"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я с вами! Ура!

Сообщений 481 страница 510 из 715

481

LenOK2012 написал(а):

Люсечка, а вы не собираетесь к ТВ на ДР? Елена Блонди клич бросила - поздравление гуру, не заглядывала?

Леночка, я от тебя только и узнала, что собирается грандиозное празднование этого события, но мы с Таней, к сожалению, не сможем принять в нем участие, у каждого уже свои планы на этот день и отменить их никак нельзя...
Но мы в личку Елене блонди отправили и свое музыкальное поздравление, очень хочется надеяться, что оно дойдет до Татьяны Владимировны !!!

0

482

Юнесса написал(а):

С отличным результатом тебя!

Спасибочки, Танюша! http://www.chitalnya.ru/upload/524/65349184302613.gif

0

483

Леночек, привет! Я тебе в личку письмецо отправила! Ты в командировке клубнички то похрумкала?  Седня клиент приходил, вернулся из Тамбовской области, говорит клубники- море! И у нас здесь на дачах тоже цветет отменно, НО!!! ГНИЕТ уже, не успев созреть!!! Шо то мне  клубнички ОХОТА!!! Я вспомнила, в бытность начала моей трудовой деятельности как молодого спеца в оборонке, посылали нас в колхоз. Я "отбрыкивалась" как могла, новую технику токо получили, мне было невтерпеж изучить, а тут- колхоз... Ладно, вытолкали, там всех приехавших пораспределили кого куда (на прополку свеклы, морковки, а меня - на клубнику) И вот я- на завтрак- клубнику с грядки, на обед- то же и на ужин ее же. Короче, через 2 недели моя кожа светилась как румяное яблочко, шелковистая, розовенькая, нежная! Выглядела я УБОЙНО!Цвет лица шикарный, похудела, постройнела.... Мне сотрудницы говорят- ты хоть начальнику не показывайся, а то он тебя еле вытолкал, а как увидит как ты выглядишь- съест.Ну я и отсидела 2 недели на больничном, но все равно .когда вышла- выглядела еще ОЧЕНЬ даже. Мне начальник потом полгода вспоминал, как выгонял меня красоту наводить!!! :D

0

484

галина55 написал(а):

Ты в командировке клубнички то похрумкала?

А как же!!! В перьвую, во вторую и в третью очередь во фруктовый день клубника была царицей на столе. У них тоже там море клубники, там поля какие-то недалеко от города, это г. Лиски Воронежской обл. По телеку объявление крутят - сбор клубники организую , платят по 10-12 тыс. в мес. Так что я наелась, да и лесную у них уже продают, но я купила стакканчик, ещё рановато её собрали - зеленоватая пока, хотя вот сейчас уже должна поспеть.

0

485

LenOK2012 написал(а):

У них тоже там море клубники,

Привет, Леночка !!!
А мы сегодня с моей Машенькой ходили на наш Тимирязевский
рынок и я испытала глубокое разочарование...[взломанный сайт]
Клубника есть в продаже, но вся какая-то несвежая с темными бочками,
цены от 100 р. и выше, но выбрать не из чего...[взломанный сайт]
я даже и полкило не купила, так она меня не привлекла...
[взломанный сайт]  Черешни вот взяли на еду, цены колеблются от 160 р. до 300 р. всякая разная...
Может когда местная клубника [взломанный сайт] пойдет тогда и поедим....
а пока эта завозная уж больно быстро портится....

0

486

Айзилина написал(а):

Клубника есть в продаже, но вся какая-то несвежая с темными бочками,

Ты знаешь, а у нас в Химках такую клубнику хорошую продают, и сладкую на удивление, цена 115 руб. Я уже наелась её до отвала. Сейчас перешла на черешню, у нас она по 200-180 руб. И персики вкусные сочные, ароматные, сладкие. Вот цену что-то забыла))) Какая-то химкинская муниципальная акция, называется "Ягода". Каждый день подвозят свежие ягодки, аромат по всей улице стоит обалденный [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

487

LenOK2012 написал(а):

а у нас в Химках такую клубнику хорошую продают, и сладкую на удивление,

Привет, Леночка !!! [взломанный сайт]
Везет вам там !!!
Я конечно только на нашем рынке была, на другие не ездила,
а наш, как ты понимаешь, меня разочаровал полностью...
Но... будем искать....

LenOK2012 написал(а):

Я смотрю,  у вас под ногами мужуков уже море валяется))))))) Вы их пристроили бы к делу, чё им так просто-то лежать, пусть займутся обчественно-полезным...

