Вчера хоть и отдыхали за шашлыками,я кажется не накасячила.Всё по ДДшному.
Салатик и пару крылашек.Свинину не ела.Выпила фужерчик сухого вина.
Сегодня есть не большой привесик в 100гр.Но это как всегда у меня в последнее время.
я буду стройной!
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712012-06-30 09:45:02
Поделиться8722012-06-30 09:47:50
Ленчик,на минутку забежала...
Через полчаса на работу выбегать,а я только завтракаю...
С завтра выходные,буду в гости заходить!
Поделиться8732012-06-30 15:11:59
Волгоград, ... бывали мы у вас частенько в школьные годы, я выросла на ставрополье! нас на каникулы туда возили...
красивый город! Волгоградскую ГРЭС тоже видели...
удачи, Леночка! ни пуха - к доктору сходить!
Поделиться8742012-06-30 22:44:37
Стащила у Федоры
Хочу всем посоветовать шоколадную маску для лица. Результат супер!!! Берем 2 кубика шоколада 70% , заливаем 1ч.л. масла( оливковое или льняное). Можно на водяную баню или микроволновку (30сек.) Затем тепленькую на лицо. Я делаю каждый третий день. Через месяц кожа будет такая гладкая, напитанная. Советую всем!!
скраб из кофе.
Это ведь, так просто а результат отличный.Взять 2 ст.л. молотого (не растворимого) кофе и залить кипятком на 10 минут. Затем слить и добавить 1 ст.л. масла ( оливкового или льняного). Натирайте все тело массажными движениями. Когда смоете, даже крем не нужен. Кожа гладкая, мягкая, увлажненная. Циркуляция крови восстанавливается и помогает таять жиру и подтягиваться коже.
Метод подтяжки . Это для быстрой " реанимации".
Делаем процедуру лежа.
Берем дрожжевое тесто( можно покупное), обмазываем лицо, не сильно толстым слоем,оставляя прорехи для рта, носа и глаз, растягивая тесто до воротниковой зоны. Лежим 20-30 мин. смываем, наносим любимый крем. Все.
Если делать такие процедуры раз в неделю,то лицо становиться лет на 5 моложе.
Чтобы разгладить морщины на лице, используйте следующий рецепт:
1 столовую ложку рисовой муки смешайте с 2-мя столовыми ложками сока отжатого из мякоти грейпфрута
и с таким же количеством свежего молока (вместо молока можно добавить 1 столовую ложку жирных сливок или сметаны).
Нанесите маску на лицо, и по истечении 20-ти минут смойте теплой водой.Бананы великолепно подходят для приготовления масок против морщин:
Тщательно разомните половину очищенного банана. Добавьте 2 столовые ложки сливок и 1 столовую ложку овсяной муки.
Размешайте все до однородной массы, которую наложите на лицо и шею на 20 минут. Затем смойте теплой водой.
Отредактировано бирюза (2012-06-30 23:02:29)
Поделиться8752012-07-01 08:28:16
Привесик может от сольки?Утянула масочки в саой блокнотик.Шоколадная впечатляет.А запах то наверно какой!!!!!
Поделиться8762012-07-01 10:05:18
Привесик может от сольки
Привет,Танюш! Да я уж и не знаю...Если честно-надоело голову ломать.
Может после посещения врача надежда появится...
Утянула масочки в саой блокнотик.Шоколадная впечатляет.А запах то наверно какой!!!!!
Да на здоровье Танюш! Я тоже обязательно попробую сделать.Обожаю запах кофе и шоколада...
Боюсь что пока лежать под маской буду весь шоколад языком послизываю...
удачи, Леночка! ни пуха - к доктору сходить!
Привет,Ленусь! спасибо дорогая.Вся надежда на него..
.
С завтра выходные,буду в гости заходить!
Привет,Ленуся! Буду ждать,подруга! Всегда тебе рада!
Поделиться8772012-07-01 10:18:03
Я тоже обязательно попробую сделать.Обожаю запах кофе и шоколада...
Привет,а вот и я!
Сразу с критикой можно в ваш огород?
В слое нашей кожи есть кожный барьер,который не пропускает через себя незнакомые ему ингридиенты...
Поэтому можете просто оливковым маслом мазаться,эффект будет тот же...
А шоколадку можно просто понюхать или сьесть...
Злая я сегодня,да?!
Поделиться8792012-07-01 19:15:59
Леночка, спасибо, какие вы молодцы, а мы только пользуемся!!!
за информацию отдельное спасибочки!будем теперь еще и красивые!
Поделиться8802012-07-01 19:18:52
Моя доча твой пост у меня прочитала,и сказала:"я скажу также! Никому черепашку не отдам!"....
