Пытаюсь при помощи тыка завести дневник. Думаю, что мне это удалось. Буду рада любой подсказке и помощи для эффективного сжигания годами нажитого жира.
Мой походный дневничек.
Сообщений 1 страница 30 из 87
Поделиться22012-02-22 21:23:58
Я думаю, что кто-то обязательно откликнется на мое послание. У нас уже поздно, пора спать, нарушать режим сна плохо. Всем хороших снов.
Поделиться32012-02-22 21:25:19
Здесь уже была? Инструкция для новичков
Выкладывай меню будем советовать..
Поделиться42012-02-24 18:11:29
Девченки, подскажите незнайке, а когда взвешиваться нужно, утром или вечером? И какие цифры правильные. Я если честно в этом полный профан. Раньше сидела на раздельном питании но за весом не следила, чувствовала, что похудела, а как правильно вести всё это не знаю.
Поделиться52012-02-24 18:14:28
когда взвешиваться нужно, утром или вечером
утром после туалета.Про цифры не поняла. Весы разные показания дают? Тогда, те, которые повторяются.
Поделиться62012-02-24 18:31:44
Спасибо за ответ. Еще вопросик назрел, а как с первыми блюдами? Я вообще любитель первых блюд. Я так понимаю ничего маринованного кушать нельзя. А капуста квашенная как? Я ее просто обажаю.
Поделиться72012-02-24 18:37:58
Я вообще любитель первых блюд.
Есть раздел Рецепты дружбы посмотри там.Супы это по нашему.
А капуста квашенная как?
Там соль, исключаем.Для самого крайнего случая вымачиваем и промываем как следует.
Поделиться82012-02-27 17:23:23
Всем привет!!!! Подскажите пожалуйста куда вносить свои взвешивания? Что-то я не могу разобраться. Взвешиваясь ежедневно и ежедневно нужно записывать куда-то? Я вообще так прикинула, вроде всё правильно делаю. Ну может единственное что не получается 4 раза кушать. Работа связана с разьездами не всегда можно перекусить. В таком случае я просто пью воду. Правильно делаю или нельзя вместо еды пить.? Утром я ем овсянку с творогом в прикуску, через минут40-50 грушу или грейпфрут. Потом обед и ужин. Сегодня поела кашу пшеничную и салат из капусты. Вчера ела салат из свежих овощей с сельдиреем на ужин и окунь речной, брат с рыбалки приехал, рыбка свежайшая, в магазине такую не купишь. Сегодня утром мой вес был 110 кг. но я незнаю куда его вставить. Кто сможет напишите. И еще как можно быстро найти свой домик, а то я перелистала кучу страниц пока себя обнаружила.
Поделиться92012-02-29 19:32:30
Что-то сегодня грустно и паршиво на душе. Наверное от того, что была на юбилее у подруги и думаю, что сьела лишнего и много. Вот теперь корю себя. Сьела отбивную с грибами и салат из редиса с огурцом, ну здесь я понимаю, что всё нормально, а потом позарилась на семгу, уж такая она аппетитная и красивая была. Слаба, что поделаешь, пару кусочков сьела. Теперь незнаю, чем могу искупить свою вину. Сделать разгрузочный день? Кто грешил, подскажите.
Поделиться102012-03-04 11:55:14
Ничего не получается с линеечкой. Незнаю куда воодить данные по весу. Наверное совсем тупая. А тут еще выбросило меня из этой странички и два дня не могла зайти. Только начнешь во что-то вникать как опять какая-то проблема возникнет. Хочу поделить прекрасным рецептом приготовления речной рыбы. Берем рыбу кладем на плетну, на неё выкладываем лук полукольцами, тертую морковь, болг. перец соломкой, дольки помидора. Все взбрызнуть ол.маслом. Хорошо завернуть в плёнку, для верности еще можно в пакет целофановый и завязать край ниткой. Бросить в кипяшюю воду. Варить примерно 30-40 минут. потом вытаскиваешь, ждешь чтоб немного приостыло и кушаешь. Очень вкусно, все это в собственном соку варится, можно добавить по желанию корень сельдирея и все что душе угодно. Пробуйте. Приятного аппетита.
Поделиться112012-03-04 12:23:26
Ну зашла я в профиль, подпись, а дальше? Где там можно циферку менять? Ничего не понятно.
Поделиться122012-03-04 15:55:47
УРА!!!!!!!!!!! Дошло. Слава Богу, не зря потрачено пол выходного дня, теперь я знаю где можно менять циферку. А еще,я выписала книгу в электронном виде, но пока она еще не пришла. Жду с нетерпением.
