Доброе утро девочки!
Сходили вчера на свадьбу.Погуляли здорово!
В плане питания осталась почти голодной.Овощей было маловато.
Остальное не ДДшное.Только вечером подали сёмгу по нашему,но есть пришлось без салата.
И от красной икры не смогла удержатся.Не каждый день мы её можем себе позволить...
Зато поучавствовала во всех конкурсах и повеселилась от души!
я буду стройной!
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212012-06-03 08:24:31
Поделиться7232012-06-03 11:00:14
Только вечером подали сёмгу по нашему,но есть пришлось без салата.
И от красной икры не смогла удержатся.Не каждый день мы её можем себе позволить...
Молодец!Главное получить удовольствие.А даже если чуть прибавится, то знаешь как исправить ситуацию.
Поделиться7242012-06-03 18:21:59
Привет, Леночка !!!
С Праздником Святой Троицы тебя !!!
Поделиться7252012-06-04 07:34:02
Ну, килограмм икры, думаю, никто не дал съесть, а немножечко - не грех слопать))) Всё в веселье ушло и в конкурсы)))
Доброго утречка тебе, Ленуська!!!
Придумано кем-то
Просто и мудро
При встрече здороваться:
- Доброе утро!
- Доброе утро!
Солнцу и лицам.
Доброе утро!
Улыбчивым птицам.
И каждый становится
Добрым, доверчивым...
Пусть доброе утро
Длится до вечера!
Поделиться7262012-06-04 08:45:04
Молодец!Главное получить удовольствие.А даже если чуть прибавится, то знаешь как исправить ситуацию.
Приветик,Танюш! Теоретически знаю.А на практике,что прилипло,покидать моё тело не поторопится,недельки две.Так ужо было.
Ну что ж теперь.Желаемого веса к лету я не достигла.И в принципе даже как то успокоилась.На пляже порео снимать не буду,вот и все дела.
А там ,как Бог даст.
Привет, Леночка !!!
С Праздником Святой Троицы тебя !!!
Привет,Люсенька! Спасибо,дорогая!И тебя с праздником,и всех вас девочки!
Ну, килограмм икры, думаю, никто не дал съесть, а немножечко - не грех слопать))) Всё в веселье ушло и в конкурсы)))
Доброго утречка тебе, Ленуська!!!
Доброе утро,Марачка!Рада тебя видеть!Это точно,согласна с тобой! Зато от торта я честно отказалась!
А это моя фантазия...Хочу стать такой!
Поделиться7282012-06-04 09:18:15
привет,Ленусик!
У нас тоже дождь,похолодало до 13°,а мне надо на работу...
Вот ведь придумали- в мой свободный день ещё ходить помогать...
Хорошо хоть - до обеда...
всё равно,на улицу выходить не хочется!
Счастливо тебе за цветами сходить (а в палисаднике цветы не выращиваешь? а то б забот меньше было!)
Поделиться7292012-06-04 11:15:03
Ну что ж теперь.Желаемого веса к лету я не достигла.И в принципе даже как то успокоилась.На пляже порео снимать не буду,вот и все дела.
А там ,как Бог даст.
А ты поставь новые цели-например к Новому Году!
И еще столько времени впереди!Все успеешь!
Поделиться7302012-06-05 08:35:24
Танюшка,ты -прелесть!!!!
Люблю я оптимистов!!!
Ленчик,привет!
У нас сегодня солнышко выглянуло,надолго ли - не знаю...
я в интернете штанишки моднячие себе присмотрела,
поеду сегодня поищу похожие в магазинах...
И тебе удачного дня!
Поделиться7312012-06-05 08:51:28
я в интернете штанишки моднячие себе присмотрела,
поеду сегодня поищу похожие в магазинах...
И тебе удачного дня!
Покажись тогда в моднявой обновке народу!
Ленчик!Привет!Как дела?
Поделиться7332012-06-05 09:19:06
И еще столько времени впереди!Все успеешь!
