В принципе всё осталось как и было.Просто отросли.Ну и просто
освежила стрижку.
А котяра как вам к лицу!
Оба белоснежные как чайки!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » я буду стройной!
В принципе всё осталось как и было.Просто отросли.Ну и просто
освежила стрижку.
А котяра как вам к лицу!
Оба белоснежные как чайки!
Ленусь, фото классное! Молодец! Очень хорошо выглядишь!
Спасибо,дорогая!Очень приятно .Но вот похудеем,станем ещё лучше..
я буду стройной!
Ну...будем на ты!
Я свою домой привезла,потасканную и свалявшуюся..
по - моему,сил мне на мытьё и чёс не хватит...
Спать хочу;....
Спокойной ночи!
Завтра спрошу,зачем тебе худеть.
Леночка, доброе утро!
Забыла тебе вчера написать: я когда смотрю на твое фото, мне кажется, что ты довольно таки высокая. Да, да, почему то идет такое ощущение.
мне кажется, что ты довольно таки высокая
Да,если бы..А то ведь метр с кепкой.Вот чем ,бог меня не наделил,так это ростом.
Но.как говорят :"маленькие женщины созданы для любви..."
я буду стройной!
Отредактировано бирюза (2012-03-25 09:23:58)
Леночка, доброе утро!!! Ну, ты просто красавица!!! действительно, зачем тебе еще худеть? Если только для внутренней гармонии и здоровья!
Гости мои еще спят, уехать могут и утром и вечером, как им захочется. У них своя комната - имеют право делать все! Просто живут у жены сына, оттуда до работы ближе и ее мама работает в другом городе, в Москву приезжает на выходные. А вообще все хотят уже свое жилье...Но в Москве это очень дорого...
Леночка, привет! Классно выглядишь!!!! И кот очень красивый. Красивое фото очень!
Ой,спасибки,Танюша!Как приятно с утра услышать добрые слова!
А котик-это девочка.Моя любимица-Масяня.Везде со мной!Куда бы я не пошла-она тут как тут..
я буду стройной!
.Но вот похудеем,станем ещё лучше.
Доброе утро,Ленусь!
Кто это лучше стал от того что похудел?
я лично и толстая всегда хорошая...
А то ведь метр с кепкой
Я тоже 1м 53 см,вчера кошку забирали, муж подруги сказал : "ты и вширь уменьшаешься и в высоту"
Вот,как ни крути- квадрат остаётся...
говорят :"маленькие женщины созданы для любви..."
Хочу любви!И чем больше,тем лучше!
Так всё же: зачем тебе худеть?
просто красавица!!! действительно, зачем тебе еще худеть
Мариш! Спасибо тебе дорогая! Я прямо вся в смущении! Столько приятностей услышала за утро!
Заряд позитива на целый день!Ну а похудеть хочу для полного счастья! И здоровье приумножить.
Дашутке всего 9 лет.Хочу что бы она была счастлива рядом с мамой...подольше.Ну ты меня понимаешь!
А вообще все хотят уже свое жилье.
Да Мариш! Эта проблема!С жильём без проблем только у алегархов.
На зарплату можно только снимать..и то не каждый может себе позволить!
У нас дом.В 2 этажа.Построили своими силами 10 лет назад.Так до сих пор отделать до
конца не можем.Этим летом отопление полностью меняли и на ремонт снова денег не хватило.
я буду стройной!
Да Мариш! Эта проблема!С жильём без проблем только у алегархов.
На зарплату можно только снимать..и то не каждый может себе позволить!
У нас дом.В 2 этажа.Построили своими силами 10 лет назад.Так до сих пор отделать до
конца не можем.Этим летом отопление полностью меняли и на ремонт снова денег не хватило.
Прекрасно тебя понимаю! Я прошлым летом в своей комнате обои переклеила и во всей квартире окна покрасила, а то дом старый, все гниет и ржавеет...Ну, как смогла... я ж дилетант! Сын и спросил: а зачем стекла красила? Это у меня так вышло... не везде достать можно было нормально... кое-где пришлось извиваться, т.к. мебель не двигается!
А помогать мне некому, детям пофиг, а мужа нет. Правда один приятель "клинья подбивает", да я с ним не могу жить - раздражает. Вот иногда сходить куда-нибудь - пожалуйста! Что ему не расскажу, он оказывется все знает. Рассказала о ДД, он говорит, что все знает, так и питается уже много лет. А я постеснялась спросить: так почему же он такой толстый? Шире меня! Вот опять в кафе зовет, а там тортиком соблазнять будет! А я не поддамся!
я лично и толстая всегда хорошая.
Ленусь,я согласна с тобой на 100% ! Любить себя нужно в любом весе!
...и не толстая,а женственная.
Я тоже 1м 53 см,вчер
Меня спасают каблуки.Обожаю туфли.Покупаю часто.Недавно с дочей разбирали
в гардеробной-сбились со счета.Туфли и босоножки под любой наряд.
Так всё же: зачем тебе худеть?
Наверное просто не хочу себя распускать.Я склонна бвстро полнеть.И если бы не "держала себя" всю жизнь-сейчас бы в
дверные проёмы протискивалась только боком!А самое главное-дочка ещё маленькая-надо поставить на ноги.
