Хорошего настроения ,Леночка !
Спасибо, Анечка! И вам - взаимно!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я с вами! Ура!
Хорошего настроения ,Леночка !
Спасибо, Анечка! И вам - взаимно!
После партизанской вылазки))):
nataz написал(а):
Отвешивательные овощи: зеленые - содержат тартроновую кислоту, которая тормозит переработку углеводов в телесный жир.
Тартроновая кислота при термической обработке разрушается.
Таким образом, на ужин хороши:
капуста - белокачанная
огурцы
сельдерей
листовой салат
баклажаны их сырыми не едим)
Салат- Айсберг, содержит тартроновую кислоту , но меньше, чем капуста)
чем же ценны овощи?
Источник витаминов
клетчатка
ферменты (энзимы)
Сырые овощи смещают кислотно-щелочной баланс в щелочную сторону! А это -здоровье!
Люся, я с тобой! Я туда же еду! Может увидимся? Удачи нам!
Леночка, привет дорогая !!!
Я уже приехала, книги купила !!!
Эх жаль, не видала, что и ты собираешься, уже комп выключила к тому времени,
может и пересеклись бы там где с тобой !!!
Напиши тогда, как ты нашла там точку и по какой цене тебе продали книгу, ок ???
Спасибо, очень приятно это слышать. Хоть эта тема и не для обсуждения книги - хочу сообщить всем пользователям нашего сайта, что в Олимпийском нужно сказать о том, что вы здесь зарегистрированы Потому что я договорилась с продавцами, что для зарегистрированных пользователей http://budstroynoy.ru цена книги не 650, а 600 руб. И еще: просите, чтобы вам дали буклетик - это от меня в подарок)))
Имей в виду, Леночка, что надо сказать, что ты с сайта и тебе за 600 рублей ее продадут.
Видишь, даже и Татьяна об этом пишет сама !!!
с йогуртом 0%
Леночка! Привет![взломанный сайт] Поскажи какой это у нас йогурт 0%? Я никак не могу найти (минимум 2%)?
Девочки, всем хорошего дня! Спасибо, Танюша, за приветик! Денёк у меня точно задался с утра - купила книгу Татьяны Владимировны(ура!), купила Оракул Таро, который искала давно (ура!), ну и вес тронулся, после почти недельного стояния сегодня -100! А ещё сегодня буду подбирать для себя асаны йоги, которые можно, тоже из книги, которую приобрела на ярмарке! Вот такое у меня сегодня воскресение удачное. Чего и вам всем желаю!
Моя менюшка на сегодня:
9.00 - 300 мл воды; далее по графику
9.20 - груша + киви - 180 г
9.40 - завтрак - салат 250 г (редис, 2 вида листового салата, огурец, сельдерей, черри, чеснок) с ЛМ; запаренные овсяные хлопья с инжиром 150 г
14.00 - обед - салат тот же, только с йогуртом 0,1% - 250 г; грибы, припущенные с луком в ОМ - 100 г.
18.00 - ужин - салат 250 г (айсберг, китайский салат, огурец, редис, болг.перец); отварной хек, припущенный с луком и морковью -120г
в течение дня 2 чашки цикория с корицей
Денёк у меня точно задался с утра - купила книгу Татьяны Владимировны(ура!), купила Оракул Таро, который искала давно (ура!), ну и вес тронулся, после почти недельного стояния сегодня -100!
Поздравляю, Леночка !!!
Рада очень за тебя !!!
Лена, а ты сегодня книгу сразу без проблем купила ???
Было ли их в достаточном
количестве там ???
Лена, а ты сегодня книгу сразу без проблем купила ??? Было ли их в достаточном количестве там ???
Да, пришла без проблем, сказала, что на сайте было объявление. Взяла без проблем. А что, у тебя какие-то трудности возникли?
Я спокойно взяла со стола, сказала, что на сайте объявление было, и мне без лишних слов подал дядечка книгу
Ну и отлично, Леночка !!!
