"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой походный дневничек.

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

--
Вообще не могу вьехать почему не получается картинка

Отредактировано супруночка (2012-03-24 22:04:33)

0

32

супруночка
привет! У меня все отлично я после д.р. мамы еще и сбросила!
А картинка может не получиться если у нее изначально огромный размер, и здесь операция "скопировать -вставить"  не катит. Здесь надо нажать кнопочки вверху писаемого, там где мы пишем сообщения - найжми на квадратики, спросят из компьютера или интернета... а дальше по ситуации ....
А если неужны смайлики то посмотри  вот здесь http://smajliki.ru/smilies-108.html?start=50  , тут мы копируем УРЛ -  самую первую строчку, примерно так, как делали с линеечкой.
[взломанный сайт]

Отредактировано Ленаника (2012-03-25 06:50:48)

0

33

http://uploads.ru/t/u/F/E/uFETs.gif

0

34

Сегодня готовила себе курогрудь в аэрогриле. Предварительно замариновала: прованские травы, смесь перцев, потом сделала неглубокие насечки положил туда тонко порезанный чеснок и корень имбиря, взбрызнула соевым соусом и оставила на часок. Затем положила на решетку аэрогриля, выставила температуру 200 гр. прожарила 10 мин, открыла смазала кефиром и еще пару мин. потом перевеернула и точно так-же с другой стороны. Получилось сочно и очень вкусно. На завтра на утро у меня дробленный овес(запаренный) + пророщенная пшеница не и пару черносливок. на 2 завтр. как обычно фрукты с творогом. на обед салат и курогрудь что делала сегодня, ужин, салат +ЛМ рыба (семга) отварная со специями.

0

35

http://uploads.ru/t/i/4/M/i4MA9.jpg
[взломанный сайт]
Ну вот вреде все получилось, спасибо Ленчик, надоумила.

Отредактировано супруночка (2012-03-26 11:19:16)

0

36

Что-то я себя сегодня очень плохо чувствую, упал уровень сахара в крови, пришлось сьесть несколько конфет и пару кусочкков темного шоколада. Два часа назад был полноценный обед, чувствую неебольшое головокружение, померяла сахар, 6.4, это для меня мало, тем более после обеда, и тем более, что таблетки не пью. Даже незнаю, что сейчас предпринять, что поесть или выпить чаю, кто знает. Диабетики, может кто-то был в такой ситуации, подскажите, что делать в таком случае.

0

37

Приветик!  Я не  диабетик..но кое  что  подобрала....•Большие перерывы между приемами пищи. Через несколько часов после скудного приема пищи вся поступившая энергия будет исчерпана. Если в результате диеты уже были исчерпаны все внутренние запасы, это может привести к сильному снижению уровня глюкозы крови.
•Очень небольшие порции пищи, слишком низкая калорийность рациона. В случаях, когда с едой поступает немного энергии, уровень сахара может понизиться после того, как вся глюкоза будет усвоена организмом без остатка (даже если вы потребляете пищу через небольшие промежутки времени). В этих случаях гипогликемия – сигнал недостаточного питания. Чтобы предотвратить это, увеличьте калорийность рациона и измените меню, включив больше продуктов с низким гликемическим индексом.
Алкоголь – тот же сахар, а выпитый на голодный желудок, он сразу поступает в кровь со всеми вытекающими последствиями.

0

38

Если это гипогликемия: нужно быстро поднять уровень сахара с 2-3 до 8-10 ммоль/л. Для этого надо съесть продукты, которые быстро повышают сахар крови, в количестве, равном 20-30 г глюкозы. Помните, что не все сладости повышают сахар крови достаточно быстро, поэтому не все они пригодны для устранения гипогликемии (см. ниже): Пригодны 4-6 кусков сахара (или 2-3 ст. ложки) 2-3 карамельных конфеты 2-3 ст. ложки меда 200-300 мл фруктового сока или лимонада Непригодны Продукты и напитки на сахарозаменителях Фрукты или шоколад (медленно усваиваются)  Эти продукты должны устранить симптомы гипогликемии за 5 минут Обычно организм сам устраняет гипогликемию за счет выброса сахара из своих запасов (из печени). Но этот процесс идет недостаточно быстро (поэтому неприятные симптомы могут продолжаться до 30-40 мин), а потом не может вовремя остановиться, поэтому сахар крови повышается до 15 ммоль/л и выше  Помните: Чтобы быстро устранить гипогликемию - надо всегда носить с собой сахар или другие средства (сок, карамель) в достаточном количестве (например, 6-8 кусков сахара). А вообще  нужно  проконсультироваться с  врачем....УСПЕХОВ! и НЕ ХАНДРИТЬ!