Когда я вешу меньше 60 -я просто летаю.Хочу вернуть себе это состояние!
я буду стройной!
Когда я вешу меньше 60 -я просто летаю.Хочу вернуть себе это состояние!
Скидку на возраст тоже надо делать...Я вот не хочу "спереди пионеркой,сзади пенсионеркой "выглядеть....
Знаешь,от чего можно ещё "летать"? От парфюма...Главное,найти "свой"...
Классно выглядишь!!!
Ну, ты просто красавица!!!
Присоединяюсь к комплеиментам!!!! Доброе утро!!!! Очень респектабельная, ухоженная девушка)))
Правда один приятель "клинья подбивает", да я с ним не могу жить - раздражает.
Да Мариш! Эта тема мне знакома.У меня две кумы,две лучшие подруги одиноки.Ну как одиноки-дети конечно есть.
Мужчины рядом нет.И главноее девчёнки супер.А мужики будто повымерли.Особо и взглянуть ненакого.
я буду стройной!
Отредактировано бирюза (2012-03-25 11:34:11)
А я постеснялась спросить: так почему же он такой толстый
Если хочешь отделаться от раздражителя- говори ему правду.Проверено!
Мариш мне Таня(Тарома) дала ссылочку. http://www.diets.ru .Там надо зарегистрироватся .
И там система такая всё сама считает.Надо только вставлять свои продукты и их вес.
мне понравилось.А ты не пользуешся?Если нет.Попробуй.
Лена! вот я там и считала. Но вводишь рецепт продуктов в СЫРОМ виде. Мне подсчитали общий вес сырых продуктов. А в тушеном виде и вес меняется и что-то выпаривается, наверно? А одельно нет тушеных шампиньонов, есть жареные, но там жиров намного больше, это ж наверно учитывают масло для жарки, а я без масла делала...
Если хочешь отделаться от раздражителя- говори ему правду.Проверено!
Лена, пока отделаться полностью не могу, он задействован в одной схеме работы, получает за это деньги. Если я сильно взбрыкну, он может дров наломать (Скорпион, да еще в возрасте...). Да, как друг, меня устраивает. Это я говорила ему. НО его надежда не умирает!
меня устраивает. Это я говорила ему.
Ну и правильно.Мариш,так тоже хорошо.А то что всё знает-так это ж не плохо..тему
поддержать может.Да к тому же наверное просто хочет тебе нравится!
я буду стройной!
и.Особо и взглянуть ненакого.
Хороших жены держат!Хорошие самим нужны.
Но вводишь рецепт продуктов в СЫРОМ виде
Марин!Не заморачивайся.Вводи в сыром виде.Подсчеты мы все равно делаем примерные.Точно не посчитаешь!
А то что всё знает-так это ж не плохо..тему
поддержать может.Да к тому же наверное просто хочет тебе нравится!
Скорее это ближе к теме.Мужики как павлины--хвост распустят, только слушай и в рот смотри!
Привет Ленчик!Как дела?Только освободилась и по гостям.
НО его надежда не умирает!
Умрёт как миленькая,если ты раза в 3 меньше его будешь весить,100% захочет подтянуться...
А там,глядишь,и раздражать перестанет...
Хороших жены держат!Хорошие самим нужны
Мужики как павлины--хвост распустят, только слушай и в рот смотри
Я давно это поняла..надо мужское эго уметь гладить,а мы ищем НАСТОЯЩЕГО,без эго....
Эгоистки,хотим только что б нас любили и гладили...
Ленчик!Как дела?Только освободилась и по гостям.
Танечка,спасибо.Вчера был ровно месяц на ДД.Результат-2.900.Я ужасно рада!
Рада что можно есть любимые продукты,причём досыта и стройнеть.
Представляю,какая я сейчас уже была,если бы в отябре я попала сюда,а не в
группу"Худеем с удовольствием".Ну -на ошибках учимся!
Отдельное спасибо тебе Танюша и всем девочкам за поддержку.Вы все классные!
Без общения с вами не было бы такой уверенности,что всё правильно делаю!
я буду стройной!
Да... языками на мужиках мы зацепились!
Мужики как павлины--хвост распустят, только слушай и в рот смотри!
Однажды я встречалась с одним мужчиной, он мне два часа о своей работе рассказывал (продает трубы для трубопроводов..), а я молча сидела, кивала, улыбалась и лишь иногда вставляла словечко по существу. При прощании он мне руки целовал, говорил, что очень доволен, со мной есть о чем поговорить!
Вчера был ровно месяц на ДД.Результат-2.900.Я ужасно рада!
Ура!!! Поздравляю!!!
Результат-2.900.Я ужасно рада!
Принимай поздравления, Леночка !!![взломанный сайт]
[взломанный сайт] Так держать !!!
http://budstroynoy.ru/edit.php?id=86846
Отредактировано бирюза (2012-03-25 20:40:40)
Леночка, привет !!! [взломанный сайт]
Девочки,дорогие всем доброе утро!
я буду стройной!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » я буду стройной!