Я просто волновалась, вчера же тебе не досталось... вот и думала,
получилось ли сегодня купить ???
А так все нормально !!!
Я тоже без проблем купила !!!
Лена, зашла про йогурт поговорить и увидела менюшку. Не обессудь,но:
китайский салат,
это пекинка? если да, то с рыбой ее (пекинскую капусту) не едим
морковью -120г
на вечер припущ. морковь утром не даст отвесиков, а может даже наоборот дать+
груша + киви - 180 г
и+
инжиром 150 г
?
теперь давай считать: сухофрукты- вес считаем умнож. на 3, т.е. 150*3=450 да еще +180- это уж совсем перебор!суточная норма не более 400 или я чего то не поняла?
и про йогурт хотела спросить: а ты состав весь смотришь или только % жира? я так попалась на савушкином продукте. жирность была небольшая, а добавок- тьма тьмущая! Татьяна нас предупреждала, чтобы обязат. обращали внимание и из чего сделан тоже.
Забегай![взломанный сайт]
сухофрукты- вес считаем умнож. на 3, т.е. 150*3=450 да еще +180- это уж совсем перебор!суточная норма не более 400 или я чего то не поняла?
Галочка, это я неверно указала, 150г - это всё вместе: сами хлопья + инжир, инжира я обычно добавляю 1-2 штучки.
Про пекинку и морковь, поняла, что накосячила, [взломанный сайт], буду исправляться [взломанный сайт]
Спасибо, Галочка, за присмотр, а то я тут могу нагородить)))
Утром ещё выпила перед морковью 1 ч.л. ЛМ. В обед салат заправила йогуртом 0,1%. На ужин салат заправлю лим.соком с горчицей.
гуарановая камедь Вот это как раз категорически НИЗЯ!!!
выпила перед морковью 1 ч.л. ЛМ.
- вот пить Т.В. считает не имеет смысла, масло пролетает транзитов без пользы для организма. Лично я добавляю ЛМ в морковку, потому что знаю, что витамины из морковки не усваиваются без жира.
А то что завела дневник питания- ПРОСТО МОЛОДЕЦ!(следи только, чтобы жиров было не больше 50)
следи только, чтобы жиров было не больше 50
ага, следю, [взломанный сайт]
спасибо, Гала
Леночка ,поздравляю с покупкой книги....!!! Просто уверенна ,что с книгой СИСТЕМА становится еще более ОСОЗНАННОЙ ......Хорошо жить в столице ........ Когда и как купит УКРАИНА.....
Теперь буду заглядывать к тебе с вопросами ...... Большое спасибо за картинки...ну ,так радуют душу...... Может ,попробуешь обьяснить бабушке-чайнику как это возможно ..... и откуда такую красоту берут ? Еще позже поговорим про йогу - я тоже немного.......занимаюсь......... Хорошего тебе настроения !
На всякий случай из темы КЛУБА:
Девочки , нашла вот такую таблицу о взаимосвязи ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6
Эффекты омега-3 жирных кислот и заболевания, возникающие при их дефиците, приводящем к избыточности эффектов омега-6 жирных кислот
Заболевания Эффекты омега-3 жирных кислот Эффекты омега-6 жирных кислот
(при дефиците омега-3)
Атеросклероз,
инфаркты, инсульт Защищают Провоцируют
Некоторые формы
гипертонической болезни Ослабляют Усиливают
Хронические воспаления
суставов и
внутренних органов Препятствуют Способствуют
Аллергии Противостоят Стимулируют
Старение кожи,
аллергические дерматиты,
акне («прыщи») Тормозят Ускоряют
Диатез у детей,
атопический дерматит
у взрослых, астма Защищают Провоцируют
Остеопороз Противостоят Стимулируют
Поздний токсикоз
беременности и
преждевременные роды
(«выкидыши») Препятствуют Способствуют
Недоразвитие плода,
интеллектуальное
отставание ребёнка
от сверстников Защищают Не влияют
Гиперактивность
и связанная с ней
низкая обучаемость
у детей Исправляют, приводя к норме Не влияют
Депрессии Защищают Не влияют
Отредактировано LenOK2012 (2012-03-20 12:23:46)
Сегодня сижу дома - спинку застудила, корякаюсь по комнате))) от компа к кровати. Слушаю девочек наших песенниц - Люсеньку с Танюшей, по дневникам партизанские вылазки делаю, да книгу читаю-штудирую.
