я буду стройной!
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022012-07-04 11:37:32
что делать? Оставить всё как есть? Или пойти в другую клинику? Больше вопросов,чем ответов...
да... действительно, больше вопросов, и что посоветовать тоже не знаю... может правда к другому доктору... а если уж скажет- тоже самое, то тогда нужно будет- только принять ситуацию...
Поделиться9032012-07-04 11:43:21
Привет, Леночка !!!
У всех у нас сейчас ЛЕТО !!! [взломанный сайт]
Реже стали бывать в инете, все больше времени проводим
кто на природе, [взломанный сайт] кто на даче,
кто с внуками сидит...[взломанный сайт]
Поэтому изредка друг к другу забегаем, [взломанный сайт] здороваемся и
снова каждый занят своими делами...
Чаще будем общаться снова осенью и длинными зимними вечерами...
Самое главное, что МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ СДРУЖИЛИСЬ !!!
Поделиться9042012-07-04 13:04:34
"ну а вобще вам нужны месячные?Можно уменьшить дозу ,может тогда вы начнёте худеть,но тогда месячных больше не будет."
Вобщем я не знаю... что делать? Оставить всё как есть? Или пойти в другую клинику? Больше вопросов,чем ответов...
Ленчик!У меня были проблемы с месячными.Пропуски и график постоянно прыгал.Иногда по 2 месяца не было.Лечилась циклодиноном.Курса хватило на 2 года а потом все с начала.А сейчас все наладилось.Употребляю каждое утро льняное семя.Это подобие женских половых гормонов.Может и не надо пить таблетки, а кушать семя льна, пажитник\пряность\.А таблетки все могут тормозить вес.На курсах про это говорилось.Наша имунная система их воспринимает как чуждое организму и кидает все силы на их обезвреживание, вместо того что б заниматься своим делом.Вот и тормозят отвесики.
Поделиться9052012-07-04 13:17:03
что делать? Оставить всё как есть? Или пойти в другую клинику? Больше вопросов,чем ответов...
Ты же всё равно не успокоишься,будешь искать ответы...
так что иди в другую клинику...
Поделиться9072012-07-05 09:40:28
Девочки,всем доброе утро!
!У меня были проблемы с месячными.Пропуски и график постоянно прыгал.
Танюш,у меня Один только раз год назад был пропуск и КД не наступили В одном месяце.Потом всё наладилось и проблем в этом нет...(Тьфу,тьфу)
Ты же всё равно не успокоишься,будешь искать ответы...
так что иди в другую клинику...
Да мы с мужем так и решили .Сдам анализы заново и пойду в другую клинику.
давайте -присоединяйтесь!
Ленусик,я настраиваюсь...просто там обязательно нужно кушать без сольки.Не знаю выдержу ли 10 дней с моим пониженным давлением...
Отредактировано бирюза (2012-07-05 09:45:19)
Поделиться9082012-07-05 09:50:42
нужно кушать без сольки.Не знаю выдержу ли 10 дней с моим пониженным давлением...
тоды ой..., а знаешь, у меня тоже в последнее время было пониженное давление и я присаливала салатики..., а вот уже 4 день ничего не солю и тьфу, тьфу... 110/70!это притом при всем, что я гипертоник со стажем, на учете состояла..., а когда ела без соли давление падало до 90/60, вот жуть, тошнота, голова кружиться, а стала чуть присаливать, все наладилось, зато вес медленнее уходит... вот и палка о двух концах...
Поделиться9102012-07-05 10:40:32
просто там обязательно нужно кушать без сольки.Не знаю выдержу ли 10 дней с моим пониженным давлением...
А как же беседка,кофе и романтика любви?????!!!
Не забывать!
Поделиться9112012-07-05 10:46:28
а вот уже 4 день ничего не солю и тьфу, тьфу...
Татьяна же говорила, что со временем организм подстроится.Аккуратнее быть гипотоникам.Им наверно без сольки никуда!
Ленусик!Как настроение?Не переживай.Сходишь еще к одному врачу.Может он что то дельное скажет!
Поделиться9122012-07-05 13:48:02
Марин,ну я тоже без приглашения к тебе приходила...ругать не будешь?
Привет, Лена! Да за что ругать-то, заходи - буду рада, я тоже к тебе заглянула, только у меня смотреть-то нечего, а вот у тебя - море фоторгафий, я не все посмотрела, так что еще загляну. Не против?
