"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я стройная и здоровая!

Сообщений 151 страница 180 из 276

151

Здравствуйте Евгения, зашла в гости. Как всегда есть, что почитать и что прихватить еще с сабо. Большое спасибо.

0

152

Ксю21
Белая Лилия
Заходите, всегда рада гостям! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

153

Станиславна
Доброго времени суток! Всем моим гостям! Я сама  тоже хожу в гости. Много интересного беру у Нины Провизора. Она просто СУПЕР!

+1

154

Здравствуйте, Евгения! Очень рада знакомству!  Зашла посмотреть, откуда терпимость и позитив! Очень познавательный у Вас дневничок, прямо энциклопедия, и стихов - море, очень чувствительные...

0

155

Здравствуйте,Евгения! Забежала в гости. У меня за неделю отвес - 1кг. Помаленьку вес падает, чему я рада. Надо держать себя в руках и не сдаваться.

0

156

Здравствуйте спасибо за подсказку я всё сделала как вы написали но у меня опять ничего не получилось---буду ещё пытаться, возможно я где то допустила ошибку

0

157

Здравствуйте Евгения спасибо за поддержку.

0

158

Да, сегодня был очень сложный день!!! С утра правда все было хорошо. .. А вот  к вечеру!!!! Мама с августа живет у меня.  Дочь моя младшая с октября ( сразу как мне сделали операцию) живет в доме моих родителей. Мы не хотели чтобы зимой дом пустовал. Тут вдруг... мама определилась, что ей ОЧЕНЬ хорошо и она будет жить одна в своем доме. Сегодня взяли ее с собой .. Вернее мы собрались после зимы навести с мужем во дворе  порядок, ну и она я с вами.   Это было что то... И то не так и это не там. И вообще чуть ли не дом не втом месте стоит... ПИПЕЦ короче.  Сама за все хватается, а ей нельзя. Она везде суется. только мешала. Так как пришлось смотреть как за  моим маленьким внуком , которому 2,5 годика. Наверно еще хуже..... Дочь тоже психует. Говорит : "Я мама за это время наверно поседела. А нервный понос точно будет" . Пришлось дать ей успокоительные. Сама сейчас пишу , а чувствую, что  на меня тоже таблеточка стала действовать. ( Выпила друзья мои! И https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif наче не усну. Буду думать, думать....). Спать хочется!)))))))

0

159

Мы зависим от многого - от того, что вокруг
От молчания долгого и опущенных рук...
И от взгляда случайного, затаившего злость
От того, что нечаянно пережить довелось...
Мы зависим от выбора - в нашу пользу иль нет
Как бы трудно нам ни было - мы зависим от бед
От любви, и от ревности, от улыбок судьбы...
И от той неизвестности, что на грани мольбы.
Мы зависим от мнения окружающих масс,
Забывая в волнении... что зависит от нас...

0

160

Ксю21 написал(а):

Здравствуйте спасибо за подсказку я всё сделала как вы написали но у меня опять ничего не получилось---буду ещё пытаться, возможно я где то допустила ошибку

Все же ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! ТАК держать!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

161

Мне говорят, что "Ты скорей, железная,
Не может быть таких людей, как ты."
А я скажу, вам просто неизвестно,
Как больно мне сжигать в душе мосты

Мне говорят, что "Ты безумно нежная,
Нет. . . Я обычная земная женщина,
В которой очень много теплоты.

Мне говорят, что "Ты уж слишком добрая,
А вы пройдете мимо обделенного?
На крик о помощи не отзоветесь вы?

Мне говорят "Ты в небесах парящая,
Я прокричу в ответ: Я - настоящая!
Поверьте. . . Я такая же как вы!

0

162

Утром все со мной простились..
На работу снарядились
И, оставшись вдруг одна,
Поняла я, что должна :
Приготовить и убрать,
Вымыть чашки, постирать...
Переделав кучу дела,
В зеркало я поглядела :

"Свет мой зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?"
Молвит зеркало в ответ :
"Ты сдурела, спору нет!
На себя ты посмотри,
А потом уж говори :
Тут морщинка! Тут сединка!
Здесь не высохла слезинка...
А живут же в мире славы,
В мире денег и забавы,
В мире звезд и королей те,
Кто все ж тебя милей...
Есть там кремы от морщин!
И лосьоны от седин!
И путевки в Эмираты,
И рубины, и караты...
Где тебе сравнится с ними,
С теми дамами крутыми?"...
Только знаешь, что скажу,
Да всю правду доложу :
Если тех красавиц взять...
Да умыть! Да потрепать!
Вытащить из Мерседесов,
Снять брильянты и браслеты
То скажу тебе: смелей,
В мире нет тебя милей! -
Улыбнулась я ему -
Отраженью своему...
И сама себе сказала :
"Что печалюсь? Я умна!
Обаятельна, стройна,
И румяна, и игрива,
Говорят, что и красива.
И со мной моя Семья!!!
Нет счастливее меня!

