Привет Ленчик!Жаль что выставка разочаровала.Как у тебя дела?
я буду стройной!
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322012-05-14 08:45:51
Моё меню на сегодня 14 мая
Поделиться6332012-05-14 16:25:43
Леночка, приветищщщще!!! Я наконец дома, но только до 25 мая, потом уже на все лето стартую в деревнюююююю . Как же дома хорошо, оххх и косяков я наделала за эту вылазку к маме . Вроде начиналось все так хорошо, но слишком частое посещение гостей чревато((((. Рада всех видеть просто до безумия соскучилась))) [взломанный сайт]
Поделиться6342012-05-15 08:29:35
Поделиться6352012-05-15 08:47:13
Но выбора у меня нет.Ничего другого больше пробывать не буду.
Я всё равно строго на ДД.
Двинется!Куда денется!У тебя вес маленький, поэтому терпение.Ленчик!А ты семечки чего не используешь?На завтрак в салатик?Это ж витаминчики!
Поделиться6362012-05-15 09:14:24
Ленчик,привет!
Я когда-тодавным давно насмотрелась индийских фильмов,
тоже поехала на фестиваль индийский...
Лажа такая была!Музыка- там тамы какие-то ..пляски дикарей...
Вещи только х/би какие-то некачественные, в общем,полнейшее разочарование!
а доченьки у тебя красивые...
Поделиться6372012-05-15 14:21:56
Привет, Леночка !!!
Поделиться6382012-05-15 18:33:24
Леночек, привет, дорогая!
!Увы мне похвастать нечем.Я не худею.
Лен, не расстраивайся! Я вот тоже больше не худею, а хотелось бы еще кг два сбросить. Сегодня вот понервничала на работе, наелась шоколадных конфет. Мне стрессы противопоказаны - у меня ЖОР наступает сразу.
Поделиться6392012-05-16 10:46:59
Лен, привет))) не расстраивайся, у меня вот в верх ползет))) и никак я это дело остановить не могу, сама конечно виновата, начинаем все с начала))) . Тебе удачи и решимости )))
[взломанный сайт]
Поделиться6402012-05-16 10:50:27
Тарома,
MilediElena
Айзилина,
Нона,
девочки,доброе утро! Рада всех вас видеть.
Мой день сегодня начался не очень плодотворно.Пошла зуб удалить,не вышло,на завтро только запись.
Пошла стрижку сделать,мастер выходной взяла.Забежала в магазин морковки купить-нету.Пришла домой,
дел полно,а я что то кружусь на месте не соброжу с чего начать.И вот я сдесь.Прихожу в себя и за дела.
Двинется!Куда денется!У тебя вес маленький, поэтому терпение
Спасибо Танюш! Я очень на это надеюсь!
Ленчик!А ты семечки чего не используешь?На завтрак в салатик?Это ж витаминчики!
Наверное боюсь с жирами перебрать.У меня есть тыквенные.И семя льна но мне подсказали не включать (семя льна)
в рацион,при щитовидке.А тыквенные попробую.Надо посмотреть сколько их можно по таблице.
Привет, Леночка !!!
Людочка,приветик! И тебе доброго денька!
а доченьки у тебя красивые...
Спасибо,Ленусик! И совсем разные,как небо и земля!И характером и внешностью.
Лен, не расстраивайся! Я вот тоже больше не худею, а хотелось бы еще кг два сбросить
Привет,Нончик!Наверное у тебя уже нет ничего лишнего.А мне на пляже ходить только в порео.Такой ужас-всё что ниже пояса!
Мне стрессы противопоказаны - у меня ЖОР наступает сразу.
А у меня и без стрессов так же.Всё время хочется чего нибудь вкусненького.А в холодильнике каймачёк стоит ,так и манит..
.Но я держусь! И заливаю не прошенный аппетит водичкой!
Поделиться6412012-05-16 13:11:36
И семя льна но мне подсказали не включать (семя льна)
в рацион,при щитовидке.А тыквенные попробую.Надо посмотреть сколько их можно по таблице.
На сколько я знаю, семя льна не кушаем как и капусту, с йодосодержащими продуктами.А я решила на завтрак хоть через день добавлять.У меня тож щитовидка.Но последний раз когда сдавала анализы, гормоны вроде были в норме, а вот водичку какую то там нашли!
Пошла стрижку сделать,мастер выходной взяла.Забежала в магазин морковки купить-нету.Пришла домой,
дел полно,а я что то кружусь на месте не соброжу с чего начать.И вот я сдесь.Прихожу в себя и за дела.
Я на сегодня стрижку уже не осилила.Завтра пойду.Набегалась, как сумчатое кенгур по рынку, да по магазинам.Пришла и брякнулась без задних ног.
Поделиться6422012-05-16 16:00:31
Лен, привет))) не расстраивайся, у меня вот в верх ползет)
Привет,Дашенька! И что много прибавилось?Ну неприятно конечно,но думаю,ты справишься!
