"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

я буду стройной!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

бирюза написал(а):

И жир паразит большей частью находится по ниже пояса.
Бёдра,ноги всегда худеют с трудом...вот засада.

я знаю...сексом мало занимаешься..;или пассивно занимаешься... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif
Ленчик,привет!
Вот ты молодчинка какая что каждый день менюшки пишешь!!!!
и хватает ведь терпения!!!
я ушла работать...
извиняйте за шутки...люблю похулиганить! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-1.gif

0

782

Леночка, доброе утро! Ну и что, пусть попа будет побольше! Мы все разные и это тоже хорошо! А есть такие женщины - попы вообще нету, все плоско! это смотрится очень странно, лично мне не нравится! И мужчины любят попки!
Как дела у родных? Здоровья им и всего хорошеего!

0

783

Добрый день, Ленусик! Извини, что редко забегаю: то дача, то дети, то мамина квартира... Мама на даче с собакой, маме 74 года, собаке 13 лет. Вот мотаемся туда не редко, продукты отвозим, помогаем, чем можем. А пока мама на даче, надо её квартиру в порядок привести: что-то помыть, что-то постирать, а что-то выбросить, пока она не видит)))) А у меня тоже здоровье оставляет желать лучшего: поелозиешь немного и не то, что бы сидеть в компе, двигаться не хочется... Так что не обижайся, дорогая, зимой наверстаю)))
http://uploads.ru/t/J/7/V/J7V6Y.jpg

0

784

бирюза написал(а):

мне приходится урезать порции рыбы-мяса,чтобы по белкам не было перебора.
Посмотри на мои дневнички питания.там нету творога.

посмотрела, действительно нету, извиняюсь...
я тоже от творога отказалась... впрочем я и так его не сильно любила, сейчас иногда - творожную ДД запеканку делаю со свежими ягодами! чтобы разнообразить завтраки...

бирюза написал(а):

И каждый раз боимся выкарабкается ли...Ей уже 75 лет..

смотри, и мамы у нас одного возраста... только у меня еще и папа есть, живут они рядом со старшим моим братом, в Абинске Краснодарского края, под присмотром золовки, я очень далеко.. и то стараюсь пару раз в году их навещать... крепятся, держаться друг за друга...

бирюза написал(а):

У нас тоже капец какойто.Хоть бы маленькую передышку в виде дождя.

а нам обещают со среды дожди и немного ослабнет жара, хорошо бы, а то ведь у нас в среду выпускной!

бирюза написал(а):

енусь,да мы и в этом схожи...И симптомы одинаковые.У

вот, вот..

бирюза написал(а):

Действительно пусть всё идёт.как идёт.НЕ прибовляется и на том спасибо!

а мы наберемся терпения и будем постепенно таять...
и тебе удачных выходных!!! от души![взломанный сайт]

0

785

Ленчик,доброе утро!
А я творог очень люблю!!!
вчера кассета залипла в патроне (вакс убежал),пыталась вытащить,ногтями тоже (дура),
когда больно стало,опомнилась только!
посмотрела- ногти погнулись (!)
Раньше бы сломались...:-)

0

786

MiledyElena написал(а):

я знаю...сексом мало занимаешься..;или пассивно занимаешься...

Точно,Ленусь! :D А я то дура думаю чего мне не хватает... :crazyfun: Надо мужу об этом сказать-вот он обрадуется... :D

MiledyElena написал(а):

извиняйте за шутки...люблю похулиганить!

Да это же здорово! И мне нравится!

MiledyElena написал(а):

посмотрела- ногти погнулись (!)
Раньше бы сломались.

Ленусь,я тоже заметила,что волосы,ногти(всегда слоились)Стали просто супер!И пятки всегда летом трескались,а сейчас нет!

Марина морская написал(а):

Как дела у родных? Здоровья им и всего хорошеего!

Привет,Марин! Спасибо,дорогая! Маме уже лучше.Ритм востановили.Вчера с сестрёнкой к ней ездили...А вот сестра ...
Вчера всю дорогу пока ехали,переживала за неё.Совсем не бережёт себя.Таблетак наглатается и за руль садится.
А вчера резко погода поменялась ,так ей совсем плохо.Но всёравно,говорит,поеду...Такая упрямая!