Поделиться9132012-07-05 21:58:50
Леночка, привет!
мое мнение однозначно: идти к другим врачам. Если врач не может ничего внятно сказать, это не врач. И не слушай всякие их глупости.
Тут Татьяна сказала, что летом можно устраивать вегетарианские дни, только надо отказаться вообще от животной пищи в этот день. А еще в жару кушать низкоуглеводные овощи, т.к. организму не надо тратить энергию на собственный обогрев.
Поделиться9152012-07-06 09:24:48
Ленусик!Привет!Зашла поздороваться
Поделиться9162012-07-07 09:13:51
Привет,дорогая!
А я думала- на 30 странице дневник кончается!
Забежала поздороваться и убегаю на работу...
не забывайте,я вернусь!!!
Поделиться9172012-07-07 10:01:25
Привет,девуленьки!
Вчера что то после 2х часов проведённых в дет.стоматологии мне прямо поплохело...
Голова как скороварка,будто кипит и вот-вот взорвётся...Часов в 5 прилегла...и в полудрёме так и пролежала до ужина.
Заставила себя съесть салатик-больше ничего не хотелось.А к вечеру погода испортилась-дождь ,с грозой всю ночь бушевали...
О как..голова,как борометр...
не забывайте,я вернусь!!!
Давай Ленусик! Трудись,а мы тебя обязательно дождёмсу !
Ленусик!Привет!Зашла поздороваться
Привет,Танюш! Где ж ты нашла такого котяру? Вот ведь-виски ему подавай...
Поделиться9192012-07-07 12:29:12
спасибо, Ленусь за поздравления! мы тоже за неё очень рады!
Поделиться9202012-07-07 16:57:28
Леночка, привет !!!
У тебя как всегда потрясные фото твоей еды !!!
Поздравляю тебя с праздником, дорогая !!!
Веселого летнего настроения тебе !!!
Поделиться9212012-07-07 17:25:27
Ураааааааааааааа! У меня сегодня был короткий рабочий день!!!!Каникулы у детей,солнце светит,родители свободны- все гуляют!!!!!
Поделиться9222012-07-07 21:28:53
Девчёнки,вы все уже наверное слышали о трагедии Краснодарского края о наводнении в Крымске...
Господи,какой ужас...сколько людей погибло...Многие мои друзья как раз в эти дни туда поехали...
что же это творится..Господи-Спаси и Сохрани!
Поделиться9232012-07-08 08:30:13
де ж ты нашла такого котяру? Вот ведь-виски ему подавай...
Был у меня такой котяра!Как раз черный.Правда не виски, а пиво уважал!!!! И гадить на меня сверху, когда я сплю на одеяло!Только заснешь, а он хад пристраивается сверху наср.....!Слава богу сбежал!Не дошло до смертоубийства!
жас...сколько людей погибло...Многие мои друзья как раз в эти дни туда поехали...
что же это творится..Господи-Спаси и Сохрани!
А у нас в Крымске почти вся родня живет!Я у себя уже написала об этом.Страшно!
Поделиться9242012-07-08 08:46:40
Всем доброе утро,девочки!
.Правда не виски, а пиво уважал!!!!
вот алканафт...
пристраивается сверху наср.
ещё и вредитель
Поделиться9272012-07-08 12:03:48
какие фото у тебя классные, аж слюнки текут...
Да,блин....:-)Что это со мной такое?
Сижу сытая,откормленная,аж лоснюсь...
А слюней полон рот,как на фотки погляжу...
Может,мне хирургическим путём закоулочек мозга нужно удалять,который отвечает за жадность к еде?
Поделиться9292012-07-08 16:37:09
Привет!
с утра салатище(морковь.свекла,чеснок и кинза)вкусно...но зааапаах теперь...
Надо то всего съесть маленький кусочек лимона, или пожевать цедру. И запаха чеснока как не бывало. Удачи)))))
Поделиться9302012-07-08 21:55:32
Леночка, приветик. какие фото у тебя классные, аж слюнки текут...
Ленусь,а у тебя картинки-анимэшки классные!Залюбуешься! Спасибо за поздравление!
Да,блин....:-)Что это со мной такое?
Ленусь,это рефлекс ,как у собаки Павлова..
кусочек лимона, или пожевать цедру.
От ведь "Век живи-век учись".Спасибо вам огромное за подсказочку!Можно теперь трескать чеснок и не переживать за последствия.
Завтро и испробую!