Меню моё сегодня такое:
Водичка по расписанию.
Завтрак - Морковь схрумкала, т.к. не могу долго стоять, с вечера запарена овсянка с инжиром, добавила творог 1%
2 завтрак - яблоко + мандарины; орешки 10 шт.
Обед - салат 250 г ( огурец, салат листовой, айсберг, редис, томаты); туш. цв. капуста с курогрудкой, посыпаная кунжут семенем
Ужин - салат тот же с ЛМ; отварной хек с припущеным луком.
Слушаю вашего "Красного коня". Аж до мурашек!!! Спасибо, девочки, огроменное-огроменное... Подвываю вот сижу вам и слёзки утираю
Леночка, не плачь, [взломанный сайт] утри слезки, а мы тебе еще песенки споем !!! [взломанный сайт]
Послушала "Красного коня" и пронеслось в памяти детство моё, моя подружка детства, стала бабушкой вчера! Поздравила её, и нашла стих, посвященный ей лет надцать назад:
Подруге
Помнишь, были маленькими мы?
Детство пролетело – не догонишь.
У порога восемнадцатой весны
Ты мечты свои, Мариша, помнишь?
Как переступая тот порог,
Мы надеялись – мечты все наши сбудутся;
Сколько было смеха, слёз, тревог,
Никогда те годы не забудутся.
Глядя в зеркало, нам кажется порой,
Что не изменились мы совсем,
Но ведь годы не смахнёшь рукой,
Не сотрёшь с лица морщинки все.
Мы сегодня лишь издалека
Можем посмотреть на нас молоденьких,
И нам кажется, что молоды пока,
Но всё чаще слышим: «Тётя, тётенька…»
* * * *
Но память возвращает нас опять
В те дни, когда мы были молоды,
Когда сердца ещё не знали холода,
И мы ещё умели все мечтать!
Замечательный дуэт! Танюша, пусть он существует ещё много-много лет и радует близких и друзей!
Большое спасибо, Леночка !!! [взломанный сайт]
Но память возвращает нас опять
В те дни, когда мы были молоды,
Когда сердца ещё не знали холода,
И мы ещё умели все мечтать!
Леночка, замечательные стихи !!!
А мечтать, лично я, еще до сих пор могу.......!!!
Эти цветы тебе, дорогая !!! [взломанный сайт]
Спасибо, славные песенницы! С удовольствием слушаем вас и не нарадуемся)))
Все цветы вам, солнечные наши! Как я радуюсь тому, что познакомилась с вами, девчатки!
Леночка, мы тоже очень рады, что познакомились с тобой !!!
Отличные стихи, я прочитала !!!
Но в душе мы все-равно те же юные девчонки,
что и были раньше !!!
Думаю, что и ты так думаешь !!!
Леночка, ты давай выздоравливай, дорогая !!!
А мечтать, лично я, еще до сих пор могу.......!!!
Да-да, я тоже ещё список целый имею разных мечт))), этому стиху уже 20 с лишним лет, молодая была, глюпаяяяя)))) Жизнь поправила меня
Леночка, ты давай выздоравливай, дорогая !!!
Спасибо, Люся. Стараюсь, включила свою йогу, имею несколько асан, которые мне уже много лет помогаю снять эти боли. Так что снова скоро в строю буду))) [взломанный сайт]
Отредактировано LenOK2012 (2012-03-20 21:13:28)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я с вами! Ура!