Поделиться132012-03-05 20:01:13
На конец я выписала книгу в электр. виде и получила ее. УРА!!!!!!!! Пришла с работы, забросила все дела и читала до боли в глазах. Все самое интересное я думаю впереди, дошла до 100 страницы. Очень правильно все говорится в книге, хотелось дочитать до конца прямо сегодня, но увы. Время отходить ко сну, завтра на работу. Коогда прочту, думаю смогу строить свой день( в плане питания) без ошибок. Пока присматриваюсь к другим на форуме, к тем кто уже сторожила на сайте. Но все же думаю, что питаюсь сравнительно правильно. В 6.40 геркулес+ 4 кураги+ 150 гр. творога, через час 300мл. воды, 10.30 груша+ 2-3 яяблока. в 11.40 вода. В 12.40 салат, огурец= помидор+ стебли сельдерея+ китайка+ авокадо, + борщ. в 15.00 вода. в 16.50 салат как в обед + семга из духовки гр150-200. в 18.40 вода и потом еще пару раз пила по 250 гр воды.
Поделиться142012-03-08 18:50:16
Книгу читаю с удовольствием. Плохо что нельзя брать ее с собой в машину, пока сидишь когото ждешь можно читать, а так только ждешь вечера, но вечером не всегда можешь читать. То поздно приехала, то устала. Питаться стараюсь по меню других. Сегодня встала на весы и даже гордость появилась за себе 109,8. Радует, радует, что есть результат. Дочитаю книгу буду составлять меню самостоятельно, а сейчас слизываю чужие. Спасибо всем за менюшки.
Поделиться152012-03-11 18:21:26
Забросила пить сахоро снижающие таблетки. Правиль зделала или нет, еще сама незнаю.Но думаю, что поджелудочная должна привыкать сама справляться. На завтра планирую, утром как всегда запаренная с вечера каша геркулесовая( я ее ем уже года 3 по утрам) только раньше с молоком, а сейчас на воде. Потом фрукты с творогом. На обед суп из белой фасоли и цветной капусты, заправлен томатом, естественно перед супом салат, стебель сельдерея+ огурец+ помидор+ редис+ китайка+ авокадо. а вот на вечер еще не решила, толи курогрудь, или сельдь запеченная в гриле. Вода как всегда не забывается, пью охотно и много. Кто найдет косяк сообщите, буду очень рада выслушать любое мнение.
Поделиться162012-03-11 21:47:23
Подскажите пожалуйста куда вносить свои взвешивания?
Можешь для себя записывать в блокнотик а еще лучше прям сюда себе в дневничок
Взвешиваясь ежедневно и
Вообще лучше ежедневно не взвешиваться.... Зачем?
Правильно делаю или нельзя вместо еды пить.?
Нет зай нельзя нужно стараться не пропускать приемы пищи...
тром я ем овсянку с творогом в прикуску, через минут40-50 грушу или грейпфрут.
У нас фрукты в отдельный приём пищи...желательно на 2-й завтрак и добавляем к фруктам ЛИБО орешки до 10 шт ЛИБО кефир
Сделать разгрузочный день? Кто грешил, подскажите.
Ничего делать тебе не нужно... просто забудь и иди дальше...
тертую морковь
Морковку не варим у нее и так ГИ высокий...
10.30 груша+ 2-3 яяблока
опять таки добавляй или орешки или кефир
В 12.40 салат, огурец= помидор+ стебли сельдерея+ китайка+ авокадо, + борщ.
Я так понимаю это обед? Борщ из чего? Свекла по любому там есть верно? а свеклу не варим и вообще любые корнеплоды... и плюс ко всему не вижу у тебя белкового блюда...
тра планирую, утром как всегда запаренная с вечера каша геркулесовая( я ее ем уже года 3 по утрам) только раньше с молоком, а сейчас на воде.
К геркулесу надо или салатик добавить или творога а можно и то и другой...
Поделиться172012-03-12 13:59:56
утром как всегда запаренная с вечера каша геркулесовая( я ее ем уже года 3 по утрам) только раньше с молоком, а сейчас на воде
Привет! Попробуй добавить в нее нежирный творог или простоквашу, вкуууусно!
Поделиться182012-03-13 05:00:22
Скопируй верхнюю строчку [взломанный сайт] прямо тут , над этим комментарием и вставь в подпись. Всё получится
Отредактировано Ленаника (2012-03-13 05:14:47)
Поделиться192012-03-13 15:32:51
__http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=813#p64319 попробуй вставить вот это, только без полоски сначала
Поделиться202012-03-14 19:33:32
Сегодня на ужин сделала себе сельдь, ну просто пальчики оближешь. Свежую тушку сельди отделить от кости, снять кожу, порезать на порционные куски, засыпала всякими специями, взбрызнула соком лимона, немного корня имбиря. С салатом эта сельдь, просто предел мечтаний.
Когда-то давно, года четыре назад я держала диету, а меня с девчеенками зааставили забрать пироги( дело было перед 8 марта) и поздравить женщин администрации города. Заааааапах в машине, слюной можно захлебнуться. Девченки ушли в столовую за очередным пирогом, а я сижу помираю от запаха и тут у мення родились такие строки:
Вкусно пахнут пироги, но ты их трогать не моги
Они для тётинек крутых, а не для девочек простых.
Взглотните девочки слюну, а я кифирчика глотну,
Пусть будет "хуже" нам, но мы умны не по годам.
Пусть наедают килограммы в живот откладывая жир
Наверное они не знают, что всем полезнее кефир.
