Лена! напиши о своей проблеме вот сюда: SOS - для тех, у кого что-то не получается!
Тут Татьяна Владимировна специально тему открыла для тех у кого что-то не получается
я буду стройной!
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012012-05-07 13:07:00
Поделиться6022012-05-07 16:38:00
Очень вкусная СКУМБРИЯ (Позаимствовала у Tatochka)
Итак - рецепт: берём килограмм-полтора замороженной скумбрии. Исключительно скумбрии. Я перепробовал всё, от минтая до благородной сайры, ни с какой другой рыбой Чуда - не происходит. Нет, вкусно, конечно, но - не Чудо!
Режем замороженные тушки на кусочки по 3-4 см (желательно - одинаковые по размеру). Укладываем кусочки в термостойкую стеклянную кастрюлю на попа (разрезами вверх и вниз, как в баночке консервов), перчим, и густо засыпаем луком (лук режем квадратиками 1х1 см). Соотношение - примерно одна крупная луковица на одну тушку рыбы. Щели между кусочками - забиваем луком. Ложим пару маленьких листочков лаврушки и 2-3 горошины душистого перца, можно сбрызнуть растительным маслом. Укладываем второй слой рыбы, второй лук, масло и специи. В зависимости от высоты вашей кастрюльки, таких комбинированных слоёв может войти от 2 до 5. Применаем весь сэндвич, и заливаем горячую воду, пока она не покроет последний слой рыбы.
Ставим СВЧ на полную мощность сразу на 20 минут. По истечению этого срока - проверяем уровень воды, и если испарилось больше, чем до уровня половины высоты последнего слоя рыбы, подливаем до этого уровня. Ставим ещё на 20 минут. Опять проверяем-подливаем, и ставим на 10 минут. Примерно с 25-30 минуты начинаем интенсивно облизываться и истекать слюной от просто-таки СУМАСШЕДШЕГО запаха. В конце - получаем Чудо. Сколько бы людей у меня ЭТО не пробовали - результат был неизменно один: "Потрясающе! Фантастика! Это - обычная скумбрия?!?!"
Отличие от самых лучших консервов только в том, что косточки не развариваются. Но это даже лучше - легче их изымать. А вот сам вкус - ММММ! Настоятельно рекомендую попробовать всем! Ручаюсь - не пожалеете!
Поделиться6032012-05-07 18:19:52
пришлось съесть рыбу не по ДДшному.Без салата и жаренную на масле.К тому же солили её я думаю обычной
поваренной солью.
Ну вот и секрет привеса после "пинка" - это и не пинок вовсе получился, к сожалению. Масло в белковые дни "пинка" не предусмотрено, а уж соль - и подавно.
В отношении меню и отсутствия отвесов: на мой взгляд, виновато однообразие - очень ограниченный набор продуктов, а когда меню однообразно, организм не отдает накоплений. Мало зелени - хотя в общем, меню относительно "добротное". Нужно расширять ассортимент: сейчас в салаты годятся "сорняки": крапива, одуванчики, а еще черемша, молодая редиска, листовой салат, зеленый лук и т.д.
Возможно, медленное снижение веса связано с гипотиреозом. Добавьте в рацион морскую капусту и не совмещайте в одном приеме пищи обычную капусту и рыбу. Еще одно: старайтесь распределять жиры по всему суточному меню, причем их минимум должен приходиться на ужин. В вашем случае, особенно при незначительном избытке веса, нужно терпение и последовательность.
Удачи!
Поделиться6042012-05-07 18:37:40
Ленусь, почитала, что тебе Татьяна Владимировна написала. Беру себе на заметку.У меня ведь тоже больше месяца вес стоит.
Поделиться6052012-05-07 18:43:42
. В вашем случае, особенно при незначительном избытке веса, нужно терпение и последовательность.
Удачи!
Большое спасибо,Татьяна Владимировна!Я всё обязательно учту! Дорогу осилит идущий.И у меня всё получится!
Поделиться6062012-05-08 09:11:58
Лена! напиши о своей проблем
Мариш,доброе утро дорогая! Спасибо тебе огромное! Ты мне очень помогла!
Теперь как то легче на душе стало,после общения с Татьяной Владимировной!
