"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я с вами! Ура!

Сообщений 661 страница 690 из 715

661

Девочки мои хорошие! Спасибо за ваше волнование)))). Я уже в адеквате, на работу вышла. Низзя в наше время долго хворать. У меня дома ноут полетел, так что пока смогу только на работе бывать на форуме. В выходные попробую отремонтировать свою машинку. Если долго не будет меня, не теряйте.
Как-то у меня уменьшились порции сами собой, я наедаюсь меньшим объемом салата, каши и др.
Сегодня мое меню:
Ну, вода - это наше всё - по расписанию
завтрак - салат из моркови и свёклы с ЛМ - 200 г; гречка, замоченная в воде с кунжутным семенем
ланч  - два апельсина, яблоко, миндаль.
обед - салат овощной 200 г с лимонно-горчичной заправкой; плов ДДшный - 100 г
ужин - салат овощной с ЛМ; сёмга в рукаве с зеленью.
Всем нам хорошего дня и положительных эмоций!http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/48/998/48998998_262.jpg

Отредактировано LenOK2012 (2012-09-13 11:21:49)

0

662

прихватила у Янаты:

От Светланы Дешеулиной-
тема: Консультации по курсу "Будь стройной"для группы "лайт"

Продовольственная корзина

Обязательный набор

• Пророщенные зерна
• Зелень травы
• Капуста, листовые овощи
• Свекла, зеленый лук
• Лимон, цитрусовые
• Овсянка, гречка
• Яйца
• Рыба, морепродукты
• Бобовые (фасоль, нут, маш)
• Печень, сердце
• Курица, индейка
• Красное мясо, кролик
• Грибы
• Бразильский орех, миндаль, фундук
• Кунжут, тыквенные семечки
• Масла холодного отжима
• Водоросли
Приправы

Кулинарное искусство-и наука, и творчество

Удовлетворение чувства голода и желания вкусно поесть одновременно.
• Горох, фасоль, бобовые – имбирь, корица, чили, куркума, перец душистый, карри, мускатный орех, фенхель (семена), укроп (семена)
• Овес, перловка, рис- куркума, гвоздика, карри, чили, имбирь,корица, перец черный и душистый,  укроп (зелень)
• Овощи- чили, имбирь, карри, гвоздика, мускатный орех, горчица (семена, порошок), кардамон, базилик, мята.
• Фрукты- гвоздика, корица, ваниль, имбирь, мята, цедра лимон и апельсина, иногда кардамон.
• Мясо- любые пряности по вкусу, лавровый лист, цедра и сок цитрусовых, зелень.
• Рыба- лимон (цедра, сок, ломтики), орегано, базилик
• Птица- лавровый лист, душистый и черный перец, розмарин, орегано.

0

663

Эт я удачно зашла https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif ! Хорошо, что у вас, гражданочка, усе хорошо :rofl: Щас инспекцию проведем!

LenOK2012 написал(а):

гречка, замоченная в воде с кунжутным семенем

Леночек, признайся ( токо честно!) ты кунжут прямо так засыпаешь, али обрабатываешь ( в смысле- моешь, кипятком обдаешь и т.п.)? :question:

LenOK2012 написал(а):

с лимонно-горчичной заправкой

Рецепт- в студию, пжалуста! :P

LenOK2012 написал(а):

Обязательный набор

Стибрила, спасибки! Давай чини свою технику, удачи!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

664

галина55 написал(а):

ы кунжут прямо так засыпаешь, али обрабатываешь ( в смысле- моешь, кипятком обдаешь и т.п.)?

я его на сковородке чуток прогреваю и в кашу

галина55 написал(а):

Рецепт- в студию, пжалуста

усё оченно просто: соком лимона развожу 1ч.л. горчички, чуток чесночка давленого, иногда сельдерея добавляю в блендере прокрученый. Воть)))

0

665

LenOK2012 написал(а):

Девочки мои хорошие! Спасибо за ваше волнование)))). Я уже в адеквате, на работу вышла. Низзя в наше время долго хворать.

