Калина написал(а):можно заморочиться кстати и на эту тему.....приложением ко второму изданию сделать брошюру с рецептами БС
Заморочиться можно, а вот времени воплотить это в реале - просто нет. Если желать книгу, то рецепты надо сортировать, приводить к единому виду, писать раскладки по весу в граммах, группировать по темам да еще и вступительные тексты к темам сочинять. Лично я такую работу просто ненавижу Мне легче 10 раз что-то приготовить, чем один раз этот процесс описать.
Калина написал(а):что касается БээСного угощения ...смысл в том, чтобы показать что это вкусно, Тань...и люди будут понимать что даже худея можно питаться ВКУСНО...
Правильно рассуждаешь. Но в этом деле есть один нюанс: ты свои лишние килошки убила голодом, а потом пришла к нам - оттягиваться на вкусняшках, от которых вес не прибавляется, а здоровье и внешность только выигрывают. А вот те, у кого впереди еще много неубитых килограммов, очень часто через месяц-полтора теряют бдительность, вкусовые приоритеты начинают ставить во главу в ущерб похудательному процессу. Начинают потихоньку нарушать систему, сами того не замечая - лишь бы вкусно было. И топчутся на месте, а то и ... не на месте. Посмотри на тех, кто полтора-два месяца на системе: очень многие начинают буксовать, именно по этой причине.
К выставке это не имеет отношения, просто к слову пришлось.
Завтра буду встречаться с поваром - поговорим о его идеях-предолжениях, чем он сможет в стественных условиях удивить и порадовать народ.
Что касается выставки: девочки, кто сможет приехать помочь на выставке поработать - плиз, сообщите. Т.к. мне надо заказать пропуска и прочие документы как для участников выставки, на их изготовление требуется время и официальная заявка от меня. Конечно, никто не обязан на меня работать... Но если кто может и хочет - буду признательна. Лишние люди-руки будут очень кстати.
Со Светой-Фреткой мы уже договорились, она будет точно. Наташ, ты тоже, да?
Кто еще с нами?
Еще одно. Всех ныне стройных очень просила бы прислать мне фото "до" и "после" - хочу сделать несколько слайдов, чтобы можно было людям показать. Фоток у меня очень мало, а таких, которые показать можно - так и вовсе почти нету.