0

163

Добрый день! Терпения Вам! А оптимизма и надежды на лучшее у Вас занимать можно!

Отредактировано svetik123 (2012-04-02 09:20:32)

0

164

svetik123
Спасибо большое за поддержку! Я стараюсь никогда не унывать. Ведь уныние самый большой грех! Но иногда где-нибудь да прорвет свищ! Приходится латать! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif

0

165

Сегодня с мужем возились на огороде. Ну как муравьи! То розы раскопала., то мусор собрали. А его!!!! Накрыли тепличку пленкой . Готовлю под помидорчики. Укрыли петрушку, она не вымерзла, просто удивительно после таких морозов!  Завтра думаю посадить яровой чеснок. Осенью не получилось, так как лежала в больнице. Столько дел, просто ужас! Почему я не индийская богиня! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-1.gif

0

166

Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
http://uploads.ru/i/0/H/E/0HEro.jpg
http://uploads.ru/i/y/U/4/yU4zt.jpg
http://uploads.ru/i/e/U/0/eU01w.jpg
И ДОБРОГО УТРА!!!!

Отредактировано Евгения Герман (2012-04-02 23:00:05)

0

167

Какая красота! Мир и покой!

0

168

Женя,приветик! Не унывай, терпения тебе. Я тоже не люблю, когда моя мама приезжает к нам на дачу. Она считает, что все посажено не правильно, что все заросло травой. То помидоры густо посажены, то огурцы.  Муж даже ее зовет "главный агроном". Если мы отмечает день рождения на даче, то она успевает в этом день еще траву полоть.

0

169

Масло грецкого ореха
http://uploads.ru/t/g/A/d/gAdE9.jpg

С глубокой древности грецкий орех считался необыкновенным чудом, доставшимся человеку от природы. На самом деле, грецкий орех сочетает в себе множество полезных свойств и характеристик, выгодно выделяющих его среди других растительных продуктов. Знаменитый арабский врач Авиценна рекомендовал грецкий орех для полноценного питания и лечения. Из ядра этого ореха с давних времен производили питательное и целебное масло.
Растительное масло этого ореха содержит в себе больше ненасыщенных жирных кислот, чем любое другое масло, что и определило его ценность в диетическом питании. В его составе также находятся полезные микроэлементы: цинк, железо, магний, йод, кальций, фосфор и другие, целый комплекс витаминов, а также глюкоза, сахароза и легкоусваиваемые белки. Благодаря такому составу этот продукт на протяжении многих веков активно использовался в приготовлении пищи. Сочетая его с другими, менее ароматными маслами, можно приготовить отличную заправку для салатов, также масло грецкого ореха используется для приготовления соусов, десертов, выпечки. Особенно широко его применяют в кавказской кухне. Вегетарианцы и соблюдающие посты люди оценят свойства этого продукта по достоинству.

Помимо использования в кулинарии, это масло находит широкое применение в народной медицине благодаря своим целебным свойствам. Перечисленные выше витамины и минералы, содержащиеся в нем, способствуют поддержанию здоровья человека на должном уровне. В первую очередь этот продукт эффективно улучшает обмен веществ в организме, являясь великолепным средством питания в восстановительный период после операций или болезней. Масло грецкого ореха полезно людям, страдающим диабетом, гипертонией, ишемической болезнью сердца, атеросклерозом, его применяют как слабительное, противоглистное, противовоспалительное, заживляющее средство.

Удивительны жиросжигающие свойства этого масла, которое по эффективности превышает множество разрекламированных дорогих средств, способствующих снижению лишнего веса. Кроме того, это средство используется как профилактическое против онкологических болезней. Ученые установили, что этот продукт повышает сопротивление организма к радиации и защищает от влияния канцерогенов.

Это масло используется не только в народной медицине, современные исследования позволили научно установить ценность этого средства, которое сегодня применяют для лечения туберкулеза, экземы, варикоза, фурункулеза, псориаза, воспалительных заболеваний кожи и других болезней.

Масло грецкого ореха является известным антиоксидантом, способствующим омоложению кожи и общему оздоровлению организма. Действие этого средства основано на понижении выработки холестерина, укреплении сосудистой сетки, препятствующей жировой инфильтрации печени.

Ореховое масло является природным афродизиаком – об этом его свойстве знали еще со времен сказок «Тысячи и одной ночи», а сегодня это подтверждено научными исследованиями. Принимать это средство рекомендуется как мужчинам, так и женщинам, особенно в период беременности, так как оно может предупредить токсикоз и снабдить организм столь необходимым в этот период витамином С.