А мне нравитша рыжик,а беленькая самая маленькая и похожа на волчонка!
Никто её не возьмёт,немогу же я всех оставить!
Пи.Си. уйма денег на них уходит...а с заработками сейчас проблема...
Поделиться8812012-07-02 08:44:54
Боюсь что пока лежать под маской буду весь шоколад языком послизываю...
Ой ленчик!Я тут делала масочку на меду и чуток на язык попало.Так приторно, аж до горечиДва часа рот полоскала, не могла от ентой сладости отделаться!
А шоколадку можно просто понюхать или сьесть...
Злая я сегодня,да?!
Енто на что ты честных граждан подбиваешь?
Поделиться8822012-07-02 09:30:08
Доброе утро всем,девочки!
Можно я вам пожалуюсь? Больше нЕкому.Сегодня опять +200.Я в шоке...Не смогла сдержатся и минут 10 просто сидела и ревела...
Потом как то взяла себя в руки,привела себя в порядок.Но слёзы так и наварачиваются сами-запихиваю их обратно-макияж жалко..
Прямо руки опускаются,ничего не радует.Запихнула в себя салат и кашу,как лекарство-ничего не хочу.Спала плохо,уже какую ночь.
Состояние,будто неделю ехала в поезде.
Хорошо,если эндокринолог хороший,может назначит лечение.Вся надежда на него.Дождусь завтра...
Поделиться8842012-07-02 10:02:46
Енто на что ты честных граждан подбиваешь?
Иногда шоколадку можно..не 200 грамм,конечно... Кусочек...Маааааааааааааленький...
.Сегодня опять +200.Я в шоке...
Ленчик,не плачь!Ты же не на 2 кило поправляешься!!!И никогда уже не будешь много поправляться!!!!
Потому что секрет уже у тебя в руках!!!!Ты красивая,фигура у тебя хорошая..
Многие женщины о таком весе мечтают!!!
Нельзя так расстраиваться!!! "Отпусти" мечту,не всем в модельном бизнесе работать...
Хоть и терпения тебе не занимать,ты так долго держишься морально...
Попробуй идеальный вес "передумать"...
Ну и посмотришь,что эндокринолог скажет....
И не ругай меня,я просто "со стороны" смотрю....
Поделиться8852012-07-02 11:17:54
И не ругай меня,я просто "со стороны" смотрю....
Да ты что ,Ленусик! За что же мне тебя ругать! Я наоборот благодарна тебе и всем девочкам!
Если б не вы я бы уже снова села на "голодовку".Только здесь есть успокоение.Я ж понимаю,что
всё правильно делаю!Все ведь худеют! И мой набор веса идёт не из-за питания,а скорее всего из-за болезни.
Так что думаю ещё не всё потеряно! И я ещё похвалюсь вам отвесами!
Поделиться8862012-07-02 14:45:46
Леночка,удачи тебе на АЦ.
спасибо,Леночка!
а может Миледи права- может организму твоему и не нужно более ничего сбрасывать?
может - это твой вес? а ты не пробовала посчитать макс.вес , на сайте диеты Дюкана есть расчет правильного веса..., там учитываются многие параметры... и наследственные заболевания, и количество родов и беременостей и объем запястья... попробуй.
мне вот насчитали 75.3 кг, это тот вес который я смогу удерживать, а я себе планку сама уменьшила...но это конечно, индивидуально, завтра доктор тебе все скажет...
Поделиться8872012-07-03 08:34:54
Леночка,доброе утро!И чего ты расстраиваешься? У тебя хорошая фигура, и выглядишь отлично. Многие с этого форума хотели бы так выглядеть как ты. Вот сходишь к врачу, послушаешь советы. Может чего умного посоветует. Удачи тебе!
Поделиться8882012-07-03 08:42:32
Ленусик,доброе утро!
Надеюсь,с хорошими вестями в гости придёшь?
Я сегодня наконец-то выспалась....
не знаю,что помогло,ходила 2 дня как пыльным мешком прибитая,столько дел дома,а я руки опустила...
сегодня проснулась с мыслью: надо что- то делать!
Значит,хоть половину намеченного сделаю...
Поделиться8892012-07-03 09:30:52
Доброе утро,девочки!
Ленусь,ты как всегда права! Я уж думала об этом...хотя бы 60кг..Чтоб на линеечке было и тогда
там в скобочках появится-вес в норме.Если чего то очень хотеть,обязательно сбудется!
Я сегодня как то более оптимистично настроена!Это всё благодаря вам!
Да и на помощь эндокринолога надеюсь.Сегодня к 19 час. иду.