Леночка, привет! Слава Богу, но о профилактике всё же не забывай.

У меня дома ноут полетел, так что пока смогу только на работе бывать на форуме. В выходные попробую отремонтировать свою машинку. Если долго не будет меня, не теряйте.

Ой, как знакомо, я тоже в начале июня осталась без ноубука, был весь в вирусах. Срочно купила планшет, хоть выручил немного.
Лечи его, пусть твой друг выздоравливает. Ждём, Леночка, тебя.

Как-то у меня уменьшились порции сами собой, я наедаюсь меньшим объемом салата, каши и др.

И у меня наблюдается такое явление. Это значит, наконец, нажрались. :D

0

666

Ленок, приветик!

LenOK2012 написал(а):

усё оченно просто: соком лимона развожу 1ч.л. горчички, чуток чесночка давленого, иногда сельдерея добавляю в блендере прокрученый.

А горчичка сухая или запаренная?

LenOK2012 написал(а):

я его на сковородке чуток прогреваю и в кашу

А я просто кунжут в кашу сыплю, без запаривания и без обжарки.
LenOK2012 написал(а):
Мои самые любимые грибы - грузди ( в смысле поиска и собирания). А потом опята и боровички.
Я не самый опытный грибник, но когда в лес попадаю,счастлива! Я помню, в детстве мы собирали грузди и когда чистили их, ножки ели сырыми. Прям, по французски!

0

667

Ленулькин написал(а):

Это значит, наконец, нажрались.

Ну, Ленусь, ухохотала меня.   [взломанный сайт] Точно, согласна с тобой.

0

668

Яната написал(а):

А горчичка сухая или запаренная?

запаренная, если уж очень жгучая получается, то беру поменьше, не полную ч.л.

Яната написал(а):

Я помню, в детстве мы собирали грузди и когда чистили их, ножки ели сырыми

И мы тоже так ели, один раз я так объелась, что потом даже смотреть и на жареные грибы не могла))))

0

669

Сегодня у меня +300г; вчера не удержалась - дыньку вечером приголубила - запах был обалденный, по всей квартире, ну,  и я не устояла...[взломанный сайт] но не жалею об этом, опилки пилить бесполезно, уже всё свершилось, будем жит дальше по ДДшным принципам!

0

670

Ленок, приветик!
Хороших выходных и с днем знаний![взломанный сайт]

0

671

LenOK2012 написал(а):

Сегодня у меня +300г; вчера не удержалась - дыньку вечером приголубила - запах был обалденный, по всей квартире, ну,  и я не устояла...но не жалею об этом, опилки пилить бесполезно, уже всё свершилось, будем жит дальше по ДДшным принципам!

Ленок, привет! Да, ты уже стройняшка, до цели осталось совсем немного. Я одна осталась  косячка со своими килограммами https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

672

Ленулькин написал(а):

Я одна осталась  косячка со своими килограммами

А я???

0

673

Яната написал(а):

Я одна осталась  косячка со своими килограммами

Яната написал(а):

А я???

ООООООО, девочки, ну вам ли, умницам-красавицам, такое говорить! Вы просто красотки, но.... нет предела совершенству! Будем шлифовать достигнутое! Всех с началом Осени! Надеюсь, что прекрасной, бархатной и солнечной! Вот такой вид у меня был в прошлом году из окна моей квартиры (в Кургане) - очень красиво! http://s1.uploads.ru/t/jgehq.jpg

Отредактировано LenOK2012 (2012-09-01 10:44:54)

0

674

LenOK2012 написал(а):

Главное, не унывать и верить в себя! С началом новой жизни!

Спасибо, Леночка! Вас с ДНЕМ ГОРОДА! нас с Днем Нефтяника, студентов и учеников с началом учебного года! одни праздники прямо собрались, все в кучку!
так что ВСЕХ БЛАГ! и пусть сбываются МЕЧТЫ!