0

170

Клюква - кислый лекарь

http://uploads.ru/t/f/B/Z/fBZpS.jpg

В лекарственных целях клюкву использовали ещё во времена Древней Руси. Соком клюквы смазывали раны и гнойники, использовали для избавления от кашля, лечили цингу.Благодаря своим удивительным целебным свойствам, клюква применяется для профилактики и лечения многих заболеваний и в настоящее время.

Клюква произрастает преимущественно в болотистой местности. Цветёт это растение в мае – июне, а плодоносить начинает в конце сентября и продолжает до поздней осени.

Собирать клюкву занятие не из простых, так как требует большого терпения и выдержки. Однако польза, полученная от клюквенных ягод, с лихвой окупит все неудобства, связанные с их сбором. Собирать клюкву можно в два этапа: в сентябре, и в конце осени, но до наступления морозов. При этом следует учитывать, что ягода, собранная в сентябре, без замораживания может храниться всю зиму, для этого её достаточно разложить по банкам, залить прохладной водой и поставить в защищённое от света место (помните, что воду необходимо менять, приблизительно раз в две недели). Ягода, собранная поздней осенью, храниться только в замороженном виде.

Употребляют клюкву как наружно, так и внутрь.
При наружном применении мякоть и клюквенный сок используется в виде примочек и компрессов, для очищения гнойных ран и при различных кожных заболеваниях. В виде полосканий клюквенный сок применяется при стоматологических заболеваниях и для лечения ангины. Также клюкву используют для приготовления косметологических масок для сухой и склонной к шелушению коже.

Внутрь клюкву употребляют:
- В свежем виде -  при приготовлении разных блюд: салатов, пюре, суфле, выпечки;
- В протёртом виде - также добавляют в разные блюда и напитки или просто едят, засыпав сахаром;
- В виде сока, морса, компота или киселя.

Клюква обладают множеством полезных свойств. Но, прежде всего, в народной медицине она ценится за повышенное содержание аскорбиновой кислоты, которая так необходима нашему иммунитету. А помогает её наилучшему усвоению содержащийся в ягодах витамин РР. Благодаря этому, плоды клюквы улучшают обмен веществ и укрепляюще действуют на весь организм в целом. Эта вкусная ягода очень полезна детям, особенно в возрасте 3-4 лет, когда они, уже покинув детский стульчик neonato и манеж, начинают очень активно двигаться.

Также плоды клюквы содержат пектиновые вещества. Благодаря чему, регулярное потребление клюквы помогает организму избавиться от тяжёлых и радиоактивных металлов таких, как кобальт, свинец и цезий.

Помимо этого, в состав ягод входит огромное количество полезных для организма веществ, витаминов и микроэлементов. К ним относятся йод, магний, железо, калий, фосфор, цинк, а также органические кислоты – лимонная, бензойная, хинная и, особенно ценная, уросоловая. Именно она способна эффективно снимать асептическое воспаление.
Входящие в состав ягоды витамины группы В поднимают настроение, укрепляют нервную систему и  улучшают состояние кожи, волос и ногтей.

Клюква способна не только губительно влиять на болезнетворные микроорганизмы, но и усиливать положительное действие лекарств, таких как некоторые виды антибиотиков, а также сульфаниламидные препараты.

Клюква очень полезна для людей, страдающих сердечнососудистыми заболеваниями. Входящие в её состав вещества препятствуют развитию атеросклероза, понижают содержание  холестерина и протромбина в крови, «вымывают» жировые бляшки в сосудах.
Р-активные вещества, входящие в состав ягод, способны положительно влиять на всю кровеносную систему. Они способствую укреплению стенок сосудов и капилляров, повышают их прочность и возвращают эластичность. Более того, эти вещества обладают антирадиационным и противовоспалительным эффектом.

Благотворное влияние клюквы распространяется и на людей, страдающих гипертонией. Нормализация давления происходит за счёт мощного мочегонного эффекта клюквы. При повышенном давлении клюкву применяют в следующем виде: заливают стакан протёртой клюквы стаканом воды, добавляют 1/3 стакана сахара, процеживают и пьют вместо чая.

Как правило, людям, страдающим повышенным давлением, рекомендуется ограничить употребление в пищу соли. А такая еда, прямо скажем, не всем по вкусу. Клюква может помочь и в этом случае, для этого достаточно вместо соли добавлять в пищу её сок.
Благодаря своим бактерицидным свойствам, клюква является действенным средством при болезнях почек, мочевого пузыря и мочевыводящих путей. Для устранения урологических инфекций и предупреждения образования камней в почках и мочевом пузыре применяют свежевыжатый клюквенный сок, по 1-2 ст. ложки 3 раза в день, на протяжении месяца.