Сегодня снова +300,но я Марин,утром замерила объёмы,кажется я за 2недели всётаки убавилась ,
в талии ,бедрах и ляжках от 1 до2см.И это при том что вес даже прибавился.Руки без изменений,но как то сдулись и обвисли.
Надо упражнения делать.Займусь этим прямо сегодня же.
Поеду сегодня на рынок,надо найти что то новенькое из травы...разнообразить рацион.А после праздника
надо перездать анализы на гормоны и снова сделать УЗИ щитовидки.Она у меня за прошлый год уменьшилась в 2 раза.
Может опять надо дозу лекарства повышать.
Поделиться6072012-05-08 09:21:56
Сегодня снова +300,но я Марин,утром замерила объёмы,кажется я за 2недели всётаки убавилась ,
в талии ,бедрах и ляжках от 1 до2см.И это при том что вес даже прибавился.Руки без изменений,но как то сдулись и обвисли.
Ленчик!Как оказалось даже при нормальном стуле, остатки пищи могут гулять по кишечнику 2-3 дня.Вот может и приклеилось что то . И гуляет себе как хочет, как нравится! У меня вчера +200, а сегодня -400!
Поделиться6082012-05-08 09:44:21
Леночка, приветик, дорогая!
утром замерила объёмы,кажется я за 2недели всётаки убавилась
Леночек, это главное! У меня вот объемы не уменьшаются, все стоит на месте, лицо только сильно худое.
Поделиться6102012-05-08 10:23:38
Леночек, это главное! У меня вот объемы не уменьшаются, все стоит на месте, лицо только сильно худое.
Привет.Нончик! Набираемся терпения и ждемс...Мы же теперь точно знаем ,что всё правильно делаем.
Поделиться6112012-05-08 10:34:04
Поделиться6122012-05-08 12:48:41
Леночка! На здоровье! Я случайно увидела ту тему в бегущей строке... у нас Татьяна Владимировна проверяет клубные дневники, нам проще...НО нам спуску не дает!
Удачи, здоровья и стройнения!
Поделиться6132012-05-10 08:50:09
Ленчик,привет!
Празднуешь?!давай уже заканчивай!
нас ждут суровые будни!
Поделиться6142012-05-10 12:49:42
лицо только сильно худое.
У меня лицо тож похудело!Лучше б животинка рассосался!
Привет Ленчик!С прошедшими праздниками!
Поделиться6152012-05-11 10:08:57
Привет, Ленусик!! Спасибо, что заглядываешь ко мне. У меня радость большая -1кг))) И это после больницы и косяков. Думала, что прибавлю после неё, а вот и не прибавилось. Режим строгий, питание по часам и норма по весу. Всё это сделало свою работу, несмотря на некоторые отклонения. Выводы я сделала. А ты не расстраивайся, дорогая, всё у тебя получится. Просто не может не получится!!!
Поделиться6162012-05-11 10:24:05
Ленусик!Ау!Ты где?
Поделиться6172012-05-11 17:29:51
Леночка, привет !!!
Мы приехали !!!
Теперь снова включаемся в нашу систему, потому что
конечно же были у нас там "косяки", да немалые...
Сегодня уже с самого утра на любимой ДД,
как же нам этого там не хватало..., хотя салатики ели каждый день,
но в другом иногда были нарушения (типа тортика [взломанный сайт] с чаем сразу после шашлычков...)...
Не совсем правильное поведение с приемом воды было у нас,
иногда приходилось и ограничивать себя, дабы не попасть
в неудобное положение с исканием "заведения"...
А в целом в принципе все нормально, даже у меня и привесик не столь большой,
я думала, что больше будет...
Купила электронные весы, поэтому линеечку полностью переделала уже
под них... с моими механическими у них разница в 5 кг...
Поэтому циферка на моей линеечке резко изменилась...
Таперича от нее и буду "плясать", соблюдая все тонкости ДД !!!
Пишу своим девочкам под копирочку, потому как информация одна,
а к каждому хОтся забЕчь и пообщаться !!![взломанный сайт]
Поделиться6182012-05-12 08:42:26
Поделиться6202012-05-12 10:35:47
Ленчик!Привет!Рада что ты вернулась!А то половина по грядкам расползлася и не с кем поговорить.