а может Миледи права- может организму твоему и не нужно более ничего сбрасывать?
Ну пусть хотя бы не прибавляет...его же никто не насилует.ДД не брошу по любому!Вчера даже муж попросил кормить его поДДшному.
Я старше его на 10 лет,а энергии у меня больше чем у него.Вот он тоже хочет поправить здоровье,сбросить лишний вес,пополнить энергии.
Может чего умного посоветует. Удачи тебе!
Танечка,доброе утро!Спасибо дорогая! Я тоже очень на это надеюсь!Потом отпишусь .
Поделиться8912012-07-03 09:41:11
Потом как то взяла себя в руки,привела себя в порядок.Но слёзы так и наварачиваются сами-запихиваю их обратно-макияж жалко..
Прямо руки опускаются,нич
Ленчик!Не плакайся!А то ща тож разревуся!!!!!!
Удачи тебе.Что б от доктора пришла с хорошими новостями!!!!
Девчёнки я вас всех люблю!
А мы то тебя как любим!!!!!
Поделиться8922012-07-03 09:44:59
Отредактировано бирюза (2012-07-03 10:19:53)
Поделиться8932012-07-03 09:48:03
Ленусик, привет.
не поняла... почему с фруктами и орехи и кефир?
а на обед морковь? мы же корнеплды только утром кушаем?
Поделиться8942012-07-03 10:04:58
и выглядишь отлично.
Лен, а мне посмотреть можно? напиши-где?
Ленусик,я даже и не помню.Наверное давно где то на просторах своего дневничка выкладывала.
Мне кажется легче посмотреть на Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/
Заходи Ленусь,там полным -полно фоток...Я буду рада!
Ленчик!Не плакайся!А то ща тож разревуся!!!!!!
Привет,Танюш! Я сегодня уже не плачу!И как то настроение в норме.Такие вот перепады
.
А мы то тебя как любим!!!!!
Ну Танюш,я прям смущаюся...
Поделиться8952012-07-03 10:14:43
не поняла... почему с фруктами и орехи и кефир?
Ой ...Ленусь,как всегда поспешишь-людей насмешишь! Конечно,или -или.
Сегодня хотела кефирчику добавить,а орехи забыла убрать.Кушать бы конечно не стала! Это уже как дважды-два!
Но спасибо тебе огромное!
на обед морковь? мы же корнеплды только утром кушаем?
Ленусь,а я думала,что гр.30 можно...хотя бы для красоты?
Поделиться8972012-07-03 11:18:00
Девчёнки,посмотрите.Смеялась до слёз...
Поделиться8982012-07-03 11:27:17
Мне кажется легче посмотреть на Одноклассниках
а как тебя там искать, если по этой ссылке - моя страница открывается, а тебя как найти, Елена А дальше?
Поделиться8992012-07-03 17:28:53
не соображу,как послать свой адрес.Тогда Ленусь найди меня-
нашла, я тебя посмотрела, мне все очень понравилось! замечательно выглядишь, и совсем не видно разницы возраста у вас с мужем, красивая пара, дай бог, вам счастья еще на долгие годы...я тебе там написала...
Поделиться9002012-07-04 10:17:48
Девчёнки,доброе утро!
Хорошего всем денька!
Может чего умного посоветует. Удачи тебе!
Да вот ничего и не посоветовал умного.Посмотрела мои анализы ,УЗИ-всё как бы хорошо.То что КТГменьше нормы в 100(!)раз-так это в лаборатории
скорее всего напутали,надо перездать.Щитовидка меньше в три раза-уже не вырастит-говорит-не берите в голову!Вес прибывает-уменьшите каллорийность до 900ккал,
попейте Редуксин и Орсотен.Перепады в настроении-может вам к психологу походить? а когда она спросила меня-как я смогла родить Дашу и нормальная ли она-тут уж я её хотела послать...к психологу!!!
По поводу Фемостона.Говорит,что он может так действовать на вес.Задаёт вопрос-"ну а вобще вам нужны месячные?Можно уменьшить дозу ,может тогда вы начнёте худеть,но тогда месячных больше не будет."
Вобщем я не знаю... что делать? Оставить всё как есть? Или пойти в другую клинику? Больше вопросов,чем ответов...
нашла, я тебя
Привет,Ленусь!Молодечик! Я уже тоже у тебя была!
замечательно выглядишь, и совсем не видно разницы возраста у вас с мужем, красивая пара
Спасибо,Леночка! Мужчины всегда старше выглядят.А мы просто умеем пользоваться косметикой!
Отредактировано бирюза (2012-07-04 10:27:08)