Эффективно применение клюквы в стоматологических целях. За счёт своих природных свойств, клюква способствует укреплению зубной эмали, защищает зубы от вредных бактерий, способствующих развитию кариеса, и является эффективной профилактикой пародонтоза.

Употребление клюквенного морса помогает при простуде, больном горле и кашле. Всё дело в том, что входящие в его состав витамины и микроэлементы обладают общеукрепляющим и жаропонижающим свойством. Для этих целей в сок клюквы добавляют 1-2 ст. ложки мёда и принимают по полстакана за 30 мин. до еды. Больной простудой ребенок, принимая клюквенный сок, будет спать более крепко, и радионяня для младенца уже не будет передавать его ночной плач родителям.

Сок ягод клюквы повышает секрецию желудочного сока, в связи с чем успешно применяется при лечении гастрита с пониженной кислотностью и панкреатита. Однако при использовании клюквы в лечебных целях следует помнить, что её употребление противопоказано лицам, страдающим язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения, а также при острых заболеваниях желудка и кишечника.

0

171

Женя,доброе утро!
http://uploads.ru/t/p/Y/X/pYX07.gif

0

172

Доброе утро, Евгения! Отличная "политинформация" с утра!

0

173

Здравствуй Женечка, что то ты ко мне давно не заходила. Дела, понимаю, весна -горячее время. Замечательные стихи, это чьи то или ты сама пишешь, ну очень жизненные. Здоровья тебе и всей твоей семье.            Прими этот букетик для поднятия настроения.    http://uploads.ru/t/S/0/3/S03Gt.jpg

Отредактировано Станиславна (2012-04-04 20:20:03)

0

174

Здравствуйте Евгения вот пару дней не переписывались и чего то не хватает видите я к вам как  прилипла как с самого начала выбрала вас и все  тут .Я сегодня начала 3Д пока все хорошо.А что такое дружетвенный пинок?.Пишите у вас все хорошо?

0

175

Женечка,доброе утро! Как дела?
http://uploads.ru/t/4/T/e/4Teqw.gif

0

176

Станиславна написал(а):

Здравствуй Женечка, что то ты ко мне давно не заходила. Дела, понимаю, весна -горячее время. Замечательные стихи, это чьи то или ты сама пишешь, ну очень жизненные.

Стихи сама не пишу. Правда в детстве баловалась! Я просто очень люблю читать хорошие стихи! Беру часто в инете. Я сейчас учу их, чтобы поддерживать память. У меня болячечка есть, которая у стареньких бывает.

0

177

Юнесса
Спасибо тебе , Солнышко! Не забываешь!  Пусть все будет хорошо! Как конкурс?  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

178

ларисаль1 написал(а):

пару дней не переписывались и чего то не хватает видите я к вам как  прилипла как с самого начала выбрала вас и все  тут

Ларисочка! я рада, что ты ко мне прилипла!!!!!

ларисаль1 написал(а):

А что такое дружетвенный пинок?

Честно, не знаю! Завтра поищу.

ларисаль1 написал(а):

Я сегодня начала 3Д пока все хорошо

Я думаю через два дня. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-5.gif

0

179

svetik123 написал(а):

Отличная "политинформация" с утра!

Постараюсь находить интересное! Заходите! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-5.gif

0

180

Здравствуйте Евгения вы уже смотрю посадками вовсю занимаетесь ,а у нас еще холодно начинаем садить всегда в начале мая .У нас с мамой одна дача на двоих ну это её дача ну уже давно мы на ней трудимся а мама ходит каманды отдает мне наобарот так удобней все таки у неё в этом деле опыта побольше .Раньше папа всем заправлял .Сейчас мама.А в этом году наверно я буду мужем командывать .Ну не че как посадим так посадим.У мужа тоже опыт имеется его дед все детство по дачам тоскал.Что нибудь да вырастит. От стихов в восторге я тоже стихи люблю очень люблю Асадова.И даже бывает такое настроение хочится отдахнуть отвлечся берешь стихи и читаеш.Правдо как Мишунька родился не разу не читала вот только ваши и так приятно читать.А доча у меня ей 15 вот она книжки глотает я очень рада что она любит читать сейчас мало кто читает ,а она любит мне даже смешно она их даже нюхает трогает  и читает читает .А здесь недавно сестра двоюродная попросила у неё книгу недавно ей прочитаную ну она дала ,а сама мне потом говарит мама мне было так жалко ей книгу давать.Вот так и живем .Незнаю мечтает поступать в медакодемию но мне кажится что её призвание в чем то другом .Ладно поживем увидим.

0