Поделиться212012-03-15 18:03:43
Сегодня утром встала на весы и аж на душе радостно стало. 108.7. Как хорошо, как замечательно, даже дышится легче. Сегодня утром ела не геркулес, а настоящюю кашу овсянку, правда зерна варятся долго, но за то и жуются дольше овсянки, пока прожуешь ложку уже почти наелся. А еще я сегодня купила листовой салат и айсберг, у нас он редко бывает и цена на него в два раза дороже мяса. Вот вам и травка. Пыталась в линеечке поменять вес, а не тут то было. В другой линеечке менялся, а здесь не знаю как менять. На ужин сьела салатик заправлен кефиром 0% и курогрудь. Это все было в 17 часов, пока спать ложится все провалится.
Поделиться232012-03-18 10:40:54
С утра пробежалась по дневничкам, прочитала массу ентересной информации, благо, что есть время сегодня этим заниматься. Плохо одно, что проснулась поздно, естественно сдвинулся режим питания. Ну я думаю, главное не очень грешить в еде, а то что я выспалась, это просто здорово. Овсянку утром я сьела, на обед порежу салат из айсберг+ помирцы( помидоры+ огурцы)+ стебель сельд.+перец болг. заправлю 0% биобалансом + курогрудь из гриля, на ужин тот же салат только вместо айсберга листовой салат с ЛМ + отварная мойва. Ну а на завтра еще не решила что придумать на обед, на ужин точно рыба, но вот какая еще не знаю, если брат с рыбалки привезет значить окунь запеченный в фольге в собственном соку или сельдь, у меня есть свежая, сделаю из нее филе, добавлю специи все какае душе угодно, лим.сок + чуток соевого соуса, все промаринуеся и пожалуйста, прекрасное дополнение к салату.
Поделиться242012-03-19 04:59:10
Как сделать график как у тебя? Если поможешь буду весьма признательна.
Привет! Для ентого надо зарегистрироваться на этом сайте http://www.diets.ru . Там есть калоризатор, есть и табличка.
Поделиться252012-03-20 11:02:12
меня сегодня прекрасный обед, супчик из чечевицы. Замечательная вещь, я добавила туда стебель сельдирея, болг. перец и немного цветн. капусты, вышло замечательное кушанье. И как раз чередую, вчера животный белок, сегодня растительный. А на ужин селедочка собственного приготовления с салатом.
Поделиться262012-03-20 18:13:10
Походила я по дневникам, посмотрела, почитала. Многие хотят кушать вечером, у меня такого нет вообще. Честное слово, если покушаю с 17-18 до сна я спокойно переношу вечернее время. Кушать не хочется вообще. Да и на протяжении дня я легко все переношу. Кушать не хочется. Утром как всегда овсянка( только не геркулес, а целое зерно) с черносливом2 шт, курага 3шт., 2 - зеленое яблоко, небольшой грейпфрут, мандарин.+100гр. творога 0%. обед. салат:померцы, айсберг, стебель сельдирея, редис, листовой салат, ЛМ, чечевичный суп., ужин-салат(как в обед) отварная рыба. Вода как положено, без напряга с удовольствием. Раньше я не пила столько воды, а сейчас уже привыкла. Пока все нравится.
Поделиться272012-03-20 19:49:26
Многие хотят кушать вечером, у меня такого нет вообще
Это же здорово! Значит все правильно делаешь!
[взломанный сайт]
Поделиться282012-03-21 11:10:42
[url=http://www.diets.ru/control/][/url
Поделиться292012-03-23 11:03:56
Замоталась так, что нету времени даже на то чтоб включить вечером комп. Но тем не менее с питанием у меня все нормально. Вчера весы показали 106,4. Очень радует результат, чувства голода нету, бодрость прёт, хочется жить. С нетерпением жду конечного результата, думаю, что вообще буду порхать.
Поделиться302012-03-24 20:52:02
Очень плохо спала прошедшей ночью, что случилось незнаю. Сегодня немного сдвинулся ужин, хотела лечь, но выжидаю время после еды, а то если лягу сразу усну, а времени после еды прошло 3 часа, нужно продержаться еще хоть пол часика. На ужин у меня как обычно мой любимый салат( мне кажется, что я вкусней никогда ничего не ела) заправила ЛМ, отварная мойва и пару кусочков сельди маринованой оставалось от вчерашнего ужина и гр. 150 сухого грузинского вина красного. Вино обалденное, никогда не была любителем сухих вин, а это очень впечатлило. Сегодня у нас праздник народов севера и наши власти запретили везде продавать спиртные напитки, (в плоть до пива) 2 дня, т.е. субботу и воскресенье, вот и пришлось доставать со старых запасов. Если бы не случай то может еще бы не извесно сколь простоял бы этот великолепный напиток. На завтра у меня каша из дробленого овса с добавлением пророщеных зерен пшеницы, 2 завтр. Грейпфрут, мандарин, киви, небольшое яблоко, творог. 3- обед салат:помирцы, сельдер. редис, дайкон, черемша, лист.салат. курогрудь приг. в аэрогриле. ужин, салат как в обед + ЛМ. семга на пару. Думаю, что этого предостаточно.