Доброе утро,девочки!
alenka09 написал(а):значит раннего развития девочка твоя, но судя по фоткам, она крупненькая у вас, моя то доходяга была, вся светилась!
Да Ленусь!Она наверное в меня...Я тоже ранняя.Помню тоже в школе училась во 2ом или 3ем классе.Только я тоже была ,как твоя Полина
маленькая и худенькая.Маму всегда знакомые спрашивали-"Ты чего ж ребёнка не кормишь?"
А Дашутка уже меня догоняет по росту.
alenka09 написал(а):а я никогда открытый и не носила, всегда стеснялась, да и теперь меня не заставишь! в паспорт смотрю...
Ленок,да это просто дело вкуса,я думаю...Есть и закрытые купальники -очень даже сексуальные...
Мне всегда было трудно подобрать любой купальник -из-за моей Ж..и бёдер.Если в бёдрах хорошо-чашечки огромные и наоборот.
Сейчас у меня тоже раздельный.Единственное чего я стесняюсь это своих ужасных ,жирных ляшек...А животика у меня слава богу нет.
И кожа на животе и груди гладкая .А ноги придётся под порео прятать...
Нона написал(а):Вот и у тебя дочечка выросла! Скоро и моя большая станет, нам через 10 дней 6 лет.
Приветик,Ноночка!Большая уже...На будующий год в школу? Я Дашу с 4.5 лет водила в подготовительную школу"Филипок".Это что то типа альтернативы садику..
Т.к. я её в садик не водила.Там нас научили многому и в школе это здорово помогло!
Нона написал(а):Пока школа не началась - займусь собой.
Или вы решили с 6 лет пойти?...
ТАРОМА написал(а):А ты не в паспорт смотри, а на свое тело.Если оно позволяет одеть открытый купальник, то почему бы нет!!!
Ленусик!Привет!Как дела?
Привет,Танюш! Ну и я про то же! Женщине столько лет -на сколько она себя ощущает и как выглядит! на некоторых молодых противно смотреть-животы пораспустят и
не стесняются.С жирными ляхами и Ж..ми в стрингах...во где позорище!