Девочки, всем доброго денька и солнышка в жизни
Я с вами! Ура!
Сообщений 361 страница 390 из 715
Поделиться3622012-05-11 17:14:50
Леночка, привет !!!
Мы приехали !!!
Теперь снова включаемся в нашу систему, потому что
конечно же были у нас там "косяки", да немалые...
Сегодня уже с самого утра на любимой ДД,
как же нам этого там не хватало..., хотя салатики ели каждый день,
но в другом иногда были нарушения (типа тортика [взломанный сайт] с чаем сразу после шашлычков...)...
Не совсем правильное поведение с приемом воды было у нас,
иногда приходилось и ограничивать себя, дабы не попасть
в неудобное положение с исканием "заведения"...
А в целом в принципе все нормально, даже у меня и привесик не столь большой,
я думала, что больше будет...
Купила электронные весы, поэтому линеечку полностью переделала уже
под них... с моими механическими у них разница в 5 кг...
Поэтому циферка на моей линеечке резко изменилась...
Таперича от нее и буду "плясать", соблюдая все тонкости ДД !!!
Поделиться3632012-05-11 23:35:29
LenOK2012 написал(а):
Гала, дак усё ж упереди есчё)))))) Всё будет, как ты захочешь)))
Ленуся, я в свое время 9 месяцев в бузике носила Ксюшу, а появился Ксюх.Я аж сознание потеряла-1ый раз в жизни....Я уж ему и шила и вышивала, бантики тока не завязывала...
Поделиться3642012-05-11 23:46:09
но в другом иногда были нарушения (типа тортика
Ой, как мне это знакомо , хотя изо всех сил пыжишься соблюсти всё по системе, но... увы , мне, увы...столько соблазнов и соблазнителей[взломанный сайт]
Но, ты знаешь, Люсенька, на удивление, у меня хорошие отвесики за мои автопробежные недельки образовались, я даже штанишки поддёргивала в дороге, чтоб не свалились[взломанный сайт]
Поделиться3652012-05-11 23:51:40
Ленуся, я в свое время 9 месяцев в бузике носила Ксюшу, а появился Ксюх.
[взломанный сайт] Ну, ты рассмешила......... Ну, Божья воля - Ксюх тебе нужнее был тогда))))
Поделиться3662012-05-11 23:56:59
Поэтому циферка на моей линеечке резко изменилась...
Вы молодчинки с Танюшей, такие результаты у вас замечательные, даже при всех косячных делах. Ой, девочки, как я за вас рада... и вам рада, что вы снова будете нас радовать своими вокализами))) Уряяяяяааааааа!!
Поделиться3672012-05-12 00:02:53
У Верушки взяла из дневничка:
Tatochka написал(а):
Очень вкусная получается рыба, подскажите пожалуйста, это наш рецепт?Итак - рецепт: берём килограмм-полтора замороженной скумбрии. Исключительно скумбрии. Я перепробовал всё, от минтая до благородной сайры, ни с какой другой рыбой Чуда - не происходит. Нет, вкусно, конечно, но - не Чудо!
Режем замороженные тушки на кусочки по 3-4 см (желательно - одинаковые по размеру). Я использую для этого большой поварской нож и молоток. Укладываем кусочки в термостойкую стеклянную кастрюлю на попа (разрезами вверх и вниз, как в баночке консервов), присаливаем, перчим, и густо засыпаем луком (лук режем квадратиками 1х1 см). Соотношение - примерно одна крупная луковица на одну тушку рыбы. Щели между кусочками - забиваем луком. Ложим пару маленьких листочков лаврушки и 2-3 горошины душистого перца масла. Укладываем второй слой рыбы, второй лук, масло и специи. В зависимости от высоты вашей кастрюльки, таких комбинированных слоёв может войти от 2 до 5. Применаем весь сэндвич, и заливаем горячую воду, пока она не покроет последний слой рыбы.
Ставим на полную мощность сразу на 20 минут. По истечению этого срока - проверяем уровень воды, и если испарилось больше, чем до уровня половины высоты последнего слоя рыбы, подливаем до этого уровня. Ставим ещё на 20 минут. Опять проверяем-подливаем, и ставим на 10 минут. Примерно с 25-30 минуты начинаем интенсивно облизываться и истекать слюной от просто-таки СУМАСШЕДШЕГО запаха. В конце - получаем Чудо. Сколько бы людей у меня ЭТО не пробовали - результат был неизменно один: "Потрясающе! Фантастика! Это - обычная скумбрия?!?!"
Отличие от самых лучших консервов только в том, что косточки не развариваются. Но это даже лучше - легче их изымать. А вот сам вкус - ММММ! Настоятельно рекомендую попробовать всем! Ручаюсь - не пожалеете!
Отредактировано LenOK2012 (2012-05-12 10:47:11)
Поделиться3692012-05-12 10:36:56
Mоя менюшка на сегодня:
Поделиться3702012-05-12 17:39:49
снова будете нас радовать своими вокализами)))
Леночка, мы теперь с Таней размещаем все наши песенки вот здесь
мы поём[взломанный сайт],
так что смело туда заходи в любое время и смотри и слушай !!!
