Тарома,
Айзилина,
Маракуйя
девочки,доброе утро всем!
Праздник прошёл замечательно!Пришлось поволноватся из-за погоды...Мы же столы решили накрыть в беседке под навесом.
А тут погода испортилась,сильно похолодало,тучи нависли прямо чернючие-грозовые.И у меня что-то всё не клеилось и из рук валилось.И
воду ещё отключили,как нарочно.Хорошо что предупредили.Набрали запас.
Муж убедил ,что всё будет хорошо.И был прав.Гости чуть задержались,а потом пришли как то разом,я вышла всех встречать и тут,как
по волшебству вышло солнышко...и сразу всё изменилось-настроение подскачило и всё пошло как по маслу!Ребята аниматоры отработали хорошо!
Танцы ,сценки,конкурсы,поздравления-всем понравилось! Было весело!
Айзилина написал(а):Леночка, что ты творишь на кухне (а мы это видим
по твоим фотографиям и здесь, и на "Одноклассниках"), то ты просто прирожденный кулинар !!!
Спасибо,Люся!Приятно услышать такие слова! Я просто всё переживала,чтоб гости не остались голодными.
Не часто приходится готовить на 25 человек.Вот и старалась.
Айзилина написал(а):Желаю тебе приятно провести вечер с друзьями и получить наслаждение от твоего праздника !!!
Счастья тебе, Леночка !!!
Спасибо тебе,дорогая! И слава Богу всё получилось! Заходи на одноклассники .Фото будут...
Маракуйя написал(а):Привет, Ленуська! Как гуляние прошло?)) Как голова?)))
Привет,Марачка!Голова в порядке.Вчера пол. дня наводила порядок,мыла посуду.Воду дали в 11 утра.
Все дни как то держалась,старалась не нарушать,а вчера слопала кусочек торта.Сегодня строго на ДД.
я буду стройной!