Ха-ха-ха !!![взломанный сайт]
  Насмешила, Леночка !!!
Мы ентих-то мужиков и знать не знаем, а наши все при деле !!!
[взломанный сайт]

0

488

Вся информация по советам Светланы на стр. 15 пост 437.

513   Тоник для отбеливания кожи лица (я пользуюсь им летом).
Всем типам кожи кроме очень сухой
Состав. Огурец,
                Укроп, петрушка,
                1 ст. сухого вина
Способ приготовления.
    4 столовых ложки огурца прокрученного через мясорубку, смешать с
    1 столовой ложкой мелко порубленного укропа и петрушки,залить
    1 стаканом белого сухого вина
    оставить на 2 недели, потом процедить через марлю.
Пользоваться после очищения, это тоник. 

523  Маска против дряблой шеи и декольте.
(Она не такая долгоиграющая как с халвой, но попробуйте, дает хороший результат).
            50 грамм водорослей сухих (ламинария сухая),
            залить кипятком, чуть набухает,
            добавляем любую глину косметическую,
            разводим до консистенции сметаны,
            10 капель эфирного масла апельсина.
   Все это накладываем на шею и зону декольте на 40 минут, закрыв пленкой, потом смываем без мыла.

Маску и на лицо и шею, декольте.
         2-3 таблетки спирулины,
         глину
         масло апельсина

Ламинарию на лицо не класть только если есть спирулина, я купила ее в аптеке, мне больше чем на год хватает.

Если на улице жарко.

533 В жаркую погоду для кожи склонной к раздражению. 
   1. Гель Алоэ Вера и пользоваться им,
   2. Маска.
       В кашицу с листьев алое  добавь белок взбитого яйца и слой за слоем, когда первый высохнет, второй, третий, потом 

Отличный крем от раздражения ДАРИА - снимает любые воспаления мигом, любимый крем дерматологов.

540  У кого раздражение после длительного пребывания на солнце поможет        абрикосовая маска.
          Абрикосы без кожицы размять с кислым молоком 1 к1,
          наложить на лицо на 10- 15 минут,
         смыть прохладной, не теплой водой.

У Светланки из дневничка принесла себе. Спасибо ей!

Светла 10 написал(а):

Чем покупать напичканный консервантами и разной химией крем по уходу за кожей век,не поленитесь,сделайте его сами,будете уверены,что никаких побочных явлений не будет,а только польза.  Все покупаем в аптеке. 1 столовая ложка ланолина,1 чайная ложка лецитина,пол столовой ложки миндального масла,1 столовая ложка холодной воды.Расплавить ланолин на водяной бане,добавить миндальное масло,снять с огня,медленно добавить лецитин,затем по капле холодную воду,мешать все деревянной ложкой,хранить в холодильнике не больше 10дней,потому что нет консервантов,когда закончится срок,сделаете другой,наносить и утром и вечером. Если спросите,можно ли заменить миндальное масло другим,я скажу,что не знаю,если миндальное,то миндальное. Проверьте перед использованием на аллергию,я новое всегда проверяю на сгибе руки

Отредактировано LenOK2012 (2012-06-15 11:21:42)

0

489

LenOK2012 написал(а):

Каждый день подвозят свежие ягодки, аромат по всей улице стоит обалденный

Ой, мамочки! Держите меня!!! Ажо слюни рекой!!! Х О Ч У !!!!
Леночек! ДОброго утра и дня!  Как загруженность по работе?

0

490

галина55 написал(а):

Как загруженность по работе?

Слава Богу, босс уехал без задержек. И я за ним свалила в 16.30. Еду 17-го на празднование - фотки за мной, торжественно обечаю)))

0

491

Леночка,добрый вечер! А у нас клубника на даче еще зеленая.Поспела только жимолость. Но она ,наверное,только на Урале растет и в Сибири.

0

492

Леночка, привет, вот забежала поздороваться, а тут клубничкой балуются!!!
Аж слюнки потекли!!
А у нас продают только импортную- дорогущуюю, жуть!
Все жду когда местная поспеет, но с такими дождями наверное уже вся сгнила!

LenOK2012 написал(а):

Еду 17-го на празднование - фотки за мной, торжественно обечаю)))

Судя по всему я все пропустила за время своего вынужденного отсутствия.
Буду ждать твоих фоток, хорошо вам погулять!!!