Привет , Танюш! Я наверное получу завтро денюшку и помчуся здавать анализы на гормоны и узи повторю.
Может врач дозу Л-Тироксина прибавит.Тогда и результат моих усилий проявится.
Люблю я оптимистов!!!
Привет,Ленусик! Да вы с Танюшей,молодцы,такие позитивные девчёнки!К таким ,как вы люди и тянутся!
Присоединяюсь! Хоца посмотреть! Приятной покупки,Ленусик!
Поделиться7342012-06-05 09:31:22
я видела твои фотки с ЮБИЛЕЯ, ты там потрясаще выглядишь !!!
Привет,Люсенька! Спасибо,Дорогая.Но жирку то ещё полным -полно.Есть над чем работать.
Но всёравно,приятно слышать.[взломанный сайт]
я буду стройной!
Поделиться7372012-06-05 11:53:59
Можт чем чаще мечтать организм как то отреагирует?
Привет, Ленуська! Луче не сильно мечтать, а то можно так всю жизнь с мечтой и прожить))) Лучше энергию мечты к осуществлению желания приложить)) О, чёт я сегодня такое болтаю... Это всё вирусы во мне поселившиеся , надоели((( Бошка раскалывается у меня, ужас((( Я сегодня хожу по гостям и всем надоедаю вопросами, не всегда умными, вот хочу, Ленуська, и тебе вопрос задать: а где фотки с юбилея глянуть? Тоже хочу посмотреть!!!
Мечта блин голого индейца.Хочууууууууу быть такой!
А в варианте фантазии твоей дочери ты мне лично больше понравилась
Поделиться7382012-06-05 21:34:02
вопрос задать: а где фотки с юбилея глянуть? Тоже хочу посмотреть!!!
Привет,Марачка!Да это я на оноклассниках альбомчик "мой юбилей" разместила.Хочешь посмотри здесь
http://www.odnoklassniki.ru/profile/532306820396
там есть и альбомчик "мои фантазии".Заходи буду рада.Оставляй коментарии.Или так просто.
Поделиться7392012-06-06 09:00:22
Да , Ленчик!И как у нас мечты похожи....
Поделиться7412012-06-07 07:43:54
Ленчик,привет!
забежала сказать,что котяшки наши глазки пооткрывали!
Сначала мальчик,потом черепашка,потом и последняя..
на 10тый день,то есть...
Мечта блин голого индейца.Хочууууууууу быть такой!
Можт чем чаще мечтать организм как то отреагирует?
И как у нас мечты похожи....
Девчёнки,я думала на середине жизни мечты как-то отличаются от мечт лет этак в 18....
Я себя люблю,но мечтаю без фанатизма,на вещи смотрю реально и высоты себе такие не ставлю...
(наверное,мой Янь трезвенник)
ТАРОМА написал(а):
Присоединяюсь! Хоца посмотреть! Приятной покупки,Ленусик!
Я так думаю,до фоток ещё далеко,в магазинах нет того что намечтала...
И так безумно рада что в размер Л теперь влезаю,
двери магазинов для меня открылись!!!
Урааааааааааааааааааааа!
Поделиться7422012-06-07 10:13:08
Урааааааааааааааааааааа!
Ну как не поздравить?)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это большая радость и стимул к действию... Но фотки в студию, как только будут)))
Привет, Ленуська! Забежала поздороваться и пожелать тебе доброго утречка. Сегодня машину в ремонт гоню, надеюсь доеду... И вернусь... Блин, надоело решать проблемы не связанные с женским интелектом никак((( Хотя, о связях можно и поспорить))))))
Поделиться7432012-06-07 10:27:45
В одноклассников зашла, некоторые фотки глянула, возник вопрос: и в каком месте ты худеешь?)) По моему и так вполне отлично и достойно всё. И ты прекрасно выглядишь и семья красивая вся, и конка тоже красотуля!!! Я на одноклассниках есть, так что и ты заходи в гости. Правда, я свою страничку почти не веду))) А твои швейные работы просто супер!! Коментарии не оставляла, забегу как-нибудь ещё, отмечусь)))
Поделиться7442012-06-07 13:12:04
Я так думаю,до фоток ещё далеко,в магазинах нет того что намечтала...