Я всегда привожу тебя в пример,тем ,кто задав мне вопрос о нашей системе и выслушав говорят:
"О,это не для меня,времени нет.Это же надо себе отдельно готовить."А я говорю:" У нас на форуме
есть девочка ,у которой муж и четверо деток.И она всё успевает!"
А я Дашуль,в обед,случайно накасячила..Говорю же сегодня день не удачный какой то.Зачем то в салат добавила масло.
Не знаю.как то на автопилоте, даже не подумав.Потом когда уже мыла посуду,меня вдруг как будто током прошибло.
Дошло блин.И чё я так лохонулась,салат и без масла вкусный был?...
я буду стройной!
Поделиться6432012-05-16 17:20:40
Моё меню на сегодня 17 мая С обедом я как то по глупому напортачила...
Поделиться6442012-05-16 17:53:30
А я Дашуль,в обед,случайно накасячила..Говорю же сегодня день не удачный какой то.Зачем то в салат добавила масло.
Ленчик!Не переживай.В курогруди очень мало жира.Поэтому иногда такое отступление возможно.Тем более что ты не выходишь за рамки по жирам.Но не вводи в систему.
Отредактировано ТАРОМА (2012-05-16 17:54:32)
Поделиться6452012-05-16 18:57:47
Леночек, привет!
Тут Танюшка мне написала, что белки можно до 1.5 на кг веса, это значит, что рыбы и мяса можно порции побольше. А то что это 80 г рыбы - ты этим наедаешься? Я сегодня на ужин 120 г съела, правда салат делала без масла.
Поделиться6462012-05-17 09:48:55
Желаю сегодня отличного дня)))
[взломанный сайт]
Привет,Дашенька! И что много прибавилось?Ну неприятно конечно,но думаю,ты справишься!
не мало.....аж 5 кг, вот борюсь теперь)))), хотя на ДД очень вкусно и приятно бороться))), поняла самое главное, мне всегда нужна вода при себе, если вода есть, то косяков вообще не делаю, и все четко соблюдаю)))
Зачем то в салат добавила масло.
Не знаю.как то на автопилоте, даже не подумав.Потом когда уже мыла посуду,меня вдруг как будто током прошибло.
Дошло блин.И чё я так лохонулась,салат и без масла вкусный был?...
У меня та же беда была пару раз, с кефиром мне очень быстро салаты надоели, и теперь я почти все салаты без масла ем, и так очень сочно получается)))) и меньше косяков, можно передумать и съесть что-то сверх планируемого, я так сегодня яйца на завтрак добавила, а салат просто так схрумкала))) и никакого смешения жиров)))
Поделиться6472012-05-17 10:52:40
Тарома,
Нона,
Даша,
Приветик,девочки.Забежала на минутку.Только от стоматолога пришла.Залечила зубик.
После юбилея продолжу.А то с деньгами напряг.Пойду съем ланч и за Дашулькой побегу.
я буду стройной!
Поделиться6482012-05-17 11:04:20
олько от стоматолога пришла.Залечила зубик.
Ленчик!Тебе медаль на хрудь!Я стоматологов боюся!!!!
А по ценам у нас гораздо дороже .Даже просто пломба и без штифта!Делали.Знаем!
Поделиться6492012-05-17 21:27:26
Привет, Ленусик! Пробежалась по просторам твоего дневничка, почитала, что упустила за время своего отсутствия... Ты не печалься по поводу веса, начнёт уходить, куда ж он денется))) У меня порой месяцами стоял, когда раньше худела. У каждого организм по своему работает. Твой, наверно, ещё не понял, что придётся правильно питаться всё время))) Как поймёт, так обрадуется и начнёт вес скидывать))) У меня всё мотыляется вот: от 61 до 62)) Никак не может определиться))
Поделиться6502012-05-18 08:41:13
Тарома,
Даша,
Маракуйя,девочки всем [взломанный сайт]
День начался ,как обычно:подъём 5.50,душ,Моську-лица нарисовала,завтрак приготовила.
Завтрак в 7.00.Отвела Дашульку в школу.вернулась и скорее сюда.От зуба ,который вчера делала,раскарябала язык.Говорить и есть больно.
Ленчик!Тебе медаль на хрудь!Я стоматологов боюся!!!!
Танечка,а кто ж не боится то?Я лично вчера всё утро "тряслась".
Твой, наверно, ещё не понял, что придётся правильно питаться всё время)
Эт точно! Он бедный так настрадался наверное от хозяйки.которая изнуряла его годами диетами,что теперь как
будто живёт в режиме ожидания. А вдруг опять будет "голодно".Вот и не спешит отдавать.
и теперь я почти все салаты без масла ем,
Дашуль,я стараюсь сейчас тоже.Масло только утром,так как морковь без масла не усвоится.В обед каплю в туш.овощи,
а в ужин рыба и так жирная.Вобщем смотрю по табличке,что б по жирам уложится.
