Рецепты.
Совсем простой, на ужин, когда нет ни сил готовить , ни особого аппетита.
Салатик из свежих огурцов и кальмара. Всё режется соломкой. смешать. Приправа - кунжутное масло.
вот нет к сожелению в магазинах натурального йогурта,без добавак,ведь выпускать такой не выгодно,он же портится на третий день,мой совет купите в аптеке "НАРИНЕ"-сухой порошочек и сделайте из него закваску.
у меня просто есть йогуртница,и делаю йогурт уже года три,когда начинала узнала что срок годности таких"полезных" и "натуральных" минимум 15 дней,а максимум 6 месяцев,и что это польза что ли
а "нарине"купите и там в инструкции всё подробно написано,не пожелеете,а упаковки надолго хватает,у нас она стоит 150 р.
*Гремолата:немного тертой цедры лимона \на терке для лимонов, что бы получилась стружка\+ немного петрушки +немного чеснока тоже стружкой - должна получиться посыпушка.Ей посыпают только горячие блюда.
Салат из фасоли но-арабски. Фасоль \я беру белую мелкую\отварить,процедить , оставить немного отвара.Втеплую фасоль добавляем рубленый чеснок, лим.сок,
кинзу\зелень\и обязательно сухую мяту.Перемешать и салат готов.Воригинале он заправляется оливковым маслом, но мы можем полить отваром от фасоли.В салат можно добавить порезанный колечками перец чили, лим.цедру.
Взбиваем яйцо, добавляем молококефир, творог, соль. Все хорошо перемешиваем, можно взбить миксером.
На противень выложить нашинкованную капусту, затем залить ее взбитой смесью и поставить запекать в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Помидорки можно туда еще, завтра на обед пожалуй сделаю
в общем тушенные на воде овощи, слегка, капуста, помидорка, перчик, лучок репчатый, залила взбитыми 2мя яйцами, вкусно, жаль зелени нет, но она такая дорогая сейчас, чуть-чуть осталось и свеженькая пойдет, летом и осенью вообще не ДД будет, а песня))))
Для кожи любимой.
Рецепт для кожи, раз соль нельзя внутрь,наружно применяем: "Ваше тело долго будет оставаться молодым, если дважды в неделю вы будете его натирать смесью соли с кефиром. Соль поддерживает упругость кожи, предохраняет ее от увядания и действует как скраб".
2 А еще можно сделать шоколадный увлажняющий скраб для душа: оливковое масло смешать с какао, добавить молотый кофе. Я делаю в большую банку, а когда загустевает и по мере необходимости просто добавляю туда воду.После душа даже ничем дополнительно мазаться не надо. А запаааах!