0

39

Огромное спасибо за внимание и подсказку. Все я это знаю и даже знаю в чеи моя вина. Ну как говорится на ошибках учимся. Сегодня утро прошло нормально, а вчера вообще день был плохой не только для меня, у иоего брата жена тоже жаловалась на плохое самочувствие и сильные головные боли. У меня сегодня на обед новинка. купила в магазине соевую типа лапшу или незнаю как ее назвать. Вчера замочила, положила туда всяких приправ, немного соевого соуса, сок лимона, чеснок, перец красный, смесь перцев, прованские травы, свежий мелко нарезанный укроп, все у меня это промариновалось и сегодня на обед у меня, салат, суп из чечевицы, и соя в заправке. Очень вкусно и полезно. На ужин салат, отварная семга. А вот что приготовить с броккколи еще не придумала. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1248-1.gif

0

40

Хоть  с  опозданием  но пригодится....брокколи-350,чери- 150, о м-1 ст л,чеснок-2 зуб,тертая цедра лимона-1|2 ч.л сок лимона 2 ст л,
резаные маслины-10 шт,сушёный орегано-1 ч.л,
   Приготовление:
брокколи режем на соцветия+помидоры+чеснок+масло=перемешываем и укладываем на противень и запекать  в духовку -t230гр на 10-15 мин.
Затем-смешиваем цедру,сок.орегано,,маслины ,горячие овощи добавляем и  смешиваем

0

41

Сегодня день начался как обычно. Несколько дней вес стоял, а вчера лёд тронулся, надеюсь, что все делаю правильно. Утром отварная пшеница с семям льна, 2звтр.- творог 0% 100гр, грейпфрут+ груша. Обед: салат, купуста тушеная с курогрудью приготовленной в аэрогриле, ужин: салат, окунь речной запеченный в фольге. Вода идет отлично, без напрягов и проблем.

0

42

Что-то после выходных вес прибавился. Сказать, что я сильно косячила, нет, лишнего ничего ни ела, все по норме ничиго не путала. Ну думаю, что ничего страшного, бывает и хуже. Сегодня на завтрак каша из цельного овса + кефир, проростки пшеницы. 2 завтр. зеленое яблоко, 100 гр.0% творога, апельсин, мандарин. обед, салат, куриная грудка припущена в приправах и кефире. Ужин салат + сельдь замаринована в соке лайма и куче пряностей и остростей.

0

43

Все нормально, вес потихонечку идет в низ. Питаюсь по ДД, стараюсь не нарушать, бывает очень редко приходится кушать после 6, что иногда огорчает. Но ничего с этим не сделаешь, по другому никак. Меню как обычно, только меняю раз в два дня обед, растительный белок с животным. Салаты с удовольствием ем, рыбу по вечерам тоже.

0

44

Есть на севере такая замечательная рыба муксун, дорогая, но очень вкусная. Так вот купила я вчера муксуна свежего и на ужин сделала себе праздник души, именины сердца. Сложила я кусочки этой замечательной рыбки в противень, поперчила, положила пару веточек тимьяна и запекла в течении 25 мин. Он просто в собственном жиру плавал, вытащила из жира эту белорыцу, выложила на листья салата и очень вкусненько поела. Сегодня думаю повторить, на обед была соя отварная, заправлена припущенным луком, морковью и чесноком.

0

45

http://www.diets.ru/data/graphauto/451549x1xmx0.png

0

46

Наташ, привет! Так и у тебя замечательная картинка, кривая по весу ползет вниз, как ей и положено! Это у тебя за 20 дней отвес 4,5 кг?  Поздравляю!
[взломанный сайт]
У меня столько было за месяц!
Наташ, а у вас когда весна-то приходит? Вообще можно огородом заниматься, или пустая трата сил? Извини, я такая темная, мне кажется у вас всегда холодно. (я была в России - в пермской области (тогда еще области были) в Удмуртии, и в Кировской области - Вятской, в июле там было зябко и дожди)

0

47

http://uploads.ru/t/R/t/i/Rtijc.jpg

0

48

На конец то, спустя 4дня после разбушевавшейся стихии заработал интернет. Всее в принципе идет по плану. Питаюсь по ДД, особых косяков нету, с питьем воды тоже все в норме, надеюсь завтра ничего лишнего в себя не впихну. 11 был д.р. у сына, после ужина сьела кусочек торта домашнего, ну слава Богу все прошло незамеченно. Вес тихонько идет в низ, буду продолжать в том же духе и надеюсь, что к отпуску буду стройняшка.