Урааааааааааааааааааааа!
Скажи не грамотной старушке--енто какой в пересчете на русский размер!
Ленчик!Привет!Зашла поздороваться.Ты где есть?Опять мечы какие нибудь необыкновенные?
Поделиться7452012-06-07 17:14:12
Ленчик!Вот ссылочка Креативные меню - по просьбе слушателей вебинаров! Принимай участие!!!!
Поделиться7462012-06-08 09:39:32
Девчёнки,я думала на середине жизни мечты как-то отличаются от мечт лет этак в 18....
Привет,Ленусик! Но здесь я с тобой немного не соглашусь...В 18 нам не надо было об этом мечтать фигура и так была что надо.
А одевались тогда почти все скромно-купить было негде.А сейчас как раз и хочется посмотреть себя в разных нарядах и с хорошей фигурой.
В душе то всё равно всегда 18.
Я себя люблю,но мечтаю без фанатизма,на вещи смотрю реально и высоты себе такие не ставлю...
(наверное,мой Янь трезвенник)
Ленусь,да мы тоже без фанатизма.Но стимул то какойто же должен быть.Вы хотябы вес сбрасываете,стимул есть продолжать каждый раз глядя на весы.
А я то не сбрасываю (уже 3мес. на одном весе),так хоть помечтаю.
Вот видишь,какая радость! Тоже огромный стимул!Поздравляю,Ленусь!
Сегодня машину в ремонт гоню, надеюсь доеду...
Приветик,Марачка! Ну как доехала?
И ты прекрасно выглядишь и семья красивая вся, и конка
Спасибо,Марачка,ну ты совсем меня засмущала[взломанный сайт]
Я на одноклассниках есть, так что и ты заходи в гости. Правда, я свою страничку почти не веду))) А твои швейные работы просто супер!! Коментарии не оставляла, забегу как-нибудь
А как я узнаюЧто ты заходила?У меня гостей много бывает.Как твоё имя в одноклассниках?
Принимай участие!!!!
Привет,Танюш! Да какой с меня участник...Я готовлю обычные блюда без заморочек.И не отличаюсь оригинальностью.А за предложение спасибо.
Поделиться7472012-06-08 09:52:44
Вот видишь,какая радость! Тоже огромный стимул!Поздравляю,Ленусь!
Еще бы денешкоф для ентих магазинов!
Поделиться7492012-06-08 20:10:52
Леночка,добрый вечер! Посмотрела фотки, какие все красивые! Леночка, очень хорошо выглядишь. Я все дни на даче травку полола. Так надоело,хорошо что завтра на работу. Вчера ездила в лагерь к ребенку, расстроилась вся. Записали 11-летнего ребенка в отряд к 15-16 летним. Ходила в директору просила, чтобы перевели к сверстникам. Вчера приехала, а она все еще в первом отряде. Опять к директору, а вожатая говорит, что у нее любовь. Я им и устроила любоф.... Сказала, что если бы мне надо было, что она любовь строила, я бы ее на Дом2 отправила. Короче весь день настроение плохое было.
Поделиться7502012-06-10 09:46:49
сивые! Леночка, очень хорошо выглядишь.
Танечка,доброе утро!Спасибо,дорогая!
ребенку, расстроилась вся.
Да Танюш,я в шоке! Вот так доверяй детей!Неизвестно чем закончится такой отдых...
Короче весь день настроение плохое было.
Танюш,я тебя понимаю.У меня тоже проблемы со старшей.Ей уж 30,а всё как ребёнок малый.
Вот несколько дней помогала ей решить её проблемы.А всё по моему карману ударяет...