Маракуйя написал(а):

: то дача, то дети, то мамина квартира...

Привет,Марачка! Да кружишся,как белка в колесе! Дай Бог тебе сил и здоровья!

alenka09 написал(а):

.. впрочем я и так его не сильно любила, сейчас иногда - творожную ДД запеканку делаю

Ленусик,привет! А я вот иногда так хочу на ужин,вместо рыбки ,творожку навернуть!

alenka09 написал(а):

а мы наберемся терпения и будем постепенно таять...

Точно,Лен,а что ещё нам остаётся? :D Не Редуксин,же пить,как мне эндокринодог подсаветовала...

0

787

Ещё раз всем доброе утро девочки!У нас вчера погода резко поменялась.До обеда стояла жарища несусветная,резко
тучки набежали,буран прямо такой,думала деревья поломаются...Дождь так и не пошёл,зато похолодало,прямо лафа! Первый раз без вентилятора спали!
С утра ещё прохладненько.Кофе в беседке пила,даже подмёрзла...Хоть бы так подольше.Не выношу жару!
Всем вам девочки здоровья,отвесов и хорошей погоды! Я вас всех люблю! :love:

Отредактировано бирюза (2012-06-17 10:24:53)

0

788

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0617/458818.png?rnd=1922

0

789

бирюза написал(а):

Дождь так и не пошёл,зато похолодало,прямо лафа!

Ленуська,а у нас вообще лета нет!Солнышко пару часов посветит,и за тучами прячется!
С дочкой с утра в магазин сходили,обратно шли - ужеи солце кончилось...
Купила себе рыбку на ужин,а сын позвонил и сказал что ещё везёт...:-)
на рыбалку ездили,маме не сказали...:-)
Теперь у нас сегодня- рыбный день...
Рыба речная,так что не боюсь переесть...:-)
Хотя в тот раз(рыбу ела 2дня)  отвес за неделю всего 200 гр был..;

бирюза написал(а):

Кофе в беседке пила,даже подмёрзла..

Барышни чай в беседке пили,а ты - кофе...:-)
Сфоткайся там в беседке со всеми кофейными причиндалами,кружевными салфетками и голыми плечами...
Красиво будет!

бирюза написал(а):

Не выношу жару!

Я в молодости обожала жару,любила когда идёшь,а асфальт мягкий,под ногами ,как коврик,приминается...
Ещё мама меня всегда на пляже будила...
я так с наслаждением на солнце грелась,как кошка,засыпала...
А сейчас на себя смотрю,сверху на ноги,нра они мне!
Хочу новый купальник- и на пляж!
А солнца- нету!!!

0

790

бирюза написал(а):

голубцы из индейки.Взяла себе на заметку.Обязательно приготовлю!

да на здоровье, что для разнообразия нужно придумывать!

бирюза написал(а):

Ну вот и отлично! Поздравляю Леночка!

Спасибо, тезка! линейку пока не меняю, подожду до пятницы...всяко бывало, то плюс, то минус, я как Тарома буду-раз в неделю менять!

0

791

У Вас есть проблемы с лицом ? Как определить по местоположению прыщей, где у вас проблемы ? Посмотрите, из-за чего это может быть.
http://cs5426.userapi.com/u26261931/-14/x_8c465def.jpg

0

792

бирюза написал(а):

А я вот иногда так хочу на ужин,вместо рыбки ,творожку навернуть!