Отредактировано супруночка (2012-04-14 17:14:07)

0

49

http://static.colnyshko.ru/b/6377.gifАнимации Пасха

0

50

http://static.colnyshko.ru/b/6378.gifАнимации Пасха Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

51

Появилась проблема, огромная. У меня сломались весы, отдала в сервисный центр, сказали, что через5 дней они мне скажут, починят или отправят в Москву, это все будет в примерно 45 суток.Ужас, что делать, все пропало, как в фильме, гипс снимают, клиент уезжает.
Вот и говорят, чем дороже тем надежней, куда еще дороже, почти 5 тыс. стоят весы, а вес показывать стали безобразно. Так, что пока потерплю 5 дней, а там будет видно. С питанием все нормально. На ужин рыбка, как всегда. С водой все нормально

0

52

Здравствуйте супруночка !!
Вот зашла познакомиться,посмотреть,почитать.
Вас можно поздравить ,Вы молодец,отвесы идут.
Так держите!!

0

53

Привет Наташа!Я тоже  наскоками  бываю здесь.Почитаю полезное  и  выхожу.Вес потихоньку  ползет вниз.День  бывает стоит..но  потом  сразу минус  300-  это  радует.Еще  нужно  минус 100 и будет  минус  7  кг  за полтора месяца.Соответственно и  объемы уменьшились.Я заметила..что  после  фасоли  на  обед-что то  вес  стоит-понаблюдаю  еще.ВПЕРЕД К НОВЫМ ОТВЕСИКАМ))))))

0

54

Все как обычно, какой вес не знаю, жду весы с ремонта. Нарушений не допускаю или стараюсь не допускать. Сегодня обед был из растительных белков, ужин рыба. Минтай в особом соусе. Замаринованую семгу в луке и лайме перебила блендером, все это выложила на филе минтая( филе делала сама из цельного минтая) и на 15 мин. в духовку, вкуусняшка неймоверная.

0

55

Привет....Пришла  на ночь глядя...Что-то  я  сегодня засиделась...сегодня поехала  накупила  провизии ...какую-  то новую рыбку..креветки...овощи..Сегодня вес стоял--это  вчера  фасоль  у  меня была)))))Посмотрим  завтра.Приятных  выходных.Пошла спать

0

56

ПРИВЕТИК..это  у  меня  уже обман зрения))))Мне  показалось..что  адрес твоего дневничка  исчез...и  я написала  это  у  себя  в  дневнике....потом  разобралась....УДАЧИ!

0

57

Прекрасное воскресное утро. Хоть и -13 было утром, за то полный штиль, что бывает крайне редко. За 30 лет проживания в этом районе крайнего севера что-то не припомню. Солнце светит ярко по весеннему, хоченся жить и радоваться, что зима хоть и не отступает,  еще не очень хочет сдавать позиции, все равно уже близко лето. А это очень радует душу и я вся в ожидании отпуска, моря, тепла. Фрукты и ягоды прямо с веток, овощи с огорода, прямо с грядки и на стол, теплые, прогретые утренними лучами солнца. Красота!!!!!!!!!!!!!!

0

58

супруночка написал(а):

Сегодня у нас праздник народов севера и наши власти запретили везде продавать спиртные напитки, (в плоть до пива) 2 дня, т.е. субботу и воскресенье, вот и пришлось доставать со старых запасов.

Поздравляю с праздником! Значит вино было необходимо организьме?
Меню отличное!

0

59

Ну вот и всё, моим весам вынесен приговор, есть дефект, поедут в Москву. Мне от этого не легче, веса своего не знаю, питаюсь  по ДД но на сколь эфективно время покажет.

0

60

супруночка написал(а):

Ну вот и всё, моим весам вынесен приговор, есть дефект, поедут в Москву. Мне от этого не легче, веса своего не знаю, питаюсь  по ДД но на сколь эфективно время покажет.

Привет! А возможность приобрести новые есть? Я уже вторые весы поменяла. Повезла к сестре чтобы ее взвесить, а они не выдержали такого к себе отношения  :crazyfun: !!!

0