Зато сейчас я уже избавилась от 4 кг, которые вернулись без ДД и самочувствие улучшилось.
Молодец!Примерная девочка!А сыночек держится?
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Начинаю новую жизнь ...
Зато сейчас я уже избавилась от 4 кг, которые вернулись без ДД и самочувствие улучшилось.
Молодец!Примерная девочка!А сыночек держится?
А сыночек держится?
Конечно. У него минус 5 кг. Он у меня умничка - с первого дня вообще не нарушает принципы ДД. Я всячески его поддерживаю.
Каждую неделю придерживаетесь одинакого меню или что-то изменяете
Когда- как. Меню составляю на следующий день с вечера. Пока оно у меня очень простое без изысков, постепенно осваиваю новые блюда с форума.
Занимаетесь ли еще какой гимнастикой или бегом
Пока нет, но мысли о занятии спортом стали посещать меня...
Молодец!Примерная девочка
Спасибо большое. Ваша поддержка очень важна для меня.
но мысли о занятии спортом стали посещать меня...
Меня они тоже посещают,время от времени..Но я их "давлю" в зародыше...
Ваша
А давай на "ты"?Старой я себя не чувствую....
прискакала к тебе рецепт плова с шампиньонами надыбать...
А давай на "ты"?
Давай.
прискакала к тебе рецепт плова с шампиньонами надыбать
Плов действительно очень вкусный, я рецепт у Елены Блонди брала.
Отредактировано Птичка77 (2012-07-16 08:25:40)
Вот в этот раз было очень сложно, на перестраивание организма ушло около 10 дней.
Лена! День добрый!
Книжку Татьяны Малаховой читали? У нее четко написано, что по второму, в тем более третьему разу будет труднее, организм делает запасы и уговорить его отдать их будет все сложнее!
И психологический настрой - мотивация должна быть сильной! все идет от головы!
Попробуйте визуализировать свой сброшенный вес! Я себе около весов поставила пластиковые канистры с водой. Воду наливаю согласно сброшенному весу. И каждое утро вижу их и представляю, что все ЭТО я носила на себе! Да упаси Бог вернуть ЭТО обратно на себя!
Да, еще прошу прощения, если немного сурово пишу... Нам Татьяна устраивает иногда вебинары и строго указывает на "косяки". Очень полезно! Своеобразная "пиналка" для четкого соблюденя ДД!
Отредактировано Марина морская (2012-07-16 09:22:30)
Пока,что очень сложно привыкнуть к такому образу питания,но стараюсь.
день добрый! А что дневничок не заводите? "Старички" всегда помогут!
Книжку Татьяны Малаховой читали?
Книгу прочитала всю, и конечно была готова к трудностям.
Я себе около весов поставила пластиковые канистры с водой.
Здорово, хорошая идея.
Да, еще прошу прощения, если немного сурово пишу...
ничего страшного, я же понимаю, что это только во благо
день добрый! А что дневничок не заводите? "Старички" всегда помогут!
Дневничок у Анжелы есть Мой дневник надежды
Книгу прочитала всю, и конечно была готова к трудностям.
А какие появились трудности?
А какие появились трудности?
Я имею ввиду, что знала о сложностях, если сходишь с ДД и потом начинаешь снова.
Лена, привет! Что-то тебя совсем не видно. Как твои дела? Меня эта жара совсем уже доконала. а завтра вообще +40 обещают. Есть совсем не хочется, боюсь, что когда это пекло кончится, проснется "Дядя Жора",
Есть совсем не хочется, боюсь, что когда это пекло кончится, проснется "Дядя Жора",
Вот чтобы он ко мне не пришёл я готовлю и ем 4 раза в день не пропуская Уж очень не хочу чтобы ко мне в гости приходил "Дядя Жора".
а завтра вообще +40 обещают
Я сейчас в отпуске, на улицу почти не выхожу - душ-вентилятор самые лучшие друзья в эти дни.
Сегодня первый раз готовила котлетки куриные на пару. Очень вкусные. Сын заказал ещё. Только сомневаюсь целое яйцо надо класть в фарш или только белок?
Отредактировано Птичка77 (2012-07-19 19:42:17)
Лена, зверятки твои просто супер! Не умею вставлять фото, может дочь поможет, тогда тоже своих покажу.
сомневаюсь целое яйцо надо класть в фарш или только белок
В рыбу только белок, а в курицу спокойно можно целое яйцо.
Кошечка хороша, а Перчик - это модель!!!! Просто шедевр!!! Красавчик!!!
Кошечка хороша, а Перчик - это модель!!!! Просто шедевр!!! Красавчик!!!
Кошечка уже показывала всю себя на выставках - стала ЧемпиоНкой, А ПЕРЧИК ЕЩЁ ТОЛЬКО ГОТОВИТСЯ!
Отредактировано Птичка77 (2012-07-19 22:11:17)
Сегодня первый раз готовила котлетки куриные на пару. Очень вкусные.
О даааа!!! Я уже дважды делала, причем остановилась на варианте тефтелей - в фарш только лучок и чуть-чуть соли. Я из расчета на своего годовалого малыша так приготовила, а оказалось самое то)
Я уже дважды делала, причем остановилась на варианте тефтелей
А я ещё в фарш капусты добавила.
Сегодня меняю линеечку - минус 2 кг.
Лена! Поздравляю с таким хорошим отвесом! Так держать!
Так держать!
Буду стараться!
Ленчик,привет!
очень,очень красивые у тебя зверята!!!
заходи моих тоже оценить!
У тебя хороший прогресс идёт,молодец!!!
Надеюсь,сынок не подкачал?Маму поддерживает?
Надеюсь,сынок не подкачал?Маму поддерживает?
У сынули ещё лучше результаты.
заходи моих тоже оценить!
Заходила, посмотрела. Твои зверята просто лапочки. И у тебя очень хорошие результаты. поздравляю. Только в твоей темке написать не могу, закончился лимит сообщений. Пора новы дневничок заводить.
Ой, Леночка, только сейчас поняла, что дневничок новый у тебя уже есть. Иду в гости.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Начинаю новую жизнь ...