Поделиться6512012-05-18 08:54:56
. А то что это 80 г рыбы - ты этим наедаешься?
Привет.Нончик! Ты знаешь,вечером я ужинаю и мы с Дашулькой сразу топаем гулять.И собственно,
когда я нахожусь вне дома,я про еду даже и не вспоминаю. Чаще кушать хочется днём.Так и манит ,что то куснуть вкусненькое.
Тогда спасает вода ,я же знаю,что это не голод,а противный аппетит.
Поделиться6522012-05-18 09:10:45
Меню на 18 мая
Поделиться6532012-05-18 10:23:26
Привет, Леночка! уж извини, я вся в делах... и забежать некогда.
Да, Татьяна обещала, что будут еще вебинары и занятия к осени. Сейчас многие по дачам и отпускам разъедутся.
знаешь, надо понять, что ДД не диета, а все же система оздоровления посредством правильного питания. Если наладить правильно свое питание, то организм будет сам оздоравливаться и многие проблемы отпадут. Так что не надо зацикливаться на отвесах и привесах. Организм сам найдет, что и откуда убрать, а куда добавить.
Хорошую фразу сказала Татьяна: Надо чтобы еда была лекарством, для того чтобы лекарства не стали едой!
Не переживай, разнообразь меню, возьми и поменяй что-нибудь, ну хоть съешь на завртак омлет! Или на ужин!
Хороших выходных!
Поделиться6542012-05-18 12:05:53
Не переживай, разнообразь меню, возьми и поменяй что-нибудь, ну хоть съешь на завртак омлет! Или на ужин!
Хороших выходных!
Привет Ленчик!Я заметила, что у меня после яииц отвесики бывают.Попробуй .Вот вчера на обед делала омлетик с луком и шампиньонами
Поделиться6552012-05-19 09:23:21
надо понять, что ДД не диета, а все же система
Привет,Марин! Я это усвоила с самого начала и нникогда не воспринимала.как диету.
Это мой осознанный выбор,как образ жизни.Раз и навсегда.
не надо зацикливаться на отвесах и привесах.
Мариш,я наверное и правда кажусь со стороны зациклинной.Но я думаю не больше чем другие.
Просто мы все здесь говорим об одном.Я спокойно отношусь к "отвесо-привесам".И не рву на себе волосы.
Взвешиваюсь что бы как то контролировать процесс и скорее из любопытства.Ну и естественно,когда читаешь
дневники девочек,волей-неволей думаешь об этом...
рганизм сам найдет, что и откуда убрать, а куда добавить.
Надеюсь,только убрать...Очень на это надеюсь!
, разнообразь меню, возьми и поменяй что-нибудь, ну хоть съешь на завртак омлет! Или на ужин!
Мариш ,я стараюсь по мере возможности.Но вот омлет на завтрак или ужин ещё не пробывала.Так получилось,когда я спросила о яйцах на ужин,
мне Танечка Тарома ответила-нежелательно : пост 20.Ну я как примерная ученица ещё тогда это принила за основу.О как.Век живи-век учись.
бирюза написал(а):
Яйца на ужин наверное тоже не желательно? Пойду "по гостям" может подсмотрю новые рецептики...
Не желательно.Лучше всего рыбка и салатик.А кушать надо.Если недоешь, худеть меньше будешь!Во как!
!Я заметила, что у меня после яииц отвесики бывают.Попробуй
Привет,Танечка.Только тебя вспоминала.Сегодня планирую на обед омлет,с цветной капустой.
я буду стройной!
Поделиться6562012-05-19 09:41:55
Привет,всем девочки!
Меню на сегодня планирую такое
я буду стройной!
Поделиться6572012-05-19 10:38:02
Леночка, доброе утро! Я в своей жизни залечила наверно ВСЕ зубы. Очень часто такое бывает, что после лечения долго побаливает. Это проходит, но последить надо.
Ну и правильно, что не зацикливаешься на отвесах! Забудь про них и все само собой уйдет!
Попробуй еще проследить, может порции большие? у меня такое бывает. Или чего-то не хватает...
ты обмеры делаешь? Главное, чтобы объемы уходили.
Хороших выходных!
А я иду стричься...
Поделиться6582012-05-19 12:23:30
Леночек, привет!
.Сегодня планирую на обед омлет,с цветной капустой.
Лен, надо и мне яица попробовать на обед, а то я очень редко ем. В мае еще не ела ни разу.
Приятного тебе отдыха!
Поделиться6602012-05-19 21:18:41
Леночка,приветик! Забежала поздороваться. Погода стоит хорошая, все время на даче.Сегодня садила клубнику, какую супер купила. Помидоры высаживала в теплицу. Вес тоже стоит. Иногда косячу немного. Но стараюсь придерживаться ДД.