Привет,солнышко!
А почему на ужин?На завтрак или на второй завтрак с фруктами?Вкусно!!!!!
А на ужин салатом одним обойтись...1 то раз можно!
Наши котяшки растут!
уже лихо передвигаются у себя в манеже,реагируют на звук голоса,черепашка вообще орать начинает как оглашённая!
(Блин,у нас такая гроза за окном,я аж вздрагиваю)
Скоро надо котяшкам границы раздвигать!
Мелисска (мамаша) 3-4 дня еду не хотела есть,понюхает,зароет и уйдёт...
или подходит к тебе,орёт и в глаза тебе заглядывает....
Отощала,я её взвесила- со времени беременности на 1кг 100 похудела!
Позавчера в магазин пошла,накупила всячедкой еды без разбору (ну и что что еда не для персов,пусть и другую попробует)
Так наша девочка аж тряслась,заглатывала! теперь пытаемся наверстать упущенное,кормим не просыхая!
Только вот черепашка шальная,орёт ни с того ни с чего..
проснётся,начинает по манежу ходить кругами и орать..
А Мелисска за ней,нервничает сначала,потом злится,потом начинает на неё ложиться,весом давить,что б заткнулась...
Так мы на звук крика бежими стараемся черепашку отвлечь...Она уже на мышку и мячик реагирует...
Пристроим её к сиське наконец,расслабимся ,а эта капризуляуслышыт где- то звук,глазки вытаращит,смотрит- смотрит,бросает сиську,
идёт смотреть что там,за "забором"...И давай орать по новой!
А орёт так,что уши закладывает!прикинь,такой тонкий резкий звук...
Мелисска соскакивает,других детей сбрасывает,и за черепашкой!
в общем,ужас тихий!

0

793

Доброе утро всем девочки!
Вчера наконец то дожь прошёл.На улице холодно и пасмурно.Но пусть лучше так,чем за 40.
Прогулку нам пришлось с Дашей сократить.Дома выпал момент за компом посидеть.Загрузила меню с фотками в "Креативные меню".
Решилась и я поучаствовать...
Проснулась разбитая ,настроение подстать погоде.Весы второй день показывают +100гр.Казалось бы мелочь,но на фоне постоянного застоя
это меня просто приводит в ступор.Начинаю съедать себя мыслями.Прямо хочется рвать и метать.А точнее просто поплакать.
Постараюсь взять себя в руки!Физический труд приводит в норму.Так пожалуй и сделаю.Что нибудь типа перестановки и генеральной уборки!!!
Простите девчёнки,за нытьё.Просто наболело.В реальности то поплакаться некому! не поймут.Вот выговорилась и легче.Больше ничего и не надо.И утешений тоже.
Я примерно знаю,что говорят в таких случаях.Пройдёт!

0

794

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0618/458818.png?rnd=7883

0

795

бирюза написал(а):

Проснулась разбитая ,настроение подстать погоде.Весы второй день показывают +100гр.Казалось бы мелочь,но на фоне постоянного застоя
это меня просто приводит в ступор.Начинаю съедать себя мыслями.Прямо хочется рвать и метать.А точнее просто поплакать.
Постараюсь взять себя в руки!Физический труд приводит в норму.Так пожалуй и сделаю.Что нибудь типа перестановки и генеральной уборки!!!

Ленусик!У меня тож застойный период начался.То прибавка то стою на месте.Опять недели на 2. :D

0

796

бирюза написал(а):

Весы второй день показывают +100гр.Казалось бы мелочь,но на фоне постоянного застоя

Леночка, вот чего делать не надо, так это зацикливаться на весах. Мозг же цепляется за старое, привычное. Эту ситуацию надо отпустить мысленно. Знаю, что сложно, но надо. Отвлекись, займись собой, делами... Не думай о весе.
Заходи ко мне, фотки с дня рождения Татьяны Владимировны выложила. меня там нет, но буду на фото других девочек.

0

797

Доброе утро всем,девочки!Сегодня ещё+100гр.
Режим питья ,качество и кол-во пищи остались прежними...значит прибавка в весе не может быть за счёт жира.
Остаётся думать,что это скапливается лишняя жидкость.Скорее всего за счёт морской капусты.Поэтому попробую
сегодня совсем не употреблять соль и пить более 2х литров воды.Быстрого результата я думаю не будет,но надо
не ныть,а хотябы успокоить себя тем,что делаю всё возможное и от меня зависящее!

0

798

http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/169697895.gif

бирюза написал(а):

Быстрого результата я думаю не будет,но надо
не ныть,а хотя бы успокоить себя тем,что делаю всё возможное и от меня зависящее!