Поделиться3712012-05-12 18:07:51
Может кому-то будет интересно. Вот несколько асан, которые я выполняю три раза в неделю, начинала с 3х повторений, постепенно, недели через 1,5-2 увеличивала на 1-2 повторения. Сейчас делаю 30 повторений, все асаны делаю очень медленно, не торопясь, без фанатизма.
• делайте упражнения на пустой желудок, или через два-три часа после плотной еды, или через один-два часа после легкой;
• делайте упражнения вначале не более 15 минут, чаше отдыхайте между упражнениями;
• дышите только носом, все упражнения сочетайте с глубоким ритмичным дыханием;
1. Удиана (упражнение, способствующее отводу газов)
Ложитесь на спину, вытяните ноги, глубоко вздохните, на выдохе поднимите и согните правую ногу. Обеими руками плотно прижмите колено к животу, задержав дыхание, затем медленно распрямленную ногу опустите на пол на выдохе. Руки вытянуты по бокам вдоль тела. Ноги вытянуты до отказа (пальцы отведены в сторону вниз). То же сделайте второй ногой, а потом обеими ногами вместе. Повторите это упражнение два-три раза. Эта асана не только помогает отводу газов, но и избавляет от запоров и болей в спине, укрепляет мышцы живота.
2. Наклон к ногам стоя
Расставьте ноги, сомкните руки за спиной. Колени прямые. Вдохните. На выдохе наклонитесь так, чтобы коснуться лбом правого, а потом и левого колена. Это требует практики. Упражнение тонизирует нервную систему, позвоночник, органы брюшной полости, усиливает перистальтику кишечника.
3. Кобра
Лягте на живот, ладони по обе стороны груди, локти подняты. Ноги прямые, вместе, носки вытянуты. Во время вдоха поднимайте верхнюю часть тела, опираясь на руки и прогибая спину (нижняя часть тела от лобка лежит на полу). Голова откинута назад, дыхание надо задержать на несколько секунд. Медленный выдох и возвращение в исходное положение. “Кобра” регулирует функции надпочечников, помогает против усталости и болей в спине. Укрепляет мышцы живота, делает эластичным позвоночник. Помогает, если наблюдается вздутие живота. Целесообразно делать это упражнение также при дисфункции яичников и заболеваниях мочеполовой системы.
Отредактировано LenOK2012 (2012-05-12 18:34:40)
Поделиться3722012-05-12 19:46:50
Может кому-то будет интересно.
Замечательно, Леночка !!!
Утащу себе, дабы не потерять...
Обязательно потренируюсь без фанатизма, как ты говоришь !!![взломанный сайт]
[взломанный сайт] Спасибки, что поделилась !!!
Поделиться3732012-05-12 21:04:46
Леночка,добрый вечер! Посмотрела фото твоей внученьки. Маленькая красотка! А у нас нет еще внуков. Детям некогда, у них впереди идущие планы. Хотя имя для девочки есть уже =Соня. У меня вес встал, но объемы уменьшаются. Но я кушала и на юбилее и когда болела. Так хотелось что-нибудь вкусненькое.
Поделиться3742012-05-12 23:56:52
, присаливаем, перчим, и густо засыпаем луком (лук режем квадратиками 1х1 см).
Здрасьте, вам, приехали. Кто ж ее еще и солит?Ленуся, как опробуешь- поделись впечатлением...
Забежала на секундочку, вот даже ужо и плакаться нетути силов и желаниев....Пойду я лучше спатки... Може завтра будет мудренее? Чмоки...[взломанный сайт]
Отредактировано галина55 (2012-05-12 23:58:39)
Поделиться3752012-05-13 11:36:16
Кто ж ее еще и солит?Ленуся, как опробуешь- поделись впечатлением...
Галочка, привет. Тоже вчера устала, что не договорила половину, чего хотела сказать, а сегодня уже половину забыла[взломанный сайт]
Я не присаливаю, а приперчиваю, хотя инногда морской солью балую себя, но это уже очень редко.
Поделиться3762012-05-13 17:20:38
Ленок, привет! Вчерась какая то экспертная передача по телеку была (не помню, потому как он у меня токо для шумового фона-шоб не заснуть, а так не смотрю), так вот там провели какую то экспертизу морской соли и сказали, что она НИЧЕМ от поваренной не отличается. Так что придется нам коллективно ехать на Мертвое море (за правильной солью). Я, кстати, то же все приперчиваю вместо соли. Перец он способствует..похуданию.
Я седня пытаюсь чуточку отдохнуть и подогнать дела. Чмоки!
Поделиться3772012-05-13 22:39:20
Может кому-то будет интересно.
Мне интересно ,интересно ...и про скумбрию (слюнки глотаю ....) и про асаны ( разленилась - не делаю - считаю ,что огородной работы ХВАТАЕТ - заблуждаюсь ведь - правда ??? )
Леночка ,как приятно к тебе заходить - люблю !!!
Поищу для тебя
букетик ..
Пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!
Поделиться3782012-05-13 22:52:39
считаю ,что огородной работы ХВАТАЕТ - заблуждаюсь ведь - правда ??? )
Леночка ,как приятно к тебе заходить - люблю !!!