\Леночек!У тебя на 2 завтрак слишком много фруктов с высоким ГИ.- банан, ананас, киви.Их нужно больше разбавлять фруктами с низким Ги.А то у тебя одно только яблочко.
Поделиться6212012-05-12 10:55:57
Привет, Леночка! Весна наступила, все в делах! А у нас воду горячую отключили... сейчас к подруге поеду помыться. Ну, хоть в этом году на 9 дней всего обещают...
Новый гардеробчик не хочется покупать, я ведь еще хочу уменьшиться! Пока старый перешиваю. Только туфли и босоножки новые купила. Люблю в новом году новую обувь!
Хороших выходных!
Поделиться6222012-05-12 15:21:39
\Леночек!У тебя на 2 завтрак слишком много фруктов с высоким ГИ.- банан, ананас, киви.Их нужно больше разбавлять фруктами с низким Ги.А то у тебя одно только яблочко.
Танюшик,большое спасибо! .Я в реальности съела -яблоко+мандарин+банан(гр.30)прям только для запаха.
Ну очень захотелось.За всё время 1ый раз.Больше не буду!
!А то половина по грядкам расползлася и не с кем поговорить.
Да погодка летняя.Я не люблю сильную жару.А у нас печет так,что можно в "негра " превратится
почти моментально.А мне загар не идёт.И от жары плохо становится.так что днем стараюсь быть дома в прохладушке,а
по делам выезжать во второй половине дня ближе к вечеру[взломанный сайт]
.И на грядки тоже или рано утром,или вечером.[взломанный сайт]
Поделиться6232012-05-12 16:04:40
Леночек, привет, дорогая!
Смотрю по менюшке - у тебя белков даже меньше нормы, а у меня всегда больше получается. (я сейчас считаю норму белка исходя из 1.2 на кг веса, т.к. последние дни кручусь, как заводная)
А у нас печет так,что можно в "негра " превратится
Я люблю жару, а у нас +4. Днем шел мокрый снег. Хорошо хоть отопление еще не отключили.
Поделиться6242012-05-12 21:44:28
Леночка,добрый вечер! У меня вес встал,но объемы уменьшаются. Но у меня были нарушения, хотелось больной организм чем-нибудь побаловать.
Поделиться6252012-05-13 08:19:34
[взломанный сайт]Привет,девочки!Всем хорошего выходного дня!
Я сегодня с сестрёнкой решила съездить на индийскую выставку.
Там можно купить специи из индии,бижутерию,нат.камни,ткани и т д.
Говорят не дорого.Может чай хороший...Сначало к маме в больницу,потом туда.
Поделиться6272012-05-13 08:39:15
Меню на сегодня 13 мая[взломанный сайт]
Поделиться6282012-05-13 08:44:18
Леночка, приветик!
Удачной тебе поездки и хорошего дня!
Привет,Нончик! Спасибо! Я расскажу потом.Хочу летних тканюшек купить,на сарафанчики
себе и девчёнкам своим.
Поделиться6292012-05-13 22:51:37
Хочу летних тканюшек купить,на сарафанчики
себе и девчёнкам своим.
Ленчик,привет!
каким- таким девчёнкам? Мы только одну видели!
Поделиться6302012-05-14 08:34:32
Нона,
MilediElena
Привет девочки!Съёздили вчера еа выставку...Мягко говоря были разочерованы.
Собрали всё тряпьё наверное самое дешёвое,без слёз не взглянешь!А цены,прям как в бутиках!
Бижутерии нет,только изделия из нат. камней.Всё дорого.Наши камни не хуже и дешевле.
Ну например колье из мелких рубинчиков 17 тыс.Жемчуг на вес и т.д.Красивые вазы напольные ручной
работы-20 тыс.По меньше 3 тыс.Красивые предметы мебели из нат дерева,но цены заоблачные.Чай и специи
тоже покупать не стали,всё как то не внушает доверия.
каким- таким девчёнкам? Мы только одну видели!
Привет,Леночек! У меня ещё есть старшая дочька-Анастасия.Ей уже 30 лет.Она живёт не с нами ,а отдельно.