я буду стройной!
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522012-06-10 11:48:51
Ленусик,привет!
Я смотрю ни у меня одной жизнь бьёт ключом,да всё по голове..
Но мы оптимистки,правда?!
Чёрные полоски чередуются с белыми,так что мы ещё наверстаем!!!
Поделиться7542012-06-10 13:50:29
Привет, Ленусик! Заглянула к тебе на огонёк поздороваться))
Привет.дорогая!
Спасибо за оценки, правда я их редко смотрю)
Да не за что,Марачка!Ты очень,хорошенькая,просто красавица с глазами газели!
По фоткам видно что ты романтичная девушка,рукодельница и прекрасно готовишь!
По чаще улыбайся дорогая!
Не грусти и не болей!
Поделиться7552012-06-10 14:00:59
Но мы оптимистки,правда?!
Чёрные полоски чередуются с белыми,так что мы ещё наверстаем!!!
Привет,Ленусик! Да согласна мы оптимистки! Жаль только,что свой оптимизм и "мозги"мы не можем вложить в головы наших детей!
И разгребать проблемы ими созданные приходится нам.
Уже несколько дней дочь с подругой у нас тусуют.Моя бедная Масяня из-за чужих людей начала таскать и прятать котят...
Сегодня уезжают можт она успокоится.
Поделиться7562012-06-12 08:04:44
Леньчик,привет!
Вчера приходила в гости подружка,хозяйка кота (папы наших масянек);
принесла молочка,колбаски,рыбки (с гостинцами )..
поигралась с котятами...
Рыжик- Лев- зашипел на неё,куснуть хотел даже...
Она его сразу признала,говорит: весь в батю!...
А раньше,когда первые фотки поглядела,говорила что не в нашего папу пошли...
истинная свекровь...
Поделиться7572012-06-12 09:02:15
.Ей уж 30,а всё как ребёнок малый.
Вот несколько дней помогала ей решить её проблемы.А всё по моему карману ударяет...
Привет Ленчик!У нас тоже самое.Маленькие детки- маленькие бедки.Так детками и до старости будут.
Ленчик!Не переживай.Все наладится.Будет и на нашей улице праздник.
Поделиться7582012-06-12 09:20:40
Доброе утро всем девочки!
Рыжик- Лев- зашипел на неё,куснуть хотел даже...
Она его сразу признала,говорит: весь в батю
Привет,Ленусь!Да малявы наши прелесть.Всанешь иногда утром без настроения-глянишь на них и обязательно
улыбнёшся.Как они классно играются ,как мамка с ними мурлычит.Какая она ласковая и заботливая.И всё плохое настроение
улетучивается.
.Маленькие детки- маленькие бедки.Так детками и до старости будут.
Привет,Танюш!Да ,согласна с тобой!И главное не знаешь как повлиять,Что предпринять,чтобы изменить ситуацию...
Вчера не смогла зайти на форум из-за компа.Сейчас снова ничего не открывается.Даже линеечку не могу зделать.
Не знаю смогу ли это сообщение отправить...
я буду стройной!
Поделиться7592012-06-13 08:47:49
Доброе утро,девочки!
Вчера гуляли семьёй и друзьями по набережной.Там к празднику подготовили программу.
Дети покатались на каруселях,на лошадях.Вобщем хорошо провели вечер.
Поделиться7602012-06-13 09:03:42
Привет,Ленусик!
Даже линеечку не могу зделать
А зачем её убираешь?
Там к празднику подготовили программу.
А какой у вас был праздник?
А у нас погода осенняя,настроение низкое,только спать,книжку читать да за компом сидеть...
Благо,на работу не надо...
Поделиться7612012-06-13 11:21:24
Леночка,добрый день! Все будет хорошо, не переживай. А с большими детками и проблемы большие. Я это уже на себе испытала.
Поделиться7622012-06-13 12:12:48
А какой у вас был праздник?
Раньше он назывался- День Независимости, а сейчас День России.Поэтом у вес были 3 дня выходных.
Вчера гуляли семьёй и друзьями по набережной.Там к празднику подготовили программу.
Дети покатались на каруселях,на лошадях.Вобщем хорошо провели вечер.
Здорово наверно!А салютик был?
Поделиться7632012-06-14 09:38:12
Доброе утро всем девочки!
А зачем её убираешь?
Девочки,а что линеечку как то можно сохранить? Научите меня дуру безграмотную! А я ведь каждый день её делаю.
Столько времени трачу.
А у нас погода осенняя,на
Ленусь,я бы с тобой погодой поделилась.Сложить бы их вместе,да поделить пополам -было бы самое то .А то эта жара задолбала.
На улицу выходить не хочется.Такое пекло,что асфальт плавится.Очень быстро утомляешся! Работоспособность падает.Днём я закрываю окна,чтобы сохранить прохладу .
На наш дом надо 3 сплитсистемы,всё денег не соберём...По одиночке они не справятся.Все хотят частный дом.Но поймёт меня только тот кто имеет.Постоянно надо что то делать,
то свет.то отопление,то постройки какие то и т.д.И везде нужны денюшки.
Леночка,добрый день! Все будет хорошо, не переживай. А с большими детками и проблемы большие. Я это уже на себе испытала.
Привет,Танечка,спасибо за поддержку!
Здорово наверно!А салютик был?
Танюш,салюта мы не стали ждать! Мошка замучила.Наших детей салютом не удивишь.Неподалёку от нас есть заведение"Замок на песках",туда "крутяшки" съезжаются погулевать.
Салюты забабахивают покруче,чем на набережной!И почти каждый день.
