И куда ты на сей раз? Я смотрю по линеечке- ты хорошо двинулась
В этот раз опять в Лиски Воронежская обл. - маленький городок, жарко, как в Африке, правда, был дождик, но как будто и не было, через пару часов опять пЕкло))) Линеечку не двигаю, потому что не взвешалась, весы у меня увели в июне, сестра увезла на дачу, а вернуть их взад не получается. Но я думаю, что мои косяки (а они были сурьезные), вылезли, и вес не туда пошёл))), вот и решила на ЗД сесть)))))))))))), тем более тут не особо можно ДДшную еду приготовить, а фрукты-овощи всегда можно купить. Единственно, выход из ЗД у меня получается в дорогу, не могу сообразить, как выкрутиться... но время ещё есть, придумаю че нить... А пока наслаждаюсь фруктовым днём)))) Да особо и есть-то не хочется, в такую жарищу...
Леночек, привет! Соскучилась. Ты уже вернулась али нет еще? Помниться ты писала, что в Питер собиралась- когда? может состыкуемся?
Привет, Гала! Пока ещё не вернулась, забегаю иногда - почитать, и если возможно - ответить. Тут такой инет тормозной.... В Питер пока не получается, я думала, что меня в командировку отправят туда, но поехал другой человек, а я в Лиски попала))), но здесь у меня муж тоже в командировке, так что повезло)))) Скучаю по общению на форуме, не хватает уже ваших постов и приветов... О, уже гонят меня, пока-пока, убегаю... Всех обнимаю, всем хороших отвесиков, на ЗД у меня ушёл 1 кг, но это приблизительно - весы столетние)))
Леночка,добрый вечер! Поздравляю тебя с отвесиком. А у меня с гостями одни нарушения были. Еще навести всяких сладостей.(работают на кондитерке). Попробовала,конечно.
Девочки, я вернулась! Я дома! Наконец-то!!! Как я соскучилась по форуму, по вам, девочки.... Всем привет. После 3Д ушёл 1 кг, но в последний день нам "ученики" наши накрыли поляну.... ну и понеслось...)))))) +600... Но теперь буду строжить себя, никаких косяков))))))))
Юнесса написал(а):
А у меня с гостями одни нарушения были.
Танечка, прости, что позно с ответом к тебе.. не было возможности и терпения с местечковым интернетом выходить на связь... ну, оооооооооччччччччччччееееееенннннннньььььььььь тормозной Вот и я тоже накосячила, бум исправляться...
галина55 написал(а):
Леночек, возвращайся,
Вот она я, Гала. Вернулась, заходи на чаёк, поболтаем)))
Сегодня встала на весы, т.к. в командировке взвешивалась в заводском медпункте, а у них там такие старинные-престаринные весы, стоял такой скрип, когда вставала на них)))))))) Но, вернусь к сегодняшнему дню - судя по результатам 3хдневной давности, я с привесом в 600 грамм, 24.07 - 68,4, сегодня - 69. Думала, страшнее будет))))))) Я нравлюсь сама себе, ну, и окружающим тоже)))))) Обновила почти весь свой гардероб, благодаря советам Светланочки, дай Бог ей здоровья, привела в порядок и стараюсь улучшить внешний свой вид: кожу лица и тела. Сегодня я как-то уже не гонюсь за отвесами, ощущения мои в системе - восхитительные, мне легко, мне здорово!
Ленок! Привет! Рада, что ты вернулась, жалко терять приятных собеседниц и подружек. Я тоже выбилась из колеи, хотя никуда не ездила (ты, кстати в Питер собиралась? не поменяла планы? я тоже в августе хотела на немножко смотаться..Может состыкуемся по дням?) Пыталась у мамы ликвидировать последствия залива- но это только натворить такое можно вмиг, а разгребать.... Только коридор привела более менее в нормальный вид, да вещи в просушенные шкафы загрузила...Потолки не ремонтировали (хотя все в пятнах и разводах), полы , естественно, тоже, даже в комнате пока не переклеивали обои... сейчас погода неустойчивая, мама не совсем хорошо себя чувствует, подождем до конца августа- еще тепло, но хоть не жарко и для дождей не сезон...Одним словом, все лето нам испоганила, другого слова даже не могу подобрать.... Съехала тоже с ситемы- не в смысле косячных продуктов или сочетания- ем не в том количестве, не всегда вовремя, ну и т.п....Уже писала девчонкам, что пойду в школу ДД вместе со школьниками с 1 сентября...(хотя попытки не оставляю каждый день )
Пыталась у мамы ликвидировать последствия залива- но это только натворить такое можно вмиг, а разгребать....Потолки не ремонтировали (хотя все в пятнах и разводах), полы , естественно, тоже, даже в комнате пока не переклеивали обои.