Аннушка, ты и сама уже ответила, на огороде у нгас заняты одни группы мышц, да позвоночник, основа нашего организма, остов его - подвергается нежелательным нагрузкам. А во время выполнения асан, мы стараемся растянуть, выпрямить позвоночник. И, кроме того, задействуем те группы мышц, которые на огороде совсем не участвуют, либо мало участвуют в поддержке нашего тела. Чуть позже я ещё опишу пару-тройку упражнений, которые помогут, поддерживать наши мышцы в тонусе, и позвоночник укрепить.[взломанный сайт]
Поделиться3792012-05-13 23:08:03
Так что придется нам коллективно ехать на Мертвое море (за правильной солью).
Во-во, туда бы я с удовольствием поехала, и солью бы разжилась, да и в морской водичке бы поплескалась
Поделиться3802012-05-14 10:42:43
После выходного косячного питания, увы, привес +200, киньте в меня тапком(((.
Отредактировано LenOK2012 (2012-05-14 10:44:25)
Поделиться3822012-05-14 22:46:01
Ленок,эт я! Как всегда- по ночам.... Ну НИКАК не удается вдоволь побегать по дневничкам, Токо домой ввалишься, размечтаешься, что за компом посидишь...., так ведь нет- дрынь да дрынь.... И так до ночи. А завтра у меня день занятой, рано надо встать, так что пойду от греха, а то до утра досижуся!!! Чмоки!
Поделиться3832012-05-15 14:23:10
Привет, Леночка !!!
Поделиться3842012-05-16 11:40:26
Детям некогда, у них впереди идущие планы. Хотя имя для девочки есть уже =Соня.
А наши все 9 месяцев не знали какие имена будут, спорили, вычитывали в интернете, накупили именников всяких, всех подключили к этому, в итоге выбрали Валерию. Вот теперь наша Руся-Леруся радует родителей и бабушек-дедушек. А дочь моя тоже не спешит замуж даже - карьерой занимается. А я как-то напряглась уже по этому поводу. но она на эту тему даже не разговаривает(((
Поделиться3862012-05-17 09:56:44
Не пишу в эту неделю своих меню, потому что полноценный ДДшный у меня только завтрак, всё остальное пытаюсь как-то подстроить, времени, чтобы сесть и спокойно поесть, эти две недели у меня просто нет и не будет. Поэтому и наказана уже за свои косяки привесами, но правда не очень страшными +200, -100. Сегодня с утра было 72,4, вчера с утра - 72,6.
Вчера, например, я спасалась кунжутным семенем и миндалем, грушами и яблоками в ланч и обед, ну, и вода!!!
Отредактировано LenOK2012 (2012-05-17 10:37:36)
Поделиться3872012-05-17 10:01:55
Зашла пожелать хорошего дня для Леночки .
Поделиться3882012-05-17 10:05:39
Девчонки! У кого то утащила про последний вебинар. Читайте:
Вебинар: Откуда взялся лишний вес?
Кто виноват, что делать и как похудеть.
Кто виноват? Нарушение энергетического баланса: поступление энергии превышает ее расход.
Почему? Энергия не всегда преобразуется в активную форму!(Был показан график повышения сахара). Каждый прием пищи (любой объем) способствует выбросу инсулина, не важно какой объем пищи был принят. Поэтому не стоит кушать чаще 3-4 раз в сутки.
Аппетит и лишний жир.
Инсулин отвечает за: -содержание глюкозы в крови
- чувство голода (аппетит)
-накопление запасов энергии (гликоген и жир)
Лептин – гормон сытости.
Два сценария действия лептина: - торможение центра голода
- активизация метаболизма жировой ткани при наличии инсулинорезистентности.
Адипонектин – гормон, синтезируемый жировыми клетками: регулирует нормальный метаболизм.
Воспаление вызывает снижение выработки идипонектина что приводит к нарушению метаболизма, избыточному весу и усилению воспаления.
РЕШЕНИЕ: Снизить факторы вызывающие воспаление.Как снизить степень воспаления.
Сократить:
-потребление соль, сахар
- копченое и жареное при высоких температурах
-потребление насыщенных жиров, трансжиров, омега-6
-промышленно обработанные продукты, фастфуд
-стрессовые ситуации
-алкоголь
- курение
-солнечная радиация
Увеличить:
-углеводы с низким ГИ
-антиоксиданты (витамины, минеральные вещества, аминокислоты и гормоны)
-потребление омега-3
- употребление свежих овощей и фруктов-
-био-продукты (экологически чистые)
- физическая активность
-пребывание на свежем воздухе
-употребление чистой воды
СПАСИБО!
Поделиться3892012-05-17 23:07:44
Леночек, привет! У тебя на работе запара? У!!!! Я тебя понимаю КАК НИКТО!!!
полноценный ДДшный у меня только завтрак, всё остальное пытаюсь как-то подстроить,
Подписываюся под кажной буковкою!!! Одно отличие- ты хоть знаешь, когда это закончится, а у меня все непредсказуемо- сегодня так, а завтра- эдак. Но- не будем ныть...