LenOK2012 написал(а):

Всех с началом Осени! Надеюсь, что прекрасной, бархатной и солнечной!

Взаимно, тезка! мы тоже надеемся, что она тут будет теплая и бархатная! послала Печкина, лови!

0

675

alenka09 написал(а):

послала Печкина, лови!

Встретила, приветила, отправила в обратный путь с приветом!

0

676

Ленок, пролазила весь дневник- искала отзыв о рябчике- пондравился или где? :D  Али ты его тама у морозильнике приморозила? Я тоже почти как твой рябчик замерзаю! ХОЧУ ТЕПЛААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :canthearyou: хотя бы градусов 20 :'( .......

0

677

Ленок, привет! Сообщаю: сбор 15 сентября. надеюсь, у всех получится.

0

678

Ленок, ты отсутствуешь по какой причине? Уважительной? :question:  А мы соскучились... :'(  Енто повлияет на скорость твоего появления али как? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

679

Лен, привет! Где ты? Осень всё встречаешь?
http://bestgif.su/_ph/44/2/951484854.gif

0

680

Ленуся, как вернешься , объявись! ждем!
девчонки, она декабристка, поехала за мужем в командировку... теперь будем ждать возвращения!

0

681

alenka09 написал(а):

...
девчонки, она декабристка, поехала за мужем в командировку... теперь будем ждать возвращения!

Вот это да! Какие пылкие чувства, никак на время не можешь расстаться с мужем. Система БС работает!

0

682

Девочки, мои хорошие!!! Спасибо, что не забываете!!! Скучаю по всем очень-очень!!! На встречу приду, только напишите: во скока и  где. Выхожу с чужого компа, поэтому недолго. Всех-всех обнимаю. Завтра выйду ещё.

0

683

LenOK2012 написал(а):

олько напишите: во скока и  где.

Ленок, привет! Координатор - Аленка. Звони ей!

0

684

Яната написал(а):

Координатор - Аленка. Звони ей!

Поняла. Спасибо, Наташенька. Отзвонюсь сегодня.

Отредактировано LenOK2012 (2012-09-12 15:29:35)

0

685

Хорошей  вам  ВСТРЕЧИ  ,   девочки !!!

КАК   хорошо  жить в Москве .....
Даже  постройнеть  и  то   интереснее  :     вместе   с  АВТОРОМ ,

Леночка  ,всем   привет   передавай   и 
наилучшие  пожелания .
Тебе  здоровья   и   творческих  успехов  ...
(  нам  -   новых  стихов ....)

http://miranimashek.com/_ph/209/2/63308135.jpgПРИВЕТ   С   УКРАИНЫ !!!

0

686

галина55 написал(а):

искала отзыв о рябчике- пондравился или где?

Уехала, и рябчик примёрз к морозилке)))))))), завтра буду отмораживать его, ннапишу вечером)))))))))

0

687

ивановна55 написал(а):

Леночка  ,всем   привет   передавай   и 
наилучшие  пожелания .

Анечка, ромашечка наша! Спасибо тебе за приветы! Были у вас в Крыму - природа обалденная, пейзажи - сказка!
Приветы обязательно передам. Отчеты будут подробные и с картинками))) Читайте-смотрите.

0

688

Ленок, к тебе Печкин!

0

689

Сегодня взвесилась, порадовалась - в командировке не всегда удавалось 100% следовать ДД. То одного нет, то другого. Например, неделю искала рыбу, нет в магазинах такой, чтобы захотелось купить. Такая вся страшненькая была, перезамороженая, бррр... Лучше куру и мясо... Вес выставила на линеечке. Мой муж, глядя на меня, тоже начал есть почти по системе... он, вобщем-то не объемный у меня мижчина))), но я ему говорю, а тоже уже не худею, а оздоравливаюсь))), он сказал: я тогда тоже буду)))))

0

690

Всем-всем нам хорошего дня! Улыбок и тепла! http://s1.uploads.ru/t/xB08r.jpg

0