Поделиться7642012-06-14 10:04:41
Ленусь!Для линеечки просто копируешь код линеечки в подпись и нажимаешь кнопку отправить.И все.Так до следующих изменений.Для того что б изменить вес в линеечке например...81,2... стираешь цифирки между точками аккуратненько. и вставляешь вместо них свой вес и не забываем про запятую.И нажимаем отправить.Все. Линеечка стоит столько нужно.Я меняю раз в неделю по четвергам.
Поделиться7662012-06-14 10:54:22
!
Отредактировано бирюза (2012-06-14 10:57:01)
Поделиться7672012-06-14 14:09:20
Леночка, привет! я приехала, все здорово! Заходи, я немного об отпуске написала у себя.
Поделиться7682012-06-15 10:15:40
Доброе утро,девочки!
Блин жара замучила.Вчера было 41 в тени.Нечем дышать.
Маме вечером скорую вызывали.Забрали в больницу.Дома пока ставили капельницу.она потеряла
сознание.Пульс 145.У неё мерцательная аритмия.Сестра перепугалась у самой давление200.
Она старше меня на 4 года.Теперь страшно за них обоих!
я буду стройной!
Поделиться7692012-06-15 11:01:06
Отредактировано бирюза (2012-06-15 11:06:33)
Поделиться7702012-06-15 11:54:57
Ох, Леночка! Держись! пусть у вас все будет хорошо!
Поделиться7712012-06-15 14:18:29
У неё мерцательная аритмия.Сестра перепугалась у самой давление200.
Она старше меня на 4 года.Теперь страшно за них обоих!
У моей тоже.И жару плохо переносит.А у вас наверно еще и влажность большая.Надеюсь все обойдется.
Поделиться7722012-06-15 16:48:53
Ленусь!Для линеечки просто копируешь код линеечки в подпись
Танечка,спасибо тебе огромное! Всё ведь у меня получилось... Век живи и т.д.
Поделиться7732012-06-15 16:51:58
.Надеюсь все обойдется.
Танюш,я тоже на это надеюсь.Уже сегодня ездили к ней...Лежит под капельницей,уже вроде
чуть по-легче!
Поделиться7742012-06-15 16:53:35
Ох, Леночка! Держись! пусть у вас все будет хорошо!
Спасибо ,Мариш!Думаю,всё обойдётся...
Поделиться7752012-06-15 19:05:46
Лен, ну что ты пишешь??? Ты сравни наши с тобой линеечки!
Мариночка, я же уже писала, начала я худеть с 94 кг по Дюкану, с конца мая 2011 до конца сентября, похудела на 7 кг, было трудно, болели почки, там же только белки, и отруби овсяные... я заболела сильно, лечилась от хеликобактери... целый месяц,а то и больше! потом кишку проглотила, все зарубцевалось, сидела на противогастритном питании и с декабря только села на ДД, начала с веса 85 кг, без книги, без вас, без форума, методом проб и ошибок не знала, что с чем сочетать, но начала худеть по ДД! а зарегистрировалась я только в конце февраля, после передачи... ,купила книгу, посмотрела все вебинары...поэтому мой результат не с февраля, как вы думаете, вот и считай - а с декабря я похудела на 8 кг всего, а вы с января -февраля по 20 сбросили, я вот почему так написала!!!видимо мой организм так всякими диетами наелся, что не хочет отдавать кг, правильный вес по Дюкану, (там учитыается сколько родов, сколько беременностей, окружность запястья, возраст) -так вот там мне рассчитали линейку до 74,6 кг! вот я и стремлюсь к этой цифре, только у меня совсем другой темп, не как у всех! но я знаю, что я ПОБЕДЮ!!!
Смотрю на вашу линеечку и удивляюсь.
У вас замечательно идёт процесс похудения! Вы отлично выглядите на фото!И сброшено не мало! Вас можно только поздравить!
Мы начали почти в одно время,так я сбросила всего -ничего и топчусь на одном месте!А у вас всё здорово!
Леночка, ух ты мы и тезки, оказывается, специально оставила то, что Марине писала... разное у нас время старта, девочки РАЗНОЕ!!!!
Мы начали почти в одно время,так я сбросила всего -ничего и топчусь на одном месте!А
так и весовые категории тоже разные, или рост небольшой у тебя?забегай тоже в гости, я всегда рада!
Поделиться7762012-06-15 19:13:00
процесс похудения! Вы отлично выглядите на фото!И сброшено не мало! Вас можно только поздравить!
Спасибо, Леночка, большое![взломанный сайт]
Поделиться7772012-06-15 19:45:44
Леночка,добрый вечер! Приятных выходных!
Поделиться7782012-06-15 20:03:27
.Уже сегодня ездили к ней...Лежит под капельницей,уже вроде
чуть по-легче!
очень надеемся,что все у вас наладиться, и все твои близкие пойдут на поправку!
Лен, почитала твой дневничок, интересно, и знаешь, почему то мне кажется, что творог тебе можно попробовать убрать, может это он виноват, что отвесиков мало? может,конечно, я не права... но попробовать можно!(если ты считаешь, что не туда я клоню... то извини) у нас тоже жара, вокруг болота, испарения... дышать нечем! лучше уж пусть градусов 22-24 будет, а то уже неделю днем до 36 зашкаливает!
Поделиться7792012-06-16 10:13:52
Леночка,добрый вечер! Приятных выходных!
Привет,Танюш ! Спасибо и тебе хороших выходных и отличного настроения.
Лен, почитала твой дневничок
Привет,Ленусь! Как здорово! Я очень рада тебе! Заходи по чаще!Мне очень приятно!
так и весовые категории тоже разные, или рост небольшой у тебя?забегай
Да Ленусь,я совсем масенькая.Мои рост 155.И жир паразит большей частью находится по ниже пояса.
Бёдра,ноги всегда худеют с трудом...вот засада.