кардамон, манго, калинджи, кумин;
рябина черноплодная – кардамон, карри, фенхель, калинджи;
слива белая – манго, кардамон, фенхель;
слива синяя – манго, ваниль, фенхель, кардамон;
смородина белая – лимон, кумин, мята;
смородина красная – лимон, апельсин, кумин, манго;
смородина черная – кардамон, фенхель, ваниль, лимон, калинджи;
финик – кардамон, манго, фенхель, ваниль;
черемуха черная – кардамон, лимон, ваниль, фенхель;
яблоки – фенхель, ваниль.
Поделиться1472012-03-16 16:38:22
Из дневника Ингрид
Продолжение -Для тела льняное масло
Просто мажусь им вместо крема. Утром и вечером. Немного, остатки снимаю салфеткой. Снимаю им макияж (все "щадящие" средства для снятия макияжа имеют масляную основу).....Мажу всё тело раз в неделю после душа. А в душе каждое утро начинается у меня с кофейно-апельсинового скраба : беру гель апельсиновый МАГРАВ-просто он пахнет как настоящий апельсиновый апельсин (другие не нравятся) - и молотый кофе, натираюсь и стою так минут 3-5 пока чищу зубы. У меня кабина душевая, поэтому нестрашно засрать стенки , потом смываю. Кофеин для кожи полезен, но не изнутри, а снаружи))))ЗАПАААХ!!!!!!!!Самая сонная соня проснётся! А потом раз в неделю шлифануть всё это добро маслицем.
Кофейный скраб.
6 ст.л. молотого кофе (покупаю самый дешевый) заварить кипятком,остудить, добавить: 2 ч.л.шиповника (в аптеке),5-8 капель масла герани,2 ст.л.крема для тела,2 ст.л.геля д/душа. Перемешиваем, выливаем в бутылочку. И после ванной или в бане мажемся. На 5 мин. Смываем.Запах!!А про кожу молчу.
И еще в крем/молочко д/тела я бросаю 4 табл.мумие.(2-4 табл. на 50 мл) Растворяется быстро, взбалтываем. Получается кофейный цвет. После душа можно пользоваться. Хорошо подтягивает кожу.Иногда добавляю в крем д/лица.
Это не я писала,просто стянула у кого-то,что бы рецептик не забыть!
Да отличная антистрессовая программа, вообще за основу можно взять масло ( ну вот льняное) и добавлять разные вещи- различные аптечные травы- а лучше придет весна насушим сами, молотые (только очень молотые) орешки, кофе, какао- отличный скраб получается и вы во всяком случае будите уверены что все качественное и натуральное...
я за такие рецепты красоты
Поделиться1482012-03-16 18:25:57
Привет, Верушка! Зашла с ответным, так сказать!! В нашем деле, чем больше компания, тем худеется веселее!!!
И тебе спасибо, в свое время тоже утащила у тебя статейку, но в тихомолку, даже не представилась, плохая девочка!!! каюсь...
Забегай еще, я у девочек много чего взяла, пока в дневничок не опубликовала.
Поделиться1492012-03-16 19:47:04
Верушка, девочки, привет!!! Хотела спросить, овсяная крупа и овес в зерне это разные вещи или одно и тоже? А то я овес купила, там инструкция к применению и в ней только всяческие кисели, отвары и ни слова о каше.
Поделиться1502012-03-17 08:03:50
привет Верунь только сейчас обратила внимание что у тебя хороший отвес, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!