Леночка, мы же знаем, что мы на правильном пути и все у нас получится!!!мы же верим в это!  выше носик!!!
да и не взвешивайся ты каждый день! вот и все! права Миледи- один раз в неделю и все!

0

799

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0619/458818.png?rnd=9505
Я ем ,чтобы жить,а не живу чтобы есть...

0

800

бирюза написал(а):

ь.Скорее всего за счёт морской капусты.Поэтому

А я капустку вымачиваю, что б соли не было.А то привесики бывают.

бирюза написал(а):

прежними...значит прибавка в весе не может быть

А КД?Может из за них?

0

801

ТАРОМА написал(а):

А КД?Может из за них?

Не знаю,Танюш! КД жду через 3-4 дня.В прошлом месяце на отвесы так не влияло...Только в первый день цикла был плюс 500гр.
Потом две недели вес приходил в норму...Вот и обидно,как плюс,так пожалуйсто быстро,легко и надолго... :tired:

0

802

бирюза написал(а):

КД жду через 3-4 дня.В прошлом месяце на отвесы так не влияло

у меня что то уже 2 месяца ничего, наверное климакс, нужно сходить к доктору... не затягивать..пусть посмотрит, ну не беременность же?(ХИ-ХИ)...

0

803

alenka09 написал(а):

ну не беременность же?(ХИ-ХИ)...

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-2.gif
Ленчик,и ты по этому поводу можешь смеяться???!!!!
У меня 2 дня мазало,думала,ну всё,климакс наступает..
а вчера вечером хлынуло..
не знаю теперь,радоваться или вино пить и мясо есть...:-)

0

804

Привет, Леночка !!!
Посмотрела твои фотографии в "Одноклассниках ", твоя фантазия неиссякаемая !!!
Столько разных причесок, столько разных воплощений, ну просто СУПЕР !!!

0

805

alenka09 написал(а):

у меня что то уже 2 месяца ничего, наверное климакс, нужно сходить к доктору...

Ленусь,я немного больше года пью ФЕМОСТОН(гинеколог посоветовал)и цикл пришёл в норму ,всё прям как по часам.
А то тоже были подобные проблемы.

MiledyElena написал(а):

не знаю теперь,радоваться или вино пить и мясо есть...

Ленок,радоватся и пить...
:D

Айзилина написал(а):

твоя фантазия неиссякаемая !!!
Столько разных причесок, столько разных воплощений, ну просто СУПЕР !!!

Люсь,да так же как и у тебя!А правда интересная игра?Прямо затягивает!Я прямо,увлеклась,как ребёнок.
Меня ведь Дашулька научила,она первая всё начала,а я подхватила...

0

806

Ленчик,яйца- 100 гр ,это сколько штук?

0

807

Девочки,дорогие,доброе утро,всем!
Сегодня снова +100гр. :dontknow:

MiledyElena написал(а):

Ленчик,яйца- 100 гр ,это сколько штук?

Ленусь,это 2 яйца.

0

808

Ленчик,привет!
Спасибо,теперь буду знать,сколько яйца весят (самой- то взвесить лень)...:-)
Сегодня иду работать с обеда...
Посмотрим,надолго ли мою базину хватит...:-)
вчера с дочкой сходили к звериному доктору;
купили еду для кормящих кошек (вобще-то для детей,но подходит и кормящим)
дала нам докторша ещё сироп для лактации молока,как будем давать- не знаю....
вчера же и пасту запихивали всем в рот,против глистов...
Умучились...вечно орущие котята молчали как партизаны,
взрослые кошки выкручивались как могли...
победа,конечно,была за нами,но какими усилиями!!!

0

809

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0620/458818.png?rnd=4484

0

810

http://bestgif.su/_ph/21/2/489626413.gif
Добрый день, не грусти,Леночка! все наладится!
а я уже все счета завизировала, отчеты отправила, теперь вот отпросилась у генерального ,и убегаю на прическу и макияж, к  вечеру нужно быть при параде, до завтра!

Отредактировано alenka09 (2012-06-20 10:10:40)

0