0

493

Ленок, привет! Эт я пришлепала... Вот хочу у тебя спросить (хотя смешно об этом у тебя спрашивать- ты стартанула с такого веса, о котором мне и не мечталось!!!), но тем не менее-ты всегда была худенькой девушкой?Это я к тому, что не решу- стоит мне дальше двигаться или работать над закреплением результата?  Я всегда была где то 46р, вес был в юности 65-67. Но это ж кода було!!! Не знаю почему, но уже когда линеечку выстраивала, подумала, что до 75 дойду, а там будем посмотреть.. И представляешь- уже СКОЛЬКО времени сижу на этой цифре не двигаясь!!! Вот , действительно, МЫСЛЬ материальна! У тебя рост какой? МРТ ты как высчитала? А, впрочем, сейчас мысль в голову пришла, сравнивать то как- ты ВОН на сколько моложе! Хотя, если честно, я своих лет не чувствую. Замечаю, когда в транспорте еду и около меня стоят женщины около 50, я все время порываюсь встать и уступить место, очень неловко от того, что сижу, когда люди в возрасте стоят :D .Вот не знаю - двигаться дальше или остановиться ужо?Мечусь как Вицин между Моргуновым и...ну вы поняли.

0

494

галина55 написал(а):

-ты всегда была худенькой девушкой

Я была до замужества худой, после первых родов поправилась с 56 кг на 21, потом сбросила быстро кг 10, но вторые роды (детки мои погодки) их вернули. Потом периодически худела, набирала, опять худела, лет 15 назад пришла в группу йоги, и остановилась на весе в 65 кг, лет 7 назад вес опять полез вверх и дошёл до 75-77, вот отсюда я и стартовала ( мама и бабушка были тоже в теле, правда, с возрастом выхудали). Бабушки не стало в 86 лет, к этому возрасту она похудела оч.сильно. Мама тоже сейчас в 74 года стала худеть, но у неё сах.диабет и она придерживается своей диеты уже много лет, хотя нарушает её по-чёрному)))) Я себя конфортно чувствовала и в весе 70 кг, а вот когда стало +7, стало лень лишний раз куда-то ходить, чего-то делать помимо запланированного, я перестала ходить пешком, стала чаще подниматься на лифте, хотя до 5-го этажа могла спокойно подняться пешком.... И тут увидела "Пусть говорят", ну и .... сама понимаешь...
А ещё сейчас мысль пришла в голову: наш организм может чувствует, что ему хватит или не хватит отдавать лишнее? Я тоже топчусь уже месяц между 71 и 70. Лёгкость в теле присутствует, энергии хватает на многое, да, вобщем-то я и не парюсь особо, если будет уходить вес - замечательно! Главное, чтоб не приходил)))))) больше...

Отредактировано LenOK2012 (2012-06-16 15:50:45)

0

495

В командировке сочинилось, пока на поезде добралась до места:

Стучат колёса: та-та-та,
Смотрите, люди: КРАСОТА!
Гляжу в окно, а там пейзаж,
И дух захватывает аж:
Берёзки, ели, озерки;
Вон рыбу ловят рыбаки;
Из жёлтых лютиков ковёр
Ласкает цветом солнца взор.
Стучат колёса: та-та-та,
Пусть будет вечна КРАСОТА!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/45/779/45779386_9.jpg

И ещё одно, но оно написано в прошлом году:

http://s48.radikal.ru/i119/1103/ae/35bb5486b2bb.jpg

Огненная лента света пробивается сквозь кроны.       
Вот уже средина лета; и в лесу то плач, то стоны;       
Там кикимора смеётся,       
И лешак в глуши тоскует:       
То малиновкой зальётся,       
То кукушкой закукует.       
Если кто-то в лес заглянет в этот час, тот удивится,       
Как на солнечной поляне земляника веселится.       
Как она в траве зеленой с нами весело играет,       
Сарафаном своим алым в хоровод всех зазывает.

http://uploads.ru/t/Y/X/9/YX9c3.jpg

Отредактировано LenOK2012 (2012-06-18 23:17:27)

0

496

LenOK2012 написал(а):

Главное, чтоб не приходил)))))) больше...

Я согласная!!!Подписуюся!!!

LenOK2012 написал(а):

Пусть будет вечна КРАСОТА!

Приятно, когда люди талантливы.... Молодец, Леночек, и ПУСТЬ БУДЕТ....

0

497

Леночка, чудесные стихи !!!
Ай, молодчинка !!!
Лови картинку к своему первому стихотворению !!!

http://uploads.ru/i/5/0/b/50bAJ.gif

0

498

галина55 написал(а):

Молодец, Леночек, и ПУСТЬ БУДЕТ....

Спасибочки, Галочка)))

Айзилина написал(а):

Лови картинку к своему первому стихотворению

Люся, спасибо за картинку, замечательно, я не шмогла найти лесок и озерко, очень кстати.
Девочки, вчера собрались на природе, день порадовал погодой, угощение тоже. Было очень весело. Фотки подредактирую и выложу чуть позже, сейчас пока не могу заняться фотиком, к сожалению. Девочки тоже должны выложить свои, можно будет посмотреть.
А сейчас всем приятной  рабочей недели и хорошего спокойного  денёчка сегодня))) Галинка, особенно тебе
[реклама вместо картинки]

0

499

лЕНОЧЕК, ПРИВЕТ! я РАДА, ЧТО ТЫ ХОРОШО ОТДОХНУЛА, И С ПОГОДОЙ ВАМ ПОВЕЗЛО. тАК ЧТО ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЖДУ ТВОИХ ФОТОК!Чмоки!

0

500

галина55 написал(а):

ЖДУ ТВОИХ ФОТОК

Я выложила в теме "День рождение..." Смотрите, девочки, там и видео Лена Блонди выложила...

0

501

Лена, привет!
Ах, какие стихи пишешь! Почему вчера не читала? И про пионеров где????
Как вчера добралась до дома? У меня все сложилось удачно, даже автобус подошел. В 12 была дома.

0

502

Ленулькин написал(а):

Почему вчера не читала? И про пионеров где????

Я решила, что это ещё не последний раз мы собрались и про пионеров у меня родилась идейка поинтереснее, я придумала сценарий ретро пионерского поздравления, надо всё продумать, и в следущий раз, уже на юбилей отрепетировать и классное поздравление можно оформить! А стихи... не знаю... как-то не подумала про них, я ведь специально-то по поводу не сочинила, а на отвлечённые темы не хотелось)))
Леночка, спасибо тебе за песни, ты так классно поёшь! И идея эта с нашим хором - КЛАСС! \
Я добралась тоже удачно, до Планерной решила, тоже сразу уехала - и чуть позже дома была,  минут 20 первого.

0

503

Леночка, вечер добрый! Спасибо, меня от метро сын забрал, доехала с комфортом.
Думаю, что встреча наша не последняя, будет еще повод стихи написать!

0

504

LenOK2012 написал(а):

Как я тебя понимаю

Да, Леночек, токо тот может понять, кто пережил (не дай Бог) такое хоть раз. У она нам такое развлечение устраивает уже в ТРЕТИЙ!!! :mad:

Марина морская написал(а):

встреча наша не последняя, будет еще повод

Марин, для такого случая- найдем и коллектив расширим https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

505

Ленок, привет! Спасибо, что заглянула! А у меня такое огромное желание было ко всем, с кем познакомилась, забежать, да времени совершенно нет. В квартире ремонт начинаем и переезд еще... Дергаюсь между компьютером и прочими делами. Вот только последнюю твою страничку посмотрела. Стихи очень понравились! А все остальные в этом дневничке или где-то еще? Вот буду посвободнее, ну прям все почитаю! Заходи!

0

506

Яната написал(а):

А все остальные в этом дневничке или где-то еще?

Приветик, Наташенька! Нет всё здесь, как-то я под настроение выкладываю стихо. Либо к случаю...

0

507

Яната написал(а):

В квартире ремонт начинаем и переезд еще...

Давай разгребайся с ремонтами-переездами - сама уже 5 или 6 раз переезжала в прошлом году - понимаю тебя... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif
[взломанный сайт]

0

508

Леночка,добрый день! Два дня не была на форуме. Комп поймал вирус, отдавала его в ремонт. Вес снизился еще на 1 кг. Хотя что-нибудь вредное схрумкаю. Вчера напокупала черешни, наелась хорошо.

0

509

Юнесса написал(а):

Вес снизился еще на 1 кг.

Танюша, ты молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ! Строй новый домик - я к тебе зайти уже не могуhttp://www.badi.ru/postcards/birthday/20854-otkrytki-pozdravlyayu.jpg

Отредактировано LenOK2012 (2012-06-20 18:30:23)

0

510

Привет, Ленок! Сейчас со стихами напряженка! Дома тарарам и в голове тоже![взломанный сайт]

Отредактировано Яната (2012-06-21 09:41:42)

0