Да, Галочка досталось же тебе!!! Представляю себе очень хорошо, сама проходила это... Ну, может вот жаркие дни помогут хоть чуть-чуть... Держись, Галинка....
галина55 написал(а):
ты, кстати в Питер собиралась? не поменяла планы? я тоже в августе хотела на немножко смотаться..Может состыкуемся по дням?)
В Питер у меня не получилось.... через неделю мы с мужем и внучкой едем в крым... уже сидю на чумаданах)))))))) Вот тебе для поднятия настроения картинка, меня улыбнуло эта картинко)))
Это мои эксперименты в лирике))), увлекалась японской поэзией (хокку, танки и пр.) - пыталась писать в этом стиле.
Примирение Давай мириться, Детство безмятежное! Я больше не сержусь, что ты ушло. Я повзрослела. Радужная Юность моя, прости! Наверное, я тебя обидела? Так часто торопила Время: лети! Люблю тебя, прекрасная Зрелость – Время воплощения моих мечт, Когда еще желаний смелость радует. Без нетерпения тебя я жду, Время, Когда Я Всё Забуду… И уйду.
Что-то сегодня меня на философию потянуло... Воспоминания навалились....
Он был… Внезапно, без предупреждения Жизни нить оборвали… Лес, кювет, кусок ограждения – В глазах стоп-кадрами замелькали… Ещё на взлёте, в перевороте, потом в полёте, ещё дыша, Что ты увидел? С кем ты простился? Кого простила твоя душа? * * * Сегодня вижу, прикрыв глаза, Полет последний в рапидной съёмке: Прощальной искрой твоя слеза Мелькнула в кадре на киноплёнке…
Убрать пигментные пятна поможет маска из хрена. Сок хрена развести с соком лимона 1 к 1,добавить 1 столовую ложку самой жирной сметаны и наложить толстым слоем на 20 минут,смыть. Сок капусты,мед,лимонный сок также помогут убрать пигментные пятна,смазать соком лицо,потом наложить кашицу из капусты на 20 минут
Это мои эксперименты в лирике))), увлекалась японской поэзией (хокку, танки и пр.) - пыталась писать в этом стиле.
Примирение Давай мириться, Детство безмятежное! Я больше не сержусь, что ты ушло. Я повзрослела. Радужная Юность моя, прости! Наверное, я тебя обидела? Так часто торопила Время: лети! Люблю тебя, прекрасная Зрелость – Время воплощения моих мечт, Когда еще желаний смелость радует. Без нетерпения тебя я жду, Время, Когда Я Всё Забуду… И уйду.
Что-то сегодня меня на философию потянуло... Воспоминания навалились....
Он был… Внезапно, без предупреждения Жизни нить оборвали… Лес, кювет, кусок ограждения – В глазах стоп-кадрами замелькали… Ещё на взлёте, в перевороте, потом в полёте, ещё дыша, Что ты увидел? С кем ты простился? Кого простила твоя душа? * * * Сегодня вижу, прикрыв глаза, Полет последний в рапидной съёмке: Прощальной искрой твоя слеза Мелькнула в кадре на киноплёнке…
Леночек! ПРОСТИ, бестолковку!!! Я прочла в восторге, НО не поняла, что это ТВОИ!!! Солнышко, я не знала, что ты такой БРИЛЛИАНТ души! Такая глубина чувств, такая нежность душевная, ранимость...Вот я даже слов подобрать не могу. ТЫ ЧУДО!!! [взломанный сайт]
Ой, Галюня, спасибо тебе, солнце. Очень приятно, что вам нравятся мои опусы. Ты собираешься новый домик строить? А то уже не пускаюююююют к табе!!!!!!!!![взломанный сайт]