Ужо! Уже и стол накрыла, забегай
Бегу, лечу, мчусь...)))))))))))))
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я с вами! Ура!
Ужо! Уже и стол накрыла, забегай
Бегу, лечу, мчусь...)))))))))))))
Это мои эксперименты в лирике))), увлекалась японской поэзией (хокку, танки и пр.) - пыталась писать в этом стиле.
Он был…
Внезапно, без предупреждения
Жизни нить оборвали…
Лес, кювет, кусок ограждения –
В глазах стоп-кадрами замелькали…
Ещё на взлёте,
в перевороте,
потом в полёте,
ещё дыша,
Что ты увидел?
С кем ты простился?
Кого простила твоя душа?
* * *
Сегодня вижу, прикрыв глаза,
Полет последний в рапидной съёмке:
Прощальной искрой твоя слеза
Мелькнула в кадре на киноплёнке…
плачу.... то же воспоминания накатили...
реально и просто пишете,Леночка)- спасибо...
реально и просто пишете,Леночка)- спасибо...
И вам, Женечка за внимание, спасибо. Дела давно минувших дней, но память не отпускает никого, вот в стихи вылилось...
Отредактировано LenOK2012 (2012-08-03 14:30:40)
Всем доброго дня! Поменяла сегодня линеечку, еду на отдых с весом 67,9. Посмотрю, что будет через 2 недели))))))
Девочки, мои дорогие подружки! Я пишу сейчас, потому что сегодня и завтра не смогу зайти к вам на форум - предотпускные забеги намечены - доделать надо уйму дел перед отъездом. Может вечером ещё забегу)))
Всем хороших солнечных деньков, замечательных впечатлений отпускникам, трудягам - лёгких рабочих деньков и скорейшего отдыха.
Отредактировано LenOK2012 (2012-08-04 20:48:42)
Лена,зайди ко мне за ответом
Спасибо, Натуся! Постараюсь, чтобы так и было!
Ленуся! Хорошего тебе отдыха ВО ВСЕХ отношениях!!!
Спасибо, дорогая! Будем стараться))))))))
Ну, вот и отпуск закончился((( Какая жаль... Но радует, что снова в строю! Вернулась я с почти тем же весом - 67,4, т.е. - 500 г. Фотки попробую выложить в отдельную тему, только отредактирую немного. Девочки, очень соскучилась по нашему форуму, по вам, по общению. Сейчас сбегаю в гости, посмотрю, что новенького у нас тут. Вот мои первые фотки - привет из Крыма
Ласточкино гнездо - символ Крыма.
- первый тост - за отпуск!
- на Форосе.
В отпуске старалась сильно не уходить от своего ДДшного меню, не всегда, правда, получалось. Но всё же я довольна, что вес уходил -500 грамм, неплохо. Сегодня мой вес - 67,4 кг. Линеечку поправлю в след. понедельник.
Моя менюшка на сегодня:
Вода с утра 300мл, в течение дня - 8-9 стаканов.
завтрак - морковь тёртая с ЛМ - 150 г, кашка овсяная (150г) - сегодня без творога (не купила пока), с кефиром 1%
ланч - 2 мандарина, яблоко, миндаль
обед - салат 300г с ЛМ, тунец с луком-пореем, паста из тв.сортов пшеницы (50 г) с пармезаном (чуть-чуть)
ужин - салат 250 г с лимонно-горчичной заправкой, куриное филе отварное с зеленью, капуста тушеная.
Ленок, с возвращением![взломанный сайт]
Вот мои первые фотки - привет из Крыма
Посвежела, похорошела!
Но всё же я довольна, что вес уходил -500
Приятно!
Леночек, ПРИВЕТ!!!!!!
Вернулась я с почти тем же весом - 67,4, т.е. - 500 г.
Вот какая молодец то!!! В двойне приятно возвращаться из отпуска!!! Выглядишь чудесно, умничка!Мы скучали очень, потому - давай, вливайся в стройнеющие ряды!!!
Ленок, с возвращением!
давай, вливайся в стройнеющие ряды!!!
Спасибо, мои хорошие! Уже начала вливаться))))))) Вот до фоток никак не могу добраться, у меня их аж 380 с чем-то, никак не могу их разобрать)))))), начинаю выбирать, какие вставитьв отчет, и увлекаюсь, забываюсь, словом, редактировать не получается. Придется дочь попросить...
Какая хорошенькая ты на фотках ,Леночка! Респект!
Спасибо, Светланочка. Всё благодаря ДД и твоим советам!
Так жаль, что кончается лето. По этому поводу нарисовалось такое стихо:
В усталый изумруд берёзовой листвы
Вплетает Осень золотые пряди.
А Лето, подарив всё лучшее, увы!
Уходит вдаль, ни на кого не глядя.
Торжественно воссев на опустевший трон,
Одаривает Осень позолотой;
И журавлиный крик – прощальный лета стон –
Объявит день печали с неохотой.
Ещё земля хранит и бережёт тепло,
И солнце в небе греет также жарко;
И кажется порой, что Лето не ушло
И продолжает нам дарить подарки.
Но только зря грустим об уходящем мы,
Ведь Осень – это жизни продолженье.
За Осенью придёт черёд седой Зимы,
А за Зимой – ручьёв весенних пенье.
* * *
Такая вот Природы карусель,
Её кружение – неостановимо:
Осенний листопад, или весны капель, -
Движенье времени – непреодолимо.
Отредактировано LenOK2012 (2012-08-22 19:40:06)
Ленок, я тобою восхищена!
до фоток никак не могу добраться,
Ленок, одна только с бокалом что стоит!! Мне так ОЧЕННО понравилась!!! От тебя просто глаз не отвести!
Осенний листопад, или весны капель, -
Движенье времени – непреодолимо.
Ты просто ЧУДО!!!
Ну вот и мой отчётик. Сначала позитивчик - отдыхать хорошо - это хорошо отдыхать! Море, солнце, красивые пейзажи - всё было здорово. Жили мы в Феодосии, но за эти дни объехали почти весь Южный берег Крыма - в Судак ездили к детям и внучке, они остановились там. А в Большую Ялту, Алушту, Симферополь - это у нас была обзорная экскурсия в течение всего дня (с 7 утра до 10 вечера).
Это на территории Генуэзской крепости в Судаке (там и реконструкция проходит, и археол.раскопки, и костюмированные представления)
Можно примерить эти одежки и сфоткаться на огромном троне из массивного дерева.
Пешие прогулки по этой крепости один день - заряд бодрости на неделю. Сплошные спуски-подъемы, лестницы
Отредактировано LenOK2012 (2012-08-22 21:22:17)
Ну, вот и отпуск закончился((( Какая жаль... Но радует, что снова в строю! Вернулась я с почти тем же весом - 67,4, т.е. - 500 г. [/img]
Леночка, привет! Какая молодец, не сбилась с избранного пути Опять же, есть отвес, поздравляю! Но главное, прекрасное настроение, настрой оптимистичный. Ведь Татьяна, говорила, что вес второстепенное, главное - здоровье, настроение. ДД не диета, а образ жизни. Лен, а качество жизни улучшилось?
На фотке ты какая то другая. Выставляй другие фотки, хочется порадоваться вместе с тобой.
Опередила, а фотки, вот они. Лицо помолодело очень, видно, что отдохнувшая. А экскурсионка какая у тебя интересная!
Еще фото, пожалуйста и отчет тоже
Выставляй другие фотки, хочется порадоваться вместе с тобой.
Уже выставляю.
Еще фото, пожалуйста и отчет тоже
УУУУУУУУУУУ, ты какая)))))))) ненасытная))))))))))))))
Внучку катали по крепости на ослике. А сами за ней пешком ходили)))
В эти дни в крепости проходил фестиваль "Генуэзский шлем" - очень интересно, реконструкция жизни крепостной!
и немного юмора
- а это вид со стены крепости - метров 300 обрыв, эти обломки скалы оказались в море после последнего землетрясения
- уезжаем из Судака ( на автовокзале).
Продолжение следует...
Продолжаю свой отчет)))))))
Так выглядят пляжи не только в Феодосии, практически, везде, где мы были. Лежаки платные, их никто не берет, а место они занимают много. Люди ютятся у воды, между лежаками. А убирать и не разрешают. Места и так мало, отдыхающие практически друг у друга на головах, ногах, ушах загорают. Это я снимала в 8 утра. К обеду не было пустого места, только лежаки были пусты.
Море - это наше всё!
А это тоже Генуэзская крепость, только в Феодосии. Но её никто не реставрирует, наоборот растаскивают по камешку
- эту табличку повесили ещё в СССРовские времена.
- вечерние посиделки с мужем -
А после выпитого вина меня потянуло на карнавал)))))) - ну, пьяная женщина, непредсказуема)))))))
и черно-белый вариант попробовала
Отредактировано LenOK2012 (2012-08-23 